F@llen 668 2 ноября, 2013 (изменено) Описание: Это наша земля. Мы всегда на ней были. Но здесь возвели этот дом. Экое уродство! Ужасный шрам на лице нашего леса. К тому же,он растет. Совсем недавно в доме был лишь один напуганный до смерти человечек с кучей фобий. Это мы его до такого довели... Но он оказался настырным и так и не уехал из нашего леса. А теперь еще и привел с собой новых людей. Но нас это не пугает. Так игра станет лишь интересней... Роли: Мирные жители Ученые Что за чушь он нес? "Невидимки"? Ха-ха. Похоже, он окночательно тронулся умом. Все-таки несколько лет в полном одиночестве... Он ведь и раньше был странным. Все рассказывал нам про своего деда-отшельника, жившего в этом доме. Дурная кровь. Надо уезжать отсюда. Но машина придет не скоро. Мы же надеялись найти здесь хоть что-то! Благо, дом большой. Будем ждать, пока нас не заберут. Комиссар Житель Они все думают, что я сумасшедший, да? Нет. Это не так... Я докажу всем! Они есть! Я вижу их! "Невидимки" есть! Они говорят, что это лишь плод моего воображения. Нет-нет-нет! Этого не может быть. Они настоящие. Я верю. И очень-очень страшные... Я докажу им. Докажу... Они сами увидят все. Когда ночь наступит, они поймут, что ошибались. А я был прав. Я докажу им! Мафия "Невидимки" Ох, сколько же тут этих мерзких людишек... Никогда столько не видели. Время поиграть. Пару-тройку из них мы уже захватили и забрали их одежду. Днем мы можем прятаться под ней. Мы притворяемся такими же мерзкими людишками. Вот глупцы. Стоило только сменить внешний облик, как они нас уже принимают за своих. Но ничего. Ночью мы покажем свои истинные обличья. Отписываемся об участии, дыааа Список: Ли мир Кнадж мир Лаки мир Лина маф Борода Дез мир Корин Ринн маф Ривер мир Фара ком Сью мир Кир Док Лулуш маф Баки мир Нкрс мир Спирт мир Изменено 2 ноября, 2013 пользователем F@llen 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 ноября, 2013 (изменено) Дез - Борода, Кнадж, Лина Лина - Дез, Фараон, Скирата Борода - Док Изменено 2 ноября, 2013 пользователем KnaJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 2 ноября, 2013 Вообще это жестоко. Я общалась с подругой в скайпе, она если что подтвердит. Если меня хотят слить за то, что я якобы не проявляю активность, то поздравляю - вы верблюды, а я нет. Вроде стольких мирных замочили, причём многие были в списке подозреваемых. Есть Док, есть Лина, есть Дез. Причём последняя ловко так ничью замутила, только мафия ведь может знать, кто мирный. Скирата ещё. Дада, все кроме меня. Вы издеваетесь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 ноября, 2013 (изменено) Ринн, ничью замутил Лаки, а не Дез. Так что, ты прокололась - ты маф. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 2 ноября, 2013 о_о О_о О_О Q_Q Да очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 2 ноября, 2013 Ринн, ничью замутил Лаки, а не Дез. Так что, ты прокололась - ты маф. ну я тоже стремилась к ничье, скажу честно :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 2 ноября, 2013 Лина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 ноября, 2013 Ринн, ничью замутил Лаки, а не Дез. Так что, ты прокололась - ты маф.Дез добавила еще одного в этот мега-слив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 ноября, 2013 ой, за меня даже голосуют в этой игре im so proud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 ноября, 2013 Так после неё ещё 2 человека было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 2 ноября, 2013 Ринн, ничью замутил Лаки, а не Дез. Так что, ты прокололась - ты маф. Эммм, што? Ну допустим, они оба ничью запилили. Но один мёртв, другая жива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 2 ноября, 2013 Да очевидно же. Это логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 2 ноября, 2013 Ринн, ничью замутил Лаки, а не Дез. Так что, ты прокололась - ты маф.Дэз, замутила тройную нечью, а Лаки уже четверых слил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 ноября, 2013 Корин. голосуй за Лину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 2 ноября, 2013 Вы раскрываете мои карты :С При людях :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 2 ноября, 2013 Корин. голосуй за Лину!!!! Добрый ты. Сжечь бы тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 ноября, 2013 Стойте, у Корина ещё есть голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 2 ноября, 2013 Окей, Ринг- Линг - очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 ноября, 2013 Корин, если есть, подожди, не голосуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 2 ноября, 2013 У меня бессонница, мне плевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 ноября, 2013 Окей, я ком, Дез мирная Кнадж тоже. Ринн - маф Голосуй за Лину. Её я тоже подозреваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 2 ноября, 2013 (изменено) Фараон, а когда тебя назначили, Руководителем голосования?)) А вот, теперь понял, продолжай Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Skirata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 2 ноября, 2013 А раньше сказать? Или подождать следующего дня? Ты что сделал то? Фейспалм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 ноября, 2013 В любом случае, лучше она, чем мирная Дез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 2 ноября, 2013 Окей, я ком, Дез мирная Вот блин :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 2 ноября, 2013 Дез - Борода, Кнадж, Лина Лина - Дез, Фараон, Скирата Борода - Док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты