Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
NearBird

Мафия 37: Friendship is Science

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Роли розданы. Если вы не получили ЛС с ролью, вы - счастливый мирный пони /)

ponytitlefin.png

Проявляющиеся то тут, то там гулко гудящие прорехи в пространстве, десант целого табуна незнакомых пони, пропажа принцессы и ее подруг - у Понивиля хватало проблем, и это не говоря уже о самой важной, которой было посвящено срочное собрание всех жителей на городской площади. Все пегасы, единороги и земные пони города, облаченные в разноцветные жилеты, собрались у здания мэрии, только лишь один жеребец гнедой масти с песочными часами на крупе с взволнованным видом метался по окрестностям. Седовласая пони, явно наделенная какой-то властью, заняла место за трибуной и трижды стукнула копытом, призывая собравшихся успокоиться и помолчать.

- Жители Понивиля! - Провозгласила пони-мэр, - На наш маленький город обрушилась целая гора неприятностей. Снова, - скорбно добавила она после небольшой паузы, - Но это не значит, что мы должны забыть о своих повседневных обязанностях. Солнце все еще закрыто тучами, на улицах лежат сугробы, и даже лесные звери еще не вышли из зимней спячки. Завтра к нам прибудет сама принцесса Селестия, - толпа на площади издала благоговейный вздох, - И к ее приезду мы должны закончить зиму. Пусть шестеро самых активных пони покинули нас по неведомым причинам, я хочу верить, что мы уложимся в срок. Возможно, наши гости согласятся нам помочь?..

Взгляд всех собравшихся на площади переметнулся на подтянувшихся туда же странных пони.

Наши маленькие пони:

buksaM_zpscd929e01.pngselenaM_zps97bf6fd4.pngdElesarM_zps0fde4b41.pngdalishM_zps936ddad7.pngddaoM_zps846dfd94.png

dshep_zpsd5cd74ee.pngdElhaM_zps694156c8.pngdelsheM_zps10ce5c7b.pngfalseM_zps13e16b09.pngfoxM_zpsa9522fe1.png

dgellaM_zps8bc40289.pngdhikaruM_zps4e2a82d5.pngdjuliaM_zpsa7d573ff.pngsmithyM_zps8698ef3d.pngdNevM_zps6c78ac16.png

dreiM_zps2f4b21af.pngtenshiM_zps1390511b.pngdtheaM_zpsac6ef725.pngdvuzM_zpsa003fd10.png

Игровые роли:

Мирные пони - обыкновенные пони, занесенные в Эквестрию вызванными Дискордом пространственно-временными аномалиями. Пытаются выжить в тяжелом копытном мире и попутно - выловить всех недругов.

Волшебный пони (комиссар) - тот, кто получил благословение самой принцессы Селестии вместе с частичкой ее магических сил. Способен распознавать недостаток магии дружбы в одном из окружающих пони, но не способен еще полноценно управлять своей силой, поэтому проверку может проводить не чаще одного раза в день.

Артистичный пони (путана) - пони, распознавший в себе недюжинные музыкально-танцевальные способности, и теперь ищущий себе благодарного зрителя. Зритель настолько увлекается процессом, что всю ночь не может отвести от исполнителя взгляд и пропускает свое ночное действие, однако повторное исполнение уже не даст такого эффекта.

Отважный пони (доктор) - пони, решивший взять дело в свои копыта, дабы не дать прихвостням Дискорда обижать невинных. Похищенная у самого Доктора-с-большой-буквы-не-путать звуковая отвертка позволяет ему эффективно противодействовать попыткам враждебных пони отправить защищаемую им лошадку в Дискордленд. Однако, эта способность, слишком сильно действуя на барабанные перепонки цели, не может быть использована дважды на одном и том же пони.

Хаотичные пони (мафия) - те из пони, кто попал под контроль разума Дискорда и получили от него часть его хаотических способностей. Служат своему господину, стремясь помешать мирным пони справиться с аномалией. Единожды за ночь способны отправить в Дискордленд одного из пони.

Протеже Дискорда (дон) - пони, которого Дискорд счел достойным большей доли своих безумных способностей. Способен погрузить одного из пони на целые сутки в состояние безумия, тем самым лишив его права голоса.

Амбициозный пони (маньяк) - пони, попавший под контроль, сумевший побороть гипноз Дискорда и обуздавший новоприобретенные силы. Стремится свергнуть Дискорда и заполучить власть над Вселенными в свои руки, для чего отправляет в руки своего бывшего господина и мирных пони, и его наймитов.

Распорядок дня:

Голосование - до 22-00, переголосовывать можно до последней секунды.

Цели ночных ходов принимаются до 22-15, историю можно додумывать до 22-30

Итоги - не позднее 23-00. Надеюсь.

Порядок ходов:

Суд мирных - стерва - доктор - маньяк - мафия - комиссар

В игре остались:

Мафиози - 3-2=1

Босс мафии - 1-1=0

Маньяк - 1-1=0

Комиссар - 1-1=0

Доктор - 1-1=0

Стерва - 1-1=0

Мирные поняши - 11-9=2

СПИСОЧЕК

8.jpg

Итоги первой ночи

Итоги второй ночи

Итоги третьей ночи

Итоги четвертой ночи

Итоги пятой ночи

Итоги шестой ночи

Итоги седьмой ночи

Итоги восьмой ночи

post-16662-0-88361800-1396808073_thumb.j

post-16662-0-49248300-1397140118_thumb.p

Изменено пользователем NearBird
  • Like 18

Поделиться сообщением

(изменено)

Он отмахнулся и сделал еще одну затяжку. По разноцветным облакам полетели бабочки, размером со слона, из глаз которых сыпались радужные лучи.

- Хм, и как вы там уживаетесь с этими вашими... машинами?

Внезапно между бабочками-слонами появилась бабочка-жнец и заорала во весь хоботок: ASSUMING DIRECT CONTROL!

Стив тряхнул головой, отгоняя видение, и ошарашенно посмотрел в глаз Спаркла. Интересно он это слышал?

- Уживаемся?.. Как тебе сказать. Приходится. Синтетики создали свою собственную цивилизацию. У них даже храмы есть. Машины с претензией на духовность. Геты, то бишь синтетические наноорганизмы, которые выгнали своих создателей - кварианцев - с их родной планеты, могут занять любую платформу. Вот на "Нормандии" у нас была СУЗИ, по сути ИИ корабля, на в теле робота. И такая я тебе скажу эта платформа привлекательная, что многие на неё западали. Даже мне она нравилась, - усмехнулся пилот и снова затянулся.

Бабочка-жнец скорчила рожу, сложила хоботок в трубочку, высунула язык и произнесла презрительное: пффррррр...

Изменено пользователем FOX69
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Уживаемся?.. Как тебе сказать. Приходится. Синтетики создали свою собственную цивилизацию. У них даже храмы есть. Машины с претензией на духовность. Геты, то бишь синтетические наноорганизмы, которые выгнали своих создателей - кварианцев - с их родной планеты, могут занять любую платформу. Вот на "Нормандии" у нас была СУЗИ, по сути ИИ корабля, на в теле робота. И такая я тебе скажу эта платформа привлекательная, что многие на неё западали. Даже мне она нравилась, - усмехнулся пилот и снова затянулся.

Спаркл не заметил странного взгляда Стива, потому как Стива уже не существовало. Рядом со Спарклом, отфыркиваясь и смоля косячок, сидел огромный, с дыркой посередине и присыпанный розовый пудрой, пончик. У пончика были совелые разрисованные глазки, а по упитанным щечкам стекал имбирный крем.

- Погоди-ка, - Спаркл откашлялся, выслушав откровение "пончика". - Ты крутил шашни с роботом?

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

- Погоди-ка, - Спаркл откашлялся, выслушав откровение "пончика". - Ты крутил шашни с роботом?

Стив немного отстранился от пилота, чтобы навести фокус, и сказал:

- Я? Не... - и в это мгновение у Спаркла на лбу, аккурат под рогом, открылся третий глаз. Он часто подмигивал и загадочно щурился. Стив помахал рукой перед мордой чёрно-сиреневого единорога, отгоняя видение, которое между тем так и не пожелало растворится, и продолжил: - У нас пилот был на "Нормандии". Джокер. Так вот он крутил шашни с СУЗИ. А мне вполне Джона хватало. Правда по-молодости была у меня одна азари. Это такие синие бабы с Тессии, с тентаклями на голове. Они смотрят тебе в глаза, - Стив пристально уставился в третий глаз Спаркла и торжественно произнёс. - Расслабься... посмотри на меня, обними вечность, - и, неопределённо хмыкнув, добавил, - вот и весь секс, но мозги они выносят похлеще этой твоей знатной дури.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Курьер фыркнул и всё-таки отложил "поднос", на котором не осталось уже совсем ничего съедобного, в сторонку, после чего извлёк завалившийся за ленту его собственной шляпы камушек.

- А ты не завидуй. Честным деловым отношениям.

- Карамельку будешь?

На протянутом копыте бархатно поблёскивал алыми гранями крупный рубин.

У Генри в глазах что-то заблестело. Отражение рубина, наверняка.

- Мог бы и не спрашивать.. партнёр, - ковбой медленно, словно в полудрёме, накрыл копыто Курьера своим собственным. Постоял, изумлённо переводя взгляд с ценности на перемазанную моську белобрысого конька.

И никак не мог решить, что же его завораживает сильнее.

Лазурная ножка выпрямилась, прижимая блестящий дар к груди пегаса. Охотник тихо произнёс:

- Оставь рубин себе. Среди всех, кто меня сейчас окружает - только ты и заслужил его по праву.

Затем медленно, словно с неохотой отстранился от крылатого и снова повернулся к Радуге. Который теперь всё больше походил на первопричину того ряда поражений, что терпел вымирающий народ в его родной вселенной.

Спарклу я тоже верю. Свой голос я кидал против него при обсуждениях, чтобы тупо позырить, а кто есть ху? И сразу же активировался твой обожаемый Конвертик.

- Ты кидал свой голос против Петровича, а не Спаркла. Как ты можешь упорствовать перед моими доводами сейчас, когда не помнишь, за кого вчера голосовал?

Дэньку не уломаешь. Её и убрали, как самую несговорчивую.

- А чего её уламывать? Она уже была готова голосовать так, как было бы выгодно Курьеру-хаоситу. Наоборот, её слив как ничто другое указывает на его непричастность. Потому что ему бы пылинки сдувать с тех, кто точно намерен голосовать в обход его кандидатуры. И именно потому, что она была несговорчивой и сглупила, высказав свои намерения, её и убрал именно тот, для кого она была опасна.

Вчера, он должен был из кожи вылезть, чтобы склонить хоть один голос на свою сторону.

- Вот он тебя и склонил. До сих пор склоняет, - конёк задумался и отмахнулся от глупого копытцем. - А, чего уж там - нагибает как есть.

Но он этого не делает, наоборот, он ещё меня берёт на понт, типа если не козёл, то голос не поменяешь.

- Не знаю, за что он там тебя взял, что ты ему так упёрто веришь и читаешь мои простынки по диагонали. Но Спаркл голосует против Петровича последним, словно до самого конца надеялся на то, что ситуацию удастся повернуть. И тебя он подбивает отдать голос за морковкина уже тогда, когда этот твой голос ничего не решает, наивный ты пегас. Трое - я, Дениза и Курьер - намерены отправить снежка в десантуру. Твой голос и голос Спаркла на тот момент погоды уже не делали, поскольку 3 больше 2, такие вот дела. Так что не обольщайся: когда Спаркл "убедил" тебя голосовать против хаосита, твой голос уже не имел ни веса, ни значения. Только ценность в качестве худо-бедного, но типа алиби - чем последний хаосит и не преминул воспользоваться.

- Ну и Курьер в этом голосовании лихо подставляется. Причём заметь: он предлагает кандидатуру Петровича. Ему бы её и поддержать при таком массовом сливе. Но что он делает? Единственный голосует против Спаркла на финишной прямой. Хаосит, который привлекает к себе дофигища внимания в конце игры. Совершает ОДНУ БОЛЬШУЮ ЛАЖУ. Которая никоим образом не вяжется с твоей же убеждённостью в его "высококачественных мозгах". И я верю в то, что он бы не стал ТАК подставляться, когда победа столь близка. Не Курьер, который всю неделю искусно лавировал в голосовании, как рыбка в воде - так, что и не придерёшься.

- Достаточно одного взгляда на таблицу на события предыдущих дней, чтобы понять - я не при делах.

- С чего бы вдруг? - улыбкой на улыбку ответил Генри. - За Призрака ты голосуешь позже Курьера, за Петровича вчера - вообще последним. А твой единственный голос против него в четвёртый день выглядит слабее единственного голоса Курьера против Нелтариона во второй день, поскольку отдан аж на два дня позже. И дальше пегас голосует за дракоконя весьма уверенно. То есть, даже по таблице его сводка голосования убедительнее твоей. И если ты "не при делах", то у Курьера вообще алиби. Снова.

- Короче, - подвёл итог ковбой. - У нас с Курьером для тебя, - лазурное копытце ткнуло в Стива. - Три простыни море объективных доводов как в пользу пегаса, так и против Спаркла. Твоя реакция "ничего не знаю, не читаю, самоустраняюсь" и его "ваши доводы какаха - потому что какаха" вызывают у меня желание разбить себе голову копытцем. Но не получится, уже пробовал. Итак, Стив, скажи мне теперь спокойно и по порядку, почему ты веришь Спарклу и не веришь Курьеру. Просто повтори в форме списка аргументов. Если же ты сейчас вновь скажешь "я идиот, переголосовывать не буду, думать не хочу , очевидное подтверждений не требует, разбирайтесь сами", то, обещаю - я назло тебе переголосую за Курьера. Потому что верю в его невиновность. И специально отдам победу хаоситу Спарклу - потому что мне уже стыдно убеждать такое упёртое непарнокопытное, как ты. Безумие - меньшее, чего ты заслуживаешь, если готов теперь, на финишной прямой, так опрометчиво пустить под хвост все мои труды по выносу тёмных лошадок.

Впрочем, укуренным пони было сейчас явно не до доводов и аргументов.

xD

!Курьер

Изменено пользователем FalseLemur
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

- У нас пилот был на "Нормандии". Джокер. Так вот он крутил шашни с СУЗИ. А мне вполне Джона хватало. Правда по-молодости была у меня одна азари. Это такие синие бабы с Тессии, с тентаклями на голове. Они смотрят тебе в глаза, - Стив пристально уставился в третий глаз Спаркла и торжественно произнёс. - Расслабься... посмотри на меня, обними вечность, - и, неопределённо хмыкнув, добавил, - вот и весь секс, но мозги они выносят похлеще этой твоей знатной дури.

Спаркл заржал, опрокинув голову назад, потом, с трудом просмеявшись и подавив нарождавшийся было кашель, вновь обратился к пончику. Или, вернее, - к пончикам. Они медленно делились и словно выплывали друг из друга.

"Наверное, мне уже хватит", - подумал Спаркл и сделал еще одну глубокую затяжку.

Мгновения спустя, пончики принялись кружиться по часовой стрелке, образуя соединение, отдаленно напоминавшее олимпийские кольца. Колец было, впрочем, больше, чем пять, и у каждого было лицо Стива, отличавшееся только присыпкой и цветом глазной глазури или глазурной глази?

Словом, их было так много, что Спарклу приходилось поочередно смотреть то на одного, то на другого - чтобы поддерживать зрительный контакт. Со стороны казалось, что поняшка мотает головой туда-сюда.

- Да не гони. Нормандия - это во Франции. - Спаркл торжественно ударил себя копытом в грудь. - Я там был и ч-честно заявляю: нету во Франции никого по имени Джокер. Поль, Гастон, Гаспар, Пеньюар...ридикюль. Но Джокер?

Дослушав речь Стива о странностях женщин его Вселенной, Спаркл согласно кивнул.

- Угу, у нас та же фигня. Своими тентаклями всю душу из тебя вытрясет, из твоего кармана - каждый доллар. Они такие. И говорят тоже самое, тут ты прав. У алтаря они нас готовы обнимать вечность, а потом, не дай Бог, какой-нибудь грязный носок посреди комнаты - "Я тебя ненавижу, сдохни скотина!"

Спаркл попытался укусить один из пролетавших мимо пончиков, но промахнулся и цапнул зубами только воздух.

Откуда-то издалека прилетел флуд ковбоя, на котоырй Спаркл лишь лениво отмахнулся.

- А Курьер слил мирного, а Курьер сливал Нелтариона по заказу партии, голосуя последним, а еще он промолчал в четвертый день. А вы с Петровичем два дня подряд разыгрывали спектакль, под названием: "Уходи, дверь закрой". Тот первым голосует против тебя, ты - первым, против него. А Петрович у нас хто?

Спаркл глубокомысленно воздел копыто кверху.

- Короед! А ты хто? Нет, ты не друг короеда, ты просто пенек. А вот он, - тычок в сторону Курьера. - Вот он - ко-ро-ед!

С этими словами Спаркл вернулся к сочному диалогу с кондитерскими изделиями.

Изменено пользователем leetSmithy
  • Like 2

Поделиться сообщением

Лазурная ножка выпрямилась, прижимая блестящий дар к груди пегаса. Охотник тихо произнёс:

- Оставь рубин себе. Среди всех, кто меня сейчас окружает - только ты и заслужил его по праву.

Затем медленно, словно с неохотой отстранился от крылатого и снова повернулся к Радуге. Который теперь всё больше походил на первопричину того ряда поражений, что терпел вымирающий народ в его родной вселенной.

Настала очередь Курьера глупо моргать, пялясь на рубин в своём копыте.

- А.. - начал он, но ковбой снова заговорил и пегас осёкся. Он сунул рубин под шляпу, которую плотно натянул на макушку, и туго подтянул шнурок.

Шляпа от неожиданности только закряхтела.

- Я щас! - Курьер поднял с ровно подстриженного газончика шляпу Хиггса и стрелой взмыл в небо, скрывшись за домом, у которого будка высадила оставшихся поней.

Через минуту пегас вернулся и остановился в воздухе чуть позади ковбоя, паря в нескольких футах над землёй и сосредоточенно растягивая на передних копытах многострадальный головной убор в попытках придать ему форму. Шляпа была насквозь мокрой, так что вода ручейками стекала на траву, но чистой. Во всяком случае не липкой.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ты кидал свой голос против Петровича, а не Спаркла. Как ты можешь упорствовать перед моими доводами сейчас, когда не помнишь, за кого вчера голосовал?

Впрочем, укуренным пони было сейчас явно не до доводов и аргументов.

- Ты, видимо, тоже читаешь по диагонали то что говорю я. Я кидал свой голос в обсуждениях, а не в голосовании. Но ты же не об этом.

- Дэнизу, не выгодно было оставлять, я уже говорил, она не пойдёт на поводу, - Стив вздохнул. противостояние начинало утомлять. - И тебя не напрягает то, как осторожно вёл себя Курьер всё наше пребывание здесь? Чего же он так скромно молчал, выбрав удобную позицию. Помнится мне один эпизод из реинкарнаций прошлого...

- Твой обожаемый курьер выгораживал подельника. Потому что нужен был всего один, ОДИН голос, - Стив помолчал и через паузу добавил. - Тогда делаем ничью, а завтра посмотрим. Надоело мне всё это.

- Да не гони. Нормандия - это во Франции. - Спаркл торжественно ударил себя копытом в грудь. - Я там был и ч-честно заявляю: нету во Франции никого по имени Джокер. Поль, Гастон, Гаспар, Пеньюар...ридикюль. Но Джокер?

- Я ж из другой вселенной, - Стив попытался ткнуть третий глаз собеседника копытом, но промахнулся и выронил "косяк". - У нас "Нормандия" летает, а Франция в Европе до сих пор.А Джокер... вообще-то его Джефф Моро зовут. А Джокер кличка такая.

Дослушав речь Стива о странностях женщин его Вселенной, Спаркл согласно кивнул.

- Угу, у нас та же фигня. Своими тентаклями всю душу из тебя вытрясет, из твоего кармана - каждый доллар. Они такие. И говорят тоже самое, тут ты прав. У алтаря они нас готовы обнимать вечность, а потом, не дай Бог, какой-нибудь грязный носок посреди комнаты - "Я тебя ненавижу, сдохни скотина!"

Спаркл попытался укусить один из пролетавших мимо пончиков, но промахнулся и цапнул зубами только воздух.

- Слушай, а я тебе вчера не сильно это, приложил? - спросил Стив, видя как жадно клацнули челюсти единорога.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я щас! - Курьер поднял с ровно подстриженного газончика шляпу Хиггса и стрелой взмыл в небо, скрывшись за домом

"Снова сбежал!", - молнией сверкнуло озарение в сознании ковбоя. - "Растрогал меня, застал врасплох - и улетел без обещания вернуться. Вон, только копыта на солнышке сверкают. Ещё и шляпу мою прихватил как трофей, обжора пернатый", - Генри в сердцах сердито притопнул копытцем.

Каково же было его удивление, когда рекомый беглец вернулся обратно - да не просто так, а с похищенным головным убором в передних ногах. Да не просто похищенным, а ещё и постиранным!

Шляпа была насквозь мокрой, так что вода ручейками стекала на траву

Охотник почувствовал освежающее касание мелких капель, которые оседали на его спину после удара о землю. Лазурный пони развернулся и с наслаждением подставил морду под стекающие струи - чувство, с которым липкий и местами кристаллизовавшийся шнапс постепенно стекал вниз под напором освежающей влаги, в тот момент казалось охотнику слаще забористых эффектов самой ядрёной самокрутки. Черногривый конёк радостно зажмурился - в том числе и для того, чтобы вода не щипала его всё ещё наивные глаза.

- А Курьер слил мирного

- А ты аж двоих - мирного Дрэда и типамирного Стива - начинал сливать первым голосом против них.

а Курьер сливал Нелтариона по заказу партии, голосуя последним..

- ..и единственным против него. Слив Нелтариона - штука тонкая, для него теперь и одного голоса достаточно, вот ведь чудеса.

а еще он промолчал в четвертый день

- Не-а. Голосовал за Нелтариона. Таблицу хоть прочти Укур свой хоть немного воздухом развей.

А вы с Петровичем два дня подряд разыгрывали спектакль

- Я его с первого дня, всю неделю то под подозрением, то на голосовании держал. Опять же - читай таблицу, листай тему вспоминай.

И тебя не напрягает то, как осторожно вёл себя Курьер всё наше пребывание здесь?

- Я даже на твои выходки со сливом мирных согласился глаза закрыть. С чего бы мне обвинять Курьера в поведении, которого придерживалась мирная Дениза? Вот то-то же.

- Твой обожаемый курьер выгораживал подельника. Потому что нужен был всего один, ОДИН голос

- За Петровича четыре голоса, за Спаркла - один. Ну, получил бы он свой голос, и что потом? Три против двух. Подключается Петрович, делает ничью - и вся компашка хаоситов как на ладони. Ты бы хоть пошире на ситуацию взглянул, что ли.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- Генри-бой, а чё ты, как в попу ужаленный? - Стив искренне не понимал "почему такая серьёзная защита" - Словно тебя выносят вперёд ногами, а не Курьера. Это всё-таки любовь, я думаю, - Стив почесал стриженный затылок и затушил тлеющий на земле окурок.

- А ты аж двоих - мирного Дрэда и типамирного Стива - начинал сливать первым голосом против них.

- "ТипамирногоСтива" подозревали и с радостью бы слили все. Но... зато меня оставили хаоситы. Я им понравился.

- За Петровича четыре голоса, за Спаркла - один. Ну, получил бы он свой голос, и что потом? Три против двух. Подключается Петрович, делает ничью - и вся компашка хаоситов как на ладони. Ты бы хоть пошире на ситуацию взглянул, что ли.

- На тот момент ИХ было ДВОЕ + ОДИН голос им был нужен! ВСЕГО ШЕСТЬ ПОНЕЙ БЫЛО! - не выдержал Стив. - Короче, ты меня достал. Делай что хочешь. У меня такое впечатление, что ты сам себя убеждаешь. Сегодня ты или я пойдём в разведку. Ой, вернее нас пнёт хоасник.

Поделиться сообщением

- Генри-бой, а чё ты, как в попу ужаленный? - Стив искренне не понимал "почему такая серьёзная защита"

Генри ответил. И никогда в жизни он ещё не был так искреннен.

- Потому что я туеву хучу сил и времени угрохал на эту игру победу над хаоситами. Которую ты то ли своим нежеланием подумать, то ли элементарным безразличием сливаешь начисто. Вот и всё. Мне не столько Курьера жалко - вон он, весёлый да радостный, сколько себя жалко. И тех сил, которые я потратил на то, чтобы покинуть этот аляповатый мир. Это всё.

Ковбой вновь подставил голову под освежающие струи.

Но... зато меня оставили хаоситы. Я им понравился.

- Нет. Тебя просто удобно использовать, судя по всему. Бррр, - пони проворно затряс головой, стряхивая маленькие капли с чёрной короткой гривки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Черногривый конёк радостно зажмурился - в том числе и для того, чтобы вода не щипала его всё ещё наивные глаза.

Модельером Курьер оказался не столь умелым, сколь приснопамятный Лексус, но увлечённым и старательным.

А потому на действия ковбоя он обратил внимание, когда большая часть воды уже стекла, и на голубую мордочку падали последние крупные капли. Так что пегас увидел, как охотник радостно улыбается собственной шляпе. Умилившись такой трогательной сентиментальной привязанности, Курьер прихватил зубами ещё влажный фетр и мягко опустил головной убор на задранный к небу лазурный нос.

- На тот момент ИХ было ДВОЕ + ОДИН голос им был нужен! ВСЕГО ШЕСТЬ ПОНЕЙ БЫЛО!

- Им нужно было ДВА ГОЛОСА, мать твою! Один привёл бы к ничьей, и два оставшихся хаосита спалились бы по-полной.

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 2

Поделиться сообщением

- Им нужно было ДВА ГОЛОСА, мать твою! Один привёл бы к ничьей, и два оставшихся хаосита спалились бы по-полной.

- А чего вы так переживаете из-за сегодняшней ничьей?

Генри ответил. И никогда в жизни он ещё не был так искреннен.

- Потому что я туеву хучу сил и времени угрохал на эту игру победу над хаоситами. Которую ты то ли своим нежеланием подумать, то ли элементарным безразличием сливаешь начисто. Вот и всё. Мне не столько Курьера жалко - вон он, весёлый да радостный, сколько себя жалко. И тех сил, которые я потратил на то, чтобы покинуть этот аляповатый мир. Это всё.

- Знаешь, как бы мы все не хреном груши обиваем и тратим драгоценное время. И не всегда получаем желаемое, и не всегда в нужном размере и не того качества. Издержки реалий какбэ, угу.

Поделиться сообщением

Курьер прихватил зубами ещё влажный фетр и мягко опустил головной убор на задранный к небу лазурный нос.

Когда Генри в очередной раз открыл глаза - то вокруг него простиралась необъятная темнота. Не успел ковбой задуматься о причине такого чудного явления, как вдруг..

..сквозь темноту раздался громоподобный рёв вконец озверевшего пони. От неожиданности Генри отшатнулся и шляпа спикировала с носа на землю.

Неловким жестом ошалевший конёк поднял шляпу и нацепил её на положенное место, скрывая свою жиденькую гривку от насмешливых взглядов. Затем, чуть заикаясь, произнёс:

- Во-от да.. как-то т-так..

Наёмник пару раз глубоко вздохнул, мысленно взял себя в копытца и боднул Курьера мордой в бок:

- А ты, случаем, в шерифах не ходил? Уж больно голос у тебя зычный.

• Like 1

Поделиться сообщением

Курьер подумал и не поленился повторить.

- Стиви, я понять не могу, ты реально считать не умеешь? Если бы хаоситы в день шести поней получили бы один голос, то была бы ничья, и на следующий день нас осталось бы ПЯТЕРО. ТРОЕ невинных против ДВОИХ раскрывшихся хаоситов. Это победа невинных. Хаоситам для победы нужно было ДВА ГОЛОСА.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Ответьте мне на вопрос: почему вы боитесь сегодняшней ничьей? Оба ответьте.

Поделиться сообщением

- А чего вы так переживаете из-за сегодняшней ничьей?

- Да нахер ничью, но Спаркл-то не дурак - он сегодня ночью вынесет Хиггса, а завтра ты вместе со Спарклом против меня проголосуешь, как ты уже пообещал. И вот тогда конец.

Поделиться сообщением

- А если ты вынесешь меня? А завтра вы вместе с Генри Спаркла?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ответьте мне на вопрос: почему вы боитесь сегодняшней ничьей? Оба ответьте.

- Потому что Спарки вынесет меня и ты поможешь ему вынести Курьера, сам сказал.

- А если ты вынесешь меня? А завтра вы вместе с Генри Спаркла?

- Мой слив укажет на Спаркла, твой - на Курьера. Причём оба могут друг друга подставить. Вот и решай, нужна ли тебе и мне такая заморочка.

Поделиться сообщением

Наёмник пару раз глубоко вздохнул, мысленно взял себя в копытца и боднул Курьера мордой в бок:

- А ты, случаем, в шерифах не ходил? Уж больно голос у тебя зычный.

Тот поперхнулся на полуслове, как-то весь опал, потупился, сложил крылья, приземляясь на ноги, потоптался и прошептал наймиту на ухо.

- Зазывалой при казино..

• Like 1

Поделиться сообщением

- Мой слив укажет на Спаркла, твой - на Курьера. Причём оба могут друг друга подставить. Вот и решай, нужна ли тебе и мне такая заморочка.

- Вот и посмотрим, кто из нас прав. По крайней мере это будет честно.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Да нахер ничью, но Спаркл-то не дурак - он сегодня ночью вынесет Хиггса, а завтра ты вместе со Спарклом против меня проголосуешь, как ты уже пообещал. И вот тогда конец.

- Тебя на хер. Ничья - лишний шанс для мирных. Убийство меня - мгновенное поражение. Ковбой, но ты башку-то включи! Я - не хаосит!

Если б я не знал, что только один из вас паскуда, то подумал бы, что вы работаете в паре. Так боитесь ничьи, сложно понять - кто больше.

Изменено пользователем leetSmithy
  • Like 1

Поделиться сообщением

Тот поперхнулся на полуслове, как-то весь опал, потупился, сложил крылья, приземляясь на ноги, потоптался и прошептал наймиту на ухо.

- Зазывалой при казино..

- Удачный выбор сотрудника, - ковбой скосил лучащиеся смехом синие глаза на скромника подле себя. Зазывала, ну надо же. А смог отправить на виселицу опытного душегуба. В тихом омуте.. - Такому зазывале и в самом деле хочется все свои ценности отдать - знаю по себе. - наёмник хохотнул. И, переступив копытцами, бочком приблизился к крылатому коньку.

- Так что у тебя с руко.. ногой на этот раз? - вздохнул лазурный пони.

- - Вот и посмотрим, кто из нас прав. По крайней мере это будет честно.

- Это будет ни капельки не честно по отношению ко мне и всему тому, что я для нас сделал, мирный ты пони. Мало тебе того, что собственными копытами уже двоих таких же мирных к химере заслал? Продолжай - у тебя это отлично получается. Копыто-то набито.

Так боитесь ничьи

- Вот чего я боюсь! - рявкнул Генри. - Если даже я, словивший трёх тёмных лошадок, не смог его сегодня убедить, то завтра Радуга сольёт игру победу мирных как пить дать. Топорно и без колебаний. Либо ты поступишь ещё хитрее и сольёшь его - и тем самым перебросишь мои подозрения ещё и на Курьера. Потому что если пегас - всё же хаосит, то ему после такой однозначности со стороны тебя и Радуги только один путь сегодня ночью. Вот и проверим.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Ковбой, ты надоел. Я тебе привел достаточно аргументов. Повторюсь: я не хаосит. Мне ничьи бояться нечего - уверен, что ночь я переживу, так как мое убийство хаоситом сразу же укажет на него.

Поделиться сообщением

уверен, что ночь я переживу, так как мое убийство хаоситом сразу же укажет на него.

- Ну хоть в чём-то мы согласны, - Генри попытался выдавить из себя некое подобие улыбки.

Вышло очень скверно.

Поделиться сообщением

- Такому зазывале и в самом деле хочется все свои ценности отдать - знаю по себе. - наёмник хохотнул. И, переступив копытцами, бочком приблизился к крылатому коньку.

- Так что у тебя с руко.. ногой на этот раз? - вздохнул лазурный пони.

Курьер покосился на Генри, хмыкнул и покрутил копыто с повязкой перед носом.

- Слишком плотно интервьюировал одну официантку на предмет встречи с одним странным ковбоем. Не рассчитал время прихода хозяина.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...