LoginamNet 48 951 13 декабря, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Мультиплатформенная игра года, Survival-Horror года, Stealth года, Графика года, Игра года по лицензии, Локализация года, Сюрприз года, Лучший игровой персонаж (Аманда Рипли), Лучший неигровой персонаж (Ксеноморф) Платформы: [PC][XBox 360][XBox One][PS3][PS4] | Жанр: Шутер \ Хоррор Разработчик: Creative Assembly | Издатель: Sega Дата выхода: 7 октября 2014 Согласно слухам - главной героиней игры выступит дочь Рипли. Так же в игре будет всего лишь несколько, а может и вовсе один "Чужой" (чего более чем достаточно), а упор будет сделан на скрытность. Предположительно полноценный анонс состоится на Е3 2014. Скриншоты: Трейлеры: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 21 октября, 2014 Ну что сказать - я в восторге! Но восторг омрачён финальным роликом, можно было и поэпичней что нибуть придумать! А станция хорошо "вписалась" в газовый гигант!))) Ну разве это финал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 22 октября, 2014 И в этот самый момент по щеке скатилась скупая фанатская слеза 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 22 октября, 2014 Прошел.Концовка странная, на сколько я понял, с кораблём всё хорошо, просто кошмары в вакууме. Чужие в вакууме WTF?!И кто яйца штампует-то? В целом доволен, но хотелось бы больше рандома, в плане перемещения выживших и Чужого по станции: у одного маниакальное влечение к Рипли, а другие раставлены в заранее отведённых местах. Рандомизировав это, как мне кажется, игра бы прибавила в живости. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 октября, 2014 А почему записи с Настромо всего ДВЕ? Я что-то пропустил или остальные в DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 168 22 октября, 2014 А почему записи с Настромо всего ДВЕ? Я что-то пропустил или остальные в DLC? Пропустили, они все в основной кампании есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 октября, 2014 Немного рекламы...))) И пистоль в воздухе!))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 893 22 октября, 2014 М-да, стоило отвлечься на Borderlands, как я сразу разучилась играть. За полчаса бедную Рипли съели уже раз двадцать, не меньше. И сейчас не дает вылезти из шкафчика, круги вокруг нарезает. Соскучился, что ли? :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 октября, 2014 И пистоль в воздухе!))) Это почему у меня во второе прохождение всё в воздухе!? Что за глюки...((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 248 23 октября, 2014 Чужие в вакууме WTF?! И кто яйца штампует-то? Чужие способны пережить пребывание в космосе. По крайней мере про это говорилось в одной из книг. А уж сколько они могут "дышать" вакуумом без вреда для здоровья - хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 23 октября, 2014 Лицехваты? Получается вы дошли до улья. Крепитесь. =) К Реактору меня жизнь не готовила. Честбастеры, фейсхаггеры, швыряй "молотовы" во все стороны. В воде эти мелкие засранцы не видны - жаришь двух ксенов огнеметом, поворачиваешься - чпук - фейсхаггер своей пенисуалией в монитор тычет. И это ощущение "КУДАБЕЖАТЬЧТОНАЖИМАТЬ?" - отличное. Все-таки без фотографии Васкез и Дрейка в это играть невозможно =\ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 23 октября, 2014 Чужие в вакууме WTF?! И кто яйца штампует-то? Ну без воздуха они могут некоторое время прожить. А вот яйца это канон. В крайних случаях чужой может откладывать несколько яиц для увеличения популяции. В первом фильме есть сцена, с мини-ульем, правда без яиц. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 23 октября, 2014 (изменено) Тут всё о них! Жми на картинку!))) К вопросу кто откладывает яйца... Изменено 23 октября, 2014 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 23 октября, 2014 (изменено) Тут всё о них! Каноничными лично для меня 1 и 2 фильм. Все остальное попытка заработать бабла. Хотя вселенная АвП может существовать, но отдельно от вселенной А и П. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Kosepan 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 23 октября, 2014 Кому интересно: ребята делали интересную серию (6 эпизодов) об истории создания Чужих и Хищников (фильмов и игр) http://stopgame.ru/games_history/show/35 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 23 октября, 2014 "Бедный Ёрик" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 24 октября, 2014 (изменено) Хм если считать каноном 1 и 2 фильм, то Аманда чисто теоретически,так же как и мать, может оказаться в долгом гиперсне. В-Ю по поводу её смерти могли и солгать. А игра про чужих с Эллен, Амандой, Хигсом и 1/2 Бишопа была бы очень даже. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 27 октября, 2014 Хм если считать каноном 1 и 2 фильм, то Аманда чисто теоретически,так же как и мать, может оказаться в долгом гиперсне. В-Ю по поводу её смерти могли и солгать. А игра про чужих с Эллен, Амандой, Хигсом и 1/2 Бишопа была бы очень даже. Я думаю, что каноном можно считать ТРИ фильма! Да, третий неудачный - но всё же он отображает дух Чужого, при этом Э.Рипли погибает - и тут надо ставить жирную точку! И ещё, если Сигурни балталась в челноке очень много времени, пока её не нашли, то в данном случае Аманду вообще неизвестно сколько можно искать! Или там случайно кораблик проплывал!? Ну да ладно... Игра всё равно получилась!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 27 октября, 2014 (изменено) По поводу Аманды. Бёрк в "Чужих" мог и солгать Эллен про судьбу дочери. Учитывая, что 20-Century Fox владеет правами, и на фильмы, и на игру, такой вариант вполне реален. ЗЫ: Последние две главы в игре, честно говоря, поднадоели. Чужой реально охренел. Кроме того, чувствовалось ненужное, непонятное растягивание за яйца игры. Минимум трижды я бил ладонью по столу, со словами: "Да ладно! Вы издеваетесь?!". Зря они так, зря-зря. Не надо так резину тянуть. Во всем остальном - игра года. Пока, по крайней мере. Изменено 27 октября, 2014 пользователем leetSmithy 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 октября, 2014 Разработчики тупо забили болт на все части фильма и другие игры, кроме первого кина от Ридли Скотта, то-есть первоисточника. И правильно сделали. И, мне кажется, если старикан Скотт напрямую свяжет Прометей и Чужого, то и разработчики это учтут, если будут делать следующую часть игры. А я уверен, что будут. Прометей это высшестепенная хрень. Когда оказалось, что Иисус был жокеем, я не выдержал и ушел -_- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 27 октября, 2014 (изменено) По поводу Аманды. Бёрк в "Чужих" мог и солгать Эллен про судьбу дочери. Учитывая, что 20-Century Fox владеет правами, и на фильмы, и на игру, такой вариант вполне реален. А я про что? Там можно годноту замутить такую, что при должном подходе башню снесёт. Хигс уже канонично жив, судя по последним колониал маринс, да и первый сценарий третьей части подразумевал это. Ньют заменить Амандой благо это реально. И бум. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 27 октября, 2014 (изменено) Не, Хикса-то угробили. Не зря Бьену бабла отвалили за его "полутушку". А как это "Ньют заменить на Аманду"? о_О Я тут подумал, кстати, что Аманду дольше Эллен искать не смогут, т.к. Бёрк говорил во втором фильме, что ресурс спас.капсулы был практически на исходе, когда ее обнаружили. Изменено 27 октября, 2014 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 27 октября, 2014 (изменено) Не, Хикса-то угробили. Не зря Бьену бабла отвалили за его "полутушку". А как это "Ньют заменить на Аманду"? о_О Я тут подумал, кстати, что Аманду дольше Эллен искать не смогут, т.к. Бёрк говорил во втором фильме, что ресурс спас.капсулы был практически на исходе, когда ее обнаружили. С чего это "полутушку"? Если ты про упоротость колониал маринс, то да, если про морг в третьем фильме, то я бы от него отрёкся(от фильма). И запилил продолжение сразу после второго. Ок смотри. Элен пропала 15 лет назад, следовательно до ее обнаружение еще 42 года. Так что у Аманды в запасе достаточно времени, что бы поспать. Продолжения уже заочно хочется (сейчас в 15 главе), так что ждем-с. Вторая часть от СА, должна получиться еще круче, благо опыта у них чутка появилось. Да и Сега будет не против. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Kosepan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 27 октября, 2014 Ну там хотели взять его тушу, с дыркой от честбастера, а он завонял - в итоге взяли только фотографию. Но Хикс сдох вроде как бесповоротно. А "Чужой 3" кино неплохое. Но новеллизация Фостера интереснее, т.к. он включил многие вещи, которых не было в конечном варианте сценария. А насчет второй части... Ну, может быть. Все зависит от коммерческого успеха. CA молодцы, реабилитировались после Ромки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 27 октября, 2014 Ну там хотели взять его тушу, с дыркой от честбастера, а он завонял - в итоге взяли только фотографию. Но Хикс сдох вроде как бесповоротно. А "Чужой 3" кино неплохое. Но новеллизация Фостера интереснее, т.к. он включил многие вещи, которых не было в конечном варианте сценария. А насчет второй части... Ну, может быть. Все зависит от коммерческого успеха. CA молодцы, реабилитировались после Ромки. Реабилитировались не то слово. Выстрелили как из дробовика в пустой квартире. Игра в незнакомом для них жанре, которая ближе к фильмам, чем все вышедшие до нее. Это дорого стоит. Сколько всего миссий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 27 октября, 2014 В контексте вашей беседы про канон Чужих хочу сказать, что все, что было после второго фильма надо отметать. На почве недавно вышедшей темы треда, можно продолжить историю в рамках игр. А "Чужой 3" кино неплохое. Но новеллизация Фостера интереснее, т.к. он включил многие вещи, которых не было в конечном варианте сценария. http://kiri2ll.livejournal.com/28653.html Или уже в играх вернуться к сценарию Гибсона. На его основе сделать игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты