Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Alien: Isolation

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2014: Мультиплатформенная игра года, Survival-Horror года, Stealth года, Графика года, Игра года по лицензии, Локализация года, Сюрприз года, Лучший игровой персонаж (Аманда Рипли), Лучший неигровой персонаж (Ксеноморф)

alien_isolation-1.jpg

Платформы: [PC][XBox 360][XBox One][PS3][PS4] | Жанр: Шутер \ Хоррор
Разработчик: Creative Assembly | Издатель: Sega

Дата выхода: 7 октября 2014

Согласно слухам - главной героиней игры выступит дочь Рипли. Так же в игре будет всего лишь несколько, а может и вовсе один "Чужой" (чего более чем достаточно), а упор будет сделан на скрытность. Предположительно полноценный анонс состоится на Е3 2014.

Скриншоты:

228b7093418808044c9c3cf5ce9f644c.jpg

5b6938c217f32843330a7787791bdc1b.jpg

aa0f9c0ac95f62f10336ef3c09ff110b.jpg

847d1c3e516d6b839463c0da0f906f3d.jpg

Трейлеры:

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

Ну что сказать - я в восторге! Но восторг омрачён финальным роликом, можно было и поэпичней что нибуть придумать!

А станция хорошо "вписалась" в газовый гигант!))) 

Ну разве это финал?

Поделиться сообщением

И в этот самый момент по щеке скатилась скупая фанатская слеза

2014-10-21_00010.jpg

post-16668-0-00994400-1413968686_thumb.j

Поделиться сообщением

Прошел.
Концовка странная, на сколько я понял, с кораблём всё хорошо, просто кошмары в вакууме.

Чужие в вакууме WTF?!
И кто яйца штампует-то?

В целом доволен, но хотелось бы больше рандома, в плане перемещения выживших и Чужого по станции: у одного маниакальное влечение к Рипли, а другие раставлены в заранее отведённых местах. Рандомизировав это, как мне кажется, игра бы прибавила в живости.

Поделиться сообщением

А почему записи с Настромо всего ДВЕ? Я что-то пропустил или остальные в DLC?

b457b43d3396.jpg

Поделиться сообщением

А почему записи с Настромо всего ДВЕ? Я что-то пропустил или остальные в DLC?

b457b43d3396.jpg

Пропустили, они все в основной кампании есть.

Поделиться сообщением

Немного рекламы...)))

be35fe5ba680.jpg56a9b3dba25b.jpg95360aabd3bf.jpgc49afdd73cb4.jpg60054579e3e6.jpg771046787225.jpg

И пистоль в воздухе!)))

2e28028100d1.jpg0eaf80a6ddb2.jpgfeb1e85828bf.jpg

Поделиться сообщением

М-да, стоило отвлечься на Borderlands, как я сразу разучилась играть. За полчаса бедную Рипли съели уже раз двадцать, не меньше. И сейчас не дает вылезти из шкафчика, круги вокруг нарезает. Соскучился, что ли? :D

Поделиться сообщением

И пистоль в воздухе!)))

2e28028100d1.jpg0eaf80a6ddb2.jpgfeb1e85828bf.jpg

Это почему у меня во второе прохождение всё в воздухе!? Что за глюки...(((

a6267140b82e.jpge60b923a2ec9.jpg

Поделиться сообщением

Чужие в вакууме WTF?!

И кто яйца штампует-то?

Чужие способны пережить пребывание в космосе. По крайней мере про это говорилось в одной из книг. А уж сколько они могут "дышать" вакуумом без вреда для здоровья - хз.

Поделиться сообщением

Лицехваты? Получается вы дошли до улья. Крепитесь. =)

К Реактору меня жизнь не готовила.

Честбастеры, фейсхаггеры, швыряй "молотовы" во все стороны. В воде эти мелкие засранцы не видны - жаришь двух ксенов огнеметом, поворачиваешься - чпук - фейсхаггер своей пенисуалией в монитор тычет. И это ощущение "КУДАБЕЖАТЬЧТОНАЖИМАТЬ?" - отличное. Все-таки без фотографии Васкез и Дрейка в это играть невозможно =\

Поделиться сообщением

Чужие в вакууме WTF?!

И кто яйца штампует-то?

Ну без воздуха они могут некоторое время прожить. А вот яйца это канон. В крайних случаях чужой может откладывать несколько яиц для увеличения популяции. В первом фильме есть сцена, с мини-ульем, правда без яиц.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут всё о них! 

200px-Alien_vs._Predator_(2004)_-_Alien.

Жми на картинку!)))

:)К вопросу кто откладывает яйца...:)

who_is_the_queen__by_panchima-d7vul3x.jp

Изменено пользователем AndreyUSSR

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут всё о них! 

Каноничными лично для меня 1 и 2 фильм. Все остальное попытка заработать бабла. Хотя вселенная АвП может существовать, но отдельно от вселенной А и П.

Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

Кому интересно: ребята делали интересную серию (6 эпизодов) об истории создания Чужих и Хищников (фильмов и игр)

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм если считать каноном 1 и 2 фильм, то Аманда чисто теоретически,так же как и мать, может оказаться в долгом гиперсне. В-Ю по поводу её смерти  могли и солгать. А игра про чужих с Эллен, Амандой, Хигсом и 1/2 Бишопа была бы очень даже.

Поделиться сообщением

Хм если считать каноном 1 и 2 фильм, то Аманда чисто теоретически,так же как и мать, может оказаться в долгом гиперсне. В-Ю по поводу её смерти  могли и солгать. А игра про чужих с Эллен, Амандой, Хигсом и 1/2 Бишопа была бы очень даже.

Я думаю, что каноном можно считать ТРИ фильма! Да, третий неудачный - но всё же он отображает дух Чужого, при этом Э.Рипли погибает - и тут надо ставить жирную точку! И ещё, если Сигурни балталась :) в челноке очень много времени, пока её не нашли, то в данном случае Аманду вообще неизвестно сколько можно искать! Или там случайно кораблик проплывал!? :) Ну да ладно... Игра всё равно получилась!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу Аманды. Бёрк в "Чужих" мог и солгать Эллен про судьбу дочери.

Учитывая, что 20-Century Fox владеет правами, и на фильмы, и на игру, такой вариант вполне реален.

ЗЫ: Последние две главы в игре, честно говоря, поднадоели. Чужой реально охренел. Кроме того, чувствовалось ненужное, непонятное растягивание за яйца игры. Минимум трижды я бил ладонью по столу, со словами: "Да ладно! Вы издеваетесь?!". Зря они так, зря-зря. Не надо так резину тянуть.

Во всем остальном - игра года. Пока, по крайней мере.

Изменено пользователем leetSmithy

Поделиться сообщением

Разработчики тупо забили болт на все части фильма и другие игры, кроме первого кина от Ридли Скотта, то-есть первоисточника. И правильно сделали.

И, мне кажется, если старикан Скотт напрямую свяжет Прометей и Чужого, то и разработчики это учтут, если будут делать следующую часть игры. А я уверен, что будут.

Прометей это высшестепенная хрень. Когда оказалось, что Иисус был жокеем, я не выдержал и ушел -_-

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу Аманды. Бёрк в "Чужих" мог и солгать Эллен про судьбу дочери.

Учитывая, что 20-Century Fox владеет правами, и на фильмы, и на игру, такой вариант вполне реален.

А я про что? Там можно годноту замутить такую, что при должном подходе башню снесёт. Хигс уже канонично жив, судя по последним колониал маринс, да и первый сценарий третьей части подразумевал это. Ньют заменить Амандой благо это реально. И бум.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, Хикса-то угробили. Не зря Бьену бабла отвалили за его "полутушку".

А как это "Ньют заменить на Аманду"? о_О

Я тут подумал, кстати, что Аманду дольше Эллен искать не смогут, т.к. Бёрк говорил во втором фильме, что ресурс спас.капсулы был практически на исходе, когда ее обнаружили.

Изменено пользователем leetSmithy

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, Хикса-то угробили. Не зря Бьену бабла отвалили за его "полутушку".

А как это "Ньют заменить на Аманду"? о_О

Я тут подумал, кстати, что Аманду дольше Эллен искать не смогут, т.к. Бёрк говорил во втором фильме, что ресурс спас.капсулы был практически на исходе, когда ее обнаружили.

С чего это "полутушку"? Если ты про упоротость колониал маринс, то да, если про морг в третьем фильме, то я бы от него отрёкся(от фильма). И запилил продолжение сразу после второго.

Ок  смотри. Элен пропала 15 лет назад, следовательно до ее обнаружение еще 42 года. Так что у Аманды в запасе достаточно времени, что бы поспать.

Продолжения уже заочно хочется (сейчас в 15 главе), так что ждем-с. Вторая часть от СА, должна получиться еще круче, благо опыта у них чутка появилось. Да и Сега будет не против. 

Поделиться сообщением

Ну там хотели взять его тушу, с дыркой от честбастера, а он завонял - в итоге взяли только фотографию. Но Хикс сдох вроде как бесповоротно. А "Чужой 3" кино неплохое. Но новеллизация Фостера интереснее, т.к. он включил многие вещи, которых не было в конечном варианте сценария.

А насчет второй части... Ну, может быть. Все зависит от коммерческого успеха. CA молодцы, реабилитировались после Ромки.

Поделиться сообщением

Ну там хотели взять его тушу, с дыркой от честбастера, а он завонял - в итоге взяли только фотографию. Но Хикс сдох вроде как бесповоротно. А "Чужой 3" кино неплохое. Но новеллизация Фостера интереснее, т.к. он включил многие вещи, которых не было в конечном варианте сценария.

А насчет второй части... Ну, может быть. Все зависит от коммерческого успеха. CA молодцы, реабилитировались после Ромки.

Реабилитировались не то слово. Выстрелили как из дробовика в пустой квартире. Игра в незнакомом для них жанре, которая ближе к фильмам, чем все вышедшие до нее. Это дорого стоит. 

Сколько всего миссий? 

Поделиться сообщением

В контексте вашей беседы про канон Чужих хочу сказать, что все, что было после второго фильма надо отметать. На почве недавно вышедшей темы треда, можно продолжить историю в рамках игр. 

А "Чужой 3" кино неплохое. Но новеллизация Фостера интереснее, т.к. он включил многие вещи, которых не было в конечном варианте сценария.

http://kiri2ll.livejournal.com/28653.html

Или уже в играх вернуться к сценарию Гибсона. На его основе сделать игру. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...