Elhant 14 573 30 ноября, 2013 (изменено) - Ты уверен? - Есть только один выход отсюда. - Да, один. И они должны помочь. Они – единственный шанс. Интересно, не так ли? - Мы оба знаем, что это будет не в первый раз. Это всегда – самый лучший вариант. - И как этот вариант до сих пор тебе служил? Смотри, где ты оказался. Смотри, чем все закончилось. - Еще ничего не закончилось. Появление Маг Уровень первый: Наследие Таверна Кентавры Роща Сердце Леса Возвращение Руины и встреча Малугрим Возвращение Уровень второй: Артефакт Калимпорт Появление Многоликого Встреча с Артексом Дом в районе Эмеральда, бой Резиденция Катайра. Внутри Гостеприимство гильдии Лицука Пустыня Калима Руины, бой Пещера и дракон Возвращение Сон Уровень третий: Последствия Миф Драннор. События Перемещение, бой. Новый город Старый город. Появление Эрно. Разработка плана Расследование и прохождение испытаний Исследование подземных переходов. Разговор с Верраникусом Посещение стражи. Извинения. Договор с Аллерно Новое будущее Башня. Бой. Выбор Возвращение Уровень четвертый: Жертва Долина Теней Город. Задания Храм Утреннего Рассвета. Опознание артефактов. Загадочный старик Помощь с организацией и разговор с Джаэн. Замок Гримстэд, убежище изгнанника. Друиды, лич Выслеживание оборотней. Разведка. Дроу Алхимик, Лес Спайдерхаунт. Оборона, бой. Эльфы. Выступление барда. Дом у леса. Оборотни, бой, исцеление. Холм Смотрителя. Разговор с хозяйкой сгоревшего дома. Замок Крейг. Нападение. Выбор. Жертва и возвращение. Предложение Уровень пятый: Предательство Долина Ледяного Ветра Брин Шандер. Сага о топоре Встреча с Дриззтом в таверне Пещера и новое знакомство, бой. Допрос Под землей Неожиданное препятствие, бой Башня. Побег Друзья и враги Возвращение Уровень шестой: Ад Авернус Башня Заключение Арена Крепость Бела Мученик Лабиринт На полпути обратно, бой Возвращение Финал: Клетка Последний бой Выбор, решающий все Эпилог Ribka - Каури Иволга (паладин, законопослушно-добрая) Rei - Лирлин (колдунья, хаотично-добрая) Nevrar - Илларион из Виса (избранник, законопослушно-добрый) Yambie - Леви Бродяга (чернокнижник, хаотично-нейтральный) Hikaru - Алаяйя (следопыт, нейтрально-добрая) Gорыныч - Мог Гааш (варвар, истинно-нейтральный) Zuzanna - Канниган (бард, нейтрально-злой) FOX69 - Гош Гэмджи (плут, хаотично-нейтральный) Dmitry Shepard - Рисса (волшебница, нейтрально-добрая) Комната: ЗК Изменено 8 мая, 2014 пользователем Elhant 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 11 декабря, 2013 - Вы еще не передумали? - спросил голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 11 декабря, 2013 - И помрёшь славной смертью, - ответил Гош, поднимаясь. - Так и хочешь, чтобы тебе канонизировали, Святой Илларион. Кидай свой факел или свету дай. -А ты? Ты полурослик, и статуя у тебя будет маленькая и незаметная, а у меня большая и статная. -Шуткой он обрадовался что полурослик очнулся, но тому сильно досталось, нужно было осмотреть хорошенько его после. Однако просто так идти ему дальше он не даст. Рука легла ему на плечо и полурослика окружила сияющая дымка сливающиеся с его одеждой, а чьё-то присутствие ощущалось особо остро, однако болело меньше, боль просто уходила куда-то. Сам же священник прищурился но улыбнувшись похлопал того по плечу. Укрыть другого. Цель этого заклинания приобретает бонус отклонения +1 к Классу Защиты и бонус сопротивляемости +1 к спасброскам. В дополнение к этому, она получает только половину урона (с округлением в большую сторону) от любого источника, который наносит урон ее хит пойнтам. Оставшийся урон получаете вы, причем его нельзя уменьшить никаким Поглощением урона или Сопротивляемостью урону. Негативные эффекты, не наносящие урона хит пойнтам, такие как эффекты очарования, временное уменьшение основных характаристик, снятие уровней и эффекты смерти не разделяются этим заклинанием. Т -Ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 188 11 декабря, 2013 (изменено) -Ты уверен? - Иду, ясен перец, - сказал Гош, благодарно кивнув клирику за проявленную заботу, и пошёл дальше, озираясь по сторонам. - Вы еще не передумали? - спросил голос. - Ни фига, - ответил халфлинг Лесу. - Мы тут по приказу сопливого наследника, нам деваться некуда. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 11 декабря, 2013 (изменено) - В конце коридора магическое...препятствие, - замялась на классификации объекта Рисса. - Наверное щит, но активный или пассивный, пока сказать не могу. Кстати о щитах, могу наложить один, не самый сильный, но на безрыбье... Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 11 декабря, 2013 (изменено) Коридор закончился через сто шагов. В его конце они увидели странную каменную стену с разными символами. На верхней ее части было изображено: На нижней: При этом Рисса поняла, что именно от этой стены она почувствовала идущую магическую силу. Просто так пройти не получится. - Любите задачки? - спросил голос. - Я люблю. Нажмите на подходящую руну и пройдете дальше. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Elhant 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 188 11 декабря, 2013 (изменено) При этом Рисса поняла, что именно от этой стены она почувствовала идущую магическую силу. Просто так пройти не получится. - Любите задачки? - спросил голос. - Я люблю. Нажмите на подходящую руну и пройдете дальше. Не долго думая - а чего его думать долго, когда чувствуешь в себе магический заряд от доброго клирика - Гош подскочил к стене и надавил на плиту (д). Изменено 11 декабря, 2013 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 11 декабря, 2013 Этот Лес над ними просто издевался. Он до сих пор не знал зачем они пришли, а теперь когда Гош был ранен он и вовсе хотел пойти назад. - Любите задачки? - спросил голос. - Я люблю. Нажмите на подходящую руну и пройдете дальше. Но всё же внимательно осмотрел таблички. -Три разных пересечённых фигуры относятся к трём пересечённым фигуры, две из которых одинаковы и одна закрашена. Внизу две разные фигуры, пересечённые и одна закрашена. Стало быть, нужно искать обратную? Несколько разных пересечённых и не закрашенных. Подходит фигура А. Или Д, Хотя возможно ещё дело в долях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 11 декабря, 2013 Не долго думая - а чего его думать долго, когда чувствуешь в себе магический заряд от доброго клирика - Гош подскочил к стене и дёрнул за одну ручек (д). - Теперь я знаю, кому не достанется самое вкусное, - сказал голос, а в лоб полурослика прилетел камешек размером с ноготь. - Нельзя же быть таким неосмотрительным. Ладно, у вас еще одна попытка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 11 декабря, 2013 - Гош!!! - разъяренной кошкой прошипела Рисса. - Нельзя же быть таким остолопом! А если бы пол провалился или потолок упал? Думать же надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 913 11 декабря, 2013 - Гош!!! - разъяренной кошкой прошипела Рисса. - Нельзя же быть таким остолопом! А если бы пол провалился или потолок упал? Думать же надо! - А? - Алька не совсем понимала, чего голос от них хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 11 декабря, 2013 (изменено) -Не "д" -С досадой констатировал священник наблюдаю за тем как на полурослика справедливо посыпались упрёки со стороны и потирая лоб куда стукнул полурослика камень. -Может тогда "а" ? Рисса, что скажешь? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 11 декабря, 2013 - Скажу, что не совсем улавливаю закономерность. Вот смотри. Верхняя пара. Нижний круг из пустого стал закрашенным, центральный квадрат увеличился, верхний круг уменьшился. ПО логике, в нижней паре должно быть наоборот: закрашенный круг должен стать пустым, центральный круг уменьшится, верхний увеличиться. ЗА исключением средней фигуры ,вариант А подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 188 11 декабря, 2013 (изменено) - Теперь я знаю, кому не достанется самое вкусное, - сказал голос, а в лоб полурослика прилетел камешек размером с ноготь. - Нельзя же быть таким неосмотрительным. Ладно, у вас еще одна попытка. - Мальчик для битья сегодня я, -констатировал Гош, потирая шишку на лбу. - Гош!!! - разъяренной кошкой прошипела Рисса. - Нельзя же быть таким остолопом! А если бы пол провалился или потолок упал? Думать же надо! - Ну что поделать, наш старый пердун навек остался бы в раю, в своей ловушке, - слабо отбился от колдуньи плут. - А у вас шансов 1 к 4 осталось. Всё лучше, чем 1 к 5. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 913 11 декабря, 2013 - Скажу, что не совсем улавливаю закономерность. Вот смотри. Верхняя пара. Нижний круг из пустого стал закрашенным, центральный квадрат увеличился, верхний круг уменьшился. ПО логике, в нижней паре должно быть наоборот: закрашенный круг должен стать пустым, центральный круг уменьшится, верхний увеличиться. ЗА исключением средней фигуры ,вариант А подходит. Аля думала точно так же, но остальные варианты подходили еще меньше, поэтому она подошла и решительно нажала на плиту. вариант А, только Аля букоф не знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 11 декабря, 2013 Аля думала точно так же, но остальные варианты подходили еще меньше, поэтому она подошла и решительно нажала на плиту. По всей стене быстро прошла магическая волна голубого цвета, изображения пропали и после этого она начала медленно отходить в сторону. - Ну вот, прошли, - сказал голос. - Только полурослик все равно вкусное не получит. Скажите мне, друзья и аферисты, а откуда вы? Можете, к слову, идти спокойно дальше, там пока коридор без всяких ловушек и загадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 11 декабря, 2013 (изменено) Его первая догадка оказалось верной, и слава Илматеру всё обошлось. -Я же просил, прежде чем что-то нажимать говорить, а если бы не камень? Ладно, идёмте дальше. - Ну вот, прошли, - сказал голос. - Только полурослик все равно вкусное не получит. Скажите мне, друзья и аферисты, а откуда вы? Можете, к слову, идти спокойно дальше, там пока коридор без всяких ловушек и загадок. -Из Фэйруна разумеется, я из Даммары, Аля с Побережья Мечей, Гош кочевник, одним словом из множеств разных мест, как большинство групп авантюристов. -В словах не было лжи, и они полностью подходили ситуации. Точно нет? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 11 декабря, 2013 -Из Фэйруна разумеется, я из Даммары, Аля с Побережья Мечей, Гош кочевник, одним словом из множеств разных мест, как большинство групп авантюристов. -В словах не было лжи, и они полностью подходили ситуации. Точно нет? - О, ты же священник - я могу тебя о чем угодно допрашивать? - голос оживился. - Хорошо, где вы были два дня назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 913 11 декабря, 2013 По всей стене быстро прошла магическая волна голубого цвета, изображения пропали и после этого она начала медленно отходить в сторону. - Ну вот, прошли, - сказал голос. - Только полурослик все равно вкусное не получит. Скажите мне, друзья и аферисты, а откуда вы? Можете, к слову, идти спокойно дальше, там пока коридор без всяких ловушек и загадок. - Почему не получит? - обиделась Аля за пострадавшего. - Он за всех пострадал, а теперь "не получит"? Так нечестно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 11 декабря, 2013 - Почему не получит? - обиделась Аля за пострадавшего. - Он за всех пострадал, а теперь "не получит"? Так нечестно! - Не надо было малышу действовать так опрометчиво. Последствия всегда настигают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 11 декабря, 2013 - О, ты же священник - я могу тебя о чем угодно допрашивать? - голос оживился. - Хорошо, где вы были два дня назад? -Ну почему, я могу внезапно дать обет молчания. - Не надо было малышу действовать так опрометчиво. Последствия всегда настигают. -У тебя странные критерии оценки. Мне этот лес сразу показался странным, но чтобы настолько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 11 декабря, 2013 (изменено) -Ну почему, я могу внезапно дать обет молчания. - Ну ты давай уж тогда. Или отвечай. -У тебя странные критерии оценки. Мне этот лес сразу показался странным, но чтобы настолько... - Почему странные? Воришка полез со своими руками, не думая и никого не слушая, наугад, и получил свое. Жизнь не любит удачливых. И я не люблю. Разве что какие-то боги их любят. По хорошему, я вообще не должен был вас пропустить, и малышу дать в лоб чем-то покрупнее, но я предоставил вам второй шанс. Я добрый. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 913 11 декабря, 2013 - Все равно нечестно, - буркнула следопытша. Она догнала Гоша и чмокнула его в пострадавшую макушку, вспомнив как это делал папа в детстве. "Я тебя поцелую и рана быстрее заживет", говорил Эльф, когда дочурка прибегала к нему с ободранными локтями и разбитыми коленками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 11 декабря, 2013 - Ну ты давай уж тогда. Или отвечай. -Вопросы тоже часть испытания? Два дня назад мы были в таверне тут неподалёку. "У старого мага" кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 188 11 декабря, 2013 - Не надо было малышу действовать так опрометчиво. Последствия всегда настигают. - Угу, - ехидно усмехнулся хин. - Кого-то последствия настигают, а кого-то плюшки. Нет в мире гармонии, нет, - удручённо вздохнул он и пошагал дальше. - Все равно нечестно, - буркнула следопытша. Она догнала Гоша и чмокнула его в пострадавшую макушку, вспомнив как это делал папа в детстве. "Я тебя поцелую и рана быстрее заживет", говорил Эльф, когда дочурка прибегала к нему с ободранными локтями и разбитыми коленками. - О, так намного легче, - улыбнулся Гош, глядя на девушку снизу вверх. - Ты, как Илларион почти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 11 декабря, 2013 (изменено) - Угу, - ехидно усмехнулся хин. - Кого-то последствия настигают, а кого-то плюшки. Нет в мире гармонии, нет, - удручённо вздохнул он и пошагал дальше. -Удача привередливая птица. И как правило садиться на плечо лишь одного -лишив других своего расположения. Порой случившийся перевес приводит к печальным последствиям с непредсказуемым последствиям, вот как сейчас, но бывает гораздо хуже. Поэтому есть иные пути. Но. зато она не требует никаких жертв во имя. -Повторил священник давно сказанные слова в таверне. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты