Elhant 14 573 30 ноября, 2013 (изменено) - Ты уверен? - Есть только один выход отсюда. - Да, один. И они должны помочь. Они – единственный шанс. Интересно, не так ли? - Мы оба знаем, что это будет не в первый раз. Это всегда – самый лучший вариант. - И как этот вариант до сих пор тебе служил? Смотри, где ты оказался. Смотри, чем все закончилось. - Еще ничего не закончилось. Появление Маг Уровень первый: Наследие Таверна Кентавры Роща Сердце Леса Возвращение Руины и встреча Малугрим Возвращение Уровень второй: Артефакт Калимпорт Появление Многоликого Встреча с Артексом Дом в районе Эмеральда, бой Резиденция Катайра. Внутри Гостеприимство гильдии Лицука Пустыня Калима Руины, бой Пещера и дракон Возвращение Сон Уровень третий: Последствия Миф Драннор. События Перемещение, бой. Новый город Старый город. Появление Эрно. Разработка плана Расследование и прохождение испытаний Исследование подземных переходов. Разговор с Верраникусом Посещение стражи. Извинения. Договор с Аллерно Новое будущее Башня. Бой. Выбор Возвращение Уровень четвертый: Жертва Долина Теней Город. Задания Храм Утреннего Рассвета. Опознание артефактов. Загадочный старик Помощь с организацией и разговор с Джаэн. Замок Гримстэд, убежище изгнанника. Друиды, лич Выслеживание оборотней. Разведка. Дроу Алхимик, Лес Спайдерхаунт. Оборона, бой. Эльфы. Выступление барда. Дом у леса. Оборотни, бой, исцеление. Холм Смотрителя. Разговор с хозяйкой сгоревшего дома. Замок Крейг. Нападение. Выбор. Жертва и возвращение. Предложение Уровень пятый: Предательство Долина Ледяного Ветра Брин Шандер. Сага о топоре Встреча с Дриззтом в таверне Пещера и новое знакомство, бой. Допрос Под землей Неожиданное препятствие, бой Башня. Побег Друзья и враги Возвращение Уровень шестой: Ад Авернус Башня Заключение Арена Крепость Бела Мученик Лабиринт На полпути обратно, бой Возвращение Финал: Клетка Последний бой Выбор, решающий все Эпилог Ribka - Каури Иволга (паладин, законопослушно-добрая) Rei - Лирлин (колдунья, хаотично-добрая) Nevrar - Илларион из Виса (избранник, законопослушно-добрый) Yambie - Леви Бродяга (чернокнижник, хаотично-нейтральный) Hikaru - Алаяйя (следопыт, нейтрально-добрая) Gорыныч - Мог Гааш (варвар, истинно-нейтральный) Zuzanna - Канниган (бард, нейтрально-злой) FOX69 - Гош Гэмджи (плут, хаотично-нейтральный) Dmitry Shepard - Рисса (волшебница, нейтрально-добрая) Комната: ЗК Изменено 8 мая, 2014 пользователем Elhant 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 8 января, 2014 До перехода. Рисса вздохнула и помрачнела, но взгляд в сторону не отвела, продолжая все также тонуть в расплавленном золоте глаз аасимара. - Ни на что я тебя не провоцирую, Илларион. Я...я не знаю, как описать словами твое влияние на меня. Это как безумие, все, что я давно похоронила, теперь вновь полезло наружу, смущая и дезориентируя меня. Я больше не знаю, какая сторона моя, Илларион. Словно против воли, Рисса сделала шаг к клирику, не отрывая взгляда от его лица. Ах, как будто эти слова много ему сказали! Хотя, нет, сказали, и дезориентирован он был не меньше самой волшебницы с её слов, вместе с тем как расстояния между ними становилось всё меньше, почему хоть что-нибудь не может быть просто? А он всё же поймал себя на желании обнять её и утешить, но Рисса уже давно не была маленькой девочкой, и подобный жест, может быть воспринят... Не так. А ему действительно хотелось ей помочь, хотя он уже сомневался в том что знает как, и что вообще к чему под этими словами. Второй раз он сделал туже самую ошибку, словно упрямо шагая в пропасть, в гору? Отсюда не было видно. И он не знал, как быть с ней так чтобы не принести ей страданий? И как правильно поступить в этой ситуации? И ведь Гош был прав, всем этим он действительно пытал её. И какие они, две стороны? -А какой ты хотела бы быть? -Всё же спросил он протягивая руку. После перехода. Да и не думал... - Эрно задумчиво смотрел на священника. - Ну, это, - он помахал камнем, - и переместило вас во времени. Точнее, не совсем. Не он конкретно. Это не артефакт, он не изучает магию - поэтому вы его, скорее всего, и не заметили (а еще потому, что я его в тот день уменьшил), - он лишь принимает. Он - как маяк, перемещает всех, непосредственно находящихся рядом с ним. Процесс же запускает сложное заклинание, которое использовал я. И я... ну, я люблю эксперименты. Но я не ожидал того, что увижу. Вы же тоже это увидели, да? -Что именно? Будущее? Если ты видел тоже что и мы, то ты выглядишь на редкость спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 января, 2014 -Что именно? Будущее? Если ты видел тоже что и мы, то ты выглядишь на редкость спокойно. - Ну, я уже не один раз туда путешествовал и я не вижу смысла с глупой паники. Но мне нужна помощь... - Эрно замолчал, прищурился, глядя на священника и на отряд. - Да, помощь бы пригодилась. Чтобы понять, что же случится и предотвратить это. Что скажете... готовы помочь? Раз вы уже все видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 8 января, 2014 (изменено) До перехода. -А какой ты хотела бы быть? -Всё же спросил он протягивая руку. - Беззаботной. Веселой. Любимой. Я не знаю, Илларион, просто не знаю, - Рисса осторожно коснулась протянутой ей руки, чуть прикрыв глаза. - Каждый раз, как я раскрываюсь рядом с тобой, я получаю иголку в сердце, а ты вновь прячешься в свою раковину. Она была права, когда говорила, что каждый, кого я полюблю, причинит мне боль. Так или иначе. После перехода. -Что именно? Будущее? Если ты видел тоже что и мы, то ты выглядишь на редкость спокойно. - И никого не предупредил еще. Сразу кинулся искать нас. - Ну, я уже не один раз туда путешествовал и я не вижу смысла с глупой паники. Но мне нужна помощь... - Эрно замолчал, прищурился, глядя на священника и на отряд. - Да, помощь бы пригодилась. Чтобы понять, что же случится и предотвратить это. Что скажете... готовы помочь? Раз вы уже все видели. - Полагаю ,именно поэтому мы здесь и оказались, - Рисса многозначительно посмотрела на клирика. Изменено 8 января, 2014 пользователем Dmitry Shepard 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 8 января, 2014 -По этой причине ты подсунул нам этот камень? Чтобы заручиться помощью? -Всё было бы не так однозначно, если бы он с уверенностью не мог сказать что будущее не изменить и Миф Драннор падёт... Хотя тут могла быть и иная история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 8 января, 2014 - Ну, я уже не один раз туда путешествовал и я не вижу смысла с глупой паники. Но мне нужна помощь... - Эрно замолчал, прищурился, глядя на священника и на отряд. - Да, помощь бы пригодилась. Чтобы понять, что же случится и предотвратить это. Что скажете... готовы помочь? Раз вы уже все видели. - И почему меня это уже не удивляет, - из тени подал голос маленький плут. - Мы обязаны кому-то помогать. А если мы не хотим,то это никого не волнует. Так что выкладывай, чем ты осложнил себе жизнь. Будем исправлять последствия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 8 января, 2014 - И почему меня это уже не удивляет, - из тени подал голос маленький плут. - Мы обязаны кому-то помогать. А если мы не хотим,то это никого не волнует. Так что выкладывай, чем ты осложнил себе жизнь. Будем исправлять последствия. - Скорее, предотвращать их, - поправила плута Рисса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 января, 2014 (изменено) - И никого не предупредил еще. Сразу кинулся искать нас. - Ну, объяснение этого можно начать с того, что я опять же не видел смысла с паники, и заканчивать тем, где я взял необходимые ингредиенты. -По этой причине ты подсунул нам этот камень? Чтобы заручиться помощью? -Всё было бы не так однозначно, если бы он с уверенностью не мог сказать что будущее не изменить и Миф Драннор падёт... Хотя тут могла быть и иная история. - Я его не подсовывал, делать мне нечего, чтобы такие артефакты подсовывать каким-то незнакомцам. Это была случайность, - Эрно сделал паузу. - Но, если подумать, то возможно и нет. В конце концов, мне действительно нужна была помощь. Мужчина посмотрел на полурослика. - У вас все так любят умничать? - обратился он к Иллариону. - Проявлять свой сомнительный гений? Малыш, я ничего не усложнял, - сказал он уже Гошу. - Я лишь увидел будущее. И веришь ты или нет, но мне не хочется, чтобы это будущее наступило. Изменено 8 января, 2014 пользователем Elhant 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 8 января, 2014 (изменено) - Скорее, предотвращать их, - поправила плута Рисса. - Суть одна, - поморщился Гош. - Нас имеют без нашего согласия. Так чего тянуть? Пришёл, сказал, поимел, отправил. Мужчина посмотрел на полурослика. - У вас все так любят умничать? - обратился он к Иллариону. - Проявлять свой сомнительный гений? Малыш, я ничего не усложнял, - сказал он уже Гошу. - Я лишь увидел будущее. И веришь ты или нет, но мне не хочется, чтобы это будущее наступило. - Не, только я один тут такой умный, - заверил чужака хин. - Я и говорю что ты ничего не усложняешь, верзила, - Гош посмотрел снизу вверх на мужчину. - Мне сугубо насрать чего ты там увидел. Мне бы выбраться отсюда. И если решение твоих проблем продвинет нас хоть на сантиметр из этой магической клоаки, я готов их решать, как собственно и все здесь. Потому что выбора у нас нет. Излагай. Изменено 8 января, 2014 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 8 января, 2014 - У вас все так любят умничать? - обратился он к Иллариону. - Проявлять свой сомнительный гений? Малыш, я ничего не усложнял, - сказал он уже Гошу. - Я лишь увидел будущее. И веришь ты или нет, но мне не хочется, чтобы это будущее наступило. - Не обижайся на этих одичалых туземцев, мальчик, - доселе хранивший молчание, участливо произнес Канниган. - Долгие странствия отрицательно сказались на их состоянии, - и посмотрел на полурослика с волшебницей. - Неадекваты, проклятущие, - и снова глянул на Эрно. - Скажи лучше, какая помощь требуется, такому славному малому? И что немало важно, чем будешь расплачиваться? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 января, 2014 - Не, только я один тут такой умный, - заверил чужака хин. - Я и говорю что ты ничего не усложняешь, верзила, - Гош посмотрел снизу вверх на мужчину. - Мне сугубо насрать чего ты там увидел. Мне бы выбраться отсюда. И если решение твоих проблем продвинет нас хоть на сантиметр из этой магической клоаки, я готов их решать, как собственно и все здесь. Потому что выбора у нас нет. Излагай. Эрно не ответил, задумчиво глядя на полурослика. - Какой клоаки? - Не обижайся на этих одичалых туземцев, мальчик, - доселе хранивший молчание, участливо произнес Канниган. - Долгие странствия отрицательно сказались на их состоянии, - и посмотрел на полурослика с волшебницей. - Неадекваты, проклятущие, - и снова глянул на Эрно. - Скажи лучше, какая помощь требуется, такому славному малому? И что немало важно, чем будешь расплачиваться? - Ничем, - сказал мужчина. - Мне как бы тоже никто не собирается ничего платить за благородные побуждения спасти этот город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 8 января, 2014 Эрно не ответил, задумчиво глядя на полурослика. - Какой клоаки? - Ещё раз убеждаюсь, что я здесь один такой умный, - кивнул на вопрос плут. - История нашей горькой судьбы скитальцев тебя не растрогает на фоне апокалипсиса твоей родины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 8 января, 2014 - Беззаботной. Веселой. Любимой. Я не знаю, Илларион, просто не знаю, - Рисса осторожно коснулась протянутой ей руки, чуть прикрыв глаза. - Каждый раз, как я раскрываюсь рядом с тобой, я получаю иголку в сердце, а ты вновь прячешься в свою раковину. Она была права, когда говорила, что каждый, кого я полюблю, причинит мне боль. Так или иначе. Илларион не отпуская её руки закрыл глаза и опустил взгляд, словно погружаясь в ту самую тёплую уютную раковину о которой говорила волшебница, и принялся усердно шебуршить там ища ответы на свои вопросы, в надежде что-то отыскать. Прислушаться к себе, как говорят к собственному сердцу, понять, что он действительно хочет. Слова её его пугали, но одно он знал точно. -Я не хочу чтобы тебе было больно... Хочу тебе добра, счастья, но, не знаю как. Так или иначе, всё так и получается. Я просто не знаю, как поступить. И сюда привел, чтобы сделать тебе небольшой подарок, и просто поговорить. Думал, что это поможет, и кузница поэтому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 января, 2014 - Ещё раз убеждаюсь, что я здесь один такой умный, - кивнул на вопрос плут. - История нашей горькой судьбы скитальцев тебя не растрогает на фоне апокалипсиса твоей родины. - Это не моя родина, - сказал Эрно. - И я бы услышал согласие от вашего явного лидера. - Он посмотрел на Иллариона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 8 января, 2014 Клирик внимательно выслушал эту короткую перепалку, и новых участников, появившихся едва ли из неоткуда Каннигана и Гоша. Первый как всегда начал забивать себе цену. Сейчас он вспомнил ещё слухи о пропадающих артефактов из магической академии. Похоже теперь вор нашёлся. - Это не моя родина, - сказал Эрно. - И я бы услышал согласие от вашего явного лидера. - Он посмотрел на Иллариона. -Согласие на что? -Всё же он спросил прямо. -Происходящее имеет причины, и подобные скачки наверняка имеют последствия, как и всё что мы сделаем здесь. В конечном итоге именно наши действия и могут обернуться катастрофой, нужно связаться с властями. И у нас есть.. Кое-какие доказательства. Да. - Лицо его помрачнело когда он вспомнил про амулет и записку которая до сих была при нём. -А если говорить ещё, это не разговор для этого места, нам нужно собраться всем вместе и поговорить с властью, думаю, они поймут. Обязаны выслушать. И наверняка они захотят услышать про твои удивительные опыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 8 января, 2014 Илларион не отпуская её руки закрыл глаза и опустил взгляд, словно погружаясь в ту самую тёплую уютную раковину о которой говорила волшебница, и принялся усердно шебуршить там ища ответы на свои вопросы, в надежде что-то отыскать. Прислушаться к себе, как говорят к собственному сердцу, понять, что он действительно хочет. Слова её его пугали, но одно он знал точно. -Я не хочу чтобы тебе было больно... Хочу тебе добра, счастья, но, не знаю как. Так или иначе, всё так и получается. Я просто не знаю, как поступить. И сюда привел, чтобы сделать тебе небольшой подарок, и просто поговорить. Думал, что это поможет, и кузница поэтому. Рисса застыла в нерешительности, но все же спросила: - Илларион, скажи, тебе уже раньше сделала больно девушка, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 8 января, 2014 - Ничем, - сказал мужчина. - Мне как бы тоже никто не собирается ничего платить за благородные побуждения спасти этот город. - Явное упущение, - вздохнул бард, отворачиваясь. Немного подумав, он вновь обратился к ученику. - Не бери в голову, все расходы покроем в процессе. Мы поможем. Обязаны, - после чего обратился к фанатику. - И нечего резину тянуть. Последние несколько дней, внутренне, мужчина начал ощущать изменения. Если раньше, вся эта чехарда с перемещениями доставляла одно только ярое, неприкрытое отвращение, то сейчас он чувствовал усталость. Не менее сильную и всепоглощающую. Хотелось как можно скорее закончить мытарства на службе Алмерика. Любой ценой и без оглядки на последствия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 8 января, 2014 - Это не моя родина, - сказал Эрно. - И я бы услышал согласие от вашего явного лидера. - Он посмотрел на Иллариона. - Тогда какая тебе лично выгода из всего этого предприятия? Не поверю, что только из побуждений рыцарской гуманности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 января, 2014 -А если говорить ещё, это не разговор для этого места, нам нужно собраться всем вместе и поговорить с властью, думаю, они поймут. Обязаны выслушать. И наверняка они захотят услышать про твои удивительные опыты. - Эээ, нет, дорогие друзья, к властям мне путь заказан. Либо вы соглашаетесь, либо я ухожу, и в следующий раз, когда вы меня увидите, я вас не узнаю, объявлю неизвестными мне идиотами, и камень никогда больше не покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 8 января, 2014 -А если говорить ещё, это не разговор для этого места, нам нужно собраться всем вместе и поговорить с властью, думаю, они поймут. Обязаны выслушать. И наверняка они захотят услышать про твои удивительные опыты. - О, да ты просто гений, - от души рассмеялся Канниган, - Уверен, с этого будет прок. Ближе к весне, наш запрос на аудиенцию обязательно рассмотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 8 января, 2014 - Эээ, нет, дорогие друзья, к властям мне путь заказан. Либо вы соглашаетесь, либо я ухожу, и в следующий раз, когда вы меня увидите, я вас не узнаю, объявлю неизвестными мне идиотами, и камень никогда больше не покажу. - Ох, и хитросделанные нам людишки попадаются, - плуту уже хотелось по-настоящему рассмеяться. - Ты будешь повествовать или нет? Наш лидер весь внимание. Он беспомощен, как младенец перед неизбежностью бытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 8 января, 2014 (изменено) - Эээ, нет, дорогие друзья, к властям мне путь заказан. Либо вы соглашаетесь, либо я ухожу, и в следующий раз, когда вы меня увидите, я вас не узнаю, объявлю неизвестными мне идиотами, и камень никогда больше не покажу. -Не валяй дурака, я догадываюсь, почему путь тебе туда заказан. Думаешь, последствия не нагрянут? А инициатива может быть наказуема, нельзя ничего делать не подумав, а здесь судьба всего города! В любом случае, можно обойтись и без твоего прямого участия, но оно может понадобиться, понимаешь? Мы прикроем, приврём немного, если будет необходимо, у меня есть план, но мне нужны и твои мысли. - О, да ты просто гений, - от души рассмеялся Канниган, - Уверен, с этого будет прок. Ближе к весне, наш запрос на аудиенцию обязательно рассмотрят. -У нас достаточно способов привлечь внимания. -Туманно ответил Илларион на колкость. [Дипломатия: 33] До прибытия. - Илларион, скажи, тебе уже раньше сделала больно девушка, да? Голова клирика несколько дёрнулась при вопросе а он слегка прищурился, и отрицательно мотнул. -Нет, с чего ты взяла? Изменено 8 января, 2014 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 8 января, 2014 - Ох, и хитросделанные нам людишки попадаются, - плуту уже хотелось по-настоящему рассмеяться. - Ты будешь повествовать или нет? Наш лидер весь внимание. Он беспомощен, как младенец перед неизбежностью бытия. - Да и никакой, по сути своей, он не лидер, - весело поддержал он хина. - Так, никчемный придаток к развитой народной демократии, внутри отдельно взятого отряда. Видел бы ты его, паря, - добавил он заговорщически подмастерью магика. - Как рвался к власти. Кричал, стучал ногами, колотился об стенку. Точно демон вселился. Подумали мы тогда, значит, и решили: "а пусть становится, от греха." Беды тому нет. А так, глядишь ты, еще руки на себя наложит... -У нас достаточно способов привлечь внимания. -Туманно ответил Илларион на колкость. - Легких путей, как погляжу, ты не ищешь, - не вопрос, скорее утверждение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 8 января, 2014 (изменено) До прибытия. Голова клирика несколько дёрнулась при вопросе а он слегка прищурился, и отрицательно мотнул. -Нет, с чего ты взяла? - А я просто не вижу иной причины, почему бы ты стал так бегать от девушек, - пожала плечами Рисса. - Чего еще я о тебе не знаю, Илларион? Расскажешь? После прибытия. - Да и никакой, по сути своей, он не лидер, - весело поддержал он хина. - Так, никчемный придаток к развитой народной демократии, внутри отдельно взятого отряда. Видел бы ты его, паря, - добавил он заговорщически подмастерью магика. - Как рвался к власти. Кричал, стучал ногами, колотился об стенку. Точно демон вселился. Подумали мы тогда, значит, и решили: "а пусть становится, от греха." Беды тому нет. А так, глядишь ты, еще руки на себя наложит... - Лидер, а можно я его до смерти запытаю? Ну пожалуйста ,пожалуйста, пожалуйста! - весьма правдоподобно заканючила Рисса у Иллариона. Изменено 8 января, 2014 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 8 января, 2014 - Легких путей, как погляжу, ты не ищешь, - не вопрос, скорее утверждение. -Короткая дорожка обычно только к худшему ведёт. -Коротко ответил клирик игнорируя глупости с его стороны. - Лидер, а можно я его до смерти запытаю? Ну пожалуйста ,пожалуйста, пожалуйста! - весьма правдоподобно заканючила Рисса у Иллариона. А вот это заставило его удивится и с вопросом посмотрел на Риссу, надеюсь что она всё же так... Шутит. -Нет. -Сказал он твёрдо. -Не стоит к его пыткам самого себя добавлять ещё что-то. До прибытия. - А я просто не вижу иной причины, почему бы ты стал так бегать от девушек, - пожала плечами Рисса. - Чего еще я о тебе не знаю, Илларион? Расскажешь? Вопрос заданный в таком ключе его смутил и он даже несколько покраснел. -Я не бегаю. -И всё же чуть шмыгнул себе под нос от смешка. - Я брат илматари из святой обители монастыря Жёлтой Розы в которой я вырос и провёл большую часть жизни, тут много можно рассказать и мало. Я не знаю даже с чего нажать. Для меня просто важно, помогать людям. И тебе, хоть тут я, столкнулся с чем не сталкивался раньше и сразу же запутался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 8 января, 2014 (изменено) - Лидер, а можно я его до смерти запытаю? Ну пожалуйста ,пожалуйста, пожалуйста! - весьма правдоподобно заканючила Рисса у Иллариона. - А сливой в лоб не хочешь, нет? - поинтересовался бард. - По-моему, девка не усвоила прошлый урок. Туга на восприятие, по ходу, - он поднял и опустил руки в бессильном жесте. - Какая трагедия. В продукте серьезный изъян! Немедленно заберите! Кому нужна баба с дефектом? Нет, стойте, знаю. Иллариону! Ах, ну конечно. Ну, теперь-то все и прояснилось, - Канниган вежливо улыбнулся. - Все-все-все, оставляю вас наедине с собственным горем. Изменено 8 января, 2014 пользователем Zuzanna 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты