SergiySW 6 849 6 марта, 2014 Сегодня BioWare наконец-то порадовали нас информацией о Dragon Age: Inquisition. Это не подробности сюжета и не геймлейные ролики, а демонстрация живого мира игры. Небольшое видео и комментарии продюсера Кэмерона Ли расскажут о динамичных и реалистичных локациях BioWare нового поколения. Перевод ролика выполнен EA Russia. Посмотреть видео Скачать | () Когда мы начали разработку Dragon Age: Inquisition, одной из первых задач было сделать мир живым и дать вам возможность стать, кем хотите, в этом открытом и многогранном мире. Мы достигли цели с помощью движка Frosbite, который поддерживает большие пространства, разрушения и является одной из самых продвинутых технологий нового поколения. Dragon Age: Inquisition — это первая игра нового поколения от BioWare. И она также самая амбициозная из наших игр! Нигде это не заметно так хорошо, как в масштабе и разнообразии локаций, живых существ и потайных мест, которые вы найдете во время путешествия. В нашем новом видео «Откройте мир Dragon Age» показаны только некоторые локации, которые вы можете посетить во время своих приключений. Каждое место в этом видео представляет собой реалистичную экосистему с хищниками, жертвами, группировками и возможностью расширить вашу Инквизицию. Игровой мир является эмерждентной, комплексной системой. Она регулирует то, что вы встретите, в зависимости ваших предыдущих действий, изменивших баланс сил в данной местности. Вы увидите города, атакованные бандитами, оленя, убегающего от волков, гиганта, пожирающего медведей, и многое другое. Художники, дизайнеры, программисты, аниматоры, специалисты по аудио- и визуальным эффектам и другие члены команды — самые талантливые люди, с которыми я имел удовольствие работать. Это люди, которые вдохнули жизнь в мир Dragon Age, чтобы вы могли открыть его для себя. Они создали невероятные графические системы, вроде погоды, где лужи появляются в реальном времени, паутины, качающейся на ветру, и множества материалов, выглядящих реалистичнее, чем что-либо, сделанное BioWare раньше! Мы гордимся проделанной работой по Dragon Age и надеемся, что новое видео вам понравится. Как всегда, мы смотрим ваши комментарии на форуме BioWare, в Facebook, в Twitter и в Google+, так что не забудьте оставить отзыв! Кэмерон Ли, продюсер 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 6 марта, 2014 (изменено) P.S. Надеюсь дадут поучаствовать в дворцовых балах или что-то там промелькнуло?! =Ъ Могут сделать, Гаррус тому подтверждение(qte сцена) но добавить бы интрижку этому балу. Изменено 6 марта, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 6 марта, 2014 Могут сделать, Гаррус тому подтверждение(qte сцена) но добавить бы интрижку этому баллу. С одной "л"! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex101 137 6 марта, 2014 В нескольких местах аж муражки по коже. Верю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cKaFanDr 10 6 марта, 2014 Мои глаза! Это просто бомба! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 6 марта, 2014 Больше всего понравился лучник за охотой и бегущие партийцы. Кстати, да. Сцена, прям как с фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 марта, 2014 Видимо биоварам набило оскомину постоянное "а вот у В3 локации круче!" и они решили наконец дать ответный залп.))) Который на мой взгляд вполне удался. Не знаю как это будет в игре, но в ролике им удалось передать ощущение огромного живого и многогранного мира. Совсем другое ощущение чем от локаций ДА2 и даже от ДАО. Действительно мурашки по коже.) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrVInG 22 6 марта, 2014 Загляденье. Очень понравились цвета (вроде в предыдущих играх серии они мало кого устраивали?) и переходы между ними, предметы не выбиваются из общей картины. PS Теперь у меня ощущение, что с батлфилд халтурят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 6 марта, 2014 Для затравки перед выходом дневников очень даже неплохо. Лишь бы следующее видео не пришлось слишком долго ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 6 марта, 2014 Графика радует глаз. Надеюсь, что сюжет будет радовать душу, геймплей - ум, ну а Морриган - сердце ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 6 марта, 2014 Вот это да, ощущения от просмотра потрясающие, вот он Тедас)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 6 марта, 2014 (изменено) Хорошо, но атмосферой Dragon Age и не пахнет=) Ближе Балдуру, наверное. Посмотрим что получиться - вдруг понравиться. Во всём остальном - шикарно. Ну, разве что люди слегка искусственными кажутся. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 6 марта, 2014 Ах да и музыка в видео, супер)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 6 марта, 2014 Графоооон. В целом, смотрится неплохо, но в голове музыка совсем не эта играет =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 6 марта, 2014 Ахахах...я подумала, что первый скрин под спойлером - это скурим))) Тут даже этот чудной олень в реке есть!! XD У меня enb стоит на Скурим для улучшения цветов - с этим выглядит очень похоже. Хотя, текстуры камней тут покачественнее будут. Еще бы мир такой же открытй был... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delu12 3 6 марта, 2014 Опять Skyrim, как бы окончательно не утратить DAO 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 6 марта, 2014 (изменено) Древние Свитки и это предсказали - приход ДАИ осенью 2014-го =))) У оленя на первой минуте то ли лопатки выгнуты неестественно, то ли радикулит =) Короче, норм игра будет, однако где новости об МП? Изменено 6 марта, 2014 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 6 марта, 2014 )) глянула видео - ага, там еще и дракон пролетел в конце))) У меня теперь стойкое ощущение Драгон Скурима.... Чувствуется что-то и от ДАО, но больше от ДА2 и от этой нордичной страны на букву С. ps хорошо хоть, что снега не было))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 6 марта, 2014 М, красиво. Болота хороши, но я залипла на Тени. У меня вообще пунктик насчет нее, а после ролика еще и вот это вспомнилось: Златой град, некогда светозарный маяк в самом сердце тени, стая Черным градом, памятником цене человеческой гордыни. Неужто врали все-таки, черти?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 6 марта, 2014 Опять Skyrim, как бы окончательно не утратить DAO Где скайрим? В деревьях и в природе? В замках? В воде? В снежных локациях? Всё это во всех играх выглядит одинаково собственно Дерево оно и есть дерево. DAO - это сюжет, своя вселенная. Вот, что не утратить бы. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 6 марта, 2014 Где скайрим? В деревьях и в природе? В замках? В воде? В снежных локациях? Всё это во всех играх выглядит одинаково собственно Дерево оно и есть дерево. DAO - это сюжет, своя вселенная. Вот, что не утратить бы. Ну, ГГ Довакином не назовут, это уж точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cKaFanDr 10 6 марта, 2014 кстати, кто тот эльф на видео? у кого нибудь есть догадки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 473 6 марта, 2014 Замечательно. Я не могу глянуть видос на своём кастрированном интернете, но чувствую позитивную ауру в коментах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 6 марта, 2014 кстати, кто тот эльф на видео? у кого нибудь есть догадки? Судя по посоху за спиной... Дориан-магистр?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cKaFanDr 10 6 марта, 2014 Да ну, такого быть не может) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 6 марта, 2014 Да ну, такого быть не может) Да почему же?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты