NearBird 6 979 28 марта, 2014 (изменено) Роли розданы. Если вы не получили ЛС с ролью, вы - счастливый мирный пони /) Проявляющиеся то тут, то там гулко гудящие прорехи в пространстве, десант целого табуна незнакомых пони, пропажа принцессы и ее подруг - у Понивиля хватало проблем, и это не говоря уже о самой важной, которой было посвящено срочное собрание всех жителей на городской площади. Все пегасы, единороги и земные пони города, облаченные в разноцветные жилеты, собрались у здания мэрии, только лишь один жеребец гнедой масти с песочными часами на крупе с взволнованным видом метался по окрестностям. Седовласая пони, явно наделенная какой-то властью, заняла место за трибуной и трижды стукнула копытом, призывая собравшихся успокоиться и помолчать. - Жители Понивиля! - Провозгласила пони-мэр, - На наш маленький город обрушилась целая гора неприятностей. Снова, - скорбно добавила она после небольшой паузы, - Но это не значит, что мы должны забыть о своих повседневных обязанностях. Солнце все еще закрыто тучами, на улицах лежат сугробы, и даже лесные звери еще не вышли из зимней спячки. Завтра к нам прибудет сама принцесса Селестия, - толпа на площади издала благоговейный вздох, - И к ее приезду мы должны закончить зиму. Пусть шестеро самых активных пони покинули нас по неведомым причинам, я хочу верить, что мы уложимся в срок. Возможно, наши гости согласятся нам помочь?.. Взгляд всех собравшихся на площади переметнулся на подтянувшихся туда же странных пони. Наши маленькие пони: Игровые роли: Мирные пони - обыкновенные пони, занесенные в Эквестрию вызванными Дискордом пространственно-временными аномалиями. Пытаются выжить в тяжелом копытном мире и попутно - выловить всех недругов. Волшебный пони (комиссар) - тот, кто получил благословение самой принцессы Селестии вместе с частичкой ее магических сил. Способен распознавать недостаток магии дружбы в одном из окружающих пони, но не способен еще полноценно управлять своей силой, поэтому проверку может проводить не чаще одного раза в день. Артистичный пони (путана) - пони, распознавший в себе недюжинные музыкально-танцевальные способности, и теперь ищущий себе благодарного зрителя. Зритель настолько увлекается процессом, что всю ночь не может отвести от исполнителя взгляд и пропускает свое ночное действие, однако повторное исполнение уже не даст такого эффекта. Отважный пони (доктор) - пони, решивший взять дело в свои копыта, дабы не дать прихвостням Дискорда обижать невинных. Похищенная у самого Доктора-с-большой-буквы-не-путать звуковая отвертка позволяет ему эффективно противодействовать попыткам враждебных пони отправить защищаемую им лошадку в Дискордленд. Однако, эта способность, слишком сильно действуя на барабанные перепонки цели, не может быть использована дважды на одном и том же пони. Хаотичные пони (мафия) - те из пони, кто попал под контроль разума Дискорда и получили от него часть его хаотических способностей. Служат своему господину, стремясь помешать мирным пони справиться с аномалией. Единожды за ночь способны отправить в Дискордленд одного из пони. Протеже Дискорда (дон) - пони, которого Дискорд счел достойным большей доли своих безумных способностей. Способен погрузить одного из пони на целые сутки в состояние безумия, тем самым лишив его права голоса. Амбициозный пони (маньяк) - пони, попавший под контроль, сумевший побороть гипноз Дискорда и обуздавший новоприобретенные силы. Стремится свергнуть Дискорда и заполучить власть над Вселенными в свои руки, для чего отправляет в руки своего бывшего господина и мирных пони, и его наймитов. Распорядок дня: Голосование - до 22-00, переголосовывать можно до последней секунды. Цели ночных ходов принимаются до 22-15, историю можно додумывать до 22-30 Итоги - не позднее 23-00. Надеюсь. Порядок ходов: Суд мирных - стерва - доктор - маньяк - мафия - комиссар В игре остались: Мафиози - 3-2=1 Босс мафии - 1-1=0 Маньяк - 1-1=0 Комиссар - 1-1=0 Доктор - 1-1=0 Стерва - 1-1=0 Мирные поняши - 11-9=2 СПИСОЧЕК Итоги первой ночи Итоги второй ночи Итоги третьей ночи Итоги четвертой ночи Итоги пятой ночи Итоги шестой ночи Итоги седьмой ночи Итоги восьмой ночи Изменено 10 апреля, 2014 пользователем NearBird 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 354 6 апреля, 2014 (изменено) Он отмахнулся и сделал еще одну затяжку. По разноцветным облакам полетели бабочки, размером со слона, из глаз которых сыпались радужные лучи. - Хм, и как вы там уживаетесь с этими вашими... машинами? Внезапно между бабочками-слонами появилась бабочка-жнец и заорала во весь хоботок: ASSUMING DIRECT CONTROL! Стив тряхнул головой, отгоняя видение, и ошарашенно посмотрел в глаз Спаркла. Интересно он это слышал? - Уживаемся?.. Как тебе сказать. Приходится. Синтетики создали свою собственную цивилизацию. У них даже храмы есть. Машины с претензией на духовность. Геты, то бишь синтетические наноорганизмы, которые выгнали своих создателей - кварианцев - с их родной планеты, могут занять любую платформу. Вот на "Нормандии" у нас была СУЗИ, по сути ИИ корабля, на в теле робота. И такая я тебе скажу эта платформа привлекательная, что многие на неё западали. Даже мне она нравилась, - усмехнулся пилот и снова затянулся. Бабочка-жнец скорчила рожу, сложила хоботок в трубочку, высунула язык и произнесла презрительное: пффррррр... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 6 апреля, 2014 - Уживаемся?.. Как тебе сказать. Приходится. Синтетики создали свою собственную цивилизацию. У них даже храмы есть. Машины с претензией на духовность. Геты, то бишь синтетические наноорганизмы, которые выгнали своих создателей - кварианцев - с их родной планеты, могут занять любую платформу. Вот на "Нормандии" у нас была СУЗИ, по сути ИИ корабля, на в теле робота. И такая я тебе скажу эта платформа привлекательная, что многие на неё западали. Даже мне она нравилась, - усмехнулся пилот и снова затянулся. Спаркл не заметил странного взгляда Стива, потому как Стива уже не существовало. Рядом со Спарклом, отфыркиваясь и смоля косячок, сидел огромный, с дыркой посередине и присыпанный розовый пудрой, пончик. У пончика были совелые разрисованные глазки, а по упитанным щечкам стекал имбирный крем. - Погоди-ка, - Спаркл откашлялся, выслушав откровение "пончика". - Ты крутил шашни с роботом? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 354 6 апреля, 2014 (изменено) - Погоди-ка, - Спаркл откашлялся, выслушав откровение "пончика". - Ты крутил шашни с роботом? Стив немного отстранился от пилота, чтобы навести фокус, и сказал: - Я? Не... - и в это мгновение у Спаркла на лбу, аккурат под рогом, открылся третий глаз. Он часто подмигивал и загадочно щурился. Стив помахал рукой перед мордой чёрно-сиреневого единорога, отгоняя видение, которое между тем так и не пожелало растворится, и продолжил: - У нас пилот был на "Нормандии". Джокер. Так вот он крутил шашни с СУЗИ. А мне вполне Джона хватало. Правда по-молодости была у меня одна азари. Это такие синие бабы с Тессии, с тентаклями на голове. Они смотрят тебе в глаза, - Стив пристально уставился в третий глаз Спаркла и торжественно произнёс. - Расслабься... посмотри на меня, обними вечность, - и, неопределённо хмыкнув, добавил, - вот и весь секс, но мозги они выносят похлеще этой твоей знатной дури. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем FOX69 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 818 6 апреля, 2014 (изменено) Курьер фыркнул и всё-таки отложил "поднос", на котором не осталось уже совсем ничего съедобного, в сторонку, после чего извлёк завалившийся за ленту его собственной шляпы камушек. - А ты не завидуй. Честным деловым отношениям. - Карамельку будешь? На протянутом копыте бархатно поблёскивал алыми гранями крупный рубин. У Генри в глазах что-то заблестело. Отражение рубина, наверняка. - Мог бы и не спрашивать.. партнёр, - ковбой медленно, словно в полудрёме, накрыл копыто Курьера своим собственным. Постоял, изумлённо переводя взгляд с ценности на перемазанную моську белобрысого конька. И никак не мог решить, что же его завораживает сильнее. Лазурная ножка выпрямилась, прижимая блестящий дар к груди пегаса. Охотник тихо произнёс: - Оставь рубин себе. Среди всех, кто меня сейчас окружает - только ты и заслужил его по праву. Затем медленно, словно с неохотой отстранился от крылатого и снова повернулся к Радуге. Который теперь всё больше походил на первопричину того ряда поражений, что терпел вымирающий народ в его родной вселенной. Спарклу я тоже верю. Свой голос я кидал против него при обсуждениях, чтобы тупо позырить, а кто есть ху? И сразу же активировался твой обожаемый Конвертик. - Ты кидал свой голос против Петровича, а не Спаркла. Как ты можешь упорствовать перед моими доводами сейчас, когда не помнишь, за кого вчера голосовал? Дэньку не уломаешь. Её и убрали, как самую несговорчивую. - А чего её уламывать? Она уже была готова голосовать так, как было бы выгодно Курьеру-хаоситу. Наоборот, её слив как ничто другое указывает на его непричастность. Потому что ему бы пылинки сдувать с тех, кто точно намерен голосовать в обход его кандидатуры. И именно потому, что она была несговорчивой и сглупила, высказав свои намерения, её и убрал именно тот, для кого она была опасна. Вчера, он должен был из кожи вылезть, чтобы склонить хоть один голос на свою сторону. - Вот он тебя и склонил. До сих пор склоняет, - конёк задумался и отмахнулся от глупого копытцем. - А, чего уж там - нагибает как есть. Но он этого не делает, наоборот, он ещё меня берёт на понт, типа если не козёл, то голос не поменяешь. - Не знаю, за что он там тебя взял, что ты ему так упёрто веришь и читаешь мои простынки по диагонали. Но Спаркл голосует против Петровича последним, словно до самого конца надеялся на то, что ситуацию удастся повернуть. И тебя он подбивает отдать голос за морковкина уже тогда, когда этот твой голос ничего не решает, наивный ты пегас. Трое - я, Дениза и Курьер - намерены отправить снежка в десантуру. Твой голос и голос Спаркла на тот момент погоды уже не делали, поскольку 3 больше 2, такие вот дела. Так что не обольщайся: когда Спаркл "убедил" тебя голосовать против хаосита, твой голос уже не имел ни веса, ни значения. Только ценность в качестве худо-бедного, но типа алиби - чем последний хаосит и не преминул воспользоваться. - Ну и Курьер в этом голосовании лихо подставляется. Причём заметь: он предлагает кандидатуру Петровича. Ему бы её и поддержать при таком массовом сливе. Но что он делает? Единственный голосует против Спаркла на финишной прямой. Хаосит, который привлекает к себе дофигища внимания в конце игры. Совершает ОДНУ БОЛЬШУЮ ЛАЖУ. Которая никоим образом не вяжется с твоей же убеждённостью в его "высококачественных мозгах". И я верю в то, что он бы не стал ТАК подставляться, когда победа столь близка. Не Курьер, который всю неделю искусно лавировал в голосовании, как рыбка в воде - так, что и не придерёшься. - Достаточно одного взгляда на таблицу на события предыдущих дней, чтобы понять - я не при делах. - С чего бы вдруг? - улыбкой на улыбку ответил Генри. - За Призрака ты голосуешь позже Курьера, за Петровича вчера - вообще последним. А твой единственный голос против него в четвёртый день выглядит слабее единственного голоса Курьера против Нелтариона во второй день, поскольку отдан аж на два дня позже. И дальше пегас голосует за дракоконя весьма уверенно. То есть, даже по таблице его сводка голосования убедительнее твоей. И если ты "не при делах", то у Курьера вообще алиби. Снова. - Короче, - подвёл итог ковбой. - У нас с Курьером для тебя, - лазурное копытце ткнуло в Стива. - Три простыни море объективных доводов как в пользу пегаса, так и против Спаркла. Твоя реакция "ничего не знаю, не читаю, самоустраняюсь" и его "ваши доводы какаха - потому что какаха" вызывают у меня желание разбить себе голову копытцем. Но не получится, уже пробовал. Итак, Стив, скажи мне теперь спокойно и по порядку, почему ты веришь Спарклу и не веришь Курьеру. Просто повтори в форме списка аргументов. Если же ты сейчас вновь скажешь "я идиот, переголосовывать не буду, думать не хочу , очевидное подтверждений не требует, разбирайтесь сами", то, обещаю - я назло тебе переголосую за Курьера. Потому что верю в его невиновность. И специально отдам победу хаоситу Спарклу - потому что мне уже стыдно убеждать такое упёртое непарнокопытное, как ты. Безумие - меньшее, чего ты заслуживаешь, если готов теперь, на финишной прямой, так опрометчиво пустить под хвост все мои труды по выносу тёмных лошадок. Впрочем, укуренным пони было сейчас явно не до доводов и аргументов. xD !Курьер Изменено 6 апреля, 2014 пользователем FalseLemur 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 6 апреля, 2014 (изменено) - У нас пилот был на "Нормандии". Джокер. Так вот он крутил шашни с СУЗИ. А мне вполне Джона хватало. Правда по-молодости была у меня одна азари. Это такие синие бабы с Тессии, с тентаклями на голове. Они смотрят тебе в глаза, - Стив пристально уставился в третий глаз Спаркла и торжественно произнёс. - Расслабься... посмотри на меня, обними вечность, - и, неопределённо хмыкнув, добавил, - вот и весь секс, но мозги они выносят похлеще этой твоей знатной дури. Спаркл заржал, опрокинув голову назад, потом, с трудом просмеявшись и подавив нарождавшийся было кашель, вновь обратился к пончику. Или, вернее, - к пончикам. Они медленно делились и словно выплывали друг из друга. "Наверное, мне уже хватит", - подумал Спаркл и сделал еще одну глубокую затяжку. Мгновения спустя, пончики принялись кружиться по часовой стрелке, образуя соединение, отдаленно напоминавшее олимпийские кольца. Колец было, впрочем, больше, чем пять, и у каждого было лицо Стива, отличавшееся только присыпкой и цветом глазной глазури или глазурной глази? Словом, их было так много, что Спарклу приходилось поочередно смотреть то на одного, то на другого - чтобы поддерживать зрительный контакт. Со стороны казалось, что поняшка мотает головой туда-сюда. - Да не гони. Нормандия - это во Франции. - Спаркл торжественно ударил себя копытом в грудь. - Я там был и ч-честно заявляю: нету во Франции никого по имени Джокер. Поль, Гастон, Гаспар, Пеньюар...ридикюль. Но Джокер? Дослушав речь Стива о странностях женщин его Вселенной, Спаркл согласно кивнул. - Угу, у нас та же фигня. Своими тентаклями всю душу из тебя вытрясет, из твоего кармана - каждый доллар. Они такие. И говорят тоже самое, тут ты прав. У алтаря они нас готовы обнимать вечность, а потом, не дай Бог, какой-нибудь грязный носок посреди комнаты - "Я тебя ненавижу, сдохни скотина!" Спаркл попытался укусить один из пролетавших мимо пончиков, но промахнулся и цапнул зубами только воздух. Откуда-то издалека прилетел флуд ковбоя, на котоырй Спаркл лишь лениво отмахнулся. - А Курьер слил мирного, а Курьер сливал Нелтариона по заказу партии, голосуя последним, а еще он промолчал в четвертый день. А вы с Петровичем два дня подряд разыгрывали спектакль, под названием: "Уходи, дверь закрой". Тот первым голосует против тебя, ты - первым, против него. А Петрович у нас хто? Спаркл глубокомысленно воздел копыто кверху. - Короед! А ты хто? Нет, ты не друг короеда, ты просто пенек. А вот он, - тычок в сторону Курьера. - Вот он - ко-ро-ед! С этими словами Спаркл вернулся к сочному диалогу с кондитерскими изделиями. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем leetSmithy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 136 6 апреля, 2014 Лазурная ножка выпрямилась, прижимая блестящий дар к груди пегаса. Охотник тихо произнёс: - Оставь рубин себе. Среди всех, кто меня сейчас окружает - только ты и заслужил его по праву. Затем медленно, словно с неохотой отстранился от крылатого и снова повернулся к Радуге. Который теперь всё больше походил на первопричину того ряда поражений, что терпел вымирающий народ в его родной вселенной. Настала очередь Курьера глупо моргать, пялясь на рубин в своём копыте. - А.. - начал он, но ковбой снова заговорил и пегас осёкся. Он сунул рубин под шляпу, которую плотно натянул на макушку, и туго подтянул шнурок. Шляпа от неожиданности только закряхтела. - Я щас! - Курьер поднял с ровно подстриженного газончика шляпу Хиггса и стрелой взмыл в небо, скрывшись за домом, у которого будка высадила оставшихся поней. Через минуту пегас вернулся и остановился в воздухе чуть позади ковбоя, паря в нескольких футах над землёй и сосредоточенно растягивая на передних копытах многострадальный головной убор в попытках придать ему форму. Шляпа была насквозь мокрой, так что вода ручейками стекала на траву, но чистой. Во всяком случае не липкой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 354 6 апреля, 2014 (изменено) - Ты кидал свой голос против Петровича, а не Спаркла. Как ты можешь упорствовать перед моими доводами сейчас, когда не помнишь, за кого вчера голосовал? Впрочем, укуренным пони было сейчас явно не до доводов и аргументов. - Ты, видимо, тоже читаешь по диагонали то что говорю я. Я кидал свой голос в обсуждениях, а не в голосовании. Но ты же не об этом. - Дэнизу, не выгодно было оставлять, я уже говорил, она не пойдёт на поводу, - Стив вздохнул. противостояние начинало утомлять. - И тебя не напрягает то, как осторожно вёл себя Курьер всё наше пребывание здесь? Чего же он так скромно молчал, выбрав удобную позицию. Помнится мне один эпизод из реинкарнаций прошлого... - Твой обожаемый курьер выгораживал подельника. Потому что нужен был всего один, ОДИН голос, - Стив помолчал и через паузу добавил. - Тогда делаем ничью, а завтра посмотрим. Надоело мне всё это. - Да не гони. Нормандия - это во Франции. - Спаркл торжественно ударил себя копытом в грудь. - Я там был и ч-честно заявляю: нету во Франции никого по имени Джокер. Поль, Гастон, Гаспар, Пеньюар...ридикюль. Но Джокер? - Я ж из другой вселенной, - Стив попытался ткнуть третий глаз собеседника копытом, но промахнулся и выронил "косяк". - У нас "Нормандия" летает, а Франция в Европе до сих пор.А Джокер... вообще-то его Джефф Моро зовут. А Джокер кличка такая. Дослушав речь Стива о странностях женщин его Вселенной, Спаркл согласно кивнул. - Угу, у нас та же фигня. Своими тентаклями всю душу из тебя вытрясет, из твоего кармана - каждый доллар. Они такие. И говорят тоже самое, тут ты прав. У алтаря они нас готовы обнимать вечность, а потом, не дай Бог, какой-нибудь грязный носок посреди комнаты - "Я тебя ненавижу, сдохни скотина!" Спаркл попытался укусить один из пролетавших мимо пончиков, но промахнулся и цапнул зубами только воздух. - Слушай, а я тебе вчера не сильно это, приложил? - спросил Стив, видя как жадно клацнули челюсти единорога. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 818 6 апреля, 2014 (изменено) - Я щас! - Курьер поднял с ровно подстриженного газончика шляпу Хиггса и стрелой взмыл в небо, скрывшись за домом "Снова сбежал!", - молнией сверкнуло озарение в сознании ковбоя. - "Растрогал меня, застал врасплох - и улетел без обещания вернуться. Вон, только копыта на солнышке сверкают. Ещё и шляпу мою прихватил как трофей, обжора пернатый", - Генри в сердцах сердито притопнул копытцем. Каково же было его удивление, когда рекомый беглец вернулся обратно - да не просто так, а с похищенным головным убором в передних ногах. Да не просто похищенным, а ещё и постиранным! Шляпа была насквозь мокрой, так что вода ручейками стекала на траву Охотник почувствовал освежающее касание мелких капель, которые оседали на его спину после удара о землю. Лазурный пони развернулся и с наслаждением подставил морду под стекающие струи - чувство, с которым липкий и местами кристаллизовавшийся шнапс постепенно стекал вниз под напором освежающей влаги, в тот момент казалось охотнику слаще забористых эффектов самой ядрёной самокрутки. Черногривый конёк радостно зажмурился - в том числе и для того, чтобы вода не щипала его всё ещё наивные глаза. - А Курьер слил мирного - А ты аж двоих - мирного Дрэда и типамирного Стива - начинал сливать первым голосом против них. а Курьер сливал Нелтариона по заказу партии, голосуя последним.. - ..и единственным против него. Слив Нелтариона - штука тонкая, для него теперь и одного голоса достаточно, вот ведь чудеса. а еще он промолчал в четвертый день - Не-а. Голосовал за Нелтариона. Таблицу хоть прочти Укур свой хоть немного воздухом развей. А вы с Петровичем два дня подряд разыгрывали спектакль - Я его с первого дня, всю неделю то под подозрением, то на голосовании держал. Опять же - читай таблицу, листай тему вспоминай. И тебя не напрягает то, как осторожно вёл себя Курьер всё наше пребывание здесь? - Я даже на твои выходки со сливом мирных согласился глаза закрыть. С чего бы мне обвинять Курьера в поведении, которого придерживалась мирная Дениза? Вот то-то же. - Твой обожаемый курьер выгораживал подельника. Потому что нужен был всего один, ОДИН голос - За Петровича четыре голоса, за Спаркла - один. Ну, получил бы он свой голос, и что потом? Три против двух. Подключается Петрович, делает ничью - и вся компашка хаоситов как на ладони. Ты бы хоть пошире на ситуацию взглянул, что ли. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем FalseLemur 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 354 6 апреля, 2014 (изменено) - Генри-бой, а чё ты, как в попу ужаленный? - Стив искренне не понимал "почему такая серьёзная защита" - Словно тебя выносят вперёд ногами, а не Курьера. Это всё-таки любовь, я думаю, - Стив почесал стриженный затылок и затушил тлеющий на земле окурок. - А ты аж двоих - мирного Дрэда и типамирного Стива - начинал сливать первым голосом против них. - "ТипамирногоСтива" подозревали и с радостью бы слили все. Но... зато меня оставили хаоситы. Я им понравился. - За Петровича четыре голоса, за Спаркла - один. Ну, получил бы он свой голос, и что потом? Три против двух. Подключается Петрович, делает ничью - и вся компашка хаоситов как на ладони. Ты бы хоть пошире на ситуацию взглянул, что ли. - На тот момент ИХ было ДВОЕ + ОДИН голос им был нужен! ВСЕГО ШЕСТЬ ПОНЕЙ БЫЛО! - не выдержал Стив. - Короче, ты меня достал. Делай что хочешь. У меня такое впечатление, что ты сам себя убеждаешь. Сегодня ты или я пойдём в разведку. Ой, вернее нас пнёт хоасник. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 818 6 апреля, 2014 - Генри-бой, а чё ты, как в попу ужаленный? - Стив искренне не понимал "почему такая серьёзная защита" Генри ответил. И никогда в жизни он ещё не был так искреннен. - Потому что я туеву хучу сил и времени угрохал на эту игру победу над хаоситами. Которую ты то ли своим нежеланием подумать, то ли элементарным безразличием сливаешь начисто. Вот и всё. Мне не столько Курьера жалко - вон он, весёлый да радостный, сколько себя жалко. И тех сил, которые я потратил на то, чтобы покинуть этот аляповатый мир. Это всё. Ковбой вновь подставил голову под освежающие струи. Но... зато меня оставили хаоситы. Я им понравился. - Нет. Тебя просто удобно использовать, судя по всему. Бррр, - пони проворно затряс головой, стряхивая маленькие капли с чёрной короткой гривки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 136 6 апреля, 2014 (изменено) Черногривый конёк радостно зажмурился - в том числе и для того, чтобы вода не щипала его всё ещё наивные глаза. Модельером Курьер оказался не столь умелым, сколь приснопамятный Лексус, но увлечённым и старательным. А потому на действия ковбоя он обратил внимание, когда большая часть воды уже стекла, и на голубую мордочку падали последние крупные капли. Так что пегас увидел, как охотник радостно улыбается собственной шляпе. Умилившись такой трогательной сентиментальной привязанности, Курьер прихватил зубами ещё влажный фетр и мягко опустил головной убор на задранный к небу лазурный нос. - На тот момент ИХ было ДВОЕ + ОДИН голос им был нужен! ВСЕГО ШЕСТЬ ПОНЕЙ БЫЛО! - Им нужно было ДВА ГОЛОСА, мать твою! Один привёл бы к ничьей, и два оставшихся хаосита спалились бы по-полной. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем tеnshi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 354 6 апреля, 2014 - Им нужно было ДВА ГОЛОСА, мать твою! Один привёл бы к ничьей, и два оставшихся хаосита спалились бы по-полной. - А чего вы так переживаете из-за сегодняшней ничьей? Генри ответил. И никогда в жизни он ещё не был так искреннен. - Потому что я туеву хучу сил и времени угрохал на эту игру победу над хаоситами. Которую ты то ли своим нежеланием подумать, то ли элементарным безразличием сливаешь начисто. Вот и всё. Мне не столько Курьера жалко - вон он, весёлый да радостный, сколько себя жалко. И тех сил, которые я потратил на то, чтобы покинуть этот аляповатый мир. Это всё. - Знаешь, как бы мы все не хреном груши обиваем и тратим драгоценное время. И не всегда получаем желаемое, и не всегда в нужном размере и не того качества. Издержки реалий какбэ, угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 818 6 апреля, 2014 Курьер прихватил зубами ещё влажный фетр и мягко опустил головной убор на задранный к небу лазурный нос. Когда Генри в очередной раз открыл глаза - то вокруг него простиралась необъятная темнота. Не успел ковбой задуматься о причине такого чудного явления, как вдруг.. - Им нужно было ДВА ГОЛОСА, мать твою! Один привёл бы к ничьей, и два оставшихся хаосита спалились бы по-полной. ..сквозь темноту раздался громоподобный рёв вконец озверевшего пони. От неожиданности Генри отшатнулся и шляпа спикировала с носа на землю. Неловким жестом ошалевший конёк поднял шляпу и нацепил её на положенное место, скрывая свою жиденькую гривку от насмешливых взглядов. Затем, чуть заикаясь, произнёс: - Во-от да.. как-то т-так.. Наёмник пару раз глубоко вздохнул, мысленно взял себя в копытца и боднул Курьера мордой в бок: - А ты, случаем, в шерифах не ходил? Уж больно голос у тебя зычный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 136 6 апреля, 2014 Курьер подумал и не поленился повторить. - Стиви, я понять не могу, ты реально считать не умеешь? Если бы хаоситы в день шести поней получили бы один голос, то была бы ничья, и на следующий день нас осталось бы ПЯТЕРО. ТРОЕ невинных против ДВОИХ раскрывшихся хаоситов. Это победа невинных. Хаоситам для победы нужно было ДВА ГОЛОСА. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 354 6 апреля, 2014 - Ответьте мне на вопрос: почему вы боитесь сегодняшней ничьей? Оба ответьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 136 6 апреля, 2014 - А чего вы так переживаете из-за сегодняшней ничьей? - Да нахер ничью, но Спаркл-то не дурак - он сегодня ночью вынесет Хиггса, а завтра ты вместе со Спарклом против меня проголосуешь, как ты уже пообещал. И вот тогда конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 354 6 апреля, 2014 - А если ты вынесешь меня? А завтра вы вместе с Генри Спаркла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 818 6 апреля, 2014 (изменено) - Ответьте мне на вопрос: почему вы боитесь сегодняшней ничьей? Оба ответьте. - Потому что Спарки вынесет меня и ты поможешь ему вынести Курьера, сам сказал. - А если ты вынесешь меня? А завтра вы вместе с Генри Спаркла? - Мой слив укажет на Спаркла, твой - на Курьера. Причём оба могут друг друга подставить. Вот и решай, нужна ли тебе и мне такая заморочка. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем FalseLemur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 136 6 апреля, 2014 Наёмник пару раз глубоко вздохнул, мысленно взял себя в копытца и боднул Курьера мордой в бок: - А ты, случаем, в шерифах не ходил? Уж больно голос у тебя зычный. Тот поперхнулся на полуслове, как-то весь опал, потупился, сложил крылья, приземляясь на ноги, потоптался и прошептал наймиту на ухо. - Зазывалой при казино.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 354 6 апреля, 2014 - Мой слив укажет на Спаркла, твой - на Курьера. Причём оба могут друг друга подставить. Вот и решай, нужна ли тебе и мне такая заморочка. - Вот и посмотрим, кто из нас прав. По крайней мере это будет честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 6 апреля, 2014 (изменено) - Да нахер ничью, но Спаркл-то не дурак - он сегодня ночью вынесет Хиггса, а завтра ты вместе со Спарклом против меня проголосуешь, как ты уже пообещал. И вот тогда конец. - Тебя на хер. Ничья - лишний шанс для мирных. Убийство меня - мгновенное поражение. Ковбой, но ты башку-то включи! Я - не хаосит! Если б я не знал, что только один из вас паскуда, то подумал бы, что вы работаете в паре. Так боитесь ничьи, сложно понять - кто больше. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем leetSmithy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 818 6 апреля, 2014 Тот поперхнулся на полуслове, как-то весь опал, потупился, сложил крылья, приземляясь на ноги, потоптался и прошептал наймиту на ухо. - Зазывалой при казино.. - Удачный выбор сотрудника, - ковбой скосил лучащиеся смехом синие глаза на скромника подле себя. Зазывала, ну надо же. А смог отправить на виселицу опытного душегуба. В тихом омуте.. - Такому зазывале и в самом деле хочется все свои ценности отдать - знаю по себе. - наёмник хохотнул. И, переступив копытцами, бочком приблизился к крылатому коньку. - Так что у тебя с руко.. ногой на этот раз? - вздохнул лазурный пони. - - Вот и посмотрим, кто из нас прав. По крайней мере это будет честно. - Это будет ни капельки не честно по отношению ко мне и всему тому, что я для нас сделал, мирный ты пони. Мало тебе того, что собственными копытами уже двоих таких же мирных к химере заслал? Продолжай - у тебя это отлично получается. Копыто-то набито. Так боитесь ничьи - Вот чего я боюсь! - рявкнул Генри. - Если даже я, словивший трёх тёмных лошадок, не смог его сегодня убедить, то завтра Радуга сольёт игру победу мирных как пить дать. Топорно и без колебаний. Либо ты поступишь ещё хитрее и сольёшь его - и тем самым перебросишь мои подозрения ещё и на Курьера. Потому что если пегас - всё же хаосит, то ему после такой однозначности со стороны тебя и Радуги только один путь сегодня ночью. Вот и проверим. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 6 апреля, 2014 - Ковбой, ты надоел. Я тебе привел достаточно аргументов. Повторюсь: я не хаосит. Мне ничьи бояться нечего - уверен, что ночь я переживу, так как мое убийство хаоситом сразу же укажет на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 818 6 апреля, 2014 уверен, что ночь я переживу, так как мое убийство хаоситом сразу же укажет на него. - Ну хоть в чём-то мы согласны, - Генри попытался выдавить из себя некое подобие улыбки. Вышло очень скверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 136 6 апреля, 2014 - Такому зазывале и в самом деле хочется все свои ценности отдать - знаю по себе. - наёмник хохотнул. И, переступив копытцами, бочком приблизился к крылатому коньку. - Так что у тебя с руко.. ногой на этот раз? - вздохнул лазурный пони. Курьер покосился на Генри, хмыкнул и покрутил копыто с повязкой перед носом. - Слишком плотно интервьюировал одну официантку на предмет встречи с одним странным ковбоем. Не рассчитал время прихода хозяина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты