Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Висельник

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
dragon-Age-inquisition-tavern-600x337.jpg

После того, как хозяин "Покусанного Инквизитора" решил переделать свою таверну в приличный дискуссионный клуб, всех желающих выпить и пофлудить обсудить политику партий просим сюда. Антиванское вино с пряностями и лириумом, компания прекрасных демонесс желания и мабари-официанты прилагаются.

Партии:

Показать контент

Новогодняя Ёлка

Показать контент

post-37196-0-25662200-1388267225_thumb.j

Изменено пользователем Хаархус
  • Like 14

Поделиться сообщением

Удачи в вашем нелегком деле, товарищи "аренщики".

Поделиться сообщением

В 22.12.2013 в 15:14, junay сказал:

Странно, от Векта я ожидала большей активности. Была уверена, что он сразу же бросится бить физиономии шевалье, доказывая, насколько Тевинтер круче Орлея. А он спасовал.

Вероятно, заговорить до смерти всё ещё надеется. Магистры они такие...

Поделиться сообщением

В 22.12.2013 в 15:14, junay сказал:

Странно, от Векта я ожидала большей активности. Была уверена, что он сразу же бросится бить физиономии шевалье, доказывая, насколько Тевинтер круче Орлея. А он спасовал.

Вот такой вот он нерешительный. или ему просто неинтересно.
  В 22.12.2013 в 15:16, Shunt сказал:

Удачи в вашем нелегком деле, товарищи "аренщики".

Шалтай, а ты нас что ли не поддержишь?

Поделиться сообщением

В 22.12.2013 в 15:36, Антоха кучерявый сказал:

Шалтай, а ты нас что ли не поддержишь?

С какого? Тот проект, который мне нравился - умер. Ваш меня не интересует.

Поделиться сообщением

В 22.12.2013 в 15:40, Shunt сказал:

Почему же? Все же по прежнему. Переработаем боевку. А так все останется как было. Да и тем более не очень та ты и старым интересовался, раз на тренировки не ходил.

Поделиться сообщением

В 22.12.2013 в 15:44, Антоха кучерявый сказал:

Почему же? Все же по прежнему. Переработаем боевку. А так все останется как было. Да и тем более не очень та ты и старым интересовался, раз на тренировки не ходил.

А с чего я должен перед тобой отчитываться, а? Сиди и не чирикай, играйся в игрульки. Мне плевать.

Поделиться сообщением

Вот только убили его не мы. Так что - все претензии к тем, кто его угробил.8)

Поделиться сообщением

В 22.12.2013 в 15:48, junay сказал:

Вот только убили его не мы. Так что - все претензии к тем, кто его угробил. 8)

Да плевать. Прощайте.

Поделиться сообщением

Не умер только в другом месте.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.12.2013 в 15:45, Shunt сказал:

А с чего я должен перед тобой отчитываться, а? Сиди и не чирикай, играйся в игрульки. Мне плевать.

Ну вот видишь. Ты сам бросил проект который был тебе якобы интересен. Не занимался им. не участвовал. Ты мог бы хотя бы поучаствовать хоть раз. Если сейчас народ в проекте не будет участвовать и народу не будет, то его закроют за нерентабельностью. И винить в этом тогда уже будем мы тех, кто создал персонажа и вступил в партии, но играть отказался. Это неправильно. Люди на тебя расчитывают. Нужно твое участие, а ты бросаешь их в самый ответственный момент и на заднюю сдаешь как будто тебя это не касается. Изменено пользователем Антоха кучерявый
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я кстати тоже думала, что он захочет изнасиловать и съесть труп шевалье.

В 22.12.2013 в 15:55, Антоха кучерявый сказал:

ну вот видишь. Ты сам бросил проект который был тебе якобы интересен. Не занимался им. не участвовал. Ты мог бы хотя бы поучаствовать хоть раз. Если сейчас народ в проекте не будет участвовать и народу не будет, то его закроют за нерентабельностью. И винить в этом тогда уже будем мы тех, кто создал персонажа и вступил в партии, но играть отказался. Это неправильно. Люди на тебя расчитывают. Нужно твое участие, а ты бросаешь их в самый ответственный момент и на заднюю сдаешь как будто тебя это не касается.

Антоха сам то один раз был. А маги вообще не одного. Кстати шант ходил на первую тренировку.

Не знаешь молчи

Поделиться сообщением

В 22.12.2013 в 15:57, Эри сказал:

Скорее труп Гаспара.
  В 22.12.2013 в 15:57, Эри сказал:

Антоха сам то один раз был. А маги вообще не одного. Кстати шант ходил на первую тренировку.

Не знаешь молчи

Тогда зачем так некрасиво поступать и бросать проект который был интересен? Эх. Подвел он нас. Походу на арене не будет участвовать в боях больше 6 человек. Печально.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажи спасибо Дел- Вею. и ко.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

В 22.12.2013 в 16:00, Антоха кучерявый сказал:

Тогда зачем так некрасиво поступать и бросать проект который был интересен? Эх. Подвел он нас. Походу на арене не будет участвовать в боях больше 6 человек. Печально.

У людей бывают разные обстоятельства...

Посмотрим, как дальше будет, сейчас хотя бы с новой системой разобраться и хоть один тестовый бой провести, откатились же к нулям, полностью. Месяц зря потрачен, все, что делали - пошло прахом.

Скорее бы Ширра уже систему показала, уж какая она есть...

Поделиться сообщением

В 22.12.2013 в 16:03, Эри сказал:

Скажи спасибо Дел- Вею. и ко.

Да желающих было много. Вот только тех, кто действительно участвовали были единицы. Не думаю что что то изменится когда арена будет готова принять своих бойцов.

А когда хотя бы примерно будет тестовый бой? Только после НГ? было бы круто... Хотя нет. Не круто :unsure:

Поделиться сообщением

Измениться.

Поделиться сообщением

Шант паникер. А как же обещаение участвовать, во имя Джунай?)

Поделиться сообщением

В 22.12.2013 в 16:07, Элесар сказал:

Шант паникер. А как же обещаение участвовать, во имя Джунай?)

Ну что же поделаешь. Одним шевалье у нас меньше. Предлагаю устроить голосование о том, кто следующий покинет нас 8) Кругом одни предатели и изменники честного слова. Эх! И только пара человек остаются честны себе. Печально.

Поделиться сообщением

Сообщения по магам/храмовникам перенес в другую тему (вот я теперь крутой какой, ага). А то еще настучат нам по головушке

В 22.12.2013 в 16:09, Антоха кучерявый сказал:

Ну что же поделаешь. Одним шевалье у нас меньше. Предлагаю устроить голосование о том, кто следующий покинет нас 8) Кругом одни предатели и изменники честного слова. Эх! И только пара человек остаются честны себе. Печально.

Да, вначале как-то поживее все было. Тот же Вишмастер тут пробегал, Буллфинч, Рейвен. Ладно, попробуем выжить. Если не получится - мы старались до последнего :)

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.12.2013 в 16:11, Элесар сказал:

Да, вначале как-то поживее все было. Тот же Вишмастер тут пробегал, Буллфинч, Рейвен. Ладно, попробуем выжить. Если не получится - мы старались до последнего :)

А куда они все делись? Тот же Борода с Вишмастером? Меня терзают сомнения, что это были твинки чьи-то, а потом эти "кто-то" вышли из бана и вернулись ко своим аккам. Вообще, магов до фига было, а все поразбегались...

Хотя, наверное, еще и Таверна создавала свою атмосферу, которая исчезла со всеми этими перестройками в "Клубы" и "Висельники".

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

(изменено)

Сообщения по магам/храмовникам перенес в другую тему (вот я теперь крутой какой, ага). А то еще настучат нам по головушке

Красава бро. Лови собачку.

Ну да. Мы хотя бы попытались. Можно попытаться остальных собрать потом. Может получится. Люди же хотели играть. Им была интересна идея. Значит они будут и в этот раз заинтересованны. Нужна реклама арены. Может я буду у себя в статусах ее рекламировать когда бои начнутся? Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

В 22.12.2013 в 16:13, Антоха кучерявый сказал:

Нужна реклама арены. Может я буду у себя в статусах ее рекламировать когда бои начнутся?

Драгн обещал помочь с рекламой) Но нам бы основу играбельную, все остальное потом приложится)))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.12.2013 в 16:16, junay сказал:

Драгн обещал помочь с рекламой) Но нам бы основу играбельную, все остальное потом приложится)))

Главное не загнутся. А там как не будь вытянем 8) Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Борода, как я понял по постам в Мафии, ушел в баню. Вишмастер - хз, если честно, куда делся. Буллфинч по другим темам бегает, к нам ни-ни.

Рекламировать пока нечего. Сначала нужно сделать то, что будем рекламировать :)

Поделиться сообщением

В 22.12.2013 в 16:19, Элесар сказал:

Борода, как я понял по постам в Мафии, ушел в баню. Вишмастер - хз, если честно, куда делся. Буллфинч по другим темам бегает, к нам ни-ни.

Ну Борода хоть бороду помоет свою. Можно будет попытаться всех желающих в статусе собрать и обсудить кому когда удобнее играть, раз уж они так от Висельника бегут ( прямо как будто боятся что он оживет и нападет на них), но это только когда будет во что играть. Можно попытаться через статусы набрать тестовую группу заинтересованных граждан. не в 5 же нам тестить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...