Hysteria 7 362 1 марта, 2014 (изменено) Добро пожаловать на самую классическую мафию из всех классических мафий. У нас дружелюбная атмосфера, чай, кофе и коньяк. Ах да, и конечно же куртизанки. Список задротов игроков: няшка Ли + комиссар Дейзи + мирная Грязный Святоша + мирный Доктор Почемучка + доктор Фара + мирный Счастливый апельсин + мафия Китти + Кафешка + мирная Адмирал Сарочка + мирный Зертулон + Лулуш-брателло + мафия Борхельм + Список ролей: Мафия 3 штуки - каждую ночь общим голосованием выносят одного игрока. Если их не вынесут конечно. Доктор - каждую ночь пытается спасти того самого одного игрока. Может лечить себя два раза за игру. Не может лечить одного и того же игрока два хода подряд. Комиссар - проверяет одного игрока ночью на наличие активной роли. Маньяк - играет сам за себя, убивает одного игрока ночью Да-да, мы сегодня без шлюхи, котики. Очередность ходов: Комиссар - Мафия - Маньяк - Доктор Изменено 1 марта, 2014 пользователем Hysteria 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 марта, 2014 Адмирал - Люша, Кафка, Лимон Кофе - Доктор Зертулон - Борщя Доктор - Лелушч Китти - Фара Борщ - Зерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 1 марта, 2014 (изменено) Борхелм. Бесит. Спасибо, дорогой. Сто лет не играл в мафию, а старые традиции чтут. Круто! Изменено 1 марта, 2014 пользователем Borchelm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 марта, 2014 СЕИНТ, СПАСИ ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 1 марта, 2014 Блин. ничью делайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 1 марта, 2014 А как? Меня за два голоса посчитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 марта, 2014 А как? Меня за два голоса посчитаешь? Остался я и ты. Проголосуй за тех, на ком уже голос и я повторю для ничьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 1 марта, 2014 Дез не проголосовала вроде еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 1 марта, 2014 Ещё Дейзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 1 марта, 2014 (изменено) Адмирал З.Ы. :3 Изменено 1 марта, 2014 пользователем Deathstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 марта, 2014 Дез не проголосовала вроде еще НЕЕЕЕЕТ А, ну, я ванга. Клуб хейтеров Адмирала теперь в полном составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 1 марта, 2014 Тогда с тебя пицца! Доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 1 марта, 2014 Дейзи всех затраллила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 марта, 2014 (изменено) Адмирал - Люша, Кафка, Лимон, Дез, Киска Кофе - Доктор Зертулон - Борщя Доктор - Лелушч, Корраптед, Сэинт. Китти - Фара Борщ - Зерти Изменено 1 марта, 2014 пользователем Corrupted Disciple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 1 марта, 2014 Тогда с тебя пицца! Доктор Нет. Я не куплю тебе пиццу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 1 марта, 2014 Еще вы пропустили голос Китти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 марта, 2014 Дейзи всех затраллила Имхо, мафия очевидно. Кэтти - точно. Синдром новичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 1 марта, 2014 =(((( Надеюсь ты не маф и уже тем более не комиссар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 1 марта, 2014 Ну так чо, Адмирал рип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 марта, 2014 =(((( Надеюсь ты не маф и уже тем более не комиссар Я как всегда. Ну так чо, Адмирал рип? А кто-то сомневался? Все равно бы и ночью убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 1 марта, 2014 Ну кароч вы убили мирного Адми. А он мог бы вам всю игру затащить. Ночь, активы голосуют. Оперативно голосуют. Пока комиссар ЛейЛи проверяла мирного, ее нашли мафиозники и закопали заживо. Джаст фо лулз. Ну и маньяк докопался до мафиозного Апельсинчика. И приставка Лаки ему не помогла. Доктор сам себя лечил. а теперь день, мочите друг друга, дети мои 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 1 марта, 2014 Виноват Адмирал. Воскресите и убейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 марта, 2014 Виноват Адмирал. Воскресите и убейте. Как дела теперь, детка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 1 марта, 2014 Виноват Адмирал. Воскресите и убейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 1 марта, 2014 Виноват Адмирал. Воскресите и убейте. во славу мафии конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 1 марта, 2014 Как дела теперь, детка? Чувствую себя Польшей =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты