Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Dragon Age: Inquisition — Концепт-арты Кассандры

Рекомендуемые сообщения

da3_inq_small.jpg

В сети появились концепт-арт Кассандры из Dragon Age: Inqusition. На нем можно увидеть различные ракурсы ее лица. Также есть и второй арт, на котором можно лицезреть ее в полный рост и он находится под катом новости. 

0

Показать контент

Поделиться сообщением

В 13.02.2014 в 16:22, Unstabled сказал:

Кассандре же по официальной информации меньше 40.

разве была офф инфа про ее возраст? Если считать от событий аниме, проходит 18 лет это минимум. На момент начала аниме должно быть в районе 20-22. Меньше врядли, т.к. для этого видимо нужно было отслужить в храмовниках определенное число лет ( если брать сериал за канон). Математически и выходит в районе 40 лет ей.

Поделиться сообщением

В 13.02.2014 в 17:03, GG WP сказал:

разве была офф инфа про ее возраст? Если считать от событий аниме, проходит 18 лет это минимум. На момент начала аниме должно быть в районе 20-22. Меньше врядли, т.к. для этого видимо нужно было отслужить в храмовниках определенное число лет ( если брать сериал за канон). Математически и выходит в районе 40 лет ей.

Она выходит самая старая их всех спутников 1 и 2 частей,так как им около 35 .

Поделиться сообщением

В 13.02.2014 в 17:07, AgeEternity сказал:

Винн, Шейла с нятяжкой, Логейн.

Поделиться сообщением

Такая инфа была:

Показать контент

Я думал, что ей в аниме 16-18. Не очень внимательно смотрел аниме, но, вроде, она там была чем-то типа "дочери полка".

Поделиться сообщением

(изменено)

если брать сериал за канон

Вот именно.

Вообще получаются опять какие-то гадания на кофейной гуще. Надо подождать, пока будет нормальная инфа. То, что в ДА:И персонажи будут более "взрослыми" уже говорилось. Но все эти предположения про 45+ лет как минимум попахивают, как мне кажется.

upd:

В 13.02.2014 в 17:09, Unstabled сказал:

Такая инфа была:

Показать контент

Ну вот, пока писал инфа появилась. Без конкретики, что огорчает.

Изменено пользователем Besverdin

Поделиться сообщением

В 13.02.2014 в 17:09, Unstabled сказал:

Такая инфа была:

Я думал, что ей в аниме 16-18. Не очень внимательно смотрел аниме, но, вроде, она там была чем-то типа "дочери полка".

Это пропустил от Лейдлоу. Ну значит в районе от 35 до 40. Хотя странно, сразу чтоли в сикеры взяли, в обход службы в храмовниках. Хотя тогда сериал как канон вообще к черту.

Поделиться сообщением

В 13.02.2014 в 17:12, GG WP сказал:

Это пропустил от Лейдлоу. Ну значит в районе от 35 до 40. Хотя странно, сразу чтоли в сикеры взяли, в обход службы в храмовниках. Хотя тогда сериал как канон вообще к черту.

Кмк, она была "дочерью полка" под надзором Байрона. Потом за спасение ВЖ получила уже место в сикерах. Как на самом деле хз, аниме тот еще продукт.

Поделиться сообщением

В 13.02.2014 в 17:19, Unstabled сказал:

Кмк, она была "дочерью полка" под надзором Байрона. Потом за спасение ВЖ получила уже место в сикерах. Как на самом деле хз, аниме тот еще продукт.

Придется брать это за канон. Официально же Био не открестились от событий. Это не сериал с Фелицией, где Кассандра каким-то чудом глава сикеров.

Поделиться сообщением

В 13.02.2014 в 17:07, GG WP сказал:

Винн, Шейла с нятяжкой, Логейн.

Винн откукожилась,Шейла камень,Логейн не у многих выжил.

Поделиться сообщением

В 13.02.2014 в 16:11, AgeEternity сказал:

Ты ведьма довольно бессердечная,ты это знаешь? Да и когда это Кассавир жаловался на свою судьбуда и вообще мне довольно сильно прижигает когда всех персонажей которые рассказывают о себе,прошу заметить что с пинка лидера отряда, называются нытиками и не хотят прислушиваться к образу персонажа,это на равне ВСЕГЕИ,хотя нечего было сердечки,специально для тугодумов нарисованные,тыкать -_- Бишоп козел тот еще,фиг знает что им двигало,но он правда хотично злой,делает зло ради зла,а Кассивир был влюблен в хозяйку лунной маски и убив своего конкурента чуть не распаладинился,так что там все довольно мило было.

Спасибо, я знаю.))

Особенно умиляет, что на меня вываливается вся куча претензий, накопившихся по отношению к самым разным людям. Но это так смешно, что я не могу обижаться.

Вы Касавира сами романсили? Подозреваю что нет.

Ибо когда сорокалетний дядечка мнётся и ломается как пятнадцатилетняя девочка, то тут уж не знаешь что и сказать... Причём девочку-то понять можно, но вот этого полудина никак. И не удивительно что историю с хозяйкой Лунной Маски в итоге вырезали. Потому что я в жизни не поверю что это мямлящее нечто не только влюбился в распутную даму, но и соперника порешил из-за любви. Разве что он ей проповеди читать приходил.

Вобщем такого фейла с романами у Биоварей, надо отдать должное, ни разу не было. Ну кроме БГ, разве что, но это было давно.

Кстати о птичках. Не отказалась бы чтобы Кассандра была би. А-то после того как мечта о Дориане накрылась, и трололо Гейдер намекнул, что о романе с Коулом не может быть и речи, оставшиеся варианты ли для девушек меня разочаровывают.

Поделиться сообщением

В 13.02.2014 в 18:54, Sirinoeles сказал:

Спасибо, я знаю.))

Особенно умиляет, что на меня вываливается вся куча претензий, накопившихся по отношению к самым разным людям. Но это так смешно, что я не могу обижаться.

Вы Касавира сами романсили? Подозреваю что нет.

Ибо когда сорокалетний дядечка мнётся и ломается как пятнадцатилетняя девочка, то тут уж не знаешь что и сказать... Причём девочку-то понять можно, но вот этого полудина никак. И не удивительно что историю с хозяйкой Лунной Маски в итоге вырезали. Потому что я в жизни не поверю что это мямлящее нечто не только влюбился в распутную даму, но и соперника порешил из-за любви. Разве что он ей проповеди читать приходил.

Вобщем такого фейла с романами у Биоварей, надо отдать должное, ни разу не было. Ну кроме БГ, разве что, но это было давно.

Кстати о птичках. Не отказалась бы чтобы Кассандра была би. А-то после того как мечта о Дориане накрылась, и трололо Гейдер намекнул, что о романе с Коулом не может быть и речи, оставшиеся варианты ли для девушек меня разочаровывают.

Конечно романсил,моя генаси воды отправилась в Лускан его спасать.

Поделиться сообщением

В 13.02.2014 в 19:00, AgeEternity сказал:

Конечно романсил,моя генаси воды отправилась в Лускан его спасать.

Она святая.)))

Моя ассимарка пыталась-пыталась, потом плюнула и послала.

Поделиться сообщением

В 13.02.2014 в 19:03, Sirinoeles сказал:

Она святая.)))

Моя ассимарка пыталась-пыталась, потом плюнула и послала.

Плохая аасимарка,надеюсь Гена ее отшлепал.

Поделиться сообщением

В 13.02.2014 в 17:07, AgeEternity сказал:

Не самая -самая старая была Винн. Алистеру и Морри где то от 23 до 25,Зеврану 25 -28 но не как не 35,мне во вссяком случае так показалось.

Поделиться сообщением

В 13.02.2014 в 18:54, Sirinoeles сказал:

NWN2 делали Obsidian. Не Bioware.

Поделиться сообщением

В 13.02.2014 в 23:15, Aleksis 666 сказал:

Не самая -самая старая была Винн. Алистеру и Морри где то от 23 до 25,Зеврану 25 -28 но не как не 35,мне во вссяком случае так показалось.

Винн мертва,Алистеру и Морриган теперь от 33 до 35,Зеврану 35-38,я говорил о времени инквизитора.

Поделиться сообщением

В 14.02.2014 в 09:40, AgeEternity сказал:

Винн мертва,Алистеру и Морриган теперь от 33 до 35,Зеврану 35-38,я говорил о времени инквизитора.

А откуда известно что Винн мертва где это упоминалось?Надеюсь их там сильно не состарят,а то будут в пати одни старички-если судить по возрасту Касси и Варрика.

Поделиться сообщением

В 15.02.2014 в 01:25, Aleksis 666 сказал:

А откуда известно что Винн мертва где это упоминалось?Надеюсь их там сильно не состарят,а то будут в пати одни старички-если судить по возрасту Касси и Варрика.

Раскол читай. Не будет стариков, только они двое. Трое со стражем с артов.

Поделиться сообщением

В 14.02.2014 в 09:36, snysmymrik сказал:

NWN2 делали Obsidian. Не Bioware.

Я в курсе, потому и говорю: такого фейла у ботвар не было.

Поделиться сообщением

В 23.02.2014 в 11:37, Shmakodyavka сказал:

Раскол читай. Не будет стариков, только они двое. Трое со стражем с артов.

Спасибо,прочитал.Жаль Винн благородная женщина была -всегда её уважал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...