Sib_Silencer 336 31 октября, 2013 (изменено) Платформы: PC/ PS3/ XBOX360 | Жанр: Онлайн - шутер от третьего лица (Online Shooter 3-rd Person) Разработчик: Trion Worlds Издатель Namco Bandai Games Дата выхода: 2 апреля 2013 г. В данной игре вы являетесь "арк-хантером" - "охотником за ковчегами". В 21 веке на Землю прилетели несколько рас пришельцев, называемые Вотан. После различных трений и войны между ними и землянами, планета Земля изменилась до неузнаваемости.........Гигантский бесшовный мир, динамичный геймплей, кооперативные миссии, PvP миссии, а также PvP режим в открытом миреТрейлер: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 31 октября, 2013 Поиграл пару месяцев и забил. Очень быстро надоела, хотя задумки есть неплохие. Этакий американский s.t.a.l.k.e.r. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 1 ноября, 2013 Играла в нее еще в бете, поначалу очень понравилась, но позже... Достаточно быстро надоедает делать одно и то же без осмысленной цели. После прохождения основного сюжета и основных зоновых квестов делать становится нечего. Сейчас туда вроде как добавили контента, но так уже наелась, что снова возвращаться нет никакого желания. По тому же пути сейчас идет Firefall, но у него еще какие-то шансы есть - релизной версии еще не было. Но и он тоже успел надоесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 2 ноября, 2013 (изменено) Ну, не знаю. Я могу играть не более 3-5 часов в день. Ну в выходные могу часов 8 даже иногда просидеть. Играю в Defiance почти уже месяц. И до окончания сюжета и сайдквестов ещё весьма и весьма далеко. Вокруг кипит жизнь. Пока едешь к месту квеста, по пути то аркфолл произойдёт, то другому игроку, которого волджи прижали, поможешь, то жуков погоняешь и т. д. Нету надоедливых неписей "со стрелой в колене". Никто не рассказывает по стопицот раз один и тот-же тупой анекдот. Не надо стоять и ждать, пока наберётся коллектив на матч. Подал заявку, и занимайся дальше своими делами. Когда придёт время, всё само начнётся. Понравился местный респавн врагов. Он не такой дебильно-надоедливый, как скажем в Far Cry 3. Везде, где есть враги, есть какая то цель для достижения, а не просто тупой фарм мобов. В PvP ещё не лез, так как по заверениям с официальных форумов, с рейтингом меньше 1000 там делать нечего. В матчах на каждой из отдельных карт имеется свой сюжет. Понятно, что если их по стопицот раз проходить, то они надоедят. Сейчас вот на этих днях в игре ивент с ордами зомби. Игроков набегает довольно много. Русских, правда, нету. В общем, пока игра меня развлекает и привлекает. Я доволен, чего и другим делаю. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Sib_Silencer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 4 мая, 2014 Прибудет в порт имени F2P 4 июня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 4 мая, 2014 (изменено) Я б побегал но времени нет и одному играть скучновато... Плюс оружие никак не найду себе нормальное. Вот может в июне вернусь... надеюсь к тому времени впилят нормальное мили. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Siritkam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты