Marceline 3 146 12 декабря, 2013 (изменено) Изменено 9 августа, 2016 пользователем Shellty 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 18 декабря, 2013 Хорошее, годное совмещение диснея и стар варса. Алсо, с Авроры в голос 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 18 декабря, 2013 Интересно, почему Эльза такая злая?)) Она же добрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 7 января, 2014 Не принцессы, но без них ни один дисней мульт не обходится - 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 января, 2014 Не принцессы, но без них ни один дисней мульт не обходитсяСамую классную и одну из немногих "не очевидно злых" забыл: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 7 января, 2014 (изменено) Не принцессы, но без них ни один дисней мульт не обходится - Или "как видят злодеев фанаты злодеев" :D Изменено 7 января, 2014 пользователем Inadzuma 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 7 января, 2014 Самую классную и одну из немногих "не очевидно злых" забыл: не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 января, 2014 Эрис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 8 января, 2014 Эрис. Которая из Синдбада? Ну она вообще шикарная женщина. Тока это ж не дисней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 января, 2014 Не принцессы, но без них ни один дисней мульт не обходится - Безликие стали. Без изюминки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 января, 2014 Из злодеев хороши Малифисент и Фролло. Среди новых только Кромешник. Да и то, это не Дисней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 9 января, 2014 (изменено) И вновь принцессы. На этот раз косплей WoW'а 1 - дрянейка - Золушка (хрустальная подковка, лол) 2 - блад эльфийка - Жасмин 3 - дфорфийка - Белоснежка 4 - пандаренка - Белль 5 - гномка - Рапунцель 6 - андедка - Аврора 7 - тролльша - Кида (я, кстати, сначала думал, что Покахонтас) 8 - андедка - Мег Изменено 9 января, 2014 пользователем Shep1013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 9 января, 2014 (изменено) Подписали бы кто где) 1 и 7 кто? Кида и Кида? Мег классная вышла. вот ещё кроссовер типа. Девчонки особенно хорошо вышли) Изменено 9 января, 2014 пользователем Ребекка 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 10 января, 2014 И вновь. На этот раз как элементали Мулан - огонь Покахонтас - земля Ариэль - вода Жасмин - ветер Рапунцель - свет Мег - тьма Белоснежка - лед Золушка - луна Тиана - звук (лолват?) Аврора - магия Мерида - сердце Белль - металл Венилоппа - молния Кида - кристалл 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 10 января, 2014 Забыли дерево и жизнь. Подборка весьма упорота) И кто есть Венилоппа? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 10 января, 2014 Забыли дерево и жизнь. Подборка весьма упорота) И кто есть Венилоппа? Девочка из "Ральфа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 10 января, 2014 Ну да, тоже ведь принцесса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 10 января, 2014 Я начинаю догадываться)) В общем как я могла до сих пор не посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 11 января, 2014 Подборка весьма упорота) А вот еще - край упоротости: Twisted Princess 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 19 января, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=v-b82JY6qmQ Я думаю, что завидев этот трэйлер, фанатов зла явно прибавится. Изменено 19 января, 2014 пользователем Marceline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 января, 2014 Продолжая мыслю начавшуюся а теме Фрозен. Мне вот не понятен переход у современного Диснея ко всё большей клоунаде. Так, например, эволюция принцесс добрых и милых, но пассивных и получающих свой кусок счастья только потому что они добрые, милые и мимо принц проезжал/фея в гости пришла (собственно недалеко от оригинала), к личностям действующим, которые и сами не сидят сложа руки. А вот какие предпосылки к гиперболизации, гротеску и прочему цирку ныне распространённому, мне не совсем понятно. Образ смешной, гиперактивной и малость неуклюжей девицы не вылезающей из гегов чуть ли не до финала, где пока ещё обязаны быть слезоточивые моменты, близок современному человеку? Почему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 19 января, 2014 Потому что прядка волос над верхней губой зажата. Какие подростки, такие и принцессы. Модно сейчас быть туповато-милой и неуклюжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 20 января, 2014 Продолжая мыслю начавшуюся а теме Фрозен. Мне вот не понятен переход у современного Диснея ко всё большей клоунаде. Так, например, эволюция принцесс добрых и милых, но пассивных и получающих свой кусок счастья только потому что они добрые, милые и мимо принц проезжал/фея в гости пришла (собственно недалеко от оригинала), к личностям действующим, которые и сами не сидят сложа руки. А вот какие предпосылки к гиперболизации, гротеску и прочему цирку ныне распространённому, мне не совсем понятно. Образ смешной, гиперактивной и малость неуклюжей девицы не вылезающей из гегов чуть ли не до финала, где пока ещё обязаны быть слезоточивые моменты, близок современному человеку? Почему?Я согласна. Мне не нравится эта тенденция. Очень все предсказуемо и вторично, да и шутки не смешные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 027 20 января, 2014 Может быть, это вы выросли, и то, что нормально воспринималось в детстве-юности, сейчас кажется нелепым? ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 20 января, 2014 Может быть, это вы выросли, и то, что нормально воспринималось в детстве-юности, сейчас кажется нелепым? )Да нет. Все таки классика есть классика и старые мультики Алладини прочие смотрятся на ура. И кстати там если и есть сходства между героинями (Бель, Жасмин и пр), то они только в общем есть, а девушки-то все равно разные во многих отношениях. Здесь же уже виден шаблон. Юмор в старых мультиках намного лучше, чем довольно примитивные гэги и нелепая клоунада с участием главной героини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты