SergiySW 6 849 18 декабря, 2013 Серия Dragon Age не радовала нас официальными коллекционными предметами. 4 фигурки от DC Comics в далеком 2010 году, одна статуэтка Флемет, пара реплик мечей и с десяток литографий — вот и все, что могли заказать фанаты. И это в то время, как по Mass Effect новые корабли, оружие и фигурки персонажей появляются с завидной регулярностью. К выходу Dragon Age: Inquisition BioWare спешат исправить ситуацию и проводят небольшой опрос среди фанатов. Заходите на сайт Surveymonkey и ответьте на несколько вопросов, чтобы в будущем получить желанные сувениры по миру Тедаса. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aniri Lynx 147 18 декабря, 2013 А вот я непрактичная тётка, люблю фигурки))). По МЕ почти всех купила. Даже рипер имеется. Пусть они и немножко страшненькие зато стоит у меня на полочке свой собственный отряд спасителей Галактики. Фигурки персов DA я бы тоже с радостью купила. Конечно хотелось бы всё же качество получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 18 декабря, 2013 Так постриги и покрасьНе выйдет. У нее еще и размер груди не тот Странно, я ни когда не страдала подобным вещизмом, я недофанат наверное.Так и я не страдаю. Просто человеку можно же помечтать :rolleyes: А вообще каждый развлекается как может. Кто то собирает крышки, кто та занимается спортом, кто та играет в ммо. Ну а я просто страдаю фигней на БРК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 декабря, 2013 Задалась вопросом - какие все таки для меня самые интересные персонажи из обоих игр, чью фигурку (качественную) я могла бы купить... Странно - оказалось, что это не ЛИ там какие-то, а Дункан и Флемет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 18 декабря, 2013 О, а я бы всех купила (только хорошего качества). Даже фигурки разработчиков. Вот выйду на работу, может и разорюсь когда-нибудь) Я бы вообще хотела какой-нибудь кукольный кусочек мира ДА или ME. Так и вижу поляну с фигурками порождений тьмы или дом Хоука, или заброшенный тейг, или кусочек Цитадели, или еще что-нибудь. Но это так - мечты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 декабря, 2013 Дракона какого-нить. Флемет уже есть, нуно ещё Архи и Андрасте запилить. Только в менее... провокационных позах :D Из человеков, хотелось бы Андерса (кто б сомневался) и Изабелу (а вот это внезапно). Только чтобы дорогие и красивые. Я покупать, конечно, не буду, но слюнями поистекаю. А в шапке какой-то ужосс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 19 декабря, 2013 Мне кажется или Логейн единственно удачный на скрине? Варрик уже не подходит?) http://www.biowarest...varric-tee.html Я думаю хотят статуэтку Варрика в полный рост с отделяющейся работающей Бьянкой. Но хотеть не вредно. Я за арты в рамочке. Фигруки ужасны, а те хорошие стоят астрономическую сумму. А арт это красиво и практично. Ужасные фигурки или арты? Выбор очевиден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 19 декабря, 2013 О, а я бы всех купила (только хорошего качества). Даже фигурки разработчиков. Вот выйду на работу, может и разорюсь когда-нибудь) Я бы вообще хотела какой-нибудь кукольный кусочек мира ДА или ME. Так и вижу поляну с фигурками порождений тьмы или дом Хоука, или заброшенный тейг, или кусочек Цитадели, или еще что-нибудь. Но это так - мечты) Lego Dragon Age и Lego Mass Effect! Мне кажется или Логейн единственно удачный на скрине? Мне тоже так кажется... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 19 декабря, 2013 Уау! Хотеть фигурку Логейна себе в коллекцию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 20 декабря, 2013 (изменено) УРА!!! Ждала этого момента, когда они вспомнят о сувенирах по обожаемой вселеной Dragon Age!! О, Андастра, ты услышала мои молитвы!!)) Вахаха!! Хочу здравые фигурки, особенно по серым стражам!!И конечно же Морриган и Андерс и Фенрис!! И кстати, Дункан получился лучше всех в фигурках)) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Vekon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rina2014rina 141 7 января, 2014 Кроме фигурок больше и нет ничего свеженького и у меня тоже. Может дело в праздниках ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 034 7 января, 2014 Что-то сайт не работает, ну да ладно. Сама хочу фигурки Зеврана, Фенриса и Логейна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rina2014rina 141 7 января, 2014 Согласен, силиконовые куклы намного реалистичнее и удобнее в эксплуатации.Я тебя уже боюсь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты