Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
SergiySW

Dragon Age: Inquisition — Опрос о сувенирах

Рекомендуемые сообщения

Dragon Age: Origins — коллекционные фигурки

Серия Dragon Age не радовала нас официальными коллекционными предметами. 4 фигурки от DC Comics в далеком 2010 году, одна статуэтка Флемет, пара реплик мечей и с десяток литографий — вот и все, что могли заказать фанаты. И это в то время, как по Mass Effect новые корабли, оружие и фигурки персонажей появляются с завидной регулярностью. К выходу Dragon Age: Inquisition BioWare спешат исправить ситуацию и проводят небольшой опрос среди фанатов. Заходите на сайт Surveymonkey и ответьте на несколько вопросов, чтобы в будущем получить желанные сувениры по миру Тедаса.

Поделиться сообщением

А вот я непрактичная тётка, люблю фигурки))). По МЕ почти всех купила. Даже рипер имеется. Пусть они и немножко страшненькие зато стоит у меня на полочке свой собственный отряд спасителей Галактики. Фигурки персов DA я бы тоже с радостью купила. Конечно хотелось бы всё же качество получше.

Поделиться сообщением

Так постриги и покрась

Не выйдет. У нее еще и размер груди не тот 8)

Странно, я ни когда не страдала подобным вещизмом, я недофанат наверное.

Так и я не страдаю. Просто человеку можно же помечтать :rolleyes: А вообще каждый развлекается как может. Кто то собирает крышки, кто та занимается спортом, кто та играет в ммо. Ну а я просто страдаю фигней на БРК.

Поделиться сообщением

Задалась вопросом - какие все таки для меня самые интересные персонажи из обоих игр, чью фигурку (качественную) я могла бы купить... Странно - оказалось, что это не ЛИ там какие-то, а Дункан и Флемет.

Поделиться сообщением

О, а я бы всех купила (только хорошего качества). Даже фигурки разработчиков. Вот выйду на работу, может и разорюсь когда-нибудь) Я бы вообще хотела какой-нибудь кукольный кусочек мира ДА или ME. Так и вижу поляну с фигурками порождений тьмы или дом Хоука, или заброшенный тейг, или кусочек Цитадели, или еще что-нибудь. Но это так - мечты)

Поделиться сообщением

Дракона какого-нить. Флемет уже есть, нуно ещё Архи и Андрасте запилить. Только в менее... провокационных позах :D Из человеков, хотелось бы Андерса (кто б сомневался) и Изабелу (а вот это внезапно). Только чтобы дорогие и красивые. Я покупать, конечно, не буду, но слюнями поистекаю.

А в шапке какой-то ужосс.

Поделиться сообщением

Мне кажется или Логейн единственно удачный на скрине?

Варрик уже не подходит?)

http://www.biowarest...varric-tee.html

Я думаю хотят статуэтку Варрика в полный рост с отделяющейся работающей Бьянкой. Но хотеть не вредно.

Я за арты в рамочке. Фигруки ужасны, а те хорошие стоят астрономическую сумму. А арт это красиво и практично.

Ужасные фигурки или арты? Выбор очевиден.

Поделиться сообщением

О, а я бы всех купила (только хорошего качества). Даже фигурки разработчиков. Вот выйду на работу, может и разорюсь когда-нибудь) Я бы вообще хотела какой-нибудь кукольный кусочек мира ДА или ME. Так и вижу поляну с фигурками порождений тьмы или дом Хоука, или заброшенный тейг, или кусочек Цитадели, или еще что-нибудь. Но это так - мечты)

Lego Dragon Age и Lego Mass Effect!

Мне кажется или Логейн единственно удачный на скрине?

Мне тоже так кажется...

Поделиться сообщением

(изменено)

УРА!!! Ждала этого момента, когда они вспомнят о сувенирах по обожаемой вселеной Dragon Age!! О, Андастра, ты услышала мои молитвы!!)) Вахаха!!

Хочу здравые фигурки, особенно по серым стражам!!И конечно же Морриган и Андерс и Фенрис!!

И кстати, Дункан получился лучше всех в фигурках))

Изменено пользователем Vekon

Поделиться сообщением

Кроме фигурок больше и нет ничего свеженького и у меня тоже. Может дело в праздниках ?

Поделиться сообщением

Что-то сайт не работает, ну да ладно.

Сама хочу фигурки Зеврана, Фенриса и Логейна.

Поделиться сообщением

Согласен, силиконовые куклы намного реалистичнее и удобнее в эксплуатации.

Я тебя уже боюсь !

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...