Налия 13 748 30 ноября, 2013 (изменено) После того, как хозяин "Покусанного Инквизитора" решил переделать свою таверну в приличный дискуссионный клуб, всех желающих выпить и пофлудить обсудить политику партий просим сюда. Антиванское вино с пряностями и лириумом, компания прекрасных демонесс желания и мабари-официанты прилагаются. Партии: Vivat les Chevaliers. Непреклонные, несгибаемые, несдающиеся. Принимаются только люди благородного происхождения Члены: Резчица Эри Shunt FalseLemur Verina Баннеры: Гимн: Привет мамá, как там у вас? В Неварре мы стоим сейчас Пока капрал я, но как знать - Могу и генералом стать. Завязли мы в полях войны, Но крепко бьем врагов страны Я тоже был их палачом, Рубил в куски своим мечом. Мне сам Гаспар вручил медаль, (Горит на солнце словно сталь), Велел всегда ее носить Когда иду врага я бить. Теперь я словно бы герой – Все спину гнут передо мной. И говорят мне «монсеньор» Как начинают разговор. И если встречу смерть в бою - Награду первую мою Тебе пришлют, тогда вдвойне Ты вспомнишь, плача, обо мне. Скажи отцу и всем родным, Меня пусть помнят молодым. С тем обнимаю всех тепло - Твой старший сын, капрал Пело. Музыка и видео: Свобода. Возрождение. Истина. Свобода - миру, возрождение - магам, истина - всем. Члены: Skvorec Lady Mac-Tir faraon1983 WishMaster Плюшевая Борода Elizium Рейвен Антоха Кучерявый Гимн: Вставай, проклятьем заклеймённый, Голодный, угнетённый люд! Наш разум — кратер раскалённый, Потоки лавы мир зальют. Сбивая прошлого оковы, Восстанут маги, а затем Мир будет изменён в основе: Теперь ничто — мы станем всем! Время битвы настало Все сплотимся на бой. В битве у Андорала Сольётся род людской! Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и ни герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб вор вернул нам всё, что взял он, Чтоб дух тюрьмы навек пропал, Ковать железо будем с жаром, Пока горяч ещё металл. Держава — гнёт, а Церковь - маска, Запреты душат невтерпёж. Никто богатым не указка, И прав у бедных не найдёшь. Довольно с нас мучений, право, Услышьте Магии завет: Отныне есть у нас лишь право, Законов же у равных нет! Дошли в корысти до предела Церковники в сей скорбный час. Их омерзительное дело — Лишь угнетать и грабить нас. Мы создаём все капиталы, Что в сейфах подлецов лежат. Вперед! Теперь пора настала Своё потребовать назад! Довольно нас поить дурманом! Кто против нас - заклятый враг! Пощады нет от нас тиранам! Забастовать, мой брат, пора. Нас ждет почет, сиянье славы, А вам придется околеть — По вашим скоро генералам Огню и молнии лететь! Колдуньи, ведьмы, маги - будем Той силой, что врагов сметет. Земля дана для счастья людям, Прогоним Церковь, сбросим гнет! Напившись крови до отвала, Стервятник пьян, и ворон сыт. Добьёмся, чтобы их не стало, И вновь мир солнце озарит! Баннер: О Нас: Приветствуем вам, странник, в Ривейне, стране где каждому найдётся место, будь вы кунари или андрастианин, маг или пират, человек или эльф. У нас царят свои порядки, и пока вы будете уважать их, мы будем рады вам. Наша партия представляет в первую очередь официальные и народные власти, сосредоточенные в Дарсмуде. Также в нашей партии представлены: жители Конт-аара, кунари; долийцы и городские эльфы; и нейтральный Лломерин с его пиратской армадой. Хотя идеологии этих сторон часто противоречат друг-другу, на территории государства они избегают прямой конфронтации. В случае внутреннего конфликта финальное решение принимается совместно, голосованием Состав: Чари Рамиэль – советница монарха и представитель эльфов и Стражей Скользкий – бен-хасрат из Конт-аара Элесар – глава Армады Горн Solas. Партия эльфов, полуэльфов и им сочувствующих. Мы разные; это не отнять. Однако только единство поможет нам выстоять и простроить лучшую жизнь. Члены: Налия -- Хранитель Ewlar Tanatos Beerson Удюдюка Гимн: Баннер: Убивай ради Векта,грабь ради Векта,служи ради Векта и его плана пока плоть не стала прахом и душу не сожрали демоны Владыка Вект проводит набор среди магов,эльфов, гномов и косситов Тал-Васготов, CC, неандрастиан в свой Бесмертный Легион для резни Кунари, Орлессианцев(Церковнков/Щщивалье/Храмовнкиов) и Порождений тьмы и воплощения Плана Векта. Вооружение, обмундирование, транспорт, пойло, бухло, рабы, рабыни, демонетки и мед. страховка с аугментациями и заливанием в големов в комплекте!!! Служить, грабить захватывать рабов и убивать/пытать во имя вашего владыки веселее, приятнее и круче до нельзя!!! По закону Векта, одна десятая награбленой добычи принадлежит самому легионеру, четыре десятых принадлежат капитану легионеров и половина находится в законной собственности владыки Векта Члены партии: Asdrubael Vect Беленький Котеночек Баннер: Бабло побеждает зло, а слово «свобода» оставляет чуть солоноватый привкус на губах – то ли морской воды, то ли собственной крови. Но это неважно. Здесь многое неважно. Неважно кто ты, важно какой ты. Здесь против сил света, тьмы, закона… чего угодно - объединились силы здравого смысла. Здесь молятся удаче и боязливо чествуют Морского Сатраца – духа подземных глубин. Здесь знают, что море всегда рассудит. Здесь многое продается и покупается, но при этом есть вещи, которые стоят больше чем в состоянии заплатить кто-то из живущих между небом и землей. Здесь мир пропитан запахом морской воды, вина и специй – это Эскадра Антивы. Ловите ветер всеми парусами. К чему гадать? Любой корабль враг. Удача – миф, но эту веру сами Мы создали, поднявши черный флаг. Члены: Ширра kim225 Trissafae Гимн: Новогодняя Ёлка Изменено 30 января, 2014 пользователем Хаархус 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 31 декабря, 2013 Ай, да. Забыл.Ну ты даешь лемур. Не уж то рога не увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 500 31 декабря, 2013 Так. Из Антивы. Зактывай, мужики А тут было то, что я удалила из соображений цензуры... Но, думаю, вы сможете представить... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 531 31 декабря, 2013 Допилю. ТОко не на НГ)))))) Дайте Ширрам напитцо! Как будто кто-то заставляет на НГ работать!) Конечно напивайся Косситы же. *коварно смотрит в сторону Элесара и Шен* Но мы их уже основательно пропекли и как следует отбили. Так что встречайте закусь к эль-параду: Я не коссит прямо с момента сложения с себя полномочий Аришока =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 31 декабря, 2013 А тут было то, что я удалила из соображений цензуры... Но, думаю, вы сможете представить... А я та дурак думал что бордель остался в старой таверне. Что же вы делаете та а? Падре совращать вздумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 531 31 декабря, 2013 Бордель...бордель никогда не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 792 31 декабря, 2013 Ну ты даешь лемур. Не уж то рога не увидел? Эвлар сюда столько оленей, галл и прочих лосеподобных существ (вроде Хоука) нагнал, что за всеми их рогами косситских-то и не разглядишь. Бордель...бордель никогда не меняется Как и его клиентура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 500 31 декабря, 2013 Ну как бы вам сказать. Что это за бордель, который не меняется? А как же "Удиви меня?" Не-е-е. Все должно быть на уровне. Чай, Новый Год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 31 декабря, 2013 Как и его клиентура. О боги. Ох уж эти похотливые шевалье :laugh: Ну как бы вам сказать. Что это за бордель, который не меняется? А как же "Удиви меня?" Не-е-е. Все должно быть на уровне. Чай, Новый Год. Он та удивит *ехидно смеется* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 31 декабря, 2013 О боги. Ох уж эти похотливые шевалье :laugh: Он та удивит *ехидно смеется* Какой вандал постит банхаммер на Новый Год?! Когда юзер пьет, даже модер не стреляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 31 декабря, 2013 Всех с праздником. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 31 декабря, 2013 Всех с праздником. Это просто чудесно. Вот только паук смущает. Надеюсь эльф его не будет использовать как закуску.Какой вандал постит банхаммер на Новый Год?!Какие вандалы в Висельнике бордель разместили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 792 31 декабря, 2013 Надеюсь эльф его не будет использовать как закуску. Лучше надейся, чтобы наоборот не получилось. :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 31 декабря, 2013 (изменено) Лучше надейся, чтобы наоборот не получилось. :laugh:Наоборот не получится. Посмотри на этого представителя арахнидов. У него на голове шапачка. А еще он сидит на подарках. Смею предположить что это эльфийский Дед Мороз :rolleyes: Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Антоха кучерявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 792 31 декабря, 2013 Наоборот не получится. Посмотри на этого представителя арахнидов. У него на голове шапачка. А еще он сидит на подарках. Смею предположить что это эльфийский Дед Мороз :rolleyes: В рот мне ноги. Представляешь, если такой "дедушка" через дымоход в камин ввалится? >_< А ведь у него ещё и внучка есть. О_о С хелицерами и мохнатыми лапами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 31 декабря, 2013 - Але, господа, не частите с лириумом, до НГ 7часов еще. Лохматик своих не ест, и Рес своих питомцев не ест тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 531 31 декабря, 2013 Какие вандалы в Висельнике бордель разместили? Кто сказал, что в?) Кимм, Эри и Шант обычно выходили из Висельника, чтобы сходить в бордель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 31 декабря, 2013 Представляешь, если такой "дедушка" через дымоход в камин ввалится? >_< А ведь у него ещё и внучка есть. О_о С хелицерами и мохнатыми лапами. Я заметил во всем этом двусмысленный намек. Посмотри на паука. Мори точно в такого же превращаться умеет :shok: Подарки красивые. А Мори любит красивые вещи. Смею предположить что у этого эльфа очень не завидное будущие если он попытается вытащить из под елки подарки.- Але, господа, не частите с лириумом, до НГ 7часов еще. Лохматик своих не ест, и Рес своих питомцев не ест тоже.У меня до НГ аж целых 3 часа :tongue:С хелицерами и мохнатыми лапами.Ну мохнатые лапы не так страшны в отличие от хелицеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 792 31 декабря, 2013 Смею предположить что у этого эльфа очень не завидное будущие если он попытается вытащить из под елки подарки. Ты же сказал, что этот паук эльфов не ест. Неужто он тогда съест подарки? А вообще я понял, кто это. Как известно, есть список хороших детей и чОрный список маленьких смертников. Так вот, к первым с подарками приходит дедушка Мороз. За вторыми - вот это чудовище в красной "шапачке". *рыдая в истерике, убежал совершать добрые поступки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 31 декабря, 2013 Кто сказал, что в?) Кимм, Эри и Шант обычно выходили из Висельника, чтобы сходить в бордель.Но он все ровно рядом. Это порочное место на другой стороне улицы. Я от сюда чувствую похоть и порок. Не уютно выпивать здесь, когда рядом находится столь гнилое место.*рыдая в истерике, убежал совершать добрые поступки*Эй! Ты куда бро! Подожди! Я с тобой. Снимем с деревьев пару котят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 531 31 декабря, 2013 Но он все ровно рядом. Это порочное место на другой стороне улицы. Я от сюда чувствую похоть и порок. Не уютно выпивать здесь, когда рядом находится столь гнилое место. Это потому, что ты любишь подсматривать, падре =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 792 31 декабря, 2013 (изменено) Я с тобой. Снимем с деревьев пару котят. И съедим! Или затискаем! Ты только это, Беленького Котёночка смотри не... сними. Кажется мне, он не одобрит. :3 Изменено 31 декабря, 2013 пользователем FalseLemur 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 31 декабря, 2013 Это потому, что ты любишь подсматривать, падре =)Падре не подсматривает больше. Богиня обещала вырвать подре глаз если еще раз поймает за этим занятием Ты только это, Беленького Котёночка смотри не... сними. Кажется мне, он не одобрит. :3Так он вроде бы по деревьям не лазает. Ну по крайне мере я за ним этого не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 792 31 декабря, 2013 Падре не подсматривает больше. Богиня обещала вырвать подре глаз если еще раз поймает за этим занятием Ну хорошо хоть не оторвать... кхм. Если поймает за этим занятием. Лириуму мне, лириуму! И коней! Так он вроде бы по деревьям не лазает. Ну по крайне мере я за ним этого не замечал. Я не в этом смысле его снять предлагал, Падре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 531 31 декабря, 2013 Всем лириуму! И эля, самое главное эля! Падре не подсматривает больше. Богиня обещала вырвать подре глаз если еще раз поймает за этим занятием Опасная тётя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 31 декабря, 2013 Ну хорошо хоть не оторвать... кхм. Если поймает за этим занятием. Это была ирония на очередное обвинение в подсматривании. Им завидно что на меня обратила свой взор богиня, а им даже шлюхи в борделе не дают. Я не в этом смысле его снять предлагал, Падре. Ах ты ж.... В этом случае ты рискуешь быть забитым посохом.Опасная тётя.Красота сама по себе опасна.Ну так что? Где эль-парад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты