Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 9 сентября, 2010 (изменено) Часто форум выдает ошибку 500 . Примите меры. Чистил кэш - все равно, использую лису последней версии Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Григор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 сентября, 2010 А мы в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 сентября, 2010 Конечно забавно, что мои же сообщения помечаются для меня как "новые". Но зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мори 480 14 сентября, 2010 Доброго времени суток. Это 7ое сообщение, которое приходится печатать в Worde. Выбираю опцию «Ответить», открывается окошко, в нем курсор, но на клавиатуру он не реагирует. Никак. И Мори в тихой панике.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 14 сентября, 2010 Стандартная процедура: чистка кэша, проверка в другом браузере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мори 480 14 сентября, 2010 Да, уже все наладилось, хвала Иштар.) Просто раньше такого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 17 сентября, 2010 А у миня форум сломался) заметила офигенскую весчь! - архивация ЛС! Гениально! Волшебно! Супер! Я в восторге (нет, серьезно!!!) И бросилась срочно архивировать личные переписки.. Ну, в общем если больше ста страниц - то не архивируется чегойт, дай Бог половина сохраняется.. Не знаю, баг это или самавиновата не фиг было разводить столько флуда в личках, но так или иначе вот - сообщаю.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 21 сентября, 2010 И снова: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 22 сентября, 2010 Фоновое изображение чата осталось прежним. Как вариант, предлагаю это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 22 сентября, 2010 это. Мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 23 сентября, 2010 Почему ссылки на видео с GT перестали дружить с тегом [media]? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 23 сентября, 2010 Почему ссылки на видео с GT перестали дружить с тегом [media]? Бытовая ссора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 23 сентября, 2010 (изменено) Женя, ты? Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 24 сентября, 2010 (изменено) Хмммм, странно, на форуме какая то хрень творится, тег quote не работает... Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Dimitri_Raskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 24 сентября, 2010 (изменено) Хмммм, странно, на форуме какая то хрень творится, тег quote не работает... Тестинг, всё прекрасно работает. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 24 сентября, 2010 Тестинг, всё прекрасно работает. О, уже заработало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 491 29 сентября, 2010 Пропала опция смены ника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 29 сентября, 2010 Пропала опция смены ника. Собственно, её и не было. Смена никнейма только через администрацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 30 сентября, 2010 Почему ссылки на видео с GT перестали дружить с тегом [media]? Проблема будет решаться или тема так, чисто по приколу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 30 сентября, 2010 Проблема будет решаться или тема так, чисто по приколу? http://www.gametrailers.com/player/705471.html "Проблема где-то на вашей стороне" (цэ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 30 сентября, 2010 Тест: http://www.gametrailers.com/video/super-stomp-retro-city/705383 Ну-ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 30 сентября, 2010 (изменено) Тест: http://www.gametrailers.com/video/super-stomp-retro-city/705383 Ну-ну. Вуаля: http://www.gametrailers.com/player/705383.html Под тегом вот это - httр://www.gametrailers.com/player/705383.html если тебе лень посмотреть через цитату. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Xzander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 30 сентября, 2010 Под тегом вот это - httр://www.gametrailers.com/player/705383.html если тебе лень посмотреть через цитату. Я понимаю, только раньше было по всякому - и так и так и даже без медий, нахрена выеживаться, я хочу чтобы вернулось на место как было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 30 сентября, 2010 Ну работает же, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 30 сентября, 2010 в чем проблема? В том, что так прежде всего неудобно и кроме-того, куча роликов, что выкладывались ранее превратились в ссылки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты