Elhant 14 573 30 ноября, 2013 (изменено) - Ты уверен? - Есть только один выход отсюда. - Да, один. И они должны помочь. Они – единственный шанс. Интересно, не так ли? - Мы оба знаем, что это будет не в первый раз. Это всегда – самый лучший вариант. - И как этот вариант до сих пор тебе служил? Смотри, где ты оказался. Смотри, чем все закончилось. - Еще ничего не закончилось. Появление Маг Уровень первый: Наследие Таверна Кентавры Роща Сердце Леса Возвращение Руины и встреча Малугрим Возвращение Уровень второй: Артефакт Калимпорт Появление Многоликого Встреча с Артексом Дом в районе Эмеральда, бой Резиденция Катайра. Внутри Гостеприимство гильдии Лицука Пустыня Калима Руины, бой Пещера и дракон Возвращение Сон Уровень третий: Последствия Миф Драннор. События Перемещение, бой. Новый город Старый город. Появление Эрно. Разработка плана Расследование и прохождение испытаний Исследование подземных переходов. Разговор с Верраникусом Посещение стражи. Извинения. Договор с Аллерно Новое будущее Башня. Бой. Выбор Возвращение Уровень четвертый: Жертва Долина Теней Город. Задания Храм Утреннего Рассвета. Опознание артефактов. Загадочный старик Помощь с организацией и разговор с Джаэн. Замок Гримстэд, убежище изгнанника. Друиды, лич Выслеживание оборотней. Разведка. Дроу Алхимик, Лес Спайдерхаунт. Оборона, бой. Эльфы. Выступление барда. Дом у леса. Оборотни, бой, исцеление. Холм Смотрителя. Разговор с хозяйкой сгоревшего дома. Замок Крейг. Нападение. Выбор. Жертва и возвращение. Предложение Уровень пятый: Предательство Долина Ледяного Ветра Брин Шандер. Сага о топоре Встреча с Дриззтом в таверне Пещера и новое знакомство, бой. Допрос Под землей Неожиданное препятствие, бой Башня. Побег Друзья и враги Возвращение Уровень шестой: Ад Авернус Башня Заключение Арена Крепость Бела Мученик Лабиринт На полпути обратно, бой Возвращение Финал: Клетка Последний бой Выбор, решающий все Эпилог Ribka - Каури Иволга (паладин, законопослушно-добрая) Rei - Лирлин (колдунья, хаотично-добрая) Nevrar - Илларион из Виса (избранник, законопослушно-добрый) Yambie - Леви Бродяга (чернокнижник, хаотично-нейтральный) Hikaru - Алаяйя (следопыт, нейтрально-добрая) Gорыныч - Мог Гааш (варвар, истинно-нейтральный) Zuzanna - Канниган (бард, нейтрально-злой) FOX69 - Гош Гэмджи (плут, хаотично-нейтральный) Dmitry Shepard - Рисса (волшебница, нейтрально-добрая) Комната: ЗК Изменено 8 мая, 2014 пользователем Elhant 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 11 января, 2014 (изменено) - Если подумать, стену тоже защищает темная магия. Что-то случилось в этом времени, что теперь имеет подобные последствия в будущем. Труп в любом случае не оставили там, значит, что бы кто ни сделал, он уже сделал это во время убийства. -Учитывая количество тёмной магии в будущем, убийца убьёт ещё много людей... Кстати, ты не устанавливал точное время катастрофы? Изменено 11 января, 2014 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 11 января, 2014 Клирик несколько поморщился, совсем чуть-чуть. -В принципе логично, вот только не знаю, что было бы лучше, так расковыривать тело или просто срезать кожу. Думаю стоит посмотреть что они собирались найти и что у него на спине. Кстати, Эрно, а твой мастер может помочь нам определить что это за символ? - Не может. Мы ведь не собираемся ему обо всем рассказывать? - с намеком сказал Эрно. - К слову, не думаю, что они там все расковыривали. Посмотрите, - По коже над и под символом тянулась едва заметная линия разреза. - Похоже, они "открывали" кожу сбоку, а потом, зачем-то, залечили часть ран. Думаю, они что-то еще планируют сделать с трупом, поэтому постарались его хорошо сохранить. По-твоему, стоит повторять? Ты сможешь потом стереть свои следы? Испытание - Хватит нам мозги заговаривать! Зачем ты здесь? - Чтобы поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 11 января, 2014 - Не может. Мы ведь не собираемся ему обо всем рассказывать? - с намеком сказал Эрно. - К слову, не думаю, что они там все расковыривали. Посмотрите, - По коже над и под символом тянулась едва заметная линия разреза. - Похоже, они "открывали" кожу сбоку, а потом, зачем-то, залечили часть ран. Думаю, они что-то еще планируют сделать с трупом, поэтому постарались его хорошо сохранить. По-твоему, стоит повторять? Ты сможешь потом стереть свои следы? - Разве мертвое тело можно излечить? - снова удивилась Рисса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 11 января, 2014 -Учитывая количество тёмной магии в будущем, убийца сделает ещё много людей... Кстати, ты не устанавливал точное время катастрофы? - Мое заклинание должно перемещать ровно на сто лет вперед. Учитывая состояние города на тот момент, я бы сказал, что достаточно скоро. Возможно, даже в этом году. Точно определить никак не получилось - то, что уничтожало весь город, сводило с ума и все приборы, что я использовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 11 января, 2014 (изменено) Испытания - Чтобы поговорить. - Говори! (запугивание 26) Изменено 11 января, 2014 пользователем Gорыныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 11 января, 2014 -Учитывая количество тёмной магии в будущем, убийца сделает ещё много людей... Кстати, ты не устанавливал точное время катастрофы? - Скорее, тот, кто убил этого стражника и есть причина катастрофы, - возразила Рисса клирику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 11 января, 2014 - Говори! (запугивание 26) - Ну-ну, чего ты пытаешься добиться? Я действительно пытаюсь лишь поговорить. Узнать, как у вас дела. Как там Алмерик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 11 января, 2014 - Не может. Мы ведь не собираемся ему обо всем рассказывать? -Не обязательно обо всём, хотя возможно ему не помешало бы и узнать. -Но эту тему клирик продолжать не стал. -Тогда библиотека? Или у тебя есть иные мысли выяснить что это за символ. Похоже, они "открывали" кожу сбоку, а потом, зачем-то, залечили часть ран. Думаю, они что-то еще планируют сделать с трупом, поэтому постарались его хорошо сохранить. По-твоему, стоит повторять? Ты сможешь потом стереть свои следы? -Признать честно я привык помогать живым людям, которые дышат в чьих жилах течёт кровь, а не разделывать мёртвые тела, по идее проще, на деле не совсем. Хотя конечно прежде чем приниматься за живых людей я учился на мёртвых телах. Попробовать можно, скажем, чём-нибудь незначительном... -Что и попробовал сделать клирик попытавшись слегка "заживить" один из надрезов на мёртвом теле, попутно ответил и волшебнице. - Скорее, тот, кто убил этого стражника и есть причина катастрофы, - возразила Рисса клирику. -То что он делает, может требовать много жизней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 11 января, 2014 -Не обязательно обо всём, хотя возможно ему не помешало бы и узнать. -Но эту тему клирик продолжать не стал. -Тогда библиотека? Или у тебя есть иные мысли выяснить что это за символ. - Я бы хотел сначала посмотреть на место преступления, пока еще есть возможность, но в библиотеку тоже стоит зайти. Хотя это займет много времени. -Признать честно я привык помогать живым людям, которые дышат в чьих жилах течёт кровь, а не разделывать мёртвые тела, по идее проще, на деле не совсем. Хотя конечно прежде чем приниматься за живых людей я учился на мёртвых телах. Попробовать можно, скажем, чём-нибудь незначительном... -Что и попробовал сделать клирик попытавшись слегка "заживить" один из надрезов на мёртвом теле, попутно ответил и волшебнице. Эрно пожал плечами. - Давай. Когда они повторил надрез предыдущих линчевателей и заглянули внутрь тела, то не увидели ничего необычного. Все органы были на своих местах, сохранившиеся пока в достаточно хорошем состоянии. Без магии определенно не обошлось. На спине же, на которую попросил глянуть клирик, тоже ничего не оказалось. -То что он делает, может требовать много жизней. - Хм... - Эрно задумался. - Да, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 11 января, 2014 Одно дело вскрывать человека чтобы ему помочь, боль и бред во благо, другое убивать по необходимости, но совершенно другим оказалось резать человека просто ради интереса и информации, ему это совершенно не нравилось, и это было заметно внешне. Зря, зря, тем более что ничего узнать им не удалось, и пришлось возвращать всё как было. Все эти действия оставляли мерзкое ощущение на душе, не то что испытывает обычный человек увидев подобное, содержимое желудка не спешило его покидать. - Хм... - Эрно задумался. - Да, наверное. -И если предположить что что-то должно произойти в указанных местах, и они эпицентры, значит там должно быть что-то, ибо очевидно всё произойдёт одновременно или быстро, и значит в теории у нас есть места будущих убийств. Тебе ведь известны все места эпицентры тёмной магии? Сколько их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 11 января, 2014 -И если предположить что что-то должно произойти в указанных местах, и они эпицентры, значит там должно быть что-то, ибо очевидно всё произойдёт одновременно или быстро, и значит в теории у нас есть места будущих убийств. Тебе ведь известны все места эпицентры тёмной магии? Сколько их? - Думаю, мы сейчас рядом с одним из них, - тихо произнесла волшебница, еще раз посмотрев на символ на груди трупа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 11 января, 2014 Ну-ну, чего ты пытаешься добиться? Я действительно пытаюсь лишь поговорить. Узнать, как у вас дела. Как там Алмерик. - То есть, м ы прошли это испы тание, чтоб.ы рассказать о своей жизни? Эй, - крикнул Мог вверх, - давай следущее и спытание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 11 января, 2014 -И если предположить что что-то должно произойти в указанных местах, и они эпицентры, значит там должно быть что-то, ибо очевидно всё произойдёт одновременно или быстро, и значит в теории у нас есть места будущих убийств. Тебе ведь известны все места эпицентры тёмной магии? Сколько их? - Я не такой большой знаток в темной, но он вроде бы один - именно там. Не думаю, что убийца мог надеяться на безнаказанное убийство стражников по всей стене, в таком-то городе. Возможно, если мы сейчас что-то изменим, то это повлияет на результат в будущем. Только надо обязательно действовать незаметно - чтобы и сам убийца не узнал об этом. Ну, - он снова глянул на труп. - Вы все узнали? Предлагаю уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 152 11 января, 2014 Ну-ну, чего ты пытаешься добиться? Я действительно пытаюсь лишь поговорить. Узнать, как у вас дела. Как там Алмерик. - Э, да тот самый мужик, который пудрил нам мозги вместе с мелкой шмакодявкой. Мальтисом, кажется. А вот твоё имечко я запамятовал. Как бишь тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 11 января, 2014 - Я не такой большой знаток в темной, но он вроде бы один - именно там. Не думаю, что убийца мог надеяться на безнаказанное убийство стражников по всей стене, в таком-то городе. Возможно, если мы сейчас что-то изменим, то это повлияет на результат в будущем. Только надо обязательно действовать незаметно - чтобы и сам убийца не узнал об этом. Ну, - он снова глянул на труп. - Вы все узнали? Предлагаю уходить. - Стоит уничтожить этот символ, - предложила Рисса полуутвердительным тоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 11 января, 2014 - То есть, м ы прошли это испы тание, чтоб.ы рассказать о своей жизни? Эй, - крикнул Мог вверх, - давай следущее и спытание - Он вас не совсем слышит, - сказал голос.- Точнее, слышит, но делает свои выводы. Вы ведь знаете, что он кое-что подмешал вам в чай и воду? Это, собственно, и есть то самое испытание. Не волнуйтесь, в этом нет ничего опасного. Это вещество немного изменяет... скажем так, систематизацию мыслей в голове. Именно поэтому он и попросил вас, после того, как вы его приняли, разгадать логические загадки. Чтобы проверить. И, хоть вещество это не наносит никакого вреда, оно, в свою очередь, позволяет мне с вами общаться. Мило, правда? Я, к слову, еще и изменяю немного ваше восприятие времени, чтобы продлить наш разговор. Следующая загадка, думаю, появится через несколько минут. - Э, да тот самый мужик, который пудрил нам мозги вместе с мелкой шмакодявкой. Мальтисом, кажется. А вот твоё имечко я запамятовал. Как бишь тебя? - С мальчиком у меня нет ничего общего, - сказал голос. - А тогда я представился вам Лесом. Здесь... здесь можете звать меня Мастер, да. Так как ваши успехи? Нравятся приключения? - Стоит уничтожить этот символ, - предложила Рисса полуутвердительным тоном. - Нет, - твердо заявил Эрно. - Для чего бы этот символ не использовали, это, скорее всего, уже было сделано. Уничтожать его сейчас не имеет смысла. Зато имеет смысл не оставлять никаких следов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 152 11 января, 2014 - То есть, м ы прошли это испы тание, чтоб.ы рассказать о своей жизни? Эй, - крикнул Мог вверх, - давай следущее и спытание - Слышь, Мог, - прошептал Гош орку. - Давай, валить отсюда. Не нравится мне всё это, которое "безопасное". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 11 января, 2014 -А ты уже пробовал менять будущие? -Поинтересовался Илларион. -Скажем, найти свой ночной горшок, проверить его содержимое, убедится что там ничего, а после в настоящем времени положить туда золотых монет, вернутся в будущее и убедится что они там? Я думаю мне было бы не лишним узнать всё что ты делал в будущем. И мы не узнали что они собираются делать с телом... Обезвреживать символ? Предпринимать какие-то действия не зная с чем не разумно... Впрочем, разумней это было бы оставить и страже... -С этими словами он посмотрел на волшебницу, а затем на мага. [Дипломатия: 26] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 152 11 января, 2014 - С мальчиком у меня нет ничего общего, - сказал голос. - А тогда я представился вам Лесом. Здесь... здесь можете звать меня Мастер, да. Так как ваши успехи? Нравятся приключения? - Честно? - Гош посмотрел на мужика. - Нет. Я не люблю все эти магические штучки-дрючки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 11 января, 2014 - Слышь, Мог, - прошептал Гош орку. - Давай, валить отсюда. Не нравится мне всё это, которое "безопасное". - Согласен! - прошептал Мог в ответ. - Только вот куда? Он огляделся вокруг. - Ну и получишь ты у меня, нюк! - Погрозил он кулаком вверх. - Дай только выбраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 11 января, 2014 -А ты уже пробовал менять будущие? -Поинтересовался Илларион. -Скажем, найти свой ночной горшок, проверить его содержимое, убедится что там ничего, а после в настоящем времени положить туда золотых монет, вернутся в будущее и убедится что они там? Я думаю мне было бы не лишним узнать всё что ты делал в будущем. И мы не узнали что они собираются делать с телом... Обезвреживать символ? Предпринимать какие-то действия не зная с чем не разумно... Впрочем, разумней это было бы оставить и страже... -С этими словами он посмотрел на волшебницу, а затем на мага. - Пробовал. Оно меняется, да, - ответил Эрно. - А все, что я дам делал, можно свести к одному - исследовал, изучал. Насколько позволяла тьма и гуляющая по городу нежить. Я на самом деле был там всего шесть раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 11 января, 2014 - Нет, - твердо заявил Эрно. - Для чего бы этот символ не использовали, это, скорее всего, уже было сделано. Уничтожать его сейчас не имеет смысла. Зато имеет смысл не оставлять никаких следов. -Не совсем, если пришли мы, значит может прийти и другой. В том числе и убийца, и воспользоваться телом в своих целях. Смысл возможно есть. Но у нас недостаточно информации, я мог бы попробовать его освятить и нейтрализовать заряд. Могут счесть что он... выветрился? А заклинание может быть испорчено, что тоже может найти последствия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 11 января, 2014 -А ты уже пробовал менять будущие? -Поинтересовался Илларион. -Скажем, найти свой ночной горшок, проверить его содержимое, убедится что там ничего, а после в настоящем времени положить туда золотых монет, вернутся в будущее и убедится что они там? Я думаю мне было бы не лишним узнать всё что ты делал в будущем. И мы не узнали что они собираются делать с телом... Обезвреживать символ? Предпринимать какие-то действия не зная с чем не разумно... Впрочем, разумней это было бы оставить и страже... -С этими словами он посмотрел на волшебницу, а затем на мага. - Хорошо, оставим символ как есть, - примирительно подняла ладони вверх волшебница. - Тогда пора наведаться на место преступления ,может мы найдем то, что упустили из виду другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 11 января, 2014 - Честно? - Гош посмотрел на мужика. - Нет. Я не люблю все эти магические штучки-дрючки. - Прям совсем? Тогда, может, стоит что-то изменить? О, а вот и вторая загадка. На следующей стене появилась похожая с предыдущей картина с той же надписью: -Не совсем, если пришли мы, значит может прийти и другой. В том числе и убийца, и воспользоваться телом в своих целях. Смысл возможно есть. Но у нас недостаточно информации, я мог бы попробовать его освятить и нейтрализовать заряд. Могут счесть что он... выветрился? А заклинание может быть испорчено, что тоже может найти последствия... Эрно задумчивым взглядом смотрел на Иллариона. - Я все равно думаю, что труп - уже не нужен. Все, что мы могли от него получить, мы уже получили - какие-никакие ответы. Но... может, ты и прав. Сам решай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 152 11 января, 2014 - Прям совсем? Тогда, может, стоит что-то изменить? О, а вот и вторая загадка. На следующей стене появилась похожая с предыдущей картина с той же надписью - Слушай, - Гош присел на краешек какого-то уступа и подпёр подбородок кулаками, - а зачем тебе всё это? Эти испытания. Ты с этого что-то имеешь? Или ты так развлекаешься? Или тебе скучно одному? Ты и не женат поди бедолага. Был бы семейным человеком, всякой фигнёй не занимался бы. Скучно, - плут с разочарованием посмотрел на очередные светящиеся символы. - Если своровать что-то или залезть на самую высокую башню, или незаметно пробраться куда-то. Да, ещё и навар поиметь - это дело. А головоломки пусть умники решают. Вон у нас маги очень умные в отряде. Так что это, выпусти нас. Мы всё равно твоих надежд не оправдаем. Или чего ты там хотел экскрементировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты