Elhant 14 591 30 ноября, 2013 (изменено) - Ты уверен? - Есть только один выход отсюда. - Да, один. И они должны помочь. Они – единственный шанс. Интересно, не так ли? - Мы оба знаем, что это будет не в первый раз. Это всегда – самый лучший вариант. - И как этот вариант до сих пор тебе служил? Смотри, где ты оказался. Смотри, чем все закончилось. - Еще ничего не закончилось. Появление Маг Уровень первый: Наследие Таверна Кентавры Роща Сердце Леса Возвращение Руины и встреча Малугрим Возвращение Уровень второй: Артефакт Калимпорт Появление Многоликого Встреча с Артексом Дом в районе Эмеральда, бой Резиденция Катайра. Внутри Гостеприимство гильдии Лицука Пустыня Калима Руины, бой Пещера и дракон Возвращение Сон Уровень третий: Последствия Миф Драннор. События Перемещение, бой. Новый город Старый город. Появление Эрно. Разработка плана Расследование и прохождение испытаний Исследование подземных переходов. Разговор с Верраникусом Посещение стражи. Извинения. Договор с Аллерно Новое будущее Башня. Бой. Выбор Возвращение Уровень четвертый: Жертва Долина Теней Город. Задания Храм Утреннего Рассвета. Опознание артефактов. Загадочный старик Помощь с организацией и разговор с Джаэн. Замок Гримстэд, убежище изгнанника. Друиды, лич Выслеживание оборотней. Разведка. Дроу Алхимик, Лес Спайдерхаунт. Оборона, бой. Эльфы. Выступление барда. Дом у леса. Оборотни, бой, исцеление. Холм Смотрителя. Разговор с хозяйкой сгоревшего дома. Замок Крейг. Нападение. Выбор. Жертва и возвращение. Предложение Уровень пятый: Предательство Долина Ледяного Ветра Брин Шандер. Сага о топоре Встреча с Дриззтом в таверне Пещера и новое знакомство, бой. Допрос Под землей Неожиданное препятствие, бой Башня. Побег Друзья и враги Возвращение Уровень шестой: Ад Авернус Башня Заключение Арена Крепость Бела Мученик Лабиринт На полпути обратно, бой Возвращение Финал: Клетка Последний бой Выбор, решающий все Эпилог Ribka - Каури Иволга (паладин, законопослушно-добрая) Rei - Лирлин (колдунья, хаотично-добрая) Nevrar - Илларион из Виса (избранник, законопослушно-добрый) Yambie - Леви Бродяга (чернокнижник, хаотично-нейтральный) Hikaru - Алаяйя (следопыт, нейтрально-добрая) Gорыныч - Мог Гааш (варвар, истинно-нейтральный) Zuzanna - Канниган (бард, нейтрально-злой) FOX69 - Гош Гэмджи (плут, хаотично-нейтральный) Dmitry Shepard - Рисса (волшебница, нейтрально-добрая) Комната: ЗК Изменено 8 мая, 2014 пользователем Elhant 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 14 февраля, 2014 - Где взял? – переспросил. - Я думал, подарил кто, - предположил плут. - Да, хоть и украл, разница не велика. Он бережно протянул окарину хвостатому и, поёжившись от колкого ветра, задумчиво проговорил: - Как она там сейчас? Как думаешь? А вдруг, она уже очнулась? А нас нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 690 14 февраля, 2014 -Сил держит связь, и брошь, я не уверен, что она способна работать на подобные расстояния, но в этой магии я смыслю мало. Как только это случите вы узнаете первыми. -Ответил Илларион краем уха услышав разговор а после вновь пошёл быстрей оставив их наедине насколько это было возможно в такой обстановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 14 февраля, 2014 (изменено) - Как она там сейчас? Как думаешь? А вдруг, она уже очнулась? А нас нет... - Соус с ней, вместе. Одиночество ли ей в удел? - хмуриться тифлинг на вопросы мелкого хина. Упоминания щедры? Упоминаниями пренебрегают. Краем глаз зацепить фигуру мерзавца божественного и хвост бросит дерзость в сторону убегающего труса. Бродяга оскалил клыки и заурчал, как зверь недовольный, что трапезу делить придётся. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Yambie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 591 14 февраля, 2014 (изменено) - Старый? - полюбопытствовал Гош, зная что толстяки у хинов в основном имеют почтенный возраст. - О нет, он очень даже молод по меркам полуросликов. Просто любит много есть. Признаться, он был первым представителем этой расы, которого я встретил, и впечатление получилось странным. Ты тоже любишь... драгоценности? - дроу снова улыбнулся. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 14 февраля, 2014 - Соус с ней, вместе. Одиночество ли ей в удел? - хмуриться тифлинг на вопросы мелкого хина. Упоминания щедры? Упоминаниями пренебрегают. Краем глаз зацепить фигуру мерзавца божественного и хвост бросит дерзость в сторону убегающего труса. Бродяга оскалил клыки и заурчал, как зверь недовольный, что трапезу делить придётся. - Соус - всего лишь маленький котёнок. А ей нужна забота, - Гош посмотрел на тифлинга. - Ты должен был остаться с ней. Так было бы лучше. Ей лучше, и он снова уставился себе под ноги на хрустящий снег. - О нет, он очень даже молод по меркам полуросликов. Просто любит много есть. Признаться, он был первым представителем этой расы, которого я встретил, и впечатление получилось странным. Ты тоже любишь... драгоценности? - дроу снова улыбнулся. - Драгоценности, - повторил Гош. - Не знаю. Иногда, я ворую для интереса. Иногда, чтобы навыки не забыть. Иногда, чтобы семью накормить. А с драгоценностями возни много. Хотя, могу стянуть и перстень с руки. А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 14 февраля, 2014 (изменено) - Соус - всего лишь маленький котёнок. А ей нужна забота, - Гош посмотрел на тифлинга. - Ты должен был остаться с ней. Так было бы лучше. Ей лучше, и он снова уставился себе под ноги на хрустящий снег. Безжизненность возвратите. Упрёки и восклицания? Ухмылка сникла быстро. - Котёнок, который пойдёт на рукавицы мягкие, но нет души и разума в его синих глазах? И выбор, коим пренебрегают лучшие, - святоша, а, святоша, сколько из себя мага напыщенного строить будешь? – не дают оставить на месте, где хотел бы остаться навеки, и дёргают за хвост, вопреки крикам. Глаза посмотрели на гусиный предмет. Тут улыбнётся снисходительный душой, но не тот, кто мечётся меж листвой деревьев. - Ей лучше – когда проснётся? Этому лучше – наблюдать день ото дня, как спит, будто мертвец и убивать дух этого, смех? От времени к времени, - окарина упала в снег и бесшумно, а Бродяга выдавил смешок, но отвернулся от хина. Шагай дальше. Свои мнения. Беги не оглядываясь. Замкнутый круг. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Yambie 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 14 февраля, 2014 (изменено) - Ей лучше – когда проснётся? Этому лучше – наблюдать день ото дня, как спит, будто мертвец и убивать дух этого, смех? От времени к времени, - окарина упала в снег и бесшумно, а Бродяга выдавил смешок, но отвернулся от хина. Шагай дальше. Свои мнения. Беги не оглядываясь. Замкнутый круг. - Не говори так, - Гошу совсем не понравился упаднический настрой хвостатого. - Ты нужен ей. Он поднял из снега дудочку и спрятал за пазуху. - Попробую, пожалуй. Идём? Ты не замёрз? Или тебя огонь изнутри греет? А правда что у тифлингов в крови горячая лава течёт? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 14 февраля, 2014 Но не может остаться! Воля Альмы на копья брать живых, и иллюзии картины некогда не удостоен был мертвец – только став частью обманки. Так Лирлин-Лин-Лир и Бродягу никто не станет слушать, ибо мудр для себя. Так щенята и котята беспризорные учатся выживать. - Попробую, пожалуй. Идём? Ты не замёрз? Или тебя огонь изнутри греет? А правда что у тифлингов в крови горячая лава течёт? Брови сузятся, а взгляд бездн обратиться сверху вниз. Странно быть большим, но беззащитным. Странно быть маленьким, но ловким. - Метисы получают лучшее от своих родителей, - выдавит смешок хитрый, но отвернёт голову в сторону далеко не от смущения, - полукровки – лучшее от своих предков. Тифлинги рождаются и не от баатезу с танар’ри. Ведьмы ночные, говорят, и духи злые, - ракшаса звероподобные, - в их числе. Но огонь кипит во многих. Во многих и не так сильно, как у этого, - Бродяга съёжил плечи и скорчил гримасу, пошевелив усами, а хвост взмахнул бурю снега маленькую в сторону халфинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 14 февраля, 2014 Брови сузятся, а взгляд бездн обратиться сверху вниз. Странно быть большим, но беззащитным. Странно быть маленьким, но ловким. - Метисы получают лучшее от своих родителей, - выдавит смешок хитрый, но отвернёт голову в сторону далеко не от смущения, - полукровки – лучшее от своих предков. Тифлинги рождаются и не от баатезу с танар’ри. Ведьмы ночные, говорят, и духи злые, - ракшаса звероподобные, - в их числе. Но огонь кипит во многих. Во многих и не так сильно, как у этого. - А кто твои родите... - было хотел спросить Гош, но вовремя заикнулся. Бродяга съёжил плечи и скорчил гримасу, пошевелив усами, а хвост взмахнул бурю снега маленькую в сторону халфинга. Хин смахнул со щёк белый иней, которым Бродяга украсил его, и сказал: - Устал я от этого похода, этого заключения и недопонимания. Может, было бы лучше, если бы оборотни меня насмерть загрызли, - Гош усмехнулся. - Никогда не думал, что это скажу. Но, видимо, это место меня изменило. Впрочем, как и всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 14 февраля, 2014 (изменено) Всё равно – уши внимательно навостри. Бездны вопросительно уставились на чёрную макушку, а нет ли там букашки, что доскажет то, что хин недосказал? Гребешок хвоста только, - раз мог, - дотянулся к чёрным концам, проводив от макушки к затылку, а Бродяга фыркнул. Вспомнил, кто отдельно от хозяина живёт! - Думает, Гэм-Джи, что без иллюзий, воспоминаний чужих и желаний, не смог бы изменить себя? – возвращает хихиканье. – Как святые – пороки? Как тёмные – благородства? Может быть, может быть, но мила этому жизнь за пределами клетки. Одиноко, кажется, но один с целым. С зелёным, жёлтым и белым. Миром! Но не говори, как лучше, - морщинки хитрят, но ухмыляется, как разум скверный ожидает подвоха, - разве любишь боль, пить из кувшина серебряного её? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Yambie 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 591 14 февраля, 2014 - Драгоценности, - повторил Гош. - Не знаю. Иногда, я ворую для интереса. Иногда, чтобы навыки не забыть. Иногда, чтобы семью накормить. А с драгоценностями возни много. Хотя, могу стянуть и перстень с руки. А что? - Суть именно в драгоценностях. Хотя, конечно, Рэджис и просто деньги любит. Но я даже не знаю, что он любит больше: есть и бездельничать или перебирать в своих руках блестящие камни. Наверное, все вместе. Жаль, что вы не познакомитесь, он сейчас вернулся на время к себе домой в Калимпорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 14 февраля, 2014 - Думает, Гэм-Джи, что без иллюзий, воспоминаний чужих и желаний, не смог бы изменить себя? – возвращает хихиканье. – Как святые – пороки? Как тёмные – благородства? Может быть, может быть, но мила этому жизнь за пределами клетки. Одиноко, кажется, но один с целым. С зелёным, жёлтым и белым. Миром! Но не говори, как лучше, - морщинки хитрят, но ухмыляется, как разум скверный ожидает подвоха, - разве любишь боль, пить из кувшина серебряного её? - Не люблю, - мотнул головой Гош, попытавшись поймать длинный хвост, который гладил его по тёмным вихрам торчавшим из-под капюшона. - Жить люблю. А ты теперь не одинок. Радуйся, пока можно. - Суть именно в драгоценностях. Хотя, конечно, Рэджис и просто деньги любит. Но я даже не знаю, что он любит больше: есть и бездельничать или перебирать в своих руках блестящие камни. Наверное, все вместе. Жаль, что вы не познакомитесь, он сейчас вернулся на время к себе домой в Калимпорт. - Да, наверное, жаль, - неопределённо дёрнул плечами полурослик. Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 14 февраля, 2014 (изменено) - Не люблю, - мотнул головой Гош, попытавшись поймать длинный хвост, который гладил его по тёмным вихрам торчавшим из-под капюшона. - Жить люблю. А ты теперь не одинок. Радуйся, пока можно. - Радуйся и ты, Гэм-Джи, - указ, наставление, подколка? Жизнь, что не состоит серых красок кромешной ночи, - будь, никого нет у тебя. Будь, никого нет у этого. Искры радости, что дарит случайность, когда под небом стоишь один, но не покажется – обманешь самого себя. Во благо себе. Трудно жить унынием. Хвост смеялся над хином, повиснув над головой хозяина. Шмыгает носом последним, когда ветер щекочет и закрывает ладонями уши, урча. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Yambie 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 591 15 февраля, 2014 Ровная, окружающая города и озера долина сменилась холмистыми горами и высокими сугробами. Они пробирались там, где было проще всего пройти. Дриззт прекрасно знал эту местность и уверенно вел отряд к возвышающейся впереди скале, которую выбрал в качестве обзорного пункта и места короткого привала. Когда добрались, дроу первый взобрался на самую высокую точку и осмотрел простирающуюся внизу белоснежную равнину, тянувшуюся вдоль широкий гор. Никого не было видно, сплошной белый снег. - Там, за одной из гор, есть неглубокий, но длинный овраг. Один из лагерей горных орков. Среди вас есть следопыты? - спросил он у группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 254 15 февраля, 2014 - Там, за одной из гор, есть неглубокий, но длинный овраг. Один из лагерей горных орков. Среди вас есть следопыты? - спросил он у группы. Аля выскользнула вперед. - Что от меня требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 591 15 февраля, 2014 Дриззт улыбнулся ей. - Вместе со мной отправиться к тому лагерю. Твоей задачей будет исследовать подходы к нему, найти следы и узнать, куда и в каком направлении ходят орки. Кто-то еще, может? - уточнил он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 690 15 февраля, 2014 -Смотря что требуется. -Отозвался Илларион отряхиваясь от снега и оглядывая остальных. -Некоторые из нас могут поддерживать чары невидимости достаточно долгое время. Гош же отличный разведчик, - он улыбнулся - Не сомневаюсь что даже среди снежной равнины его никто не заметит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 254 15 февраля, 2014 Дриззт улыбнулся ей. - Вместе со мной отправиться к тому лагерю. Твоей задачей будет исследовать подходы к нему, найти следы и узнать, куда и в каком направлении ходят орки. Кто-то еще, может? - уточнил он. Аля робко улыбнулась в ответ, подумав, что спрятаться на снегу будет тяжеловато, зато следы должны сохраняться долго. - Гош, пойдешь с нами? - обратилась девушка к хину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 591 15 февраля, 2014 Дриззт неуверенно посмотрел на полурослика - Не пойми меня неправильно, Гош, - сказал он ему, - но я не думаю, что такое маленькое существо сможет справиться с таким заданием. К тому же, тебе в снегу и без того нелегко ходить. И нет, обычное заклинание здесь не сработает. Мне нужны те, кто знаком с этим, кто может смотреть и замечать, и при этом не выдать себя. Нужны те, кто умеет это делать. А вам все равно понадобиться любая помощь, потому что, скорее всего, вам предстоит сражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 15 февраля, 2014 -Смотря что требуется. -Отозвался Илларион отряхиваясь от снега и оглядывая остальных. -Некоторые из нас могут поддерживать чары невидимости достаточно долгое время. Гош же отличный разведчик, - он улыбнулся - Не сомневаюсь что даже среди снежной равнины его никто не заметит. Аля робко улыбнулась в ответ, подумав, что спрятаться на снегу будет тяжеловато, зато следы должны сохраняться долго. - Гош, пойдешь с нами? - обратилась девушка к хину Дриззт неуверенно посмотрел на полурослика - Не пойми меня неправильно, Гош, - сказал он ему, - но я не думаю, что такое маленькое существо сможет справиться с таким заданием. К тому же, тебе в снегу и без того нелегко ходить. И нет, обычное заклинание здесь не сработает. Мне нужны те, кто знаком с этим, кто может смотреть и замечать, и при этом не выдать себя. Нужны те, кто умеет это делать. А вам все равно понадобиться любая помощь, потому что, скорее всего, вам предстоит сражение. - Так я так и не понял, - Гош стоял перед большими фигурами, умотанный с головы до ног и выглядывал в щелку капюшона, - я иду или не иду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 690 15 февраля, 2014 Илларион пожал плечами пытаясь понять критерии которые выдвинул дроу и тихо просвистел это было слишком витиевата даже для него, он то знал что Гош отлично умеет и прятаться и находить. А маленький рост и вес не дадут ему увязнуть в снегу как ему гружённому как ослику. Он оглядел всех пытаясь понять понял ли кто-нибудь или нет. -Мог ещё хороший охотник, но здесь иные условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 591 15 февраля, 2014 - Да, условия другие. Дриззт вновь опустил взгляд, полный сомнений, на стоящего рядом полурослика. Но решил не спорить. - Хорошо, если вы так уверены в своем друге, то не мне судить, - он вернулся к обрыву, всматриваясь куда-то вдаль. - Подойди сюда, - позвал он Иллариона. - Видишь там: между двумя горами есть небольшой проход. Чуть дальше за ним есть вход в пещеру - туда часто заглядывает один из лидеров орков в этих местах. Вам нужно будет найти его допросить. Более низшие по иерархии орки обычно и более тупые. Они мало что знают и подчиняются по большей части чувствам и инстинктам, из-за чего ими очень легко управлять, тем более тому, кто обладает Креншинибоном. Я словил двух на юге - ничего внятного добиться так и не смог. Но такие, как Заррек могут знать больше. Он сохранил память о предыдущей войне, и если Креншинибон появился вновь, он должен это знать. Только расскажет не сразу. А со мной тогда отправятся маленький Гош и ваша эльфийка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 690 15 февраля, 2014 -Я так понимаю, его сначала придётся обезоружить, ты это имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 591 15 февраля, 2014 - Разумеется, - ответил Дриззт. - Как я сказал, ожидайте сражения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 690 15 февраля, 2014 -И не стоит ожидать что он будет один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты