Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 августа, 2009 Издержки производства. Уже всё нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 августа, 2009 Только у меня шапка форума и сайта глючит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 августа, 2009 Каким образом глючит то? Про экстрасенсорику в шапке темы всё написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 августа, 2009 Сорри) Исчезала надпись BRC, в левом конце появлялись иконки BG (яркая и тусклая), а из полоски с остальными иконками (что на главной странице сайта) они исчезали. Как-то так) Ппричём не в первый раз уже. Но сейчас всё нормально. P.S. Можно узнать способ, как заскринить то, что у тебя в данный момент на экране отбражается, чтобы в следующий раз (не дай бог, конечно) быть более конкретным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 12 августа, 2009 Чего-то когда нажимаю "новые сообщения" то часто меня сбрасывает на новых зарегеных чуваков) Вотсап?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 12 августа, 2009 Сорри) Исчезала надпись BRC, в левом конце появлялись иконки BG (яркая и тусклая), а из полоски с остальными иконками (что на главной странице сайта) они исчезали. Как-то так) Ппричём не в первый раз уже. Но сейчас всё нормально. P.S. Можно узнать способ, как заскринить то, что у тебя в данный момент на экране отбражается, чтобы в следующий раз (не дай бог, конечно) быть более конкретным? кнопочка [PrintScreen] о0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 августа, 2009 (изменено) Ну вот, снова та же шняга Обратите внимание на шапку Изменено 14 августа, 2009 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 августа, 2009 Мило, но я при всём желании не могу такой баг словить. Возможно, это жжот твой браузер. У тебя как будто min-width не работает. Судя по иконке фишка оперы под названием Fit to width отключена, то есть не она корёжит.. Не знаю... Это 9.64? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 августа, 2009 Да, она-родимая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 16 августа, 2009 В теме "Рисунки наших форумчан" ссылки из шапки выкидывают на главную страницу форума, кроме тех, где рисунки выложены на чужих хостах.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 августа, 2009 Это не баг форума. Нужно пост отредактировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 16 августа, 2009 Есть такая фигня, кадась "расширенное редактирование поста" и/или "создание темы", так вот кнопка "предварительный просмотр" не работает для спойлеров. Невозможно предусмотреть, как там всё уложиться - клацанье на спойлер в окне "предварительного просмотра" даёт простое обновление страницы, спойлер же открываться не желает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 16 августа, 2009 У меня один раз, всё-таки, заработал спойлер в этом режиме, на следующий раз - отказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 16 августа, 2009 Есть такая фигня, кадась "расширенное редактирование поста" и/или "создание темы", так вот кнопка "предварительный просмотр" не работает для спойлеров. Невозможно предусмотреть, как там всё уложиться - клацанье на спойлер в окне "предварительного просмотра" даёт простое обновление страницы, спойлер же открываться не желает. У меня всегда при создании темы, при предварительном просмотре, когда нажимаю на спойлер вообще выкидывает на главную страницу форума. Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 17 августа, 2009 а что всё-таки символизирует рожа в правом верхнем углу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 августа, 2009 Ну и что это? ----------------------- Йоу. Для любителей "чего посветлее" появился светлый скин. Пробуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 17 августа, 2009 Ну и что это? Да я не знаю. Я грешным делом подумал, что это какой-то неизвестный мне харухизнак очередной. =) Больше нету, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 августа, 2009 Может уже кто написал про этот баг. Я сообщения в темах прочитать не могу, потому извините, если повторяюсь. А прочитать ничего не могу, потому как почти все сообщения закрыты картинками. Вот: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 августа, 2009 Вы издеваетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 августа, 2009 Соник, я теперь чё, в наказание вообще не могу файлы загружать? Мне темы в играх надо править и валить с поста, а я не могу даже логотип в шапку загрузить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 августа, 2009 Я лично ничего не трогал. Почему ты не можешь файлы загружать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 августа, 2009 хм, теперь могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 августа, 2009 (изменено) Не, Йоже, иногда загружается, иногда пишет "загрузка не удалась". Во, сюда грузится - а в играх - ни в какую. Романе грит, с доступом всё ок. Изменено 18 августа, 2009 пользователем Boldog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 18 августа, 2009 А заливать на всяческие сервисы не легче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 августа, 2009 Дольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты