Налия 12 836 30 ноября, 2013 (изменено) После того, как хозяин "Покусанного Инквизитора" решил переделать свою таверну в приличный дискуссионный клуб, всех желающих выпить и пофлудить обсудить политику партий просим сюда. Антиванское вино с пряностями и лириумом, компания прекрасных демонесс желания и мабари-официанты прилагаются. Партии: Vivat les Chevaliers. Непреклонные, несгибаемые, несдающиеся. Принимаются только люди благородного происхождения Члены: Резчица Эри Shunt FalseLemur Verina Баннеры: Гимн: Привет мамá, как там у вас? В Неварре мы стоим сейчас Пока капрал я, но как знать - Могу и генералом стать. Завязли мы в полях войны, Но крепко бьем врагов страны Я тоже был их палачом, Рубил в куски своим мечом. Мне сам Гаспар вручил медаль, (Горит на солнце словно сталь), Велел всегда ее носить Когда иду врага я бить. Теперь я словно бы герой – Все спину гнут передо мной. И говорят мне «монсеньор» Как начинают разговор. И если встречу смерть в бою - Награду первую мою Тебе пришлют, тогда вдвойне Ты вспомнишь, плача, обо мне. Скажи отцу и всем родным, Меня пусть помнят молодым. С тем обнимаю всех тепло - Твой старший сын, капрал Пело. Музыка и видео: Свобода. Возрождение. Истина. Свобода - миру, возрождение - магам, истина - всем. Члены: Skvorec Lady Mac-Tir faraon1983 WishMaster Плюшевая Борода Elizium Рейвен Антоха Кучерявый Гимн: Вставай, проклятьем заклеймённый, Голодный, угнетённый люд! Наш разум — кратер раскалённый, Потоки лавы мир зальют. Сбивая прошлого оковы, Восстанут маги, а затем Мир будет изменён в основе: Теперь ничто — мы станем всем! Время битвы настало Все сплотимся на бой. В битве у Андорала Сольётся род людской! Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и ни герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб вор вернул нам всё, что взял он, Чтоб дух тюрьмы навек пропал, Ковать железо будем с жаром, Пока горяч ещё металл. Держава — гнёт, а Церковь - маска, Запреты душат невтерпёж. Никто богатым не указка, И прав у бедных не найдёшь. Довольно с нас мучений, право, Услышьте Магии завет: Отныне есть у нас лишь право, Законов же у равных нет! Дошли в корысти до предела Церковники в сей скорбный час. Их омерзительное дело — Лишь угнетать и грабить нас. Мы создаём все капиталы, Что в сейфах подлецов лежат. Вперед! Теперь пора настала Своё потребовать назад! Довольно нас поить дурманом! Кто против нас - заклятый враг! Пощады нет от нас тиранам! Забастовать, мой брат, пора. Нас ждет почет, сиянье славы, А вам придется околеть — По вашим скоро генералам Огню и молнии лететь! Колдуньи, ведьмы, маги - будем Той силой, что врагов сметет. Земля дана для счастья людям, Прогоним Церковь, сбросим гнет! Напившись крови до отвала, Стервятник пьян, и ворон сыт. Добьёмся, чтобы их не стало, И вновь мир солнце озарит! Баннер: О Нас: Приветствуем вам, странник, в Ривейне, стране где каждому найдётся место, будь вы кунари или андрастианин, маг или пират, человек или эльф. У нас царят свои порядки, и пока вы будете уважать их, мы будем рады вам. Наша партия представляет в первую очередь официальные и народные власти, сосредоточенные в Дарсмуде. Также в нашей партии представлены: жители Конт-аара, кунари; долийцы и городские эльфы; и нейтральный Лломерин с его пиратской армадой. Хотя идеологии этих сторон часто противоречат друг-другу, на территории государства они избегают прямой конфронтации. В случае внутреннего конфликта финальное решение принимается совместно, голосованием Состав: Чари Рамиэль – советница монарха и представитель эльфов и Стражей Скользкий – бен-хасрат из Конт-аара Элесар – глава Армады Горн Solas. Партия эльфов, полуэльфов и им сочувствующих. Мы разные; это не отнять. Однако только единство поможет нам выстоять и простроить лучшую жизнь. Члены: Налия -- Хранитель Ewlar Tanatos Beerson Удюдюка Гимн: Баннер: Убивай ради Векта,грабь ради Векта,служи ради Векта и его плана пока плоть не стала прахом и душу не сожрали демоны Владыка Вект проводит набор среди магов,эльфов, гномов и косситов Тал-Васготов, CC, неандрастиан в свой Бесмертный Легион для резни Кунари, Орлессианцев(Церковнков/Щщивалье/Храмовнкиов) и Порождений тьмы и воплощения Плана Векта. Вооружение, обмундирование, транспорт, пойло, бухло, рабы, рабыни, демонетки и мед. страховка с аугментациями и заливанием в големов в комплекте!!! Служить, грабить захватывать рабов и убивать/пытать во имя вашего владыки веселее, приятнее и круче до нельзя!!! По закону Векта, одна десятая награбленой добычи принадлежит самому легионеру, четыре десятых принадлежат капитану легионеров и половина находится в законной собственности владыки Векта Члены партии: Asdrubael Vect Беленький Котеночек Баннер: Бабло побеждает зло, а слово «свобода» оставляет чуть солоноватый привкус на губах – то ли морской воды, то ли собственной крови. Но это неважно. Здесь многое неважно. Неважно кто ты, важно какой ты. Здесь против сил света, тьмы, закона… чего угодно - объединились силы здравого смысла. Здесь молятся удаче и боязливо чествуют Морского Сатраца – духа подземных глубин. Здесь знают, что море всегда рассудит. Здесь многое продается и покупается, но при этом есть вещи, которые стоят больше чем в состоянии заплатить кто-то из живущих между небом и землей. Здесь мир пропитан запахом морской воды, вина и специй – это Эскадра Антивы. Ловите ветер всеми парусами. К чему гадать? Любой корабль враг. Удача – миф, но эту веру сами Мы создали, поднявши черный флаг. Члены: Ширра kim225 Trissafae Гимн: Новогодняя Ёлка Изменено 30 января, 2014 пользователем Хаархус 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 704 5 декабря, 2013 * заказывает завтрак и эль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 5 декабря, 2013 Корф, еще эля! Занят был. Когда вы думаете собраться? А Ллойд куда делся? О_о Или его забыли в прошлой таверне? Организация бойцов и тренировок хромает на все 4 ноги. Надо с этим что-то делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 1 979 5 декабря, 2013 *Вваливаясь в таверну* Я свааабоден, словно Флееемеееет в небееесааах! Я сваааабоооодеееен! Я забыыыл чтооо знаааачииииит страаааах! Есть кто живой? По поводу арены... нужен зазывала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 11 867 5 декабря, 2013 (изменено) В Висельнике же Корф, Ллойд свой клуб юных книголюбов открыл вместо таверны! *Присматривается к бармену* Или это Ллойд? Хмм, черт ногу сломит *Опрокидывает чарочку* Главное, что наливает быстро! Организация бойцов и тренировок хромает на все 4 ноги. Надо с этим что-то делать. Батогами бить :rolleyes: Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Элесар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 5 декабря, 2013 (изменено) *Вваливаясь в таверну* Я свааабоден, словно Флееемеееет в небееесааах! Я сваааабоооодеееен! Я забыыыл чтооо знаааачииииит страаааах! Есть кто живой? По поводу арены... нужен зазывала) Мусье развелся с женой что ли? "Живой" - понятие растяжимое. Назначили тренировку на 13.00 в субботу. Так что - желающие могут подгребать. А к тому времени уже и урон должен разъясниться. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем junay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 1 979 5 декабря, 2013 (изменено) Мусье развелся с женой что ли? "Живой" - понятие растяжимое. Мусье изволил отобедать вкуснейшей эльфятиной, грабануть долийский клан (если будут спрашивать некоего Себастьяна Перейро - его нет дома) и (это самое главное!) выспаться. *Садится на стул* Эй, ты, как тебя там, быстро мне воды. И да, я имел ввиду именно это, вы же труп. Назначили тренировку на 13.00 в субботу. Так что - желающие могут подгребать. А к тому времени уже и урон должен разъясниться. Может, в шапку это закинуть, нет? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Shunt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 5 декабря, 2013 Я постараюсь быть в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 5 декабря, 2013 Мусье изволил отобедать вкуснейшей эльфятиной, грабануть долийский клан (если будут спрашивать некоего Себастьяна Перейро - его нет дома) и (это самое главное!) выспаться. *Садится на стул* Эй, ты, как тебя там, быстро мне воды. И да, я имел ввиду именно это, вы же труп. Может, в шапку это закинуть, нет? Мусье превзошел самого себя. Труп - звучит слишком грубо. Все таки я не разлагаюсь, как иные трупы, ни морально, ни физически. Предпочитаю, что бы меня называли "лицо неживой национальности". Можно в шапку - большим красным шрифтом. Но кто ее читает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 5 декабря, 2013 Налии все равно сейчас нет. Так что в шапку закидывать некому. Но в тему тестирования я написать могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 704 5 декабря, 2013 Гимн шевалье и голый вкет достался Ллойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 5 декабря, 2013 А тут в "Висельнике" бесплатно при входе выдается мыло с веревкой, или нужно с собой приносить :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беленький Котёночек 497 5 декабря, 2013 На колени, пропащие. Огонь очистит ваши помыслы. Это не будет сильно больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 1 979 5 декабря, 2013 Тихо здесь, как в склепе. Только безумные пророки шепчут про то, что всем нам надо покаяться. Я уже даже по магикам скучать начинаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 704 5 декабря, 2013 не надо такого счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 1 979 5 декабря, 2013 Да тут мертво всё. Из-за переездов все потерялись =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 5 декабря, 2013 Тут даже выпить нескем. Печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 1 979 5 декабря, 2013 Тебе пить не положено. Тебе надо проповеди читать среди наших *зевает* заблудших душ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беленький Котёночек 497 5 декабря, 2013 Тебе пить не положено. Тебе надо проповеди читать среди наших *зевает* заблудших душ. Антон не тверд в учении, на грани ухода из церкви он. Я один здесь остался из пророков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 704 5 декабря, 2013 это нам можно да ну придут и опять будут тыкать плюшевым Колем. Векта кто кормил в подвале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беленький Котёночек 497 5 декабря, 2013 это нам можно да ну придут и опять будут тыкать плюшевым Колем. Векта кто кормил в подвале? Коля на кол! Вект грядет и покарает вас всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 704 5 декабря, 2013 Драка пророков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 1 979 5 декабря, 2013 Скучные пророки. "Бла-бла-бла, Коул плохой, бла-бла-бла, покайтесь, бла-бла-бла". Только раздражение вызывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 704 5 декабря, 2013 вот, нет чтобы привлечь паству. давай просто отдохнем. на улице такая мерзапакостная погода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беленький Котёночек 497 5 декабря, 2013 Паства неблагодарная нынче, зависимая от алкоголя и утех, помрачила разум свой и утеряла покой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 704 5 декабря, 2013 Отче мне достаточно проповедей жриц в субботу на все неделю хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты