F@llen 668 2 ноября, 2013 (изменено) Описание: Это наша земля. Мы всегда на ней были. Но здесь возвели этот дом. Экое уродство! Ужасный шрам на лице нашего леса. К тому же,он растет. Совсем недавно в доме был лишь один напуганный до смерти человечек с кучей фобий. Это мы его до такого довели... Но он оказался настырным и так и не уехал из нашего леса. А теперь еще и привел с собой новых людей. Но нас это не пугает. Так игра станет лишь интересней... Роли: Мирные жители Ученые Что за чушь он нес? "Невидимки"? Ха-ха. Похоже, он окночательно тронулся умом. Все-таки несколько лет в полном одиночестве... Он ведь и раньше был странным. Все рассказывал нам про своего деда-отшельника, жившего в этом доме. Дурная кровь. Надо уезжать отсюда. Но машина придет не скоро. Мы же надеялись найти здесь хоть что-то! Благо, дом большой. Будем ждать, пока нас не заберут. Комиссар Житель Они все думают, что я сумасшедший, да? Нет. Это не так... Я докажу всем! Они есть! Я вижу их! "Невидимки" есть! Они говорят, что это лишь плод моего воображения. Нет-нет-нет! Этого не может быть. Они настоящие. Я верю. И очень-очень страшные... Я докажу им. Докажу... Они сами увидят все. Когда ночь наступит, они поймут, что ошибались. А я был прав. Я докажу им! Мафия "Невидимки" Ох, сколько же тут этих мерзких людишек... Никогда столько не видели. Время поиграть. Пару-тройку из них мы уже захватили и забрали их одежду. Днем мы можем прятаться под ней. Мы притворяемся такими же мерзкими людишками. Вот глупцы. Стоило только сменить внешний облик, как они нас уже принимают за своих. Но ничего. Ночью мы покажем свои истинные обличья. Отписываемся об участии, дыааа Список: Ли мир Кнадж мир Лаки мир Лина маф Борода Дез мир Корин Ринн маф Ривер мир Фара ком Сью мир Кир Док Лулуш маф Баки мир Нкрс мир Спирт мир Изменено 2 ноября, 2013 пользователем F@llen 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 2 ноября, 2013 Работник макдака ученый-гуманитарий Сникерс изучал обширную библиотеку Дома, когда из открытой им книги на него кто-то начал смотреть, а потом затащил внутрь произведения искусства... За всем этим, спрятавшись за книжной полкой, наблюдал Житель. Теперь он точно знает одного из Невидимок. Ведь потом он спокойно вылез из книги и ушел День! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 ноября, 2013 теперь я точно знаю Дейзи что я ничего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 ноября, 2013 Подозреваю Лаки, как устроившего массовый килл мирных, а так же Корина и Ринн. Думаю, хотя бы двое из этой троицы - мафы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 ноября, 2013 Дез - Борода, Кнадж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 2 ноября, 2013 Вот блин, кажется меня спалили :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 2 ноября, 2013 Меня можешь исключать, мне просто все равно и бессонница (атмосферно!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 2 ноября, 2013 Подозреваю Лаки Он труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 2 ноября, 2013 Он трупНу зачем так сразу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 ноября, 2013 Тьфу, блин. Точно )) Он же и сам себя убил. Тогда Ринн и Корин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 2 ноября, 2013 Ну зачем так сразу? Разложившиеся фрукты нельзя долго держать в холодильнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 ноября, 2013 Дез вряд ли - она так не палится, когда маф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 2 ноября, 2013 Голосуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 ноября, 2013 цитрусовые, кстати, неплохо сохраняются вульгарный фруктик че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 2 ноября, 2013 Тьфу, блин. Точно )) Он же и сам себя убил. Тогда Ринн и Корин. Фара, подозревать трупы очень подозрительно. А вообще, Корин хочет уйти. Очень жаль. Очевидно же, что мирный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 ноября, 2013 Третий, думаю, Борода или Скирата. Вполне могли своего на первом ходу слить. Особенно Скирата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 2 ноября, 2013 Лина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 2 ноября, 2013 Что же, РИнн или Фараон. Ой, мне звонят англичане, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 2 ноября, 2013 Лина Дез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 ноября, 2013 ДезШепард. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 ноября, 2013 О, Лина, спасибо, что напомнила! Я про тебя совсем забыл. Ты тоже под большим подозрением у меня. В общем, Лина, Ринн, Скирата - такая у меня тройка подозреваемых на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 2 ноября, 2013 Да ну. Дез так не подставилась бы. Это кто-то из новичков. Я за Бороду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 ноября, 2013 Лина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 2 ноября, 2013 звонят англичане о_о О_о О_О Q_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 2 ноября, 2013 Да ну. Дез так не подставилась бы. Это кто-то из новичков. Я за Бороду. но это хороший способ отвести подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 ноября, 2013 Не, серьёзно, с Лаки я протупил, конечно, но вот Ринн и Лина - наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты