maxim700 3 206 26 марта, 2014 Жанр: спортивный симулятор | Платформы: консоли разных поколений и PC (с 2008 года) Разработчик: Visual Concepts | Издатель: 2K Sports, Sega (до 2004 года) Популярная серия баскетбольных симуляторов. Игры серии: NBA 2K - 1999 год NBA 2K1 - 2000 год NBA 2K2 - 2001 год NBA 2K3 - 2002 год ESPN NBA Basketball - 2003 год ESPN NBA 2K5 - 2004 год NBA 2K6 - 2005 год NBA 2K7 - 2006 год NBA 2K8 - 2007 год NBA 2K9 - 2008 год NBA 2K10 - 2009 год NBA 2K11 - 2010 год NBA 2K12 - 2011 год NBA 2K13 - 2012 год NBA 2K14 - 2013 год NBA 2K15 - 2014 год NBA 2K16 - 2015 год NBA 2K17 - 2016 год NBA 2K18 - 2017 год NBA 2K19 - 2018 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 3 апреля, 2014 Купил на 4ю PS, до этого ни в один спорт симулятор вообще не играл. Игра просто шикарна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 206 11 апреля, 2014 (изменено) Уже месяц играю в NBA 2k14, не отвлекаясь на другие игры. Мне до сих пор интересно. Причём я играю только в карьеру за игрока, которая здесь, на мой личный взгляд, просто лучшая среди всех спортсимов. Скажем в ФИФЕ меня никогда больше, чем на полтора сезона не хватало, а тут я уже отыграл те же самые полтора сезона (а сезон тут состоит аж из восьмидесяти двух матчей плюс при хорошем раскладе игры в плей-офф) и мне не надоело даже близко. Вероятно, когда у меня появится и PS 4, то я не пожалею денег на версию игры для четвёртой соньки, которая помимо естественно лучшей графики относительно паст-гена может похвастаться иным режимом карьеры за игрока, да и наверняка ещё какими-то мелкими деталями, а пока я с удовольствием играю в NBA 2k14 для PS 3. Несмотря на то, что футбол я люблю больше баскетбола, но хочу сказать, я считаю, что NBA 2k не только лучше ФИФЫ и ПЕСа, но и вообще лучший спортсим. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 206 5 июня, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 августа, 2014 15 выйдет на РС одновременно с консолями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 206 25 августа, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 25 августа, 2014 заставки с Шаком на мультик похожи. Рад что Hornets вернулись и Red Hot Chilie Pepers тоже приятно удивили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 206 7 октября, 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 октября, 2014 BleacherReport - 9.3/10 LaPS3 - 9.3/10 Vandal Online - 9.2/10 Meristation - 9.2/10 3DJuegos - 9/10 USA Today - 9/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 8 октября, 2014 Всем она хороша, кроме того, что не запустилась у меня. Так я дальше Дюранта и не прошел. Это неприятно, ведь по системным требованиям мой ноут "хорошо" должен был тянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 8 октября, 2014 Кто-нибудь лицензию будет брать? Хотелось бы в онлайне пересечься, поиграли бы по фану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 10 октября, 2014 Это шикарно! Идеальный спортсим, еле заставил себя выйти из игры. Куча режимов, отменный геймплей, качественная графика и анимация, капельки пота, реакция зрителей и т.п. Чувствую, остальные игры я закину на долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 октября, 2014 В Steam можно опролбовать 2К15 в течении трех дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 июля, 2015 Список композиций к 2К16: DJ Premier Playlist: Custom Track: Papoose Prod. By DJ Premier, “Hold the City Down” Gang Starr (feat. NYGz, H. Stax), “Same Team, No Games” Nas, “Made You Look” Living Colour, “Cult of Personality” Jeru The Damaja, “You Can’t Stop The Prophet” Custom Track (Instrumental): DJ Premier, “Bum Bum Bum” Ramones, “Blitzrieg Bop” NYGz, “Policy” DJ Premier & Bumpy Knuckles, “More Levels” PRhyme, “U Looz” DJ Khaled Playlist: Custom Track: DJ Khaled (feat. Ace Hood, Vado, Kent Jones), “365” DJ Khaled (feat. Akon, T.I., Rick Ross, Fat Joe, Baby, Lil’ Wayne), “We Takin’ Over” Ace Hood, “Hustle Hard” Rick Ross (feat. T Pain), “The Boss” Jay Z, “Where I’m From” Custom Track (Instrumental): DJ Khaled, “Black Rims” Wiz Khalifa, “We Dem Boyz” Ace Hood (feat. Future & Rick Ross), “Bugatti” Nas, “Represent” DJ Khaled (feat. T-Pain, Ludacris, Snoop Dogg, Rick Ross), “All I Do Is Win” DJ Mustard Playlist: Custom Track: DJ Mustard (feat. RJ), “You Don’t Want It” J Cole, “Rise and Shine” Fergie, “L.A. Love (la la)” Imagine Dragons, “I’m So Sorry” M.I.A., “Y.A.L.A.” Custom Track (Instrumental): DJ Mustard, “Ball at Night” MGK, “Till I Die” (Cavs Version) Drake, “0 To 100” Iamsu!, “I Love My Squad” Santigold, “Disparate Youth” 2K Classics Mixtape: Gnarls Barkley, “Going On” Friendly Fires, “Skeleton Boy” LCD Soundsystem, “Time to Get Away” Santigold (feat. Spank Rock), “Shove It” OneRepublic, “Everyone Loves Me” RJD2, “Clean Living” ZION I, “Ride” The Flaming Lips, “The W.A.N.D. (The Will Always Negates Defeat)” Hogni, “Bow Down (To No Man)” The Chicharones, “Little By Little” Around The World: Rael, “Vejo Depois” Calvin Harris (feat. John Newman), “Blame” Zedd (feat. Selena Gomez), “I Want You To Know” Emicida & FeFe, “Bonjour” Ana Tijoux, “Vengo” Major Lazer (feat. MO & DJ Snake), “Lean On” Club Dogo (feat. Arisa), “Fragili” AM444, “Lies” (Jay. Soul Truth Remix) Bag Raiders, “Shooting Stars” Dynamic Duo & DJ Premier, “Aeao” 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 сентября, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 26 сентября, 2015 ХОТЕТЬ... но блин опять нас руссиком обделят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 206 10 июня, 2016 (изменено) Стори-мод в NBA 2K16 - полный провал. Невыносимо унылые персонажи, невыносимо затянутые ролики, невыносимо скучное действо и невыносимая претенциозность местной драмы. Плюс бесит немного то, что создавая игрока внешность родственников не меняется от выбранной внешности своего игрока (как было, скажем, в Fallout 3 или Dragon Age 2): создашь ты белого игрока или азиата - твоя семья всё равно темнокожая (можно было объяснить это тем, что твой персонаж - приёмный, но ни фига). Это ужасно. Слава Богу, что терпеть эту хрень приходится всего один коротенький сезон, а потом всё возвращается на круги своя и начинается нормальная карьера. Изменено 10 июня, 2016 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 августа, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 августа, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июня, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 6 июня, 2018 Хотеть хоккей :( Почему 2К перестали его делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты