Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 июня, 2010 Ну вот у меня квиквотится только моё собственное сообщение, а остальные не квиквотятся. Два раза кэш я уже почистил, что я делаю не так? Без понятия, ей богу. Снова "открыть тему" вместо "новая тема". Щас поправлю. Они, гады, насильно язык обновляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 19 июня, 2010 Без понятия, ей богу. Ну круто, чё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 июня, 2010 Без понятия, ей богу. Ну круто, чё. Чисто для тесту попробуй другой браузер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 июня, 2010 Еще баг - при щелчке на "самые активные" выводит на "кто в онлайне" Баг светлых скинов. Исправлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 19 июня, 2010 И интернет эксплорере у меня вообще нигде не квикквотится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 июня, 2010 И интернет эксплорере у меня вообще нигде не квикквотится. ИЕ глупый. Квикквотит только если предварительно редактор раскрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 19 июня, 2010 не, всё равно нихера. Без понятия, ей богу. Ну круто, чё. И интернет эксплорере у меня вообще нигде не квикквотится. Вот в опере получается квикквотить - но только себя самоё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 19 июня, 2010 Firefox? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 июня, 2010 А сейчас как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 19 июня, 2010 (изменено) Из-за чёрного цвета скрепки (символ, что в теме есть прикреплённые файлы) в списке тем кажется в названии некоторых тем, словно пробел перед названием темы сделали. Глаза немного разбегаются от "отступа". Скрепочку хотя бы оранжевым сделать, хех. Изменено 19 июня, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 июня, 2010 Та же фигня что и у Бориса. Себя квикаю, остальных по нулям. Кэш перечищенный до блеска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 19 июня, 2010 И на разных браузерах к тому же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 июня, 2010 Из-за чёрного цвета скрепки (символ, что в теме есть прикреплённые файлы) в списке тем кажется в названии некоторых тем, словно пробел перед названием темы сделали. Глаза немного разбегаются от "отступа". Скрепочку хотя бы оранжевым сделать, хех. Вернута серая. Та же фигня что и у Бориса. Себя квикаю, остальных по нулям. Кэш перечищенный до блеска. И на разных браузерах к тому же. Понял. Щас разберёмся. Всё, пробуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дракон 0 19 июня, 2010 Та же фигня что и у Бориса. Себя квикаю, остальных по нулям. Кэш перечищенный до блеска. Тыц. Работае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 июня, 2010 Теперь и ИЕ нормально втыкает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 19 июня, 2010 Firefox? Скачал, установил. на firefox всё ОК. Кстати, он очень клёвый теперь, оказыцца, буду им теперь как основным пользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 июня, 2010 Firefox? Скачал, установил. на firefox всё ОК. Кстати, он очень клёвый теперь, оказыцца, буду им теперь как основным пользоваться. Тест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 19 июня, 2010 Firefox? Скачал, установил. на firefox всё ОК. Кстати, он очень клёвый теперь, оказыцца, буду им теперь как основным пользоваться. Тест да, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 20 июня, 2010 Блин, а у меня не получается =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 20 июня, 2010 Соник, 2 варианта вставки роликов с GT. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 июня, 2010 Соник, 2 варианта вставки роликов с GT. Дык я сразу и сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 20 июня, 2010 Что-то не работает. И вытащи пожалуйста эту тему из корзины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 20 июня, 2010 Почему-то когда я пытаюсь посмотреть, за какое сообщение мне поставили плюс, щелчок по названию темы в колонке репутации меня переносит не к моему сообщению, а к последнему сообщению в теме. И, может, стоит выделенную надпись сделать покороче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 июня, 2010 Как насчет убрать оверквот из быстрых цитат? Ну что это за безобразие? Firefox? Скачал, установил. на firefox всё ОК. Кстати, он очень клёвый теперь, оказыцца, буду им теперь как основным пользоваться. Тест да, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 июня, 2010 Как насчет убрать оверквот из быстрых цитат? Ну что это за безобразие? ня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты