Missis Taylor 13 234 11 ноября, 2013 (изменено) мастер игры - Misss Taylor Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться NB! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем First Contact 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 16 ноября, 2013 Начать хотелось бы сегодня, но это если все получится, может быть, завтра, я постараюсь. в смысле, сегодня постараюсь запустить, но скорее всего в Восточной Сибири это уже будет завтрашний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 16 ноября, 2013 Вот интересно.. Как минимум две последние игры тесно связаны сюжетом, да и персонажами. Никто из организаторов не брался за кооперирование рплея игроков в отдельную "фанатскую книжку". По-моему, вполне приличный фанфик выйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 16 ноября, 2013 Ты знаешь, у нас тут как минимум 2/3 игр - готовые сценарии для кино, честное слово ) Ну, понятно, что определённой переработки требующие, но так - отвечаю практически с профессиональной точки зрения ) Но вот именно по биоваровским играм подумать о переработке в текстовку какую-то.. Работа большая, конечно ) Наверное это в конце концов оставит идею идеей ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 16 ноября, 2013 (изменено) Ты знаешь, у нас тут как минимум 2/3 игр - готовые сценарии для кино, честное слово ) Ну, понятно, что определённой переработки требующие, но так - отвечаю практически с профессиональной точки зрения ) Но вот именно по биоваровским играм подумать о переработке в текстовку какую-то.. Работа большая, конечно ) Наверное это в конце концов оставит идею идеей ) Обидно, однако. Ибо, блин, я с огромным интересом прочитаю книжку, даже если сам буду участвовать в её редактуре и создании =) Конечно, придется посидеть и подумать об "экшн-сценах", которые здесь обозначаются просто : Пришел Бейли - азари получила а-та-та- Бейли ушел - все остальные думают кто виноват)) А так: Готовые диалоги? Есть! Общее и разноплановое описание обстановки и ситуации? Есть! Ну а связать предыстории в одно повествование не есть проблема)) На крайний случай: "троеточие - абзац - троеточие" =) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем FromDarkTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 16 ноября, 2013 А литературная стилистика? .) когда читаешь игру - там видишь, кто что написал, уже привыкаешь к разному слогу пишущих, воспринимаешь без рывков. И более того - в таком разнообразии стилистических и литературных приёмов ещё одна фишка этих игр состоит - мы все друг у друга учимся. Большая копилка. Но для книжки.. надо будет, грубо говоря, переписывать - причёсывать по стилю ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 16 ноября, 2013 (изменено) Об этом я тоже думал в итоге размышлений вспомнилось аниме "Ад Данте", где каждая новая глава по разному нарисована. В конце концов, можно перемежать повествование от двух-четырех лиц. Это не слишком, конечно, облегчает задачу, но все же=) По одному повествователю от каждой роли: мирный, "мафия", верующий в ТИ (маньяк) и агент под прикрытием (Шериф). Остальных можно расписывать так =) Хм..Может не просто "мафия", а "босс мафии" даже.. Но, это так, мысли вслух=) Если что-то в этом роде вдруг BRC организует и нужны будут волонтеры - готов попробовать помочь=) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем FromDarkTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 16 ноября, 2013 Так-так-так! Читаем правила Нечатов ))))) Никаких предположений о сеттинговом обосновании ролей )) Ох, Дарк.. Времени бы побольше ) Можно было бы заняться ) Мне ведь такая мысль приходила в голову. Правда про другие игры, но всё же. Всё упирается в большой объём ) И.. давай посмотрим, какой выйдет эта игра. И вернёмся к разговору .) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 16 ноября, 2013 Молчу-молчу! =)) Коли что - действительно, будет время еще развить этот диалог)) *Авось вообще провалюсь как игрок Т_Т * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 16 ноября, 2013 Ммм.. Мне ещё только сказать хочется, что если отбросить момент "да кто этим будет заниматься, такой большой работой", то мысль-то очень классная. Как правило в играх реально интересный материал получается ) Как я сказал - готовые сценарии для кино, и получше многого, что снимается реально. Так что.. чёрт его знает. Может быть и правда подумать потом ещё раз. С чего это ты провалишься? о_О Отставить такие мысли ) Бывает вот, что выносят в первый день - это да, грустно. Бывает, что человек теряется слегка. Бывает - команда твоя проиграла или не блестяще исполнил свою роль (шерифа-маньяка-мафа). Но чтоб кто-то играл и "провалился" - я такого просто не помню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 16 ноября, 2013 Но чтоб кто-то играл и "провалился" - я такого просто не помню.А как же в первой игре, я стрельнул не в того и мирные проиграли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 16 ноября, 2013 (изменено) Не забудем Ширру, в последний день внезапно ухлопавшую мстителя, а также нас с ФК, дважды неудачно пытавшихся убить цель той же Ширры. В общем, не слушайте дорогогокуратора, история игры полна леденящих душу провалов, после которых порядочному человеку остается только застрели... ой! О чем это я. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Vuvuzela 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 16 ноября, 2013 Ну и куда мы все при этом провалились? ) Не ниже дна лужи по-любому .) А теперь, прошу заметить, с ностальгической слезой вспоминаем эти моменты. Так что всё правильно дорогойкуратор говорит! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 17 ноября, 2013 Rinn, мое почтение) Вот это просто убило наповал=) Действительно этот ваш Half Life 3 ждали с 21 века? С трудом верится. Верится, причем весьма охотно. Только грустно будет, коли так произойдет))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 17 ноября, 2013 Дорогие игроки, если есть желание пообщаться с вашим шефом, пока он не передал все дела Каховски, то чуть-чуть сами инициатив проявляйте, а то мне на всех не хватит фантазии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 17 ноября, 2013 И чтоже это Бейли так быстро сбежал? Шаина хотела его отблагодарить по азарийски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 18 ноября, 2013 Ололо.. А че никто не предупредил, что начинаем то??? ((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 18 ноября, 2013 Ололо.. А че никто не предупредил, что начинаем то??? (((((((Что начинаем? Если тема открылась, значит начинаем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 18 ноября, 2013 Бэйли будет часиков в 10) Сегодня ещё будем ждать опаздывающих, если никто не против)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 18 ноября, 2013 Бэйли будет часиков в 10) на конец-то азари отблагодарит его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 18 ноября, 2013 Бэйли будет часиков в 10) Сегодня ещё будем ждать опаздывающих, если никто не против)))) В 10 по москве? хмм....Значит 03.00 по нашему, ну что ж.. Спасение Галактики стоит таких жертв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 18 ноября, 2013 В 10 по москве? хмм....Значит 03.00 по нашему, ну что ж.. Спасение Галактики стоит таких жертв! Для того, чтобы уже начать тусоваться с другими персонажами, можно Бэйли не ждать .) ------------------------------------- Раздача ролей - не раньше завтрашнего вечера. До этого времени возможна дозапись в игру, а в игровой теме уже идёт "ролплейное время": игроки вводят персонажей на общую сцену, знакомят.. и всячески тусуются и отпивают алкогольные напитки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 18 ноября, 2013 Раздача ролей - не раньше завтрашнего вечера. До этого времени возможна дозапись в игру, а в игровой теме уже идёт "ролплейное время": игроки вводят персонажей на общую сцену, знакомят.. и всячески тусуются и отпивают алкогольные напитки )И когда же девочка придет, что бы азари напоила ее грудным молоком? )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 18 ноября, 2013 Я очень уже хочу придти ( Но пока не могу - по занятости (( Но сегодня точно!! Уже хочется играть же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 18 ноября, 2013 И когда же девочка придет, что бы азари напоила ее грудным молоком? )))) Да-да, надо знать. Проверить комплектацию боевых стимуляторов, работоспособность винтовки и все остальные "обычные" для подготовки к встрече с ребенком вещи... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 18 ноября, 2013 Я могу сейчас её завести в бар, но отвечать буду раз в час ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты