Милош 1 371 15 марта, 2014 (изменено) Платформы: PC X360 PS3 | Жанр: action-rpg Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 09.05.2014 Новая рпг от авторов Mars: War Logs. По первым впечатлениям солянка из fable и god of war(серьезно). Трейлер: Скриншоты: Официальный сайт игры http://boundbyflame.com/ Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 апреля, 2014 А можно пройти 2 раза мужиком, и замутить с 2 разными дамами(мой вариант) А вообще Спайлерс - это как мини-Биовар. Тоже делают партийные экшн-рпг / Рпг и везде добавляют романтоту. Правда это очень бюджетный биовар Это уже расширенный вариант, после двух первых прохождений.Пусть маленький, пусть бюджетный. Зато добротный и крепкий. А мужиком с мужиком можно? А дамой с дамой? А мужиком со зверушкой? А дамой с трупиком? Нужно уважать права меньшинств, иначе несправедливо будет. Мне на них глубоко и душевно. Отклика у меня это не находит. Не будет такого - только обрадуюсь. Вопрос закрыт. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 736 13 апреля, 2014 Пусть маленький, пусть бюджетный. Зато добротный и крепкий. C этим согласен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 13 апреля, 2014 Будет чем перекусить перед большими релизами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 апреля, 2014 А вот скриншотов свежих завезли. Крайне интересных. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 736 18 апреля, 2014 А вот скриншотов свежих завезли. Крайне интересных. Кто все эти люди на первом скрине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 18 апреля, 2014 Кто все эти люди на первом скрине? Разновидности главного героя, судя по всему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 апреля, 2014 Кто все эти люди на первом скрине? Вот! Вот именно таким был мой вопрос!Я понимаю, будет кастом персонажа... Он же заключает пакт с демоном вроде. И наши действия будут иметь последствия И это, насколько я в курсе, будет оказывать влияние на внешность нашего героя. Может быть на скринах, варианты кастома ГГ. Кучей, так сказать. Но игру, я бы купил только из-за бороды на первом скрине! Как у меня почти. Впрочем, я уже давно предзаказ сделал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 18 апреля, 2014 уже давно предзаказ сделал. Где?! В стиме пока вроде пусто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 апреля, 2014 Где?! В стиме пока вроде пусто :happy: Тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 19 апреля, 2014 А не больно жирно 40 евро за не локализованную версию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 19 апреля, 2014 А не больно жирно 40 евро за не локализованную версию? Так она вполне себе локализована на немецком, зачем gray_fox'у еще что-то... Пока все радует, и очень сильно хочется, чтобы в этот раз у них хватило денег на большое количество контента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 апреля, 2014 А не больно жирно 40 евро за не локализованную версию? :happy: Для меня там всё локализовано, как верно заметил Overlord. Да и цена нормальная для игр такого класса. Середняк всегда стоит так - 30-40 евро, а не 50-60, как за проект класса ААА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 19 апреля, 2014 Что то интересное, вот только их предыдущая игра меня не очень впечатлила своей унылостью. Надеюсь здесь они это преодолели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 19 апреля, 2014 :happy: Для меня там всё локализовано, как верно заметил Overlord. Да и цена нормальная для игр такого класса. Середняк всегда стоит так - 30-40 евро, а не 50-60, как за проект класса ААА. 2500? Ну это только если консольную версию. Нет, я подожду в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 апреля, 2014 2500? Ну это только если консольную версию. Нет, я подожду в стимеКонсольные версии стоят дороже. 50 евро за PS3 и XBox360, 60 евро за PS4. Стандартная ценовая политика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 19 апреля, 2014 Консольные версии стоят дороже. 50 евро за PS3 и XBox360, 60 евро за PS4. Стандартная ценовая политика. 2500 за пк версию?! :shok: Кхм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 апреля, 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 26 апреля, 2014 Еще с десяток попыток, и у них получится ДА II. То есть, не самая лучшая игра, в которую тем не менее можно играть с большим интересом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 апреля, 2014 Вообще, имена в игре доставляют. Главный герой Вулкан, одного из сопартийцев, скелета возрастом в 6000 лет, зовут Матрас. Апсче :laugh: Но, как и следовало ожидать, убийцы DA не стоит ожидать, мягко говоря. Им надо усерднее работать. После прочтения обзора в журнале, хотел было отменить заказ но, подумав, решил всё-таки купить. Поскольку хочется, чтобы их игры стали когда-нибудь лучше. Есть в них что-то такое, что заставляет их нравиться, говорю о себе, конечно же. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 736 27 апреля, 2014 После прочтения обзора в журнале, хотел было отменить заказ но, подумав, решил всё-таки купить. Поскольку хочется, А что там написали? обещают что все плохо будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 апреля, 2014 (изменено) А что там написали? обещают что все плохо будет?Да нет, в обшем-то, ошибки, что были в Марсе, большей частью остались. Сопартийцы не очень проработаны, между собой не взаимодействуют практически, да и отголоски принятых героем решений проработаны слабо.Журналисты играли в полностью готовую версию. Правда, разработчики её потом полировать должны были, баланс доработать и прочее. Поэтому, журнал не стал ставить оценку. Собственно, мы получим нечто имеющее очень большой потенциал но, толком не проработанное. Как обычно. Надо будет написать им, что ли, и подкинуть идею по доработке и выпуску позднее Enhanced Edition. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем gray_fox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 27 апреля, 2014 Что-нибудь на счет русской версии известно? Хотелось бы локализацию хотя бы на уровне субтитров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 27 апреля, 2014 Что-нибудь на счет русской версии известно? Хотелось бы локализацию хотя бы на уровне субтитров.Будут сабы от 1с 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 27 апреля, 2014 Будут сабы от 1с Хорошо тогда, спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 мая, 2014 Скрины с компаньонами. Sybil. Mage. Rhelmar. Ranger. Randval. Warrior. Матрас. Мертвяк :happy: Edwen. Witch. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты