Black 1 376 13 ноября, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Action-Adventure года Жанр: Third-Person Action | Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros.| Платформы: [X360] [PS3] [X-One] [PS4] [PC] Дата выхода: 30 сентября - XOne\PS4, 2 октября - РС, 18 ноября - X360\PS3. 2014 Главный герой умирает и воскресает со сверхспособностями. Monolith снова делает упор на игру с уникальным AI. Трейлер: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 октября, 2014 Ты должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radkar 184 4 октября, 2014 Инструктор, орк, которого я боялся, позорно слился. Я сегодня устроил на него охоту - брал все ивенты, связанные с ним, и всякий раз они заканчивались ничьей. Наконец мне очень повезло. Дело в том, что при всех своих защитах Инструктор имел уязвимость к стрелам. И тут он попал в засаду, где его со всех сторон начали обстреливать арбалетчики. Они в момент снесли ему 2/3 здоровья. Тут подключился я, и мы его добили. Хотя декапитации не было, он больше не появлялся. И, видимо, не появится - его место в иерархии теперь занято. И мир его праху. Орков, способных победить меня один-на-один, больше нет. Приходится лезть в сюжетные миссии за апгрейдами.Думал, Урц станет 21 силой - оказалось, что у них кап 20. Эта кочерыжка реально достала. Забавно даже получилось - залез в крепоссть, трех капитанов подряд вырезал, ни разу не умерев, и тут опять этот Урц-тактик вылез. Опять меня замочил, да. А какие у него иммунитеты, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 октября, 2014 А какие у него иммунитеты, если не секрет?Уммун к стрелам, иммун базовым атакам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radkar 184 4 октября, 2014 Уммун к стрелам, иммун базовым атакам Тогда, по идее, его надо бить скрытыми атаками и шквалом ударов, который после оглушения призраком... Можно применять скрытую атаку по принципу "ударил - скрылся - ударил". Это проще, если он контактник. А слабости какие? В иерархии он у вас отображается? Если да, устройте охоту спецом на него, подобрав руны и навыки под его слабости. Орка 20 уровня с иммуном к базовым атакам слету не убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 4 октября, 2014 Уммун к стрелам, иммун базовым атакам Активируешь счётчик с бесконечным добиванием и дело в шляпе. Почти имба скилл в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 октября, 2014 С Клеймом всё стало ещё интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 4 октября, 2014 С Клеймом всё стало ещё интереснее. И ещё легче. Прошёл игру. 29 часов на счётчике, 2 ачивки не выполнил. Сюжет вообще короткий, последний босс это... это я даже не знаю как назвать, цирк, наверное. Прикольный момент, перед последней миссией встречаешься со своим заклятым врагом, у меня это Лорм был, что собственно логично. В целом не жалею потраченного времени, но Орков нарубил на всю оставшуюся жизнь. Перепроходить вряд ли буду. Если бы не слабейший сюжет, блеклые персонажи и вообще малое кол-во миссий, то можно было назвать игру Шедевром, а так крепкий середнячок на 7 баллов. Теперь можно до Чужого расслабиться и прикупить подгузников заранее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 октября, 2014 Скорее дело в ГГ. Довольно сложно противостоять двум мертвым психам, повернутым на мести за родню. Ну если быть точно, то дело в имбовых скиллах. Снижение счетчика для спец.атак с 8 ударов до 5 + проведение двух спец.атак с одного счетчика + казнь - достойных врагов больше нет. Даже толпы теперь не проблема - заряжаешь счетчик на простых орках, казнью убиваешь берсерков и щитовиков = профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 4 октября, 2014 Ну если быть точно, то дело в имбовых скиллах. Снижение счетчика для спец.атак с 8 ударов до 5 + проведение двух спец.атак с одного счетчика + казнь - достойных врагов больше нет. Даже толпы теперь не проблема - заряжаешь счетчик на простых орках, казнью убиваешь берсерков и щитовиков = профит. Потом ещё можно получить абилку на мгновенный контроль зверей и вообще ничего не страшно. Интересно, на лук легендарные руны существуют, мне ни одной не выпало. Вообще как на вторую локу попадаешь и получаешь контроль, умереть практически невозможно, если только по собственной глупости. В первой локации я ещё шарахался, когда в одном месте оказывалось сразу 2-3 капитана, а во второй, с контролем, можно с любой толпой разобраться. Читерство. Лучше бы не было этой способности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 4 октября, 2014 руны есть. у самого в луке 3 штуки. фармил на капитанах в Удуне, после того как дали абилку на устрашение вождей и капитанов (+40% на легу с вождей и еще сколько то там с кэпов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 октября, 2014 Да не, способность контроля врагов - это самое что ни на есть украшение игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 4 октября, 2014 Да не, способность контроля врагов - это самое что ни на есть украшение игры. Кому что, для меня украшение - брутальная боёвка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 4 октября, 2014 Кому что, для меня украшение - брутальная боёвка.Не, главная прелесть игры - это система "Немезиды".Конечно, месть за родных - это хорошая мотивация герою, но не игроку. А вот когда тебя в пятый раз убивает какой-то замарашка, то это вопрос принципа - найти его и убить. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 5 октября, 2014 (изменено) Конечно, месть за родных - это хорошая мотивация герою, но не игроку. А вот когда тебя в пятый раз убивает какой-то замарашка, то это вопрос принципа - найти его и убить. Да у игрока уже после первой локации мотивации должно 0 быть, т.к. всю игру мы повторяем одно и то же действие - находим капитанов(вождей) и убиваем их. Всё. Поэтому лично для меня, если бы не зрелищная боёвка с отрубанием голов, игра быстро бы отправилась в утиль. Это именно то чего мне не доставало в Бэтсе и и АС. Зачем вообще контролить орков, если: а) они много тупят, (один раз я вообще забежал в толпу и просто встал, они вокруг меня хороводы водили не атакуя. б) проще самому раскидать толпу, особенно когда берёшь скилл на добивание после 5 ударов. Смысла от контроля маловато. Ладно капитаны слабые, но если бы с вождём надо было возиться минут по 10-15 и он мог бы тоже тебя, убить с одного удара. Тогда да, тщательно готовить покушение, переманивать телохранителей и прочее. А так, я контролем занимался только ради ачивок. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Angerfist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 5 октября, 2014 Боевка явно нуждается в технической полировке - иногда в бою Талион ведет себя не так, как от него хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 5 октября, 2014 (изменено) Боевка явно нуждается в технической полировке - иногда в бою Талион ведет себя не так, как от него хочешь. Не заметил такого. Играл на геймпаде от 360-го. Всё чётко, ровно. Иногда, не зацеплялся за уступы, а в бою всегда нормально реагировал на нажатие. Вот Бэтс, у меня, тупил намного больше. Хм... Крутая руна. Почти чит. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Angerfist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 5 октября, 2014 (изменено) А я помню так и не смог набить комбо 100 в том испытании меча. Не заметил такого. Играл на геймпаде от 360-го. Всё чётко, ровно. Иногда, не зацеплялся за уступы, а в бою всегда нормально реагировал на нажатие. Вот Бэтс, у меня, тупил намного больше.Тоже на паде 360, но у меня пару раз перепрыгивал через противника слишком поздно. А уж боевым добиванием прикончить какого-нибудь капитана в толпе орков и вовсе извечная проблема. Изменено 5 октября, 2014 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 5 октября, 2014 Наконец-то я нашел себе достойного соперника - ваншотающий копьями капитан, бегающий с огромной свитой и неуязвимый к дистанционным атакам. Уже три раза меня завалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 5 октября, 2014 (изменено) Так. Давно терзающий меня вопрос: в эту игру стоит играть ради сюжета и него одного? Потому что в противном случае мне будет лень. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Куфия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 октября, 2014 Так. Давно терзающий меня вопрос: в эту игру стоит играть ради сюжета и его одного? Нет, лол. Сюжет здесь играет одну из последних ролей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 5 октября, 2014 Ради сюжета в неё точно не стоит играть Чистый геймплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 октября, 2014 (изменено) Бэковый сюжет неплох. Про Изгоев, про братьев Охотников, про Королеву Побережья. Просто он подаётся не прямо. Изменено 5 октября, 2014 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 5 октября, 2014 Всем спасибо, но легче решить - брать или не брать - мне от этого не стало)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 5 октября, 2014 Так. Давно терзающий меня вопрос: в эту игру стоит играть ради сюжета и него одного? Потому что в противном случае мне будет лень. Нет там сюжета. Набор сценок, не более. И весь этот "сюжет" можно пробежать часа за 2-3, если не заниматься вырезанием орков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 октября, 2014 (изменено) Всем спасибо, но легче решить - брать или не брать - мне от этого не стало))Скачай. Попробуй геймплей. И реши. Потому что геймплей это 90% времени в этой игре. Изменено 5 октября, 2014 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты