Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Elhant

Forgotten Realms: The Prison

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
The Prison 1.png
Башня_8.jpg

- Ты уверен?

- Есть только один выход отсюда.

- Да, один. И они должны помочь. Они – единственный шанс. Интересно, не так ли?

- Мы оба знаем, что это будет не в первый раз. Это всегда – самый лучший вариант.

- И как этот вариант до сих пор тебе служил? Смотри, где ты оказался. Смотри, чем все закончилось.

- Еще ничего не закончилось.

Сюжет.png

Появление

Маг

Уровень первый: Наследие

Уровень второй: Артефакт

Сон

Уровень третий: Последствия

Уровень четвертый: Жертва

Предложение

Уровень пятый: Предательство

Уровень шестой: Ад

Финал: Клетка

Последний бой

Выбор, решающий все

Эпилог

список игроков и биографий 30.png

Комната: ЗК

post-24142-0-62237000-1385814771.png

post-24142-0-57882200-1385817724.png

post-24142-0-10688900-1388356591.png

post-24142-0-02108000-1394711914_thumb.j

Изменено пользователем Elhant
  • Like 15

Поделиться сообщением

Мальчишка посмотрел на халфлинга и усмехнулся.

- Ну, деревья вроде должны быть дружелюбными. Там другое. Я слышал про кентавров. Даже не знаю, как они к нам отнесутся.

- Знаешь, малой, мне вообще-то насрать, как они ко мне отнесуться, - поспешил сказать Гош. - Я хочу на это всё посмотреть. Если это правда.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Мог, я даже не сомневался, что ты хочешь посмотреть на деревья, - подмигнул огромному орку мелкий хин.

Мог заржал.

- Надо будет топор по лучше наточить!

Мальчишка посмотрел на халфлинга и усмехнулся.

- Ну, деревья вроде должны быть дружелюбными. Там другое. Я слышал про кентавров. Даже не знаю, как они к нам отнесутся.

- Кентакто? - выпучил глаза орк. - Это что за хрень?

Поделиться сообщением

(изменено)

От всего у него начинала идти кругом голова он протёр лицо рукой. Странно, да. Речь и действия Гоша он вообще не понял, но не отвлёкся.

-Мы поможем этому мальчику, заодно и освоимся. Тем более я не думаю что мы здесь оказались просто так.

- Да, амулет со мной. А дорога... Родители сказали, что нужно идти в лес, глубоко. Остальное за меня сделает амулет, его магия приведет меня, куда нужно. Так что, полагаю, вам нельзя будет отходить от меня далеко.

-Береги его. -Коротко он сказал с особым тоном. -Мы и не собирались от тебя отходить, если ты пойдёшь вместе со всеми нами и не будешь уходить будет безопасней и спокойней для всех нас. Я буду чувствовать себя уверенней, если ты будешь рядом, а я смогу тебя защитить в случае чего. Но должен предупредить кое о чём. Мы большая компания, и кто-то может показаться странным или страшным, но ты не бойся, хорошо? Если что обращайся ко мне.

-Кочевники, вроде как. Наполовину люди наполовину лошади.

Изменено пользователем Nevrar

Поделиться сообщением

- Это такой по пояс мужик с кончьим... телом, - пояснил всезнайка-халфлинг. - Нет, я определённо иду искать всю родню мальца.

Поделиться сообщением

Мог заржал.

- Надо будет топор по лучше наточить!

- Не вздумай! - вскинулась Аля. - Я следопыт, и я не позволю тебе обижать беззащитные деревья!

Поделиться сообщением

-Кочевники, вроде как. Наполовину люди наполовину лошади.

- Вот мля- только и смог прорзнести орк. - Ради такого стоит туда наведаться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Он вновь вздохнул, какая всё же у него была интересная компания. Он всегда относился терпимо, но нервы немного дали слабину. Он привстал подняв руку.

-Прошу, успокойтесь и будьте повежливей друг другу. Аля, никто не собирается обижать деревья без необходимости, нам просто может понадобится развести костёр из сухих веток и поленьев из упавших деревьев. Зачем нам рубить живые деревья? Да Мог? Я никогда не встречал кентавров и не знаю их нравов, может получится их избежать или поговорить с ними. Просто стоит быть чуточку миролюбивей.

Поделиться сообщением

- Это такой по пояс мужик с кончьим... телом, - пояснил всезнайка-халфлинг. - Нет, я определённо иду искать всю родню мальца.

- Однозначно, идем туда! Только ты... это... осторожнее. Если чё - прячься!

- Не вздумай! - вскинулась Аля. - Я следопыт, и я не позволю тебе обижать беззащитные деревья!

- Только если они на меня наступать будут! - заржал Мог и подмигнул Але.

Поделиться сообщением

- Вот мля- только и смог прорзнести орк. - Ради такого стоит туда наведаться.

- Я думаю, - заговорщически проговорил Гош, глядя на Мога, - при обоюдном согласии можно этого кентавра оседлать и покататься на нём.

Поделиться сообщением

-Прошу, успокойтесь и будьте повежливей друг другу. Аля, никто не собирается обижать деревья без необходимости, нам просто может понадобится развести костёр из сухих веток и поленьев из упавших деревьев. Зачем нам рубить живые деревья? Да Мог? Я никогда не встречал кентавров и не знаю их нравов, может получится их избежать или поговорить с ними. Просто стоит быть чуточку миролюбивей

Мог хлопнул Иллариона по плечу.

- Я же тебе обещал вести себя кюль... кыль... тьфу! Правильно!

Поделиться сообщением

-Береги его. -Коротко он сказал с особым тоном. -Мы и не собирались от тебя отходить, если ты пойдёшь вместе со всеми нами и не будешь уходить будет безопасней и спокойней для всех нас. Я буду чувствовать себя уверенней, если ты будешь рядом, а я смогу тебя защитить в случае чего. Но должен предупредить кое о чём. Мы большая компания, и кто-то может показаться странным или страшным, но ты не бойся, хорошо? Если что обращайся ко мне.

- Ладно.

Мальчишка закинул последний кусок еды в рот, запил молоком, спрыгнул со стула и протер руки о не самую чистую и в паре мест дырявую рубаху

- Мне надо... сбегать кое-куда. Я вернусь через несколько часов. Наверное, к тому моменту вам лучше быть готовыми.

Поделиться сообщением

- Только если они на меня наступать будут! - заржал Мог и подмигнул Але.

Полуэльфийка фыркнула и отвернулась.

Поделиться сообщением

- Я думаю, - заговорщически проговорил Гош, глядя на Мога, - при обоюдном согласии можно этого кентавра оседлать и покататься на нём.

При этих словах, орка пробил дикий ржач. Он согнулся по полам. Хлопал себя по коленям. Вытирал слезы.

- Ну... Ты... хыр! Ты точно - урук-хыр... хоть и ростом... не вышел! - проговорил он смеясь и икая.

Поделиться сообщением

- Я же тебе обещал вести себя кюль... кыль... тьфу! Правильно!

Он чуть качнулся от неожиданно крепкого хлопка орка, но приняв дружеский жест улыбнувшись хлопнул в ответ, надеясь что так у них принято.

-А я и не сомневался, просто успокаиваю Алю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Он привстал подняв руки.

-Прошу, успокойтесь и будьте повежливей друг другу. Аля, никто не собирается обижать деревья без необходимости, нам просто может понадобится развести костёр из сухих веток и поленьев из упавших деревьев. Зачем нам рубить живые деревья? Да Мог? Я никогда не встречал кентавров и не знаю их нравов, может получится их избежать или поговорить с ними. Просто стоит быть чуточку миролюбивей.

С уважением глядя снизу вверх на святого во плоти, Гош по его примеру воздел руки к небу.

"Никто не собирается обижать деревья. Мы не убъём не одно дерево, - передразнил он его. - Это ничего, что я сегодня чуть хина не порешил своей добродетелью, сдав со всеми потрохами трактирщику. А деревья мы трогать не будем. Нет!"

При этих словах, орка пробил дикий ржач. Он согнулся по полам. Хлопал себя по коленям. Вытирал слезы.

- Ну... Ты... хыр! Ты точно - урук-хыр... хоть и ростом... не вышел! - проговорил он смеясь и икая.

- Да не размере ж дело, - ухмыльнулся полурослик. - А в правильном направлении.

Изменено пользователем FOX69
  • Like 2

Поделиться сообщением

- Мне надо... сбегать кое-куда. Я вернусь через несколько часов. Наверное, к тому моменту вам лучше быть готовыми.

Священник понимающее кивнул, хотя ему совсем не хотелось отпускать его одно. Он тоже поднялся со стала и подошёл к полуэльфийке сзади на шаг. -Он просто шутит, не стоит расстраиваться. -Тихо прошептал он ей.

-Хорошо, может отправить с тобой кого-нибудь на всякий случай?

Поделиться сообщением

-А я и не сомневался, просто успокаиваю Алю.

Мог наклонился к уху Иллариона и прошептал так, что было слышно всем.

- А можно я ее обниму, чтобы она успокоилась?

Поделиться сообщением

- О! Отправь меня с ним! - оживился Гош.

Поделиться сообщением

- Нет, - сразу же сказал Мальтис и быстро прошмыгнул между остальными к выходу из комнаты.

Поделиться сообщением

(изменено)

- А можно я ее обниму, чтобы она успокоилась?

-Если она того сама захочет.

После он внимательно посмотрел на полурослика не понимая что значит его жест. Что он имеет ввиду? И к чему эти передразнивая. Его взгляд непонимающие уставился на полурослика.

Поделиться сообщением

-Мы с ним всё обсудили, вроде как. Он не стал бы ничего делать пока мы не ушли. И не сделал. Если хочешь, ещё поговорим об этом, чуточку позже.

- А тебе не интересно куда "оно" побежало? - Гош многозначительно посмотрел на Иллариона. - Ребёнок двенадцати лет. Такой несчастный, потерянный, брошенный. Ломанулся, как авантюрист по "своим делам". Он тебе не кажется слишком самостоятельным для мальчишки?

Поделиться сообщением

- А тебе не интересно куда "оно" побежало? - Гош многозначительно посмотрел на Иллариона. - Ребёнок двенадцати лет. Такой несчастный, потерянный, брошенный. Ломанулся, как авантюрист по "своим делам". Он тебе не кажется слишком самостоятельным для мальчишки?

Он вдохнул и присел.

-Не знаю, возможно. Кто знает как давно он так? Я знал много сирот что были вынуждены выживать одни на улице и которые вели себя похоже. Хотя что за дела мне конечно не ясно, может он что-то спрятал где-то. Может ещё что-то. Надеюсь он собирается вернутся. Можно послать кого-то следом, но только незаметно. Да и не стоит забывать что это за место.

Поделиться сообщением

-Не знаю, возможно. Кто знает как давно он так? Я знал много сирот что были вынуждены выживать одни на улице и которые вели себя похоже. Хотя что за дела мне конечно не ясно, может он что-то спрятал где-то. Может ещё что-то. Надеюсь он собирается вернутся. Можно послать кого-то следом, но только незаметно. Да и не стоит забывать что это за место.

- Следом надо посылать следом, а не когда малец удрал насовсем, - разочарованно проговорил Гош. Он хотел продолжить нарочно обличать недостатки руководства, но увидев склонённую голову и понурый вид клирика, сразу передумал. - Ты чего? - халфлинг подошёл ближе и положил свою маленькую ладошку на плечо аасимара. - Ну, извини. Я ж ничего такого и не сказал по сути. Пацан сам ещё тот фрукт. Зато, мы теперь знаем куда идём.

Гош опустил руку и добавил:

- К ходячим деревьям и кентаврам. Йондалла покровительница, в какую же дыру нас ещё несёт-то? - спросил сам у себя неунывающий хин.

• Like 1

Поделиться сообщением

-К драконам. -Очень обнадёживающие поддержал он хафлинга. -Аля, Мог, как думаете, стоит за ним проследить?

• Like 1

Поделиться сообщением

-К драконам. -Очень обнадёживающие поддержал он хафлинга. -Аля, Мог, как думаете, стоит за ним проследить?

- Я бы проследил. - стал серьезным Мог. - Очень странный парень. Не с проста он оказался здесь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...