Doctor Harbinger 16 619 20 декабря, 2013 (изменено) Жанр: боевик Год выпуска: 2014 Страна: США Режиссёр: Патрик Хьюз Премьера в РФ: 13 августа 2014 В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Джет Ли, Антонио Бандерас, Уэсли Снайпс, Мэл Гибсон, Дольф Лундгрен, Харрисон Форд, Арнольд Шварценеггер Описание: Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшем вместе с Барни команду «Неудержимых». Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием, и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить… Или, по крайней мере, он сам так считал. Теперь Стоунбэнкс, один раз уже сумевший обмануть смерть, поставил себе цель покончить с «Неудержимыми» — но у Барни на этот счёт свои планы. Барни решает, что в его борьбе «свежий» подход можно противопоставить старым методам, и пополняет ряды людьми, которые моложе, быстрее и технически более подкованные. Так у членов команды «Неудержимых» начинается новая эра. Последняя миссия превращается в столкновение между представителями классической «старой школы» и экспертами в высоких технологиях. Видео: Изменено 2 мая, 2017 пользователем Shellty 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 31 июля, 2014 Фильм не интересен, даже для любителей старых боевичков. Уж как-то все безвкусно сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 31 июля, 2014 Уж как-то все безвкусно сделано. это как раз и есть старые боевички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 332 1 августа, 2014 Тоже в отличии от первых двух откровенно не понравился. Весь фильм совсем уж какое-то по детски примитивное петросянство. Такое ощущение, что не боевик с душком 80-ых-90-ых смотришь, а очередную марвеловскую экранизацию. Даже актерский состав положения не поправляет. А все эти компьютерные вертолетики-взрывчики смотрятся на столько же убого, как и в фильмах от Асилум и после всего этого становится понятно, что бюджет ушел на гонорары актерам, а не на сюжет, диалоги и спецэффекты. В общем как бы мне не нравились первые два фильма - этот самый худший. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 1 августа, 2014 Что все уже посмотрели?) А фильм то ещё даже оффициально не вышел) 14 августа вроде премьераXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 1 августа, 2014 Что все уже посмотрели?) А фильм то ещё даже оффициально не вышел) 14 августа вроде премьераXD А оказалось что DVD-версию фильма не так давно слили в сеть. Вот и первые отзывы пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 1 августа, 2014 Что все уже посмотрели?) А фильм то ещё даже оффициально не вышел) 14 августа вроде премьераXDСлили фильм в интернет на прошлой неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 1 августа, 2014 Да знаю я!XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 11 августа, 2014 Интересно, а слили нормальную версию, или кинотеатровую 12+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 11 августа, 2014 А оказалось что DVD-версию фильма не так давно слили в сеть. Вот и первые отзывы пошли Эх, опять в кинотеатре никого не будет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 14 августа, 2014 (изменено) мя Джеки Чана в связи с «Неудержимыми» всплывало уже не раз – каждый раз Чан говорил, что он готов сниматься… и выкатывал список требований, из которых центральными были условие придумать ему большую существенную роль (в противоположность «расширенному камео» от его соотечественника Джета Ли) и как-то умерить градус насилия. А то ведь дети смотрят и все такое. Понятно, что для Сильвестра Сталлоне уже двух этих требований достаточно, чтобы отправить Чана восвояси, но пиар важнее, поэтому мы начинаем играть в эту игру в третий раз. Да-да, Чан «заинтересован» в «Неудержимых 4». Как рассказал актер, «Сегодня утром мне сказали, что звонили от Слая, он хочет, чтобы я снялся в «Неудержимых 4». Я сказал: «Окей!». Меня уже звали во вторую и третью часть, но я отказался. Вернее, не отказался, но сказал: «Слай, а мы не можем сделать это только вдвоем? :tongue: Не так, чтобы на экране была толпа, а я появлялся всего на две минуты? Зрители только успеют ахнуть, как я уже исчезну». Жди ответ от Слая, Джеки, жди и надейся. Копипаста c http://www.film.ru/n...myy-dzheki-chan Изменено 14 августа, 2014 пользователем dUFIsLOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 14 августа, 2014 А, стоп. В кинотеатрах онли 12+ без насилия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 14 августа, 2014 Вроде да) Джеки наверно pg 6 хочетXD И кое чего ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 14 августа, 2014 Как бы в прокат будет выпущено две версии: +18 и +12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 14 августа, 2014 Вроде же должно быть две версии: с сигаретами и без. Те, что с сигаретами, ещё насилие включают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 14 августа, 2014 По идее да. Но вряд ли, т.к. в той новости было написано только про сигару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 15 августа, 2014 Ну, в Новосибе 18+ показали НОЧЬЮ, перед днём официальной премьеры. Только в 2х кинотеатрах. Причём одновременно. И всё. Дальше только 12+ на протяжении всего проката, уже во всех кинотеатрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 15 августа, 2014 слава богу у нас в киномаксе показывают 18+ в полном объеме и каждый день) думаю сегодня-завтра глянуть че у них там в 3й раз получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 15 августа, 2014 Кто-нибудь сходил уже? Что все действительно так ужасно или опять, как обычно, преувеличивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 16 августа, 2014 первые две части, мне не особо нравились, но 3-я намного лучше. похоже сталлоне учится=) мне в общем всё понравилось. мне вот что интересно. биовар не давала денег на фильм? у одного из героев я заметил толстовку н7=) продаксплейсинг?=) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 17 августа, 2014 Сходил и я. К сожалению, попасть на вечерний сеанс с 18+ не удалось, потому пошел на версию 12+. Если кто-нибудь скажет мне отличия - буду очень благодарен. И да, я категорически не понимаю столь дружного нытья и низкую оценку на Кинопоиске (сейчас, вроде, стала повыше). Фильм вполне на уровне первых двух частей - все тот же старый добрый пафосный трешак прямиком из 80-х - 90-х. Мне просто по человечески было приятно еще раз увидеть старичков из моего детства, все также бодро раздающих всем люлей на большом экране. Причем начиная от перекошенной морды Слая и Арни, говорящего собственными цитатами из старых фильмов, до Гибсона в роли злодея, и Снайпса-ветерана Неудержимых. Единственное что, малость раздражали новички и, как ни странно, Бандерас. Не идет ему роль незатыкаемого. Ах да, тут жаловались на спецэффекты уровня Асилума. В принципе они действительно дешево выглядят, но знаете что? Чхать я на них хотел - я не ради них в кино шел. И да, Чака жутко не хватало. А Форд прекрасно заменил Уиллиса (которого, кстати, в фильме поминали исключительно недобрым словом). А еще Джета Ли было мало. Очень мало. А, стоп. В кинотеатрах онли 12+ без насилия? Я не знаю что имеется ввиду под насилием, но количество убитых в фильме все так же стабильно переваливает через несколько сотен. В конце даже покрошили армию небольшой страны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 17 августа, 2014 Если кто-нибудь скажет мне отличия - буду очень благодарен. Одно отличие знаю, присутствие сигары у героя Арнольда Шварценеггера (и вообще, все сигареты в фильме замазали). Да и во всех новостях говорилось только про него (курение), с чего взяли что "порезали" насилие, я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 22 августа, 2014 Антонио хорош, прям отрада для глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 22 августа, 2014 Под насилием подразумеваю кровищу и мясцо. Недавно по телеку смотрел первую часть, там одного чувака порвало на ошмётки , только ноги остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 22 августа, 2014 Так еще во второй части не было особых мяса и кровищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 22 августа, 2014 Ну, этот пункт, конечно, для галочки, но вся эта вата с 12+ и 18+ создаёт у меня ощущение того, что нас чем-то обделяют. Просто курение в фильме не назвал бы чем-то таким, чтобы так резко планку опускать до 12+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты