Rеmy 2 458 7 января, 2010 (изменено) Наступление морриганообразных девушек продолжается. Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Лелька 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 4 июля, 2015 (изменено) Еще раз посмотрела на косплей и насладилась. Хотя... Я бы, все равно, делала шапку из силикона какого-нибудь на каракасе, с хорошим прилеганием к коже, и тонировала б место стыка на лбу. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 17 июля, 2015 Косплей Кальпернии 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 19 июля, 2015 Кунари-инквизиторша http://itsprecioustime.tumblr.com/post/124455450463/got-a-few-photos-back-of-my-qunari-inquisitor 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 27 июля, 2015 (изменено) Косплей Коула: Косплеер: alexredgraveФотограф: Max Изменено 27 июля, 2015 пользователем Wynn 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 июля, 2015 Слишком жизнерадостная девочка для Коула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 31 июля, 2015 Пссс, народ, не хотите ли немного косплэя Матери со Старкона? Я прифигела, когда увидела +_+ Видео с разинутым ртом: 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 1 августа, 2015 Хоук Мерриль Кассандра Еще Кассандра И еще Кассандра от HydraEvil Каллен Морриган Хоук и Изабелла Солас и Лавеллан 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 1 августа, 2015 Видео с дефиле Дориана на Старконе: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 2 августа, 2015 И фоточки бога усов (не мои): 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 3 августа, 2015 А вот и второе видео Мамочки, на этот раз с финала. Сумела подобраться близко к сцене и заснять хороший ракурс: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 8 августа, 2015 Абелас https://www.facebook.com/Nealicosplay 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 12 августа, 2015 Морриган Х Сэра Х 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 12 августа, 2015 Морриган Х Сэра Х Сэру парень косплеит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 13 августа, 2015 Абелас - шикарен. Морьки неплохи (и та что выше - тоже). Маленький анонс для темы... Если все будет развиваться нормально - то к весне я выложу свой косплей. Так долго, потому что это будут делаться не просто косплеерские шмотки, а прикид для полигона, а это значит, что таки ковать, а не лить из пластика, а это надо кузнеца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 13 августа, 2015 Абелас - шикарен. Морьки неплохи (и та что выше - тоже). Маленький анонс для темы... Если все будет развиваться нормально - то к весне я выложу свой косплей. Так долго, потому что это будут делаться не просто косплеерские шмотки, а прикид для полигона, а это значит, что таки ковать, а не лить из пластика, а это надо кузнеца. Будет еще одна ролевая по миру ДА? *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 13 августа, 2015 (изменено) Да пока в проекте, но я предварительную заявку уже кинула. Потому что ОНА всегда успевает первой... Му-ха-ха))) Довольна тем как слон. Так что ждите меня с косплеем... и с авторским костюмом некосплейного типа, потому что, по моему въедливому обоснуйскому мнению, Флемет косящая под нищенку на болотах, в ферелденском прикиде - бред. Она скорее б оделась как хасиндка. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 13 августа, 2015 Да пока в проекте, но я предварительную заявку уже кинула. Потому что ОНА всегда успевает первой... Му-ха-ха))) Довольна тем как слон. Так что ждите меня с косплеем... и с авторским костюмом некосплейного типа, потому что, по моему въедливому обоснуйскому мнению, Флемет косящая под нищенку на болотах, в ферелденском прикиде - бред. Она скорее б оделась как хасиндка. А можно ссылку на ролевую?) Я прошлую пропустила и очень жалею х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 14 августа, 2015 Будет анонс- кину. Это я пока по своим каналам МГ нашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 930 14 августа, 2015 Ничего не могу с собой поделать..до сих пор не отпускает! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 14 августа, 2015 Флемет? Не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 930 14 августа, 2015 Флемет? Не? Она самая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 14 августа, 2015 Флемет сожрала душу Кирана :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 930 14 августа, 2015 (изменено) Флемет сожрала душу Кирана :D В данном случае явно не душу Бога красоты Уртимиэля. :laugh: Изменено 14 августа, 2015 пользователем Antivanka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 14 августа, 2015 (изменено) Не пугайте меня так... ПЛЗ!)))))) Так это.. меня, старую больную женщину, может и удар какой хватить. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 августа, 2015 Не пугайте меня так... ПЛЗ!)))))) Так это.. меня, старую больную женщину, может и удар какой хватить. Ничего страшного, Бык откачает XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты