Dragn 18 876 29 ноября, 2013 (изменено) В этом году шоу переименовали в VGX. Возможно много интересных сюрпризов. Пока достоврено известно, что Remedy покажут первый геймплей Quantum Break. Возможен полноценный анонс DLC для Last of Us\новой игры\нового Анчартеда от Ноти Дог. Так же можно ожидать анонс сиквела Tomb Raider, Mass Effect New и многое другое. Шоу пройдет 7 декабря. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем LoginamNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 746 7 декабря, 2013 The Last of Us я играла, в гта нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 декабря, 2013 (изменено) Мне послышалось или Реджи сказал, что хуан и пс4 "are good for industry, and what's good for industry is good for Nintendo"? Ахах. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем -Lelouch- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 7 декабря, 2013 тьфу опять про спорт геймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 декабря, 2013 Сэм Лейк. Хоть одно знакомое лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 7 декабря, 2013 опа наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 декабря, 2013 Как же много тупой бессмысленной болтовни. Теперь понятно откуда эти 3 часа взялись. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 декабря, 2013 Он вообще стареет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 7 декабря, 2013 так стоп, они что делают таймшифт новый :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 декабря, 2013 И что, с Quantum Break все? Это и есть премьера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 декабря, 2013 Они могут во время болтовни не лица разработчиков показывать, а геймплейные кадры? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 7 декабря, 2013 Они могут во время болтовни не лица разработчиков показывать, а геймплейные кадры?Может еще и летсплей организовать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 декабря, 2013 Может еще и летсплей организовать? Это игровое шоу, пусть игры показывают. Разработчики мало кого интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 7 декабря, 2013 ios game from remedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 декабря, 2013 Ладно, камон, дайте мне уже ролик Ведьмака 3 и я со спокойной душой пойду спать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 декабря, 2013 (изменено) Может еще и летсплей организовать? Люди не на счастливые морды разрабов посмотреть хотят, а на игры. Очевидно. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем -Lelouch- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 7 декабря, 2013 Уже поздно спать идти =( Лютесы!! Йеее!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 7 декабря, 2013 о нет! только не это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 7 декабря, 2013 Люди не на счастливые морды разрабов посмотреть хотят, а на игры. Очевидно.Очевидно людям нужно чем-то забить 3 часа, потому что разрабы не хотят показывать "слишком" много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 декабря, 2013 О, Тим Шефер будет. Поржать можно будет точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 7 декабря, 2013 тьфу, зачем этот треш показывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 8 декабря, 2013 Заслуженная победа, шедевр и вообще игра поколения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 декабря, 2013 GTA V игра года. Я вот только не знаю, важна ли эта награда от такого... шоу? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 8 декабря, 2013 ГТА5? Серйозно? Марио пролетел( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 декабря, 2013 GTA V игра года. Я вот только не знаю, важна ли эта награда от такого... шоу? Три хлопка в каком то темном пабе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты