Silvio 11 362 8 ноября, 2013 (изменено) Платформы: PC | Жанр: MOBA Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 2 июня 2015 Игра вобрала в себя более чем 20-летнюю историю компании Blizzard с ее уникальными игровыми мирами и легендарными персонажами и превратилась в потрясающую, необычную командную игру. Вас ждут безграничные возможности и сочетания героев и игровых миров Blizzard. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 16 марта, 2016 Не фейк http://tavernofheroes.ru/news/742 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 410 16 марта, 2016 Что-то мне фишка с эссенцией Мясо напомнила. Хотя, это было ожидаемо. Теперь ждем Стукова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 17 марта, 2016 Хот фикс. Затронули трех героев: Нова, Зул, Регар. Апнули Нову - урон, кд снайперского выстрела, силу замедления калечащего; Нерфанули Зула - снизили автоатаку, почти на треть порезали урон косы (сволочи!), снизили эффективность талантов на усиление скелетов (по мне как их полезность в замесах была сомнительной), замедления скорости атаки 40%, а не 50. В общем, Косу жалко. Нерф Регара - исцеление предков (хилящий ульт!) теперь нельзя кидать... в себя. Сволочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 410 17 марта, 2016 Только купил Зула, как его порезали. В каком месте он наносил слишком много урона - непонятно. Хотят превратить его в ватный, бесполезный кусок хлама, судя по всему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 17 марта, 2016 У Зула был самый высокий винрейт среди всех остальных героев. 65% вроде. У остальных это обычно 45-55%. Я думаю, потому что он пушил линии лучше всех остальных специалистов и при этом был полезен е в замесах. Слишком универсальный кароч. Вот изанерфили его по всем фронтам. Зул уже подешевел, кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 410 17 марта, 2016 Да. Как раз вчера его взял за 10к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 17 марта, 2016 (изменено) Играл вместе с польским Чо'Галлом. Катка не пошла. Чо после пары сливных тим файтов начал ныть, что пускай закончат. Я сделал вброс, мол поэтому "моя страна всегда и нагибала вашу во всех войнах". Мне порекомендовали "отыметь себя самому, нацист" Изменено 17 марта, 2016 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 17 марта, 2016 (изменено) Новая карта "Затерянный грот": http://eu.battle.net/heroes/ru/blog/20064917/затерянный-грот-17-03-2016 Один лайн Без камней возвращения Без хила на спавне Кусты и сферы регена в большом количестве Изменено 17 марта, 2016 пользователем Revelate 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 410 17 марта, 2016 Мда-а-а... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 17 марта, 2016 Играл вместе с польским Чо'Галлом. Катка не пошла. Чо после пары сливных тим файтов начал ныть, что пускай закончат. Я сделал вброс, мол поэтому "моя страна всегда и нагибала вашу во всех войнах". Мне порекомендовали "отыметь себя самому, нацист" мне грустно. сколько мы с тобой играли ты так и не научился тролить так жестко, чтобы у них после этого хватило сил только ливнуть. эх... Новая карта "Затерянный грот": http://eu.battle.net/heroes/ru/blog/20064917/затерянный-грот-17-03-2016 Один лайн Без камней возвращения Без хила на спавне Кусты и сферы регена в большом количестве дехака передает приветы =)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 18 марта, 2016 (изменено) Дехака официально. Облики в разработке И его анимация танца (0:43) слизана с Дрейка Изменено 18 марта, 2016 пользователем Revelate 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 19 марта, 2016 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 410 19 марта, 2016 Первая годная шутка про Джона Сину со времен того пранка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 26 марта, 2016 Разбор таланттов и игры за дехаку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 30 марта, 2016 Полный обзор обновления тут. Самое вкусное:- Они понерфили ссаного террора (Сад Ужасов) Сад УжасовУжас Садов (под управлением игрока)Урон от автоатак уменьшен на 15%.Теперь 50% урона от автоатаки наносится всем ближайшим целям, не являющимся героями.Теперь автоатаки убивают воинов за один удар.Поросль (клавиша W):Больше не действует на воинов и наемников.Больше не наносит урон строениям.Теперь Ужас Садов наносит на 100% больше урона строениям, выведенным из строя «Порослью».Время действия эффекта способности увеличено с 15 до 25 сек.Время восстановления увеличено с 15 до 25 сек.Запас здоровья поросли увеличен на 100%.Комментарий разработчиков: нам не нравилось, что типичной (и самой эффективной) тактикой на данном поле боя была «игра в догонялки» с Ужасом Садов. Защищающейся команде было не очень-то весело бегать за ним с линии на линию и разрушать поросль, да и наша задумка была вовсе не в этом. При помощи внесенных изменений мы стремимся расширить временное «окно» на этапе с выпуском поросли: теперь она дает огромное преимущество Ужасу Садов — при условии, что он способен вести штурм — и от нее не так просто избавиться. Нововведения открывают перед игроками множество тактических возможностей, и мы полагаем, что теперь схватка с Ужасом Садов будет куда интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 410 30 марта, 2016 (изменено) Больше не наносит урон строениям. Вашу ж мать... И какой теперь прок от этого кактуса-переростка? Изменено 30 марта, 2016 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 30 марта, 2016 Вашу ж мать... И какой теперь прок от этого кактуса-переростка? Ну ты почитай обновление, екарный бабай. Когда кактус стоит сам террор наносит вдвое больше дамаги по оплетенным зданиям. Это сделано для того, чтобы террор пушил, а не бегал с лайна на лайн бросая свою какашку, а вражеская тима играла с ним в догонялки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 30 марта, 2016 воу. новый иллидан, тайкус. гут нерфанули столб мяснику (( ура, занерфили сранный куст. это конечно лучше чем ничего, но лучше бы удалили карту... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 30 марта, 2016 (изменено) нерфанули столб мяснику (( Нерфанули? Он с апом на 20 может всей вражьей тиме на 3 секунды сало сдать) С учетом что там и маневринность режет - не хилый такой ап. Сильвану в гавно порезали. Как дпсер она никакая. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 30 марта, 2016 Нерфанули? Он с апом на 20 может всей вражьей тиме на 3 секунды сало сдать) С учетом что там и маневринность режет - не хилый такой ап. Сильвану в гавно порезали. Как дпсер она никакая. столб кидается только на 1. при касте он сало не накладывает, только когда цепляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 31 марта, 2016 столб кидается только на 1. при касте он сало не накладывает, только когда цепляет. Талант 20 уровня Кровавая баня - "Агнец на заклание" сковывает цепями всех вражеских героев в радиусе поражения. Кинул в замесе, сковал всю/половину тимы + засалил. Им не убежать и не дать сдачи в ответ. Бери, разбирай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 31 марта, 2016 талант фигня. на фоне +30 секунд кд и уменьшеной длительности смысла стало в нем еще меньше. клинки нексуса все еще лучше =)) я даже не могу представить себе такого матч апа в котором тебе пригодится этот талант. юзлес ) так что это нерф ульты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 31 марта, 2016 я даже не могу представить себе такого матч апа в котором тебе пригодится этот талант. юзлес ) так что это нерф ульты Ты только что обосрал ульту сильваны( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 31 марта, 2016 (изменено) Ты только что обосрал ульту сильваны( при чем тут она. ее ульт хорошо заходит, так как сам перс не должен бить лица и вывозить килы. она не торгует лицом в замесе. мясник же наоборот должен четко нарезать в 1х1 или 2х1, и этот нерф ульты и эффект сала ему не нужен. ну да раньше некоторые геры могли выпрыгнуть из крюка, но ты просто стараешься в таких его не кидать. а теперь типа с салом они этого сделать не смогут. тогда какой смысл в предыдущем изменении? откатили бы ульту назад совсем. когда всех без разбора дизейблило. такими темпами даже поджопный взрыв будут брать чаще чем столб...хотя взрыв тот еще юзлес... Изменено 31 марта, 2016 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 31 марта, 2016 Ау, играет кто-нибудь? Одному влом, хочу вместе. .-. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты