Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Star Wars: The Old Republic — TOR Insider, январь 2014

Рекомендуемые сообщения

The Old Republic Insider —  January 2014

BioWare выложили новый выпуск The Old Republic Insider. В видео разработчики представляют новинки, которые скоро должны появиться в игре:
  • Новый корабль (Bomber) и новый режим (Team Deathmatch) для Galactic Starfighter, а также флешпойнт Kuat Drive Yards, где каждый раз вы получите случайную карту и задание. Для всех игроков эти новшества откроются 4 февраля, а на тестовом сервере они доступны уже сейчас с патчем 2.6.
  • В январе нас ждет новый event, несколько кадров из которого промелькнули в ролике.
  • Новые питомцы в виде корабликов из Galactic Starfighter. Получить их можно, заказав внутриигровую валюту Cartel Coins в онлайн-магазинах Amazon или BestBuy.
  • 14 января в очередной раз обновится Cartel Market. Появятся новые паки, броня, оружие, ездовые животные и многое другое.
Напомним также, что игроки с привилегированным статусом смогут сыграть в Galactic Starfighter уже совсем скоро — 14 января.

Поделиться сообщением

Потрясающе! Только вот, интересно, а когда же игроки без статуса смогут опробовать данное дополнение?:D

Руки уже чешутся.

Поделиться сообщением

Ракгульчики идут! Интересно будет посмотреть как они организуют эвент :)

Поделиться сообщением

В 11.01.2014 в 16:45, SOLID235 сказал:

Потрясающе! Только вот, интересно, а когда же игроки без статуса смогут опробовать данное дополнение? :D

Руки уже чешутся.

4 февраля.

Поделиться сообщением

жалкие попытки захавать ещё немного баблеца загнивающим проектом.

Поделиться сообщением

В 12.01.2014 в 09:00, 4GunZ сказал:

вот в такие моменты жалею, что нельзя минусы ставить за сообщения...

Поделиться сообщением

В 12.01.2014 в 10:02, QB_Maximus сказал:

Поддерживаю!!!
  В 12.01.2014 в 09:00, 4GunZ сказал:

Повторю свой сегодняшний статус:"-Оболдеваю от происходящего!"

Поделиться сообщением

В 12.01.2014 в 10:02, QB_Maximus сказал:

Вас доит ЕА на том, что должно было быть синглом с одноразовой ценой, а вы ещё радуетесь и балдеете с этого.

Поделиться сообщением

В 12.01.2014 в 13:22, 4GunZ сказал:

Вас доит ЕА на том, что должно было быть синглом с одноразовой ценой, а вы ещё радуетесь и балдеете с этого.

Как можно "доить" игрока, если игрок получает удовольствие от игрового процесса, ему интересен мир, ему интересно ходить в операции, бегать по вз и т.п. Или у вас просто пригорело и хочца высказаться?

Поделиться сообщением

Да мы играем и радуемся от игры! Сделай стоящую игру -будеш нас доить может и сам прибалдееш!

Поделиться сообщением

В 11.01.2014 в 16:03, SergiySW сказал:
В видео разработчики представляют новинки, которые скоро должны появиться в игре

Ну, блин, я ещё не все "старинки" успела в игре увидеть и опробовать! А тут уже новинки намечаются)))

Поделиться сообщением

Очередная фигня для фигни.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так то сингл бесплатный, сиди и проходи сюжетки не вкладывая в игру ни копейки. А кого не устраивает отсутствие мелочей вроде эпиков, почты, и т.п., сами знают чьи это проблемы и как их решают в современном обществе.

Изменено пользователем Vis_Vitalis

Поделиться сообщением

(изменено)

О боже, флешпоинт с болстером? Мало 55 нубов, теперь еще и лоу-лвл игроков вагонить придется =)

Изменено пользователем Alex_HL_pro

Поделиться сообщением

А меня сам болстер пугает. Ещё неизвестно, что и как он там порежет уравняет. :)

И что плохого в том, чтоб потаскать вагончики? :) Поможешь кому-то, сделаешь доброе дело, люди благодарны будут)))

Поделиться сообщением

(изменено)

3 ганшипа на одной стороне - и матч считай слитый, особенно бедные новички, им дай боже хоть турельку загасить(особенно мне, ведь навыков в SW Battlefront 2 оказалось мало :с). Радует, что хоть более менее можно экспы и кредитов поднять на начальных уровнях даже при поражениях. Это я о чем: в ТМД новичкам будет больно.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

У меня с этим Старфайтером "всё сложно". С одной стороны, я сыграла слишком мало матчей на данный момент и ещё толком не разобралась, что к чему. Быть вагоном не хочется, но при этом я понимаю, что если я не буду играть, то и не разберусь никогда. =\

Выделили бы специальный "загончик" для нубов) Ну, разделение не по уровням, а по сыгранным матчам. Скажем, наиграл штук 70-100 - добро пожаловать в клуб опытных лётчиков. А если зашёл посмотреть только - то тусуйся с начинающими.

Поделиться сообщением

О наконец то, после тех. обсуживания стартует эвент, надо будет глянуть как ракгули себя в этот раз проявят :)

Поделиться сообщением

А я все жду когда русский язык будет.

Поделиться сообщением

В 14.01.2014 в 16:37, Kronus сказал:

А я все жду когда русский язык будет.

В памяти возникли обсуждения данного предмета с пожеланиями выучить английский язык...

Поделиться сообщением

В принципе, другой реакции ожидать не приходится, учитывая направленность форума. Просто, думал, что хоть какая-то критичность мышления должна сохраняться, но нет...

Поделиться сообщением

В 15.01.2014 в 12:39, 4GunZ сказал:

В принципе, другой реакции ожидать не приходится, учитывая направленность форума. Просто, думал, что хоть какая-то критичность мышления должна сохраняться, но нет...

У тебя действительно нет возможности платить 300р в месяц? Или откуда столько ненависти?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...