Elhant 14 575 30 ноября, 2013 (изменено) - Ты уверен? - Есть только один выход отсюда. - Да, один. И они должны помочь. Они – единственный шанс. Интересно, не так ли? - Мы оба знаем, что это будет не в первый раз. Это всегда – самый лучший вариант. - И как этот вариант до сих пор тебе служил? Смотри, где ты оказался. Смотри, чем все закончилось. - Еще ничего не закончилось. Появление Маг Уровень первый: Наследие Таверна Кентавры Роща Сердце Леса Возвращение Руины и встреча Малугрим Возвращение Уровень второй: Артефакт Калимпорт Появление Многоликого Встреча с Артексом Дом в районе Эмеральда, бой Резиденция Катайра. Внутри Гостеприимство гильдии Лицука Пустыня Калима Руины, бой Пещера и дракон Возвращение Сон Уровень третий: Последствия Миф Драннор. События Перемещение, бой. Новый город Старый город. Появление Эрно. Разработка плана Расследование и прохождение испытаний Исследование подземных переходов. Разговор с Верраникусом Посещение стражи. Извинения. Договор с Аллерно Новое будущее Башня. Бой. Выбор Возвращение Уровень четвертый: Жертва Долина Теней Город. Задания Храм Утреннего Рассвета. Опознание артефактов. Загадочный старик Помощь с организацией и разговор с Джаэн. Замок Гримстэд, убежище изгнанника. Друиды, лич Выслеживание оборотней. Разведка. Дроу Алхимик, Лес Спайдерхаунт. Оборона, бой. Эльфы. Выступление барда. Дом у леса. Оборотни, бой, исцеление. Холм Смотрителя. Разговор с хозяйкой сгоревшего дома. Замок Крейг. Нападение. Выбор. Жертва и возвращение. Предложение Уровень пятый: Предательство Долина Ледяного Ветра Брин Шандер. Сага о топоре Встреча с Дриззтом в таверне Пещера и новое знакомство, бой. Допрос Под землей Неожиданное препятствие, бой Башня. Побег Друзья и враги Возвращение Уровень шестой: Ад Авернус Башня Заключение Арена Крепость Бела Мученик Лабиринт На полпути обратно, бой Возвращение Финал: Клетка Последний бой Выбор, решающий все Эпилог Ribka - Каури Иволга (паладин, законопослушно-добрая) Rei - Лирлин (колдунья, хаотично-добрая) Nevrar - Илларион из Виса (избранник, законопослушно-добрый) Yambie - Леви Бродяга (чернокнижник, хаотично-нейтральный) Hikaru - Алаяйя (следопыт, нейтрально-добрая) Gорыныч - Мог Гааш (варвар, истинно-нейтральный) Zuzanna - Канниган (бард, нейтрально-злой) FOX69 - Гош Гэмджи (плут, хаотично-нейтральный) Dmitry Shepard - Рисса (волшебница, нейтрально-добрая) Комната: ЗК Изменено 8 мая, 2014 пользователем Elhant 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 426 21 декабря, 2013 (изменено) Как плут и обещал, клирика он сопровождал от начала до конца его похода, шифруясь и прикидываясь ветошью по углам и следуя по пятам (скрытность 31). Слава Йондалле и Ильматеру ничего непредвиденного не случилось. Переговоры прошли спокойно, благодаря умению священника. Но своё присутствие Гош не посчитал лишним, потому, если вдруг что-то произойдёт, он будет в курсе событий и остальные смогут быстрее прийти на помощь. Вернувшись в дом раньше Иллариона, чтобы тот ничего не заподозрил, Гош поспешил на ободранный диванчик, за которым любил прятаться, как вдруг, на полу заприметил (внимательность 32) какие-то блестящие во множестве рассыпанные безделушки. Гош поднял одну и потряс в руке. Бубенчик весело "засмеялся". "Бродяга. Твоих рук дело, - усмехнулся Гош, перешагивая другие шарики. - Ну, что теперь довольна твоя богиня?" Плут уселся за стол и стал поджидать остальных. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 21 декабря, 2013 А ты фаталистка, Лирлин. И ты не права. Мы все принимаем решения здесь. Даже ты. Такова хитрость полотна Судеб, даже недеяние приводит к какому-то результату в итоге, - голос волшебницы звучал грустно, как будто слова затронули что-то глубинное. - У нас есть возможность создавать, а не только разрушать? У нас есть право пойти и сжечь этот город, предварительно всех отсюда выселив? У нас есть возможность остаться в том месте, где мы хотим? Вы громко думаете, и говорите совершенно не то. Привычка подстраиваться. Думать, как нужно другим. Это все игра. Я говорила уже, что без правил мы не умеем. Или умеем, но боимся попробовать, - сунитка сложила ладони перед грудью и мысленно стряхнула с себя хандру. - Нас ведут, и нет смысла смотреть под ноги. Потому что дойдешь ты или нет - решать тоже сейчас не тебе. Я не творю дорогу под ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 799 21 декабря, 2013 - У нас есть возможность создавать, а не только разрушать? У нас есть право пойти и сжечь этот город, предварительно всех отсюда выселив? У нас есть возможность остаться в том месте, где мы хотим? Вы громко думаете, и говорите совершенно не то. Привычка подстраиваться. Думать, как нужно другим. Это все игра. Я говорила уже, что без правил мы не умеем. Или умеем, но боимся попробовать, - сунитка сложила ладони перед грудью и мысленно стряхнула с себя хандру. - Нас ведут, и нет смысла смотреть под ноги. Потому что дойдешь ты или нет - решать тоже сейчас не тебе. Я не творю дорогу под ногами. - А кто сказал, что у нас не получится? Пока не попробуешь, не узнаешь, - возразила Рисса. - Я не хочу просто идти туда, куда нас ведут, как овец на заклание. Но ты права, у нас пока недостаточно знаний и сил, чтобы сделать шаг в сторону. Лирлин, скажи, у тебя не было ощущения, что нас проверяют, испытывают на что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 21 декабря, 2013 Лирлин, скажи, у тебя не было ощущения, что нас проверяют, испытывают на что-то? Рыжая запустила пальцы в волосы и рассмеялась. - Вовремя ли мы прыгаем? Да. Вовремя ли мы не думаем? Тоже. Но котят или детей я не буду топить даже ценой собственной жизни. А многие из нас смогут. Не только котят. Тоже правило? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 21 декабря, 2013 (изменено) Он приподнял подбородок. Так, словно оценивая входящего в дом и тихий смешок. Как глухой скрежет металла в колодце. Тот заметил. Тот не мог не заметить. Его опекают? Все трое? Или один? Только один опекают, а другие принимают дары с маленьких ладошек. - Пошли, Соус. Котёнок мякнул снизу вверх посмотрев на долговязого тифлинга. Ему не хотелось опять в ладонь. Но этот мал. Этот беззащитен. А хозяин абсурден. Ищет сложные, вычурные, запутанные пути, но не тот, что предоставлен сейчас – протягивают прямо под нос. Нет. Взберись наверх. Обойди стороной. Найди чердак или погреб. Слишком сладок лёгкий путь. - Вовремя ли мы прыгаем? Да. Вовремя ли мы не думаем? Тоже. Но котят или детей я не буду топить даже ценой собственной жизни. А многие из нас смогут. Не только котят. Тоже правило? Рыжая голова и путанные слова. Как у него. Или не как у него? Все хотят быть индивидуальными. Никто не хочет быть одинаков, но так всё происходит. Бродяга опустил Соуса и тот быстро пробежал мимо двух женщин, ловко лапками перешагивая оставшееся шарики на полу. А тифлинг громко засмеялся, по-звериному, - как на четвереньках, - приблизившись к рыжей и положив ладонь на затылок, толкнул. - Огненная голова творит любовь. Огненная голова надевает маски. Где та синяя невинность, что лишилась крепкой земли? Ветреность? Рассеянность? Молодой не значит мудрый. Юный не значит внимательный. Сколько за этим бед по прихоти Богини Рока? Сколько за огненной головой бед… по её же прихоти? - он ещё раз толкнул рыжую по затылку и, громко хохоча, поплёлся следом за Соусом. Скрылся. Но смех раздаётся из уголка в угол. Растворился и стал частью обители. Дом ожил. Дом счастлив. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Yambie 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 799 21 декабря, 2013 Рыжая запустила пальцы в волосы и рассмеялась. - Вовремя ли мы прыгаем? Да. Вовремя ли мы не думаем? Тоже. Но котят или детей я не буду топить даже ценой собственной жизни. А многие из нас смогут. Не только котят. Тоже правило? ...Давай, дочка. Ты сможешь, я знаю. Так или иначе, но все бы закончилось именно так... Рисса прогнала непрошенный голос отца и ответила, подождав, пока тифлинг наиграется и уйдет. - И это тоже выбор, который каждый определяет для себя сам. Возможно...возможно те, кто попадали сюда до нас, были слишком предсказуемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 21 декабря, 2013 (изменено) - Огненная голова творит любовь. Огненная голова надевает маски. Где та синяя невинность, что лишилась крепкой земли? Ветреность? Рассеянность? Молодой не значит мудрый. Юный не значит внимательный. Сколько за этим бед по прихоти Богини Рока? Сколько за огненной головой бед… по её же прихоти? - он ещё раз толкнул рыжую по затылку и, громко хохоча, поплёлся следом за Соусом. - Синева не для всех, Бродяга. Я ее берегу там, где никого нет. А будет? - ей тепло, ей радостно. Она позовет Бродягу. Соскучилась как некрепкая сама собой? Или.. или любит. Огненная голова творила и радости и беды. Только это только ее груз и все. Она будет глупой и никто не заподозрит, что нежная кожа пылала от собственной крови. Сейчас многие грамотны, но не все мудры. Котенок оказался в цепких ладошках. Он знает о том, что у него есть хвост? Рыжие прядки накрыли мир котенка. Лирлин улыбалась и ждала ответа волшебницы. - И это тоже выбор, который каждый определяет для себя сам. Возможно...возможно те, кто попадали сюда до нас, были слишком предсказуемы? - Люди всегда предсказуемы, - возразила девушка. - Всегда. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Rеi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 799 21 декабря, 2013 (изменено) - Люди всегда предсказуемы, - возразила девушка. - Всегда. - Именно на этот случай у нас есть полурослик, тифлинг и полуорк, - хихикнула Рисса, наблюдая ,как рыжая играет с котенком. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Dmitry Shepard 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 21 декабря, 2013 Неожиданно. Страшно. Но не больно. Не собака. Котёнок жалобно мякнул, под рыжими прядями и сердито глянул на чёрную женщину, будто это она накрыла его какой-то растительностью поверх мелкой головы. Да и хозяин… гадина. Оставил его и смеётся, прячась где-то в доме. Соус привстал на задние лапы, а передними начал ловить локоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 426 21 декабря, 2013 - Именно на этот случай у нас есть полурослик, тифлинг и полуорк, - хихикнула Рисса, наблюдая ,как рыжая играет с котенком. - Вот точно, - подтвердил плут. - Вот откуда вы знаете, что я сейчас могу сделать? Ну где здесь предсказуемость? - полюбопытствовал Гош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 799 21 декабря, 2013 Неожиданно. Страшно. Но не больно. Не собака. Котёнок жалобно мякнул, под рыжими прядями и сердито глянул на чёрную женщину, будто это она накрыла его какой-то растительностью поверх мелкой головы. Да и хозяин… гадина. Оставил его и смеётся, прячась где-то в доме. Соус привстал на задние лапы, а передними начал ловить локоны. Рисса протянула свою руку котенку, не зная, даст он ей боль или ласку. - Вот точно, - подтвердил плут. - Вот откуда вы знаете, что я сейчас могу сделать? Ну где здесь предсказуемость? - полюбопытствовал Гош. Волшебнице стоило определенных усилий не вздрогнуть и сохранить голос спокойным. - Успешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 21 декабря, 2013 - Именно на этот случай у нас есть полурослик, тифлинг и полуорк, - хихикнула Рисса, наблюдая ,как рыжая играет с котенком. Вот откуда вы знаете, что я сейчас могу сделать? Ну где здесь предсказуемость? - полюбопытствовал Гош. - Мы их используем? - продолжила линию девушка, нельзя сказать, что такая мысль ей нравилась. На голос хина, которого она не видела, девушка резко обернулась. - Ты будешь готовить завтрак? - предположила она. Котёнок жалобно мякнул, под рыжими прядями и сердито глянул на чёрную женщину, будто это она накрыла его какой-то растительностью поверх мелкой головы. Да и хозяин… гадина. Оставил его и смеётся, прячась где-то в доме. Соус привстал на задние лапы, а передними начал ловить локоны. Можно запутаться в огромном лесу. Лирлин не сопротивлялась охоте, все больше привязываясь к пушистому комочку. К маленькому, но уже храброму. Ему дали воздуха и молочка в блюдце, а пальцы девушки тихонько барабанили по полу. Царапали его. Что он выберет? Колдунья ничуть не была против, чтобы стать добычей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 799 21 декабря, 2013 - Мы их используем? - продолжила линию девушка, нельзя сказать, что такая мысль ей нравилась. На голос хина, которого она не видела, девушка резко обернулась. - Мы просим их помочь, - мягко поправила колдунью Рисса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 426 21 декабря, 2013 Волшебнице стоило определенных усилий не вздрогнуть и сохранить голос спокойным. - Успешно? - Да, более-менее, - успокоил сразу всех Гош. - Переживаешь что ли за него? - хин хитро прищурил глаз. - Знаешь, Рисса, если не думаешь с ним серьёзно, то лучше не надо. Не обманывай. Тогда уж лучше со мной роман закрути, я хоть тебя обломаю, - и Гош подмигнул волшебнице. - А его не трогай. Он и правда, хороший. А ты с ним рядом не стояла. Впрочем, как и я. - Мы их используем? - продолжила линию девушка, нельзя сказать, что такая мысль ей нравилась. На голос хина, которого она не видела, девушка резко обернулась. - Ты будешь готовить завтрак? - предположила она. - Кто?! - глаза хина превратились в блюдца. Он дёрнул плечами и неуверенно сказал. - Ну, можно попробовать. Но то, что я приготовил последний раз тётя Рози вылила мне на голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 799 21 декабря, 2013 - Да, более-менее, - успокоил сразу всех Гош. - Переживаешь что ли за него? - хин хитро прищурил глаз. - Знаешь, Рисса, если не думаешь с ним серьёзно, то лучше не надо. Не обманывай. Тогда уж лучше со мной роман закрути, я хоть тебя обломаю, - и Гош подмигнул волшебнице. - А его не трогай. Он и правда, хороший. А ты с ним рядом не стояла. Впрочем, как и я. - Как раз таки рядом с ним я стояла. Но я поняла о чем ты, - парировала выпад Рисса. - Он уже взрослый, чтобы самостоятельно принимать решения, Гош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 21 декабря, 2013 (изменено) Столько рук, столько пальцев, столько взглядов… сердитая мордочка не могла скрыть удивления от реакций двуногих, а два синих блюдечка растерялись, не зная на ком задерживать свой упрекающий взгляд. Соус бросился к руке чёрной женщине, вонзив маленькие коготки в смуглую кожу и начал кусать пальчики. А вновь услыхав постукивание пальцев по полу, как зов известный только ему – махнул ушками, но споткнулся лапками при попытке схватить и ладошку рыжей. Котёнок поднял голову и помотал чёрной мордочкой то на чёрную, то на светлую и с возражением мяукнул. Его путают. Его все путают! А что он такого сделал? Ребёнок жалуется. Будет с обидой смотреть на взрослых, но всегда будет играть, всегда будет смеяться. Ещё один звук со стороны комка, в знак подтверждения, и он неохотно вернулся к прежнему занятию. Лениво перебирая лапками длинные локоны светлой. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Yambie 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 21 декабря, 2013 - Кто?! - глаза хина превратились в блюдца. Он дёрнул плечами и неуверенно сказал. - Ну, можно попробовать. Но то, что я приготовил последний раз тётя Рози вылила мне на голову. - Что это было? Волосы выпадали или росли шелковистыми? Я могу помочь в будущем, - хихикнула Лирлин, - только не знаю, если ли у нас на это время. Не сейчас, так в раю. В беседу хина и волшебницы колдунья не совала длинный носик, предпочтя сплетням общество котенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 799 21 декабря, 2013 Соус бросился к руке чёрной женщине, вонзив маленькие коготки в смуглую кожу и начал кусать пальчики. А вновь услыхав постукивание пальцев по полу, как зов известный только ему – махнул ушками, но споткнулся лапками при попытке схватить и ладошку рыжей. Котёнок поднял голову и помотал чёрной мордочкой то на чёрную, то на светлую и с возражением мяукнул. Его путают. Его все путают! А что он такого сделал? Ребёнок жалуется. Будет с обидой смотреть на взрослых, но всегда будет играть, всегда будет смеяться. Ещё один звук со стороны комка, в знак подтверждения, и он неохотно вернулся к прежнему занятию. Лениво перебирая лапками длинные локоны светлой. Рисса даже не вздрогнула, когда котенок попробовал ее на зуб и коготок. - Да, люди предсказуемы, - шепнула она и попробовала погладить котенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 21 декабря, 2013 Ещё один звук со стороны комка, в знак подтверждения, и он неохотно вернулся к прежнему занятию. Лениво перебирая лапками длинные локоны светлой. Рыжая не шевелилась. Почти не дышала, но ласково подложила ладошку на запутавшегося в собственных лапках котенка. Он не упал, как она немногим ранее. Ласку и тепло можно предлагать, но только остальным решать принимать такой дар или нет. Лирлин прилегла на полу, стала меньше, и с улыбкой продолжала наблюдать. Сквозь рыжие локоны неожиданным образом проявились белые пальцы. Коснулись лба. Дали возможность познакомится с запахом. Принимаешь друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 426 21 декабря, 2013 - Как раз таки рядом с ним я стояла. Но я поняла о чем ты, - парировала выпад Рисса. - Он уже взрослый, чтобы самостоятельно принимать решения, Гош. - Ты меня не поняла, - ехидно улыбнулся плут. - Я слышал тебя и Скунсяру, ваши разговоры. Сделаешь, из Ильки лоха, будешь иметь дело со мной. Я доступно объяснил? - и хин изобразил лучезарную улыбку. - В смысле в порыве мести я не буду кидаться своей грудинкой на твои сиськи, не. Я очень изобретательный. - Что это было? Волосы выпадали или росли шелковистыми? Я могу помочь в будущем, - хихикнула Лирлин, - только не знаю, если ли у нас на это время. Не сейчас, так в раю. В беседу хина и волшебницы колдунья не совала длинный носик, предпочтя сплетням общество котенка. - В раю, - задумался Гош, улыбаясь. - А ты умеешь печь пончики с яблоками и корицей? Давай испечём, когда... если в рай снова попадём? Давай? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 21 декабря, 2013 - В раю, - задумался Гош, улыбаясь. - А ты умеешь печь пончики с яблоками и корицей? Давай испечём, когда... если в рай снова попадём? Давай? - Алмерик не пожалеет ингредиентов, испечем. Давай, но когда, а не если. Только не забывай, что ты будешь учиться, а не только смотреть, - со смехом закончила колдунья, представив хина перемазанного в муке и сахаре. Естественно, по своей же шалости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 799 21 декабря, 2013 - Ты меня не поняла, - ехидно улыбнулся плут. - Я слышал тебя и Скунсяру, ваши разговоры. Сделаешь, из Ильки лоха, будешь иметь дело со мной. Я доступно объяснил? - и хин изобразил лучезарную улыбку. - В смысле в порыве мести я не буду кидаться своей грудинкой на твои сиськи, не. Я очень изобретательный. - Наши со "Скунсярой" разговоры слышали все. И ни в одном из них я не заявляла, что хочу сделать из Иллариона, как ты сказал? Лоха? Вот именно это. В отличие от все того же барда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 21 декабря, 2013 Соус не возражал. Соус боялся, что лапы опять запутаются, и он упадёт. А хозяин… гадина, не приходит. Он принял, поглаживая чёрной женщины по пушистой шёрстке, но всё, же обиженно мякнул, скорчив тёмную мордочку. А синие блюдца посмотрели в зелёные глаза. Носик не шевелиться. Взгляд не моргает. Смотрит. Наблюдает. Ищет, за что зацепиться. Мягкие подушечки касаются лба и щеки. Носик путается в рыжик локонах. Минута проходит и котёнок валиться на пол вместе со светлой двуногой. На спину и вновь принимается играть с путаными волосами. Кусает. Пробует на вкус? Его не прогоняют. Зачем уходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 426 21 декабря, 2013 (изменено) - Алмерик не пожалеет ингредиентов, испечем. Давай, но когда, а не если. Только не забывай, что ты будешь учиться, а не только смотреть, - со смехом закончила колдунья, представив хина перемазанного в муке и сахаре. Естественно, по своей же шалости. - Э, так ты умеешь или нет? Помогать-то я буду. Там же надо жир в казане растопить. Ну, это я на себя беру. А тебе все ингредиенты нужные пожелать. Вот я потому и спрашиваю, умеешь или нет? - Наши со "Скунсярой" разговоры слышали все. И ни в одном из них я не заявляла, что хочу сделать из Иллариона, как ты сказал? Лоха? Вот именно это. В отличие от все того же барда. - Рисс, я слышал всё, - поморщился плут, будто от укуса ядовитой змеи. - Может, сейчас ты уже и по-другому думаешь, но тогда... я всё помню. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 21 декабря, 2013 - Э, так ты умеешь или нет? Помогать-то я буду. Там же надо жир в казане растопить. Ну, это я на себя беру. А тебе все ингредиенты нужные пожелать. Вот я потому и спрашиваю, умеешь или нет? - Умею, конечно! Хотя больше люблю когда они сочатся шоколадом. У нас на празднествах много лакомств готовят, чтобы люди имели возможность навсегда забыть о любых заботах и просто наслаждаться вкусом и запахом, звуком и ощущениями. Носик не шевелиться. Взгляд не моргает. Смотрит. Наблюдает. Ищет, за что зацепиться. Мягкие подушечки касаются лба и щеки. Носик путается в рыжик локонах. Минута проходит и котёнок валиться на пол вместе со светлой двуногой. На спину и вновь принимается играть с путаными волосами. Кусает. Пробует на вкус? Его не прогоняют. Зачем уходить? Пальчики с важным видом начинают вышагивать вокруг беспечного котенка. Раз за разом уменьшая полукруги, касаются мягкой шерстки, кончика ушка, затем другого и обратно. Не угроза, но желание не дать соскучиться. - Не хочешь к хозяину? - спрашивает колдунья и смотрит в сторону, где скрылся Бродяга. Затем на котенка, с теплом, сравнимым с его собственным внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты