Dragn 18 892 8 февраля, 2014 В сети появились концепт-арт Кассандры из Dragon Age: Inqusition. На нем можно увидеть различные ракурсы ее лица. Также есть и второй арт, на котором можно лицезреть ее в полный рост и он находится под катом новости. 1 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 13 февраля, 2014 Кассандре же по официальной информации меньше 40.разве была офф инфа про ее возраст? Если считать от событий аниме, проходит 18 лет это минимум. На момент начала аниме должно быть в районе 20-22. Меньше врядли, т.к. для этого видимо нужно было отслужить в храмовниках определенное число лет ( если брать сериал за канон). Математически и выходит в районе 40 лет ей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 февраля, 2014 разве была офф инфа про ее возраст? Если считать от событий аниме, проходит 18 лет это минимум. На момент начала аниме должно быть в районе 20-22. Меньше врядли, т.к. для этого видимо нужно было отслужить в храмовниках определенное число лет ( если брать сериал за канон). Математически и выходит в районе 40 лет ей. Она выходит самая старая их всех спутников 1 и 2 частей,так как им около 35 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 13 февраля, 2014 Она выходит самая старая их всех спутников 1 и 2 частей,так как им около 35 .Винн, Шейла с нятяжкой, Логейн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 13 февраля, 2014 разве была офф инфа про ее возраст? Если считать от событий аниме, проходит 18 лет это минимум. На момент начала аниме должно быть в районе 20-22. Меньше врядли, т.к. для этого видимо нужно было отслужить в храмовниках определенное число лет ( если брать сериал за канон). Математически и выходит в районе 40 лет ей. Такая инфа была: Я думал, что ей в аниме 16-18. Не очень внимательно смотрел аниме, но, вроде, она там была чем-то типа "дочери полка". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 13 февраля, 2014 (изменено) если брать сериал за канон Вот именно. Вообще получаются опять какие-то гадания на кофейной гуще. Надо подождать, пока будет нормальная инфа. То, что в ДА:И персонажи будут более "взрослыми" уже говорилось. Но все эти предположения про 45+ лет как минимум попахивают, как мне кажется. upd: Такая инфа была: Ну вот, пока писал инфа появилась. Без конкретики, что огорчает. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Besverdin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 13 февраля, 2014 Такая инфа была: Я думал, что ей в аниме 16-18. Не очень внимательно смотрел аниме, но, вроде, она там была чем-то типа "дочери полка". Это пропустил от Лейдлоу. Ну значит в районе от 35 до 40. Хотя странно, сразу чтоли в сикеры взяли, в обход службы в храмовниках. Хотя тогда сериал как канон вообще к черту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 13 февраля, 2014 Это пропустил от Лейдлоу. Ну значит в районе от 35 до 40. Хотя странно, сразу чтоли в сикеры взяли, в обход службы в храмовниках. Хотя тогда сериал как канон вообще к черту. Кмк, она была "дочерью полка" под надзором Байрона. Потом за спасение ВЖ получила уже место в сикерах. Как на самом деле хз, аниме тот еще продукт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 13 февраля, 2014 Кмк, она была "дочерью полка" под надзором Байрона. Потом за спасение ВЖ получила уже место в сикерах. Как на самом деле хз, аниме тот еще продукт.Придется брать это за канон. Официально же Био не открестились от событий. Это не сериал с Фелицией, где Кассандра каким-то чудом глава сикеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 февраля, 2014 Винн, Шейла с нятяжкой, Логейн. Винн откукожилась,Шейла камень,Логейн не у многих выжил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 февраля, 2014 Ты ведьма довольно бессердечная,ты это знаешь? Да и когда это Кассавир жаловался на свою судьбуда и вообще мне довольно сильно прижигает когда всех персонажей которые рассказывают о себе,прошу заметить что с пинка лидера отряда, называются нытиками и не хотят прислушиваться к образу персонажа,это на равне ВСЕГЕИ,хотя нечего было сердечки,специально для тугодумов нарисованные,тыкать -_- Бишоп козел тот еще,фиг знает что им двигало,но он правда хотично злой,делает зло ради зла,а Кассивир был влюблен в хозяйку лунной маски и убив своего конкурента чуть не распаладинился,так что там все довольно мило было. Спасибо, я знаю.)) Особенно умиляет, что на меня вываливается вся куча претензий, накопившихся по отношению к самым разным людям. Но это так смешно, что я не могу обижаться. Вы Касавира сами романсили? Подозреваю что нет. Ибо когда сорокалетний дядечка мнётся и ломается как пятнадцатилетняя девочка, то тут уж не знаешь что и сказать... Причём девочку-то понять можно, но вот этого полудина никак. И не удивительно что историю с хозяйкой Лунной Маски в итоге вырезали. Потому что я в жизни не поверю что это мямлящее нечто не только влюбился в распутную даму, но и соперника порешил из-за любви. Разве что он ей проповеди читать приходил. Вобщем такого фейла с романами у Биоварей, надо отдать должное, ни разу не было. Ну кроме БГ, разве что, но это было давно. Кстати о птичках. Не отказалась бы чтобы Кассандра была би. А-то после того как мечта о Дориане накрылась, и трололо Гейдер намекнул, что о романе с Коулом не может быть и речи, оставшиеся варианты ли для девушек меня разочаровывают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 февраля, 2014 Моя не понимать как все это относится к Кассандре :dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 февраля, 2014 Спасибо, я знаю.)) Особенно умиляет, что на меня вываливается вся куча претензий, накопившихся по отношению к самым разным людям. Но это так смешно, что я не могу обижаться. Вы Касавира сами романсили? Подозреваю что нет. Ибо когда сорокалетний дядечка мнётся и ломается как пятнадцатилетняя девочка, то тут уж не знаешь что и сказать... Причём девочку-то понять можно, но вот этого полудина никак. И не удивительно что историю с хозяйкой Лунной Маски в итоге вырезали. Потому что я в жизни не поверю что это мямлящее нечто не только влюбился в распутную даму, но и соперника порешил из-за любви. Разве что он ей проповеди читать приходил. Вобщем такого фейла с романами у Биоварей, надо отдать должное, ни разу не было. Ну кроме БГ, разве что, но это было давно. Кстати о птичках. Не отказалась бы чтобы Кассандра была би. А-то после того как мечта о Дориане накрылась, и трололо Гейдер намекнул, что о романе с Коулом не может быть и речи, оставшиеся варианты ли для девушек меня разочаровывают. Конечно романсил,моя генаси воды отправилась в Лускан его спасать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 февраля, 2014 Конечно романсил,моя генаси воды отправилась в Лускан его спасать. Она святая.))) Моя ассимарка пыталась-пыталась, потом плюнула и послала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 февраля, 2014 Она святая.))) Моя ассимарка пыталась-пыталась, потом плюнула и послала. Плохая аасимарка,надеюсь Гена ее отшлепал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 13 февраля, 2014 Она выходит самая старая их всех спутников 1 и 2 частей,так как им около 35 .Не самая -самая старая была Винн. Алистеру и Морри где то от 23 до 25,Зеврану 25 -28 но не как не 35,мне во вссяком случае так показалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 14 февраля, 2014 Вобщем такого фейла с романами у Биоварей, надо отдать должное, ни разу не было. Ну кроме БГ, разве что, но это было давно. NWN2 делали Obsidian. Не Bioware. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 февраля, 2014 Не самая -самая старая была Винн. Алистеру и Морри где то от 23 до 25,Зеврану 25 -28 но не как не 35,мне во вссяком случае так показалось. Винн мертва,Алистеру и Морриган теперь от 33 до 35,Зеврану 35-38,я говорил о времени инквизитора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 15 февраля, 2014 Винн мертва,Алистеру и Морриган теперь от 33 до 35,Зеврану 35-38,я говорил о времени инквизитора.А откуда известно что Винн мертва где это упоминалось?Надеюсь их там сильно не состарят,а то будут в пати одни старички-если судить по возрасту Касси и Варрика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 23 февраля, 2014 А откуда известно что Винн мертва где это упоминалось?Надеюсь их там сильно не состарят,а то будут в пати одни старички-если судить по возрасту Касси и Варрика.Раскол читай. Не будет стариков, только они двое. Трое со стражем с артов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 23 февраля, 2014 NWN2 делали Obsidian. Не Bioware. Я в курсе, потому и говорю: такого фейла у ботвар не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 27 февраля, 2014 Раскол читай. Не будет стариков, только они двое. Трое со стражем с артов.Спасибо,прочитал.Жаль Винн благородная женщина была -всегда её уважал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты