Dragn 18 867 3 февраля, 2014 В официальном блоге BioWare появились занимательные скриншоты, которые демонстрируют 3D модель Морриган, сделанного в Character Kit Dragon Age: Inqusition, в разных ракурсах и деталях. Все они под катом новости. 63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 836 4 февраля, 2014 Не Денерим. Не деревня. И конечно же, в Орлее не существует тайных ходов, узких заброшенных улочек, неиспользуемых канализаций... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 февраля, 2014 Юбка большая,я всетаки надеюсь что она там дракона на непредвиденный случай прячет.Как она смогла засунуть туда дракона? Высший дракон в комнате просто не поместится.И конечно же, в Орлее не существует тайных ходов, узких заброшенных улочек, неиспользуемых канализаций...Не уж то Мори по каналюзу в этом ходить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 февраля, 2014 И конечно же, в Орлее не существует тайных ходов, узких заброшенных улочек, неиспользуемых канализаций...И конечно же могущественные враги Императрицы при захвате власти не додумаются их контролировать. Я бы сделал это в первую очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 4 февраля, 2014 Потому что платья той эпохи - халаты. Они мягкие, удобные, но зачастую создают ощущения мешковатости и слишком узкого таза. В реалиях Орлея или Тевинтера им просто нет места. А те, что мы видели в Ферелдене - убоги и куда хуже этого. Проще говоря твои идеалы мимо и эпохи и ЛОРа. Ну ты просто совсем не понимаешь о чём я. Мне ферелденские халаты тоже не нравятся. Но разве такое платье такое уж мягкое (справа)? Вот какие корсеты под ними носили: Сама форма - талия всё же есть, а не спрятана где-то там. Юбка тоже из правильного места растёт, а не болтается. Зачем убирать было это и делать неудобоваримую форму мне непонятно. По форме корсет в спойлере - красив (если такую конструкцию можно так назвать). Корсет Морри - ужасен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 февраля, 2014 Ага. Маг, который сам себя поджигает. Кхм. Ну окей, а если она воспользуется энтропией, то сама из себя жизнь, может, высосет. Или кошмар на себя напустит? И все из-за платья?Но с огнем же и в правду есть такой риск. Первый маг поджарившийся из за неправильного обращения со своим же огнем. Это будет эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 4 февраля, 2014 И, конечно же, каждый горожанин сможет отличить ночью волка от собаки. Ну если мы говорим о людях населяющих Тедас, то вполне себе вероятно. Большинство современных жителей планеты Земля, например, могут отличить автомобиль от лады-калины даже ночью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 февраля, 2014 Как она смогла засунуть туда дракона? Высший дракон в комнате просто не поместится. Магия,уменьшила и в кармашек спрятала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 февраля, 2014 А кто сказал что в DAI Мори не будет уметь превращаться в дракона? Магия,уменьшила и в кармашек спрятала.А кармашек та где? А нет его. Да если бы и был, то при нападении, пока достанешь. Пока увеличишь. Уже и на капусту порубить успеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 836 4 февраля, 2014 И конечно же могущественные враги Императрицы при захвате власти не додумаются их контролировать. Я бы сделал это в первую очередь. Все. До единой. Хорошо, допустим, они упорядоченно злые систематично дотошные. А если Морриган, аналогично своей тезке-богине, может обращаться в ворону? Что тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 февраля, 2014 (изменено) Ну ты просто совсем не понимаешь о чём я. Мне ферелденские халаты тоже не нравятся. Но разве такое платье такое уж мягкое (справа)? Сама форма - талия всё же есть, а не спрятана где-то там. Юбка тоже из правильного места растёт, а не болтается. Зачем убирать было это и делать неудобоваримую форму мне непонятно. По форме корсет в спойлере - красив (если такую конструкцию можно так назвать). Корсет Морри - ужасен. Откуда блин убирать то? И стальные корсеты? Серьёзно? Мне лично платье справа не нравится. Слишком заужена талия и резкий контраст при переходе к юбке. И форма неудобоваримая как раз у него. Для носящего.Собственно платье в шапке (что удивительно) - реалистичнее выглядит. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 февраля, 2014 А кармашек та где? А нет его. Да если бы и был, то при нападении, пока достанешь. Пока увеличишь. Уже и на капусту порубить успеют. Ну в рукав спрятала -_- И Морриган не Флемет,курица не дракон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 836 4 февраля, 2014 Ну если мы говорим о людях населяющих Тедас, то вполне себе вероятно. Большинство современных жителей планеты Земля, например, могут отличить автомобиль от лады-калины даже ночью. Орлей, жеманная знать, как неустанно напоминает мне LoginamNet)) Кабы это Ферелден был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 февраля, 2014 Орлей, жеманная знать, как неустанно напоминает мне LoginamNet)) Кабы это Ферелден был...Знать знать, но чтобы не отличить волка от собаки - надо быть совсем дебилом. Даже в полумраке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 февраля, 2014 Ну в рукав спрятала -_- И Морриган не Флемет,курица не дракон.От куда ты знаешь? Может Мори в DAI станет еще круче чем ее матушка! Большинство современных жителей планеты Земля, например, могут отличить автомобиль от лады-калины даже ночью. А с каких это пор Лада Калина это не автомобиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 730 4 февраля, 2014 Видно, что редизайн и видно, что прибавила годков, но в то же время Морриган вполне узнаваема. Убрали растянутый рот и слегка армянский нос из трейлера. В целом-понравилось. В платьях не разбираюсь, но на вид, вроде, вполне ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 февраля, 2014 Скажу вам по секрету что в DAI полностью перенесенная из DAO модель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 4 февраля, 2014 И стальные корсеты? Серьёзно? Да. Серьёзно. Слишком заужена талия и резкий контраст при переходе к юбке. И форма неудобоваримая как раз у него. Для носящего. Ну если мешковатый баллон силуэт без талии из шапки красив, а силуэт с талией не красив, то я заканчиваю. Пойду реанимирую своё чувство прекрасного в другом месте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 836 4 февраля, 2014 Знать знать, но чтобы не отличить волка от собаки - надо быть совсем дебилом. Даже в полумраке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 4 февраля, 2014 По культуре и техническому прогрессу даже такие страны как Ферелден и Андерфельс как минимум сидят в Позднем СВ, но не в раннем. Орлей же, Неварра, Антива уже давно сидят в Реннесансе, кто в раннем, кто в Позднем. Тевинтер вообще уже по визуальному стилю и политическому устройству государство времен Просвещения.Как же они еще друг дружку не попереубивали с полным подчинением слабых сильному? О.о Ведь разные эпохи - это разные технологии ведения войн! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 февраля, 2014 то я заканчиваю. Пойду реанимирую своё чувство прекрасного в другом месте.Договорились.Ведь разные эпохи - это разные технологии ведения войн!В Тедасе различия косметические и стилистические. Технологии другие лишь у Кунари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 4 февраля, 2014 Странно, что тема вызывала такой ажиотаж. Может все участие Морри в игре 5-10 минут или именно в этом наряде мы ее увидим всего пару раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 730 4 февраля, 2014 (изменено) Скажу вам по секрету что в DAI полностью перенесенная из DAO модель. Неа, тем более из ДАО и переносить то нечего. Зачем переносить слегка приукрашенную допдеталями рожу, созданную в редакторе на эклипсе. Проще новую сделать. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем kiberfreak 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 февраля, 2014 (изменено) Неа, тем более из ДАО и переносить то нечего. Зачем переносить слегка приукрашенную допдеталями рожу, созданную в редакторе на эклипсе. Проще новую сделать. Он фанатик,везде видит идеал. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 февраля, 2014 Может все участие Морри в игре 5-10 минут или именно в этом наряде мы ее увидим всего пару раз.Я буду плакать, уйду в длительный запой и после месяца запоя отправлюсь жечь офис Био в Эдмонтоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 февраля, 2014 Я буду плакать, уйду в длительный запой и после месяца запоя отправлюсь жечь офис Био в Эдмонтоне. Вы только обещаете -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты