Missis Taylor 13 234 11 ноября, 2013 (изменено) мастер игры - Misss Taylor Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться NB! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем First Contact 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 14 ноября, 2013 Я только не поняла, это ответы на вопросы Дарт П или новые вопросы? Скорее новые вопросы. Я просто совсем запутался во временном промежутке %-) Да ладно, не важно по большому счету)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 14 ноября, 2013 Я когда делала игру, в очередной раз поразилась количеству несостыковок у самих БиоВаре))) Они видимо также как я, придумывали))) Но в общем, более или менее, игра все-таки по мотивам, так что если что-то с чем-то не будет биться, подлатаем по ходу))) Если никто не против. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 712 14 ноября, 2013 (изменено) Все, что угодно, но Шепарда не убивайте! *жалобно* Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Dart Ph 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 14 ноября, 2013 Дарфи, я Мастера первого убью, если она Шепа убьет. Тейлор, мы не возражаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HandCube 20 14 ноября, 2013 А когда начало игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 14 ноября, 2013 (изменено) А когда начало игры? Из "информации для игроков": От начала записи до начала, собственно, игры пройдет неделя Значит игра стартует в понедельник. Но Мастер предполагала (что следует из той же "информации для игроков") начать ролевое общение (без раздачи ролей) пораньше ) Только пока что мало народу записалось - все ходят вокруг и присматриваются .)) А можно было бы уже и играть .) Кстати! Если кто-то из новеньких мне писал вопросы в личку - она у меня слегка поломалась ( Должна починиться к завтрашнему дню. Но у нас обновились правила, так что можно пока их почитать ) upd Личка починена! Жду вопросов ) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем First Contact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 14 ноября, 2013 Ферст, личку починила)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 14 ноября, 2013 (изменено) Хочу записаться. Дайте алгоритмы. И да - поправьте в шапке ник мастера - она может обидеться Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Шеогорат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 14 ноября, 2013 Хочу записаться. Дайте алгоритмы. Бери любого из вселенной и пиши)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 14 ноября, 2013 Хочу записаться. Дайте алгоритмы. И да - поправьте в шапке ник мастера - она может обидеться Алгоритмы - дело интимное ) Пишу тебе ЛС, о Шео. На саму себя?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 14 ноября, 2013 Мисссс это я -) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 14 ноября, 2013 Есть какие-нибудь ограничения на количество красного песка и голых азариек в кадре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 14 ноября, 2013 А Красный песок на Цитадели вообще разрешен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 14 ноября, 2013 А Красный песок на Цитадели вообще разрешен?Вообще - запрещен Но... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 14 ноября, 2013 А Красный песок на Цитадели вообще разрешен? Ну, кажется мистер Лэмб может задействовать свои старые связи и достать по щепотке на брата/сестру))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 15 ноября, 2013 Сволочи, придется из за вас переписывать сюжет... Это я про Буксу и Ферста, если что.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 15 ноября, 2013 Но Тэйлор, ведь на моё объявление никто не откликнулся! Пришлось перейти к плану Б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 15 ноября, 2013 Но Тэйлор, ведь на моё объявление никто не откликнулся! Пришлось перейти к плану Б.По очереди глядит то на правую, то на левую головы.- И кто из вас - Б? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 15 ноября, 2013 Слушай, Тэйлор, а если подвыпившая кинозвезда полезет купаться на день вдв N7 в фонтан, тот самый, упомянутый FromDarkTime'ом - переписывать сюжет не придется не сильное... эээ... АУ?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 15 ноября, 2013 Сволочи, придется из за вас переписывать сюжет... Это я про Буксу и Ферста, если что.)) Но Тэйлор, ведь на моё объявление никто не откликнулся! Пришлось перейти к плану Б. Я видимо таки что-то упустил..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 15 ноября, 2013 Я видимо таки что-то упустил..)) Нет-нет, ничего особенного, исключительно частный момент ) У меня были творческие муки, и Тэйлор пыталась по-дружески помочь мне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 15 ноября, 2013 (изменено) Нет-нет, ничего особенного, исключительно частный момент ) У меня были творческие муки, и Тэйлор пыталась по-дружески помочь мне ) К слову. Прочитал вот сейчас.. Арья Шепард...Да и про Бласто.. Мозг взорван =) Примерно теперь понимаю,почему Мисси недовольна))) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем FromDarkTime 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 15 ноября, 2013 В этом, наверное, сложности игр по известным вселенным: знатоки канона страдают, что "всё же было не так", а люди, которым вселенная - одна из многих в большей или меньшей степени знакомых, страдают, что для того, чтобы сыграть в игру-по-мотивам им нужно перепройти-перечитать-пересмотреть, причём с блокнотиком ) Что не так с Арьей Шепард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 15 ноября, 2013 Что не так с Арьей Шепард? Я не говорил, что что-то не так=) Отнюдь=) Интересная ситуация с ней просто))) Остальное в ЛС в принципе уже обсудили=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 15 ноября, 2013 Вообще-то.. я, конечно, действительно сволочь, потому что существует такое негласное правило - детей в игру не брать. Но мне показалось, что мир МЭ это способен вытерпеть - эстетически и логически ) Ну и вообще.. пусть будет доброй традицией, что в игре Мафии-BRC по МассЭффекту должна быть девочка-подросток ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты