Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
maxim700

NBA 2K [серия]

Рекомендуемые сообщения

3.jpg.cea2b044db5a2ab3bf715cbec156fc9e.jpg

Жанр: спортивный симулятор | Платформы: консоли разных поколений и PC (с 2008 года)

Разработчик: Visual Concepts | Издатель: 2K Sports, Sega (до 2004 года)

Популярная серия баскетбольных симуляторов.

Игры серии:

Показать контент

Поделиться сообщением

Купил на 4ю PS, до этого ни в один спорт симулятор вообще не играл. Игра просто шикарна.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже месяц играю в NBA 2k14, не отвлекаясь на другие игры. Мне до сих пор интересно. Причём я играю только в карьеру за игрока, которая здесь, на мой личный взгляд, просто лучшая среди всех спортсимов. Скажем в ФИФЕ меня никогда больше, чем на полтора сезона не хватало, а тут я уже отыграл те же самые полтора сезона (а сезон тут состоит аж из восьмидесяти двух матчей плюс при хорошем раскладе игры в плей-офф) и мне не надоело даже близко.

Вероятно, когда у меня появится и PS 4, то я не пожалею денег на версию игры для четвёртой соньки, которая помимо естественно лучшей графики относительно паст-гена может похвастаться иным режимом карьеры за игрока, да и наверняка ещё какими-то мелкими деталями, а пока я с удовольствием играю в NBA 2k14 для PS 3. Несмотря на то, что футбол я люблю больше баскетбола, но хочу сказать, я считаю, что NBA 2k не только лучше ФИФЫ и ПЕСа, но и вообще лучший спортсим.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

15 выйдет на РС одновременно с консолями.

Поделиться сообщением

В 25.08.2014 в 18:38, maxim700 сказал:

заставки с Шаком на мультик похожи. Рад что Hornets вернулись и Red Hot Chilie Pepers тоже приятно удивили  

Поделиться сообщением

BleacherReport - 9.3/10
LaPS3 - 9.3/10
Vandal Online - 9.2/10
Meristation - 9.2/10
3DJuegos - 9/10
USA Today - 9/10

Поделиться сообщением

Всем она хороша, кроме того, что не запустилась у меня. Так я дальше Дюранта и не прошел. Это неприятно, ведь по системным требованиям мой ноут "хорошо" должен был тянуть.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь лицензию будет брать? Хотелось бы в онлайне пересечься, поиграли бы по фану.

Поделиться сообщением

Это шикарно! :angel:  Идеальный спортсим, еле заставил себя выйти из игры. Куча режимов, отменный геймплей, качественная графика и анимация, капельки пота, реакция зрителей и т.п. Чувствую, остальные игры я закину на долго.

Поделиться сообщением

В Steam можно опролбовать 2К15 в течении трех дней.

Поделиться сообщением

Список композиций к 2К16:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 22.09.2015 в 09:06, LoginamNet сказал:

ХОТЕТЬ... но блин опять нас руссиком обделят 

Поделиться сообщением

(изменено)

Стори-мод в NBA 2K16 - полный провал. Невыносимо унылые персонажи, невыносимо затянутые ролики, невыносимо скучное действо и невыносимая претенциозность местной драмы. Плюс бесит немного то, что создавая игрока внешность родственников не меняется от выбранной внешности своего игрока (как было, скажем, в Fallout 3 или Dragon Age 2): создашь ты белого игрока или азиата - твоя семья всё равно темнокожая (можно было объяснить это тем, что твой персонаж - приёмный, но ни фига). Это ужасно. Слава Богу, что терпеть эту хрень приходится всего один коротенький сезон, а потом всё возвращается на круги своя и начинается нормальная карьера.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хотеть хоккей :(

Почему 2К перестали его делать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...