Elhant 14 573 30 ноября, 2013 (изменено) - Ты уверен? - Есть только один выход отсюда. - Да, один. И они должны помочь. Они – единственный шанс. Интересно, не так ли? - Мы оба знаем, что это будет не в первый раз. Это всегда – самый лучший вариант. - И как этот вариант до сих пор тебе служил? Смотри, где ты оказался. Смотри, чем все закончилось. - Еще ничего не закончилось. Появление Маг Уровень первый: Наследие Таверна Кентавры Роща Сердце Леса Возвращение Руины и встреча Малугрим Возвращение Уровень второй: Артефакт Калимпорт Появление Многоликого Встреча с Артексом Дом в районе Эмеральда, бой Резиденция Катайра. Внутри Гостеприимство гильдии Лицука Пустыня Калима Руины, бой Пещера и дракон Возвращение Сон Уровень третий: Последствия Миф Драннор. События Перемещение, бой. Новый город Старый город. Появление Эрно. Разработка плана Расследование и прохождение испытаний Исследование подземных переходов. Разговор с Верраникусом Посещение стражи. Извинения. Договор с Аллерно Новое будущее Башня. Бой. Выбор Возвращение Уровень четвертый: Жертва Долина Теней Город. Задания Храм Утреннего Рассвета. Опознание артефактов. Загадочный старик Помощь с организацией и разговор с Джаэн. Замок Гримстэд, убежище изгнанника. Друиды, лич Выслеживание оборотней. Разведка. Дроу Алхимик, Лес Спайдерхаунт. Оборона, бой. Эльфы. Выступление барда. Дом у леса. Оборотни, бой, исцеление. Холм Смотрителя. Разговор с хозяйкой сгоревшего дома. Замок Крейг. Нападение. Выбор. Жертва и возвращение. Предложение Уровень пятый: Предательство Долина Ледяного Ветра Брин Шандер. Сага о топоре Встреча с Дриззтом в таверне Пещера и новое знакомство, бой. Допрос Под землей Неожиданное препятствие, бой Башня. Побег Друзья и враги Возвращение Уровень шестой: Ад Авернус Башня Заключение Арена Крепость Бела Мученик Лабиринт На полпути обратно, бой Возвращение Финал: Клетка Последний бой Выбор, решающий все Эпилог Ribka - Каури Иволга (паладин, законопослушно-добрая) Rei - Лирлин (колдунья, хаотично-добрая) Nevrar - Илларион из Виса (избранник, законопослушно-добрый) Yambie - Леви Бродяга (чернокнижник, хаотично-нейтральный) Hikaru - Алаяйя (следопыт, нейтрально-добрая) Gорыныч - Мог Гааш (варвар, истинно-нейтральный) Zuzanna - Канниган (бард, нейтрально-злой) FOX69 - Гош Гэмджи (плут, хаотично-нейтральный) Dmitry Shepard - Рисса (волшебница, нейтрально-добрая) Комната: ЗК Изменено 8 мая, 2014 пользователем Elhant 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 4 декабря, 2013 Мальчишка посмотрел на халфлинга и усмехнулся. - Ну, деревья вроде должны быть дружелюбными. Там другое. Я слышал про кентавров. Даже не знаю, как они к нам отнесутся. - Знаешь, малой, мне вообще-то насрать, как они ко мне отнесуться, - поспешил сказать Гош. - Я хочу на это всё посмотреть. Если это правда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 4 декабря, 2013 - Мог, я даже не сомневался, что ты хочешь посмотреть на деревья, - подмигнул огромному орку мелкий хин. Мог заржал. - Надо будет топор по лучше наточить! Мальчишка посмотрел на халфлинга и усмехнулся. - Ну, деревья вроде должны быть дружелюбными. Там другое. Я слышал про кентавров. Даже не знаю, как они к нам отнесутся. - Кентакто? - выпучил глаза орк. - Это что за хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 4 декабря, 2013 (изменено) От всего у него начинала идти кругом голова он протёр лицо рукой. Странно, да. Речь и действия Гоша он вообще не понял, но не отвлёкся. -Мы поможем этому мальчику, заодно и освоимся. Тем более я не думаю что мы здесь оказались просто так. - Да, амулет со мной. А дорога... Родители сказали, что нужно идти в лес, глубоко. Остальное за меня сделает амулет, его магия приведет меня, куда нужно. Так что, полагаю, вам нельзя будет отходить от меня далеко. -Береги его. -Коротко он сказал с особым тоном. -Мы и не собирались от тебя отходить, если ты пойдёшь вместе со всеми нами и не будешь уходить будет безопасней и спокойней для всех нас. Я буду чувствовать себя уверенней, если ты будешь рядом, а я смогу тебя защитить в случае чего. Но должен предупредить кое о чём. Мы большая компания, и кто-то может показаться странным или страшным, но ты не бойся, хорошо? Если что обращайся ко мне. - Кентакто? - выпучил глаза орк. - Это что за хрень? -Кочевники, вроде как. Наполовину люди наполовину лошади. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 4 декабря, 2013 - Кентакто? - выпучил глаза орк. - Это что за хрень? - Это такой по пояс мужик с кончьим... телом, - пояснил всезнайка-халфлинг. - Нет, я определённо иду искать всю родню мальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 909 4 декабря, 2013 Мог заржал. - Надо будет топор по лучше наточить! - Не вздумай! - вскинулась Аля. - Я следопыт, и я не позволю тебе обижать беззащитные деревья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 4 декабря, 2013 -Кочевники, вроде как. Наполовину люди наполовину лошади. - Вот мля- только и смог прорзнести орк. - Ради такого стоит туда наведаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 4 декабря, 2013 (изменено) Он вновь вздохнул, какая всё же у него была интересная компания. Он всегда относился терпимо, но нервы немного дали слабину. Он привстал подняв руку. -Прошу, успокойтесь и будьте повежливей друг другу. Аля, никто не собирается обижать деревья без необходимости, нам просто может понадобится развести костёр из сухих веток и поленьев из упавших деревьев. Зачем нам рубить живые деревья? Да Мог? Я никогда не встречал кентавров и не знаю их нравов, может получится их избежать или поговорить с ними. Просто стоит быть чуточку миролюбивей. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 4 декабря, 2013 - Это такой по пояс мужик с кончьим... телом, - пояснил всезнайка-халфлинг. - Нет, я определённо иду искать всю родню мальца. - Однозначно, идем туда! Только ты... это... осторожнее. Если чё - прячься! - Не вздумай! - вскинулась Аля. - Я следопыт, и я не позволю тебе обижать беззащитные деревья! - Только если они на меня наступать будут! - заржал Мог и подмигнул Але. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 4 декабря, 2013 - Вот мля- только и смог прорзнести орк. - Ради такого стоит туда наведаться. - Я думаю, - заговорщически проговорил Гош, глядя на Мога, - при обоюдном согласии можно этого кентавра оседлать и покататься на нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 4 декабря, 2013 -Прошу, успокойтесь и будьте повежливей друг другу. Аля, никто не собирается обижать деревья без необходимости, нам просто может понадобится развести костёр из сухих веток и поленьев из упавших деревьев. Зачем нам рубить живые деревья? Да Мог? Я никогда не встречал кентавров и не знаю их нравов, может получится их избежать или поговорить с ними. Просто стоит быть чуточку миролюбивей Мог хлопнул Иллариона по плечу. - Я же тебе обещал вести себя кюль... кыль... тьфу! Правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 4 декабря, 2013 -Береги его. -Коротко он сказал с особым тоном. -Мы и не собирались от тебя отходить, если ты пойдёшь вместе со всеми нами и не будешь уходить будет безопасней и спокойней для всех нас. Я буду чувствовать себя уверенней, если ты будешь рядом, а я смогу тебя защитить в случае чего. Но должен предупредить кое о чём. Мы большая компания, и кто-то может показаться странным или страшным, но ты не бойся, хорошо? Если что обращайся ко мне. - Ладно. Мальчишка закинул последний кусок еды в рот, запил молоком, спрыгнул со стула и протер руки о не самую чистую и в паре мест дырявую рубаху - Мне надо... сбегать кое-куда. Я вернусь через несколько часов. Наверное, к тому моменту вам лучше быть готовыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 909 4 декабря, 2013 - Только если они на меня наступать будут! - заржал Мог и подмигнул Але. Полуэльфийка фыркнула и отвернулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 4 декабря, 2013 - Я думаю, - заговорщически проговорил Гош, глядя на Мога, - при обоюдном согласии можно этого кентавра оседлать и покататься на нём. При этих словах, орка пробил дикий ржач. Он согнулся по полам. Хлопал себя по коленям. Вытирал слезы. - Ну... Ты... хыр! Ты точно - урук-хыр... хоть и ростом... не вышел! - проговорил он смеясь и икая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 4 декабря, 2013 - Я же тебе обещал вести себя кюль... кыль... тьфу! Правильно! Он чуть качнулся от неожиданно крепкого хлопка орка, но приняв дружеский жест улыбнувшись хлопнул в ответ, надеясь что так у них принято. -А я и не сомневался, просто успокаиваю Алю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 4 декабря, 2013 (изменено) Он привстал подняв руки. -Прошу, успокойтесь и будьте повежливей друг другу. Аля, никто не собирается обижать деревья без необходимости, нам просто может понадобится развести костёр из сухих веток и поленьев из упавших деревьев. Зачем нам рубить живые деревья? Да Мог? Я никогда не встречал кентавров и не знаю их нравов, может получится их избежать или поговорить с ними. Просто стоит быть чуточку миролюбивей. С уважением глядя снизу вверх на святого во плоти, Гош по его примеру воздел руки к небу. "Никто не собирается обижать деревья. Мы не убъём не одно дерево, - передразнил он его. - Это ничего, что я сегодня чуть хина не порешил своей добродетелью, сдав со всеми потрохами трактирщику. А деревья мы трогать не будем. Нет!" При этих словах, орка пробил дикий ржач. Он согнулся по полам. Хлопал себя по коленям. Вытирал слезы. - Ну... Ты... хыр! Ты точно - урук-хыр... хоть и ростом... не вышел! - проговорил он смеясь и икая. - Да не размере ж дело, - ухмыльнулся полурослик. - А в правильном направлении. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем FOX69 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 4 декабря, 2013 - Мне надо... сбегать кое-куда. Я вернусь через несколько часов. Наверное, к тому моменту вам лучше быть готовыми. Священник понимающее кивнул, хотя ему совсем не хотелось отпускать его одно. Он тоже поднялся со стала и подошёл к полуэльфийке сзади на шаг. -Он просто шутит, не стоит расстраиваться. -Тихо прошептал он ей. -Хорошо, может отправить с тобой кого-нибудь на всякий случай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 4 декабря, 2013 -А я и не сомневался, просто успокаиваю Алю. Мог наклонился к уху Иллариона и прошептал так, что было слышно всем. - А можно я ее обниму, чтобы она успокоилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 4 декабря, 2013 -Хорошо, может отправить с тобой кого-нибудь на всякий случай? - О! Отправь меня с ним! - оживился Гош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 4 декабря, 2013 -Хорошо, может отправить с тобой кого-нибудь на всякий случай? - Нет, - сразу же сказал Мальтис и быстро прошмыгнул между остальными к выходу из комнаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 4 декабря, 2013 (изменено) - А можно я ее обниму, чтобы она успокоилась? -Если она того сама захочет. После он внимательно посмотрел на полурослика не понимая что значит его жест. Что он имеет ввиду? И к чему эти передразнивая. Его взгляд непонимающие уставился на полурослика. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 4 декабря, 2013 -Мы с ним всё обсудили, вроде как. Он не стал бы ничего делать пока мы не ушли. И не сделал. Если хочешь, ещё поговорим об этом, чуточку позже. - А тебе не интересно куда "оно" побежало? - Гош многозначительно посмотрел на Иллариона. - Ребёнок двенадцати лет. Такой несчастный, потерянный, брошенный. Ломанулся, как авантюрист по "своим делам". Он тебе не кажется слишком самостоятельным для мальчишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 4 декабря, 2013 - А тебе не интересно куда "оно" побежало? - Гош многозначительно посмотрел на Иллариона. - Ребёнок двенадцати лет. Такой несчастный, потерянный, брошенный. Ломанулся, как авантюрист по "своим делам". Он тебе не кажется слишком самостоятельным для мальчишки? Он вдохнул и присел. -Не знаю, возможно. Кто знает как давно он так? Я знал много сирот что были вынуждены выживать одни на улице и которые вели себя похоже. Хотя что за дела мне конечно не ясно, может он что-то спрятал где-то. Может ещё что-то. Надеюсь он собирается вернутся. Можно послать кого-то следом, но только незаметно. Да и не стоит забывать что это за место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 4 декабря, 2013 -Не знаю, возможно. Кто знает как давно он так? Я знал много сирот что были вынуждены выживать одни на улице и которые вели себя похоже. Хотя что за дела мне конечно не ясно, может он что-то спрятал где-то. Может ещё что-то. Надеюсь он собирается вернутся. Можно послать кого-то следом, но только незаметно. Да и не стоит забывать что это за место. - Следом надо посылать следом, а не когда малец удрал насовсем, - разочарованно проговорил Гош. Он хотел продолжить нарочно обличать недостатки руководства, но увидев склонённую голову и понурый вид клирика, сразу передумал. - Ты чего? - халфлинг подошёл ближе и положил свою маленькую ладошку на плечо аасимара. - Ну, извини. Я ж ничего такого и не сказал по сути. Пацан сам ещё тот фрукт. Зато, мы теперь знаем куда идём. Гош опустил руку и добавил: - К ходячим деревьям и кентаврам. Йондалла покровительница, в какую же дыру нас ещё несёт-то? - спросил сам у себя неунывающий хин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 4 декабря, 2013 -К драконам. -Очень обнадёживающие поддержал он хафлинга. -Аля, Мог, как думаете, стоит за ним проследить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 4 декабря, 2013 -К драконам. -Очень обнадёживающие поддержал он хафлинга. -Аля, Мог, как думаете, стоит за ним проследить? - Я бы проследил. - стал серьезным Мог. - Очень странный парень. Не с проста он оказался здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты