Элесар 12 034 4 декабря, 2013 (изменено) Ближайшая открытая тренировка состоится в среду (18.12.2013) Начало - в 16.00 по мск. Задание всем, кто хочет поучаствовать - создать тестового персонажа любого класса. Обязательны: очки здоровья, руны (2 штуки - любые, но объявляете их заранее) и ограниченное число абилок (4 любые на выбор). Учитывая тот факт, что больших команд для тестирования мы набирать пока не будем, отслеживать передвижения игроков можно используя следующий сайт: http://chess-samara....ols/editor.html Броски кубиков (проверка на успешность хода): http://rolz.org/group Тестирования будут проходить в любое время по договоренности между участниками и под присмотром человека, временно исполняющего роль ГМ. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Dragn 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 071 4 декабря, 2013 Ок, записываемся. Вчера столько людей хотело, а сегодня - глухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 4 декабря, 2013 Я могу временно исполнять обязаности ГМ - практически в любое время дня до 22.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 383 4 декабря, 2013 Так, нас двое только? Ни Эри, ни Резчицы, верно? Ну, давайте дуэльку прокинем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 071 4 декабря, 2013 Эри была только что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 383 4 декабря, 2013 Либо нужен четвертый, либо берите Эри. А я после двух суток дрыхнуть уйду. Сами решайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 5 декабря, 2013 I'm ready. Завтра часов с десяти (утра) до 15-30 по МСК. либо с 23-00 и до победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 034 5 декабря, 2013 Объявите когда будет тренька =). Так-то я за, но могу по времени не совпасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 5 декабря, 2013 Предлагаю в эту субботу с утра собраться. Многие в этот день не работают. Можно будет хоть полдня тестированию посвятить при необходимости. Если сегодня после 7-8-ми соберу хотя бы человека четыре - тоже попрактикуемся. Будем отписываться уже здесь, чтобы все желающие смогли наблюдать и вникать в правила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 071 5 декабря, 2013 Я в субботу могу подгребти только к 13.00 по моск. времени, утром на базаре буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 5 декабря, 2013 Предлагаю в эту субботу с утра собраться...Да. С утра и до 15-30 вполне могу.Уточняем время начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 383 5 декабря, 2013 В субботу с утра? Издеваетесь? Не раньше часа, не раньше! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 5 декабря, 2013 Тогда в субботу с 13.00. Эвлару еще не поздно, Шанту уже не рано. Эри, я думаю, тоже будет. Ну и четвертым кого-нибудь позовем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 383 5 декабря, 2013 Так Джунай же) Проверенные люди пойдут тестить. Ну и сегодня, если хотите - тестите. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 071 5 декабря, 2013 Ок, в субботу в 13 по моск. времени) Надо в Таверну сообщить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 034 5 декабря, 2013 Поддерживаю Шанта по поводу субботы утра! =) А вот к часу - норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 5 декабря, 2013 Вот и отлично. 4-5 человек для тестирования - в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 6 декабря, 2013 Можно мне прийти с мечом? Сашки Невского поблизости нету? И кинжалом тогда уж. Попробую рогу-силовика, раз два меча не дают. Если не понравится, то придётся на ножЫки переходить. *записывается на субботу час дня по МСК* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 7 декабря, 2013 В Москве час дня. Бой состоится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 7 декабря, 2013 Я тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 7 декабря, 2013 Я в кубике. И там меня зовут Alric#5464. А можно своё погоняло записать, чтобы не путаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 7 декабря, 2013 Конечно, своё пиши о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 7 декабря, 2013 А как? Как в Кубике поправить свой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 7 декабря, 2013 Там же строка при входе "Nickname" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 7 декабря, 2013 Я тоже тут. Попутно готовлю обед - не оставлять же семью голодной :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты