Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 мая, 2010 Вышла IP.Board 3.1.0 Beta 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 23 мая, 2010 Не работает на лайт дизе скрипт выдачи быстрого ответа, индивидуальный или общий баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 23 мая, 2010 Форум отказывается запоминать меня. Опера 10.53. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 мая, 2010 Не работает на лайт дизе скрипт выдачи быстрого ответа, индивидуальный или общий баг? На лайт диз забили. Может после апдейта доправлю. Форум отказывается запоминать меня. Опера 10.53. Куки вычисти все форумные. Потом снова попробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 мая, 2010 При создании темы никак не мог прикрепить файл, сначала дазип, потом архив зип. Пришлось после создания темы редактировать и добавлять. Так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 мая, 2010 Нет. На загрузке файлов может чат сказываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 24 мая, 2010 Куки вычисти все форумные. Потом снова попробуй. Бестолку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
system_nick1 35 31 мая, 2010 Незнаю куда точно писать, поэтому пишу сюда. Не работает счетчик сообщений на форуме. на странице профиля - все показывает исправно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 31 мая, 2010 Счётчик работает. Попробуйте писать в разделах, где он включён. Например это ваше сообщение зачлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 31 мая, 2010 Попробуйте писать в разделах, где он включён. Ник в "фанфикшне" пишет.. там вроде работает счетчик, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 31 мая, 2010 Ник в "фанфикшне" пишет.. там вроде работает счетчик, нет? Очевидно, что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 31 мая, 2010 Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 июня, 2010 IP.Board 3.1.0 and Applications Released! Ура) Русская версия будет числа 6-го. Значит к середине месяца обновимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 июня, 2010 http://beta.bioware.ru - здесь у нас будут потихоньку идти работы над доведением 3.1 до нужного нам состояния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 июня, 2010 http://beta.bioware.ru/ - можно потыкаться и тут отписаться что где не так. Особенно интересны проблемы со скином - цвета неперекрашенные и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 июня, 2010 Про бету. Функция предпросмотр в темах, например креатив (вселенная МЕ), Кого бы вы хотели видеть в сопартийцах МЕ3, Тест "персонаж Звёздных войн" выдают пустое поле с обрезанной картинкой справа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 июня, 2010 Желательны ссылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 9 июня, 2010 Кстати, мне эти вконтактовские и фейсбукные кнопки не нравятся, как-то они кажутся лишними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 июня, 2010 Желательны ссылки Я слабо представляю как можно дать ссылку на всплывающее окно, но в следующий раз обязательно попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 9 июня, 2010 Скриншот сделай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 июня, 2010 Кстати, мне эти вконтактовские и фейсбукные кнопки не нравятся, как-то они кажутся лишними. Привыкай Я слабо представляю как можно дать ссылку на всплывающее окно, но в следующий раз обязательно попробую. Ну в данном случае можно было дать ссылку на раздел форума. Там проблема только если в теме есть непрочитанные сообщения. Дома буду чинить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 9 июня, 2010 Привыкай Я их в опере заблокировал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 июня, 2010 Я их в опере заблокировал) Злой ты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 9 июня, 2010 Кнопка создания тем называется "Открыть темы". Лучше оставить "Новая тема". В Опциях модератора (внизу темы) написано "отмеченные темы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 июня, 2010 Языки поправим. Сейчас основной упор тестирования - скин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты