Mackintosh 4 211 18 октября, 2008 (изменено) Теперь в разделе начнут появляться темы по созданиям из ЗВ, с которыми мы встречались в Рыцарях. Начинаю с самого узнаваемого. Хотя ранкор встретился всего однажды - в канализации под Тарисом. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 октября, 2008 Тут постить можно?)))Извините,если что) А как же молодые ранкоры на Раката-Прайм?Понимаю - они ещё маленькие)))Но к виду ведь относятся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 17 января, 2009 Теперь в разделе начнут появляться темы по созданиям из ЗВ Кто бы спорил, но почему в разделе "Миры"? Я думаю надо обязательно разделить, а то нивичок "Мэлакор" от "Ранкор" не отличит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 января, 2009 Пусть пока здесь повисит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 23 января, 2009 Ранкоров во к2 не замечала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 9 июня, 2009 Ещё куча ранкоров в конце игры была, на Раката Прайм. Просто целая туча. А вот во второй игре надо было завести, в качестве питомца Хатту. Да и в конце второй игры я бы с большим удовольствием подралась с ранкорами вместо storm beast. Не впечатлили они меня. Ящерицы как ящерицы. Я думаю возможно смогла бы сделать мод меняющий их на ранкоров. Не уверена стоит-ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 июня, 2009 Вряд ли стоит... Ну разве что штормовые твари уж очень достали. В принципе, на мой взгляд, ранкоры бы в атмосферу Малахора бы не вписались никак (слишком уж привычны ЗВ-шному зрителю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth rendon 1 24 сентября, 2009 я впринципи согласен, ранкоры есть везде, а вот storm beasts не везде встречаются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 6 ноября, 2010 самый узнаваемый монстр в ЗВ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoki 176 13 мая, 2011 В целом, ничего особенного в них нет, кроме пресловутой узнаваемости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 20 мая, 2011 Забавно было бегать от них в Jedy Academy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dany-El 701 19 ноября, 2011 Опрeдeлeнно, рaнкоры нaстоящиe няки. Зaбaвно, что в пeрeводe с aнглийского ''rancor'' ознaчaeт ''злобa''. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jacen 20 9 мая, 2012 вначале ранкор был просто мутантом в зверинце у джабы, а потом с появлением игры видом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты