Dragn 18 876 15 ноября, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2016: Игра года, Игра года на PS4\PS3, TPS года, Action-Adventure года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Локализация года Платформа: PlayStation 4 | Жанр: Indiana simulator Разработчик: Naughty Dog | Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 10 мая 2016 Нэйтан Дрейк вновь отправляется на поиски сокровищ, балансирует на грани жизни и смерти в самых немыслимых ситуациях, бормочет себе под нос проклятья и, конечно же, шпигует пулями любого, кто встает на его пути. Uncharted не требует серьезного отношения к себе: это зрелищная чехарда из немыслимых ситуаций. Но легковесность — не синоним халтуры. Скриншоты: Трейлер: Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Aizek 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 16 марта, 2016 Вообще не понимаю как может не понравится "оставленное позади" если нравится зе ласт оф ас. Бест длц евер [4] Может потому, что играть приходится за Элли, а именно эпизоды игры за Элли в основной игре - мои нелюбимые. Но вообще, мне в большей степени не понравилась та половина DLC, что разворачивается во флэшбеках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 19 марта, 2016 (изменено) Анч 4 ушел на золото O_o Брюс считает анч4 лучшим анчартедом и самой визуально впечатляющей игрой за всю историю. Изменено 19 марта, 2016 пользователем B11zzard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 19 марта, 2016 (изменено) Анч 4 ушел на золото O_o Брюс считает анч4 лучшим анчартедом и самой визуально впечатляющей игрой за всю историю. А саму игру ждать больше полутора месяцев. Ну что за... Насчёт лучшего анчартеда - именно этого я и жду от A Thief's End, что он окажется лучшей игрой серии. А насчёт самой визуально впечатляющей игры из когда-либо созданных, то, на мой взгляд, надо быть скромнее. Изменено 19 марта, 2016 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 19 марта, 2016 ПО моему по трейлерах и так уже все видно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 19 марта, 2016 (изменено) ПО моему по трейлерах и так уже все видно было. Честно говоря, по трейлерам Uncharted 4 хоть и выглядит великолепно, но не производит впечатления самой визуально впечатляющей игры даже на PS 4. Тот же The Order 1886 смотрелся более впечатляющим. У анча, конечно, есть свои преимущества относительно Ордена в виде более красочной и цветастой картинки, более просторных локаций, большей динамики и отсутствия чёрных полос, но Анч, не вызывает того поразительного ощущения, которое вызывал Орден, будто это интерактивный CGI фильм. Изменено 19 марта, 2016 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 19 марта, 2016 Честно говоря, по трейлерам Uncharted 4 хоть и выглядит великолепно, но не производит впечатления самой визуально впечатляющей игры даже на PS 4. Тот же The Order 1886 смотрелся более впечатляющим. У анча, конечно, есть свои преимущества относительно Ордена в виде более красочной и цветастой картинки, более просторных локаций, большей динамики и отсутствия чёрных полос, но Анч, не вызывает того поразительного ощущения, которое вызывал Орден, будто это интерактивный CGI фильм. Орден сейчас топ на пару с драйвклабом, но в анче: а) Запредельная детализация. б) Для каждого объекта проработана физика (если ты зацепил бочку, она летит вперед и цепляет другие объекты, которые разлетаясь могут еще с десяток задеть). Да там даже от обычного взрыва под сотню камней отлетело разных размеров, а потом еще и просто облако пыли полнялось. В ордене даже лампу разбить нельзя. в) Насколько я знаю нет зернистости (а это в ордене все таки напрягает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 19 марта, 2016 Мне вот интересно, а когда теперь стоит ожидать анонса новой игры от Naughty Dog? Понятное дело, что нынешняя Е3 отпадает, ибо со времени релиза и до момента проведения Е3 пройдёт всего лишь месяц, а Naughty Dog наверняка ещё будут выпускать мелкие мультиплеерные DLC для анча и плюс ещё одно сингловое DLC, так что о столь быстром анонсе и речи быть не может (анонс The Last of Us, состоявшийся примерно через месяц после релиза Uncharted 3, всё-таки был исключением). Я надеюсь на анонс в конце года на PS Experience (или на Game Awards), но это тоже сомнительно, ибо едва ли стоит ожидать релиза новой игры Naughty Dog раньше весны 2018 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 22 марта, 2016 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 22 марта, 2016 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 22 марта, 2016 О, тут с сабами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 22 марта, 2016 (изменено) Дракманн в твиттере, к слову, нахваливает саундтрек. Лично у меня именно этот аспект игры вызывает определённые опасения. В предыдущих играх серии саундтрек неизменно был восхитительным (главная тема так и вовсе один из самых запоминающихся видеоигровых треков в истории), но новый композитор не вызывает особого воодушевления. Согласно википедии Генри Джекман работал где-то над двумя десятками фильмов, а вот в игровой индустрии он работал только над саундтреком для Just Cause 3. Честно признаюсь, саундтрек Just Cause 3 мне не запомнился совершенно, а потому надеюсь, что саундтрек четвёртого анча будет намного лучше. Изменено 22 марта, 2016 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 22 марта, 2016 Главное, чтоб главную тему сохранили. Все таки последняя глава в истории Дрейка, его фирменной мелодии будет не хватать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 22 марта, 2016 (изменено) Это ппц. Вспышка просвечивает уши. Изменено 22 марта, 2016 пользователем B11zzard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 23 марта, 2016 Отменяю предзаказ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 23 марта, 2016 (изменено) Это было сказано в плюс игре. Изменено 23 марта, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 23 марта, 2016 (изменено) Изменено 23 марта, 2016 пользователем maxim700 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 23 марта, 2016 Отменяю предзаказ! That's my boy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 23 марта, 2016 Предзаказывай заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 25 марта, 2016 (изменено) Изменено 26 марта, 2016 пользователем maxim700 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 30 марта, 2016 Новые кадры 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 30 марта, 2016 Sony и Naughty Dog в марте выпустили много роликов по Uncharted 4, но до самого выхода игры ещё больше месяца. Чем они последний месяц перед выходом игры займут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 30 марта, 2016 Sony и Naughty Dog в марте выпустили много роликов по Uncharted 4, но до самого выхода игры ещё больше месяца. Чем они последний месяц перед выходом игры займут?DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 30 марта, 2016 (изменено) Вообще, я имел ввиду информационное поле вокруг игры. Будут ли они его поддерживать и в последний месяц перед релизом, так активно начав освещать игру ещё в феврале-марте. Но по поводу DLC интересно следующее: они над ним уже работают? Они уже придумали, о чём вообще DLC будет? Помнится, в конце прошлого года была новость о том, что работники Naughty Dog признавались, что понятия не имеют о чём делать сингловое DLC. Правда, времени прошло уже немало а потому, может, что и надумали уже. Изменено 30 марта, 2016 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 30 марта, 2016 Sony и Naughty Dog в марте выпустили много роликов по Uncharted 4, но до самого выхода игры ещё больше месяца. Чем они последний месяц перед выходом игры займут? Будут миксовать +- новые кадры и т.д. Я уже давно не смотрю по U4 трейлеры, тк и так скоро выход игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 30 марта, 2016 (изменено) Насколько я знаю, там буквально сегодня пресс-ивент прошел. Будут превью. Изменено 30 марта, 2016 пользователем B11zzard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты