Dragn 18 892 5 февраля, 2014 Если судить по твиттеру актрисы Клаудии Блэк, голос Морриган в серии Dragon Age, то она приступила к записи оного для Dragon Age: Inqusition. Ждем более детальных новостей. UPD. Также к записи приступил и голос Варрика — Брайан Блум. 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 5 февраля, 2014 (изменено) 1XD Обожаю её по сериалу!!! А не только как голос Морриган. Кто не знает взгляните Farscape (На краю вселенной) Обожаю самый первый сезон. :give_heart: У неё в принципе специфический голос, такой, такой, мррррррр. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 5 февраля, 2014 Эх, узнать бы кого еще из старых знакомых мы увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 февраля, 2014 Такие кэпские новости идут. Эх, узнать бы кого еще из старых знакомых мы увидим Всех кто не умер,логично же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 5 февраля, 2014 Новость за новостью, пусть и по чайной ложке, но хорошо) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 5 февраля, 2014 (изменено) Новость от Кэпа. Спасибо. Раз Морриган есть, то было очевидно же что ее Клаудия будет озвучивать. Кто не знает взгляните Farscape (На краю вселенной) Обожаю самый первый сезон. :give_heart:.А еще Звездные Врата, Черная дыра Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 5 февраля, 2014 (изменено) Новость от Кэпа. Спасибо. Раз Морриган есть, то было очевидно же что ее Клаудия будет озвучивать. А еще Звездные Врата, Черная дыра Звёздные врата смотрел только фильм, а вот в Чёрной дыре её убивают=(((( И она там играет эпизодическую роль.=((( Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grumpy_Krogan 95 5 февраля, 2014 Всех кто не умер,логично же. Или даже тех кто умер. Ведь "оживлять" мертвецов фирменное ноу-хау серии DA)). Лелиана-зомби и Зевран "восставший из зада ада" тому яркое подтверждение, Гейдер вон недавно всё объяснил)). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 5 февраля, 2014 (изменено) Если ориентироваться на твитт Ливингстон, то озвучка Варрика тоже в начале пути. https://twitter.com/...790166996062209 Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Morning 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 февраля, 2014 Или даже тех кто умер. Ведь "оживлять" мертвецов фирменное ноу-хау серии DA)). Лелиана-зомби и Зевран "восставший из зада ада" тому яркое подтверждение, Гейдер вон недавно всё объяснил)). лелианна не в счет.Зевран умирает окончательно,это из за глюка он возвращается. и Гейдер сам писал после Dragon age 2 что больше воскрешений не будет. А значит Морриган умрет :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 5 февраля, 2014 Звёздные врата смотрел только фильм, а вот в Чёрной дыре её убивают=(((( И она там играет эпизодическую роль.=(((Сериал тоже посмотри. Она там в первом сериале появляется в эпизодической роли в 7 (кажется) и 8 сезонах, а потом и на постоянной основе в 10 сезоне в отряде ЗВ 1. Отлично сыграла Валлу. Валла почти как Морриган в DAO. А значит Морриган умрет :ЗСплюнь еретик :angry: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 февраля, 2014 Варрик, Морриган. Конвеер заработал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 февраля, 2014 Если ориентироваться на твитт Ливингстон, то озвучка Варрика тоже в начале пути. https://twitter.com/...790166996062209 Спасибо! Дополнил новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 февраля, 2014 Сплюнь еретик :angry: Ее поглотит столб света! Под хохот Флемет Ахахахаха!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 333 5 февраля, 2014 Я думал все записали уже сто лет назад, лол. Как они тогда еще планировали выпустить игру в концу 2013? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 5 февраля, 2014 Ее поглотит столб света! Под хохот Флемет Ахахахаха!11 Будет гуд. Морриган достойна только мучительной смерти, с выкалыванием глаз, медленным вырыванием ногтей и т.п :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 февраля, 2014 Будет гуд. Морриган достойна только мучительной смерти, с выкалыванием глаз, медленным вырыванием ногтей и т.п :3 Не трогай Морриган Ирод! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 5 февраля, 2014 Ее поглотит столб света! Под хохот Флемет Ахахахаха!11Флемет умрет ужасной смертью. У нее из задницы вылезет Высший дракон и она умрет в муках от обильного кровотечения. А Морриган будет стоять рядом и плакать смотря на ужасные муки ее матушки. Ахахахахаха! 111 ЫЫЫЫ!!!Будет гуд. Морриган достойна только мучительной смерти, с выкалыванием глаз, медленным вырыванием ногтей и т.п :3Ирод! Я тебя запомнил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 февраля, 2014 Я вас всех запомнил. Да, это намек. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 5 февраля, 2014 Все таки я рад что озвучивать Морриган будет Клаудия. Она своим голосом придает львиную долю очарования этому персонажу. Даже не знаю кто мог бы озвучить ее лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 февраля, 2014 Все таки я рад что озвучивать Морриган будет Клаудия. Она своим голосом придает львиную долю очарования этому персонажу. Даже не знаю кто мог бы озвучить ее лучше. Саша Грей :З 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 5 февраля, 2014 Саша Грей :ЗСаше Грей только в Саинт Роу персонажей озвучивать с этими ее ахами и вздохами. больше она не на что не способна. Ах да! Еще она глотать умеет... мечи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 5 февраля, 2014 Они только НАЧАЛИ! А они вообще успеют к октябрю? У других компаний уже все готово и они только полируют и устраняют баги.Пилят игру на DLС. Саше Грей только в Саинт Роу персонажей озвучивать с этими ее ахами и вздохами. больше она не на что не способна. Ах да! Еще она глотать умеет... мечи. Булаву там, клинки.....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 февраля, 2014 Саше Грей только в Саинт Роу персонажей озвучивать с этими ее ахами и вздохами. больше она не на что не способна. Ах да! Еще она глотать умеет... мечи. Ничего там такого не было и голос у нее классный. Еще Плетнева могла бы ее озвучивать или Хелфер,когда СУЗИ сказала -Я живая,и я не одна- у меня мурашки побежали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 5 февраля, 2014 (изменено) Ее поглотит столб света! Под хохот Флемет Ахахахаха!11 А я - помогуXD Если только Флемет не хочет захавотить мир. Я все правильно поняла? Они приступили к озвучке только сейчас? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты