FOX69 48 794 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 июня, 2014 Так где была Тереза, кто мне скажет?)) На работе пока глухо, могу поиграть немного) В каком-то укрытии О_о но если не хотите в укрытии - где угодно, я пост подправлю свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 3 июня, 2014 В каком-то укрытии О_о но если не хотите в укрытии - где угодно, я пост подправлю свой Ага.. Спасибо Эду..о_О Да, не важно. Где-то что-то делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 3 июня, 2014 Кстати, а в этом кэмпинге можно где-нить еду раздобыть?только из разряда "само приползло")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 июня, 2014 только из разряда "само приползло")) т.е. ни магазинов, ни кафе? ((( а из чего тогда Ал кашу варил? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 623 3 июня, 2014 т.е. ни магазинов, ни кафе? ((( а из чего тогда Ал кашу варил? (( "Достаёт карабин из багажника" Охота, ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 794 3 июня, 2014 Всё там есть, ну( Удивительно, но в этом месте не было ни одного мертвеца и напоминания о массовом заражении. Люди жили прежней жизнью и только удивлялись происходящему в близлежащих городах. это небольшое поселение в заповеднике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 июня, 2014 Всё там есть, ну( это небольшое поселение в заповеднике блин, я запуталась ( я думала что это какой-то город, а мы в лесу, в каком то лагере (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 794 3 июня, 2014 это кемпинг, его кто-то обслуживает, значит кто-то там живёт. 2015 - небольшое поселение, живущее за счёт туризма. Скромно, но со вкусом на лоне природы. Даже бар есть и отели) (они и сейчас есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 июня, 2014 это кемпинг, его кто-то обслуживает, значит кто-то там живёт. 2015 - небольшое поселение, живущее за счёт туризма. Скромно, но со вкусом на лоне природы. Даже бар есть и отели) (они и сейчас есть) вау! бар! ^_^ а борделя там нет? придется очаровывать местную жительницу-непися :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 3 июня, 2014 вау! бар! ^_^ а борделя там нет? придется очаровывать местную жительницу-непися :Dтебе аж две на выбор). Правда, вампирши, но на первый-то взгляд это незаметно))Судя по картинке это кемпинг без удобств, с дощатым сортиром над выгребной ямой и "летним душем" из тазика и лейки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 623 3 июня, 2014 У меня другой вопрос, а обзор окрестностей через гугл мапс со спутника ничего не прояснит? База хоть и секретная, но туда должны идти поставки, или дорога, или проход, или вертолётная площадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 июня, 2014 У меня складывается впечатление, что мы все в разные кемпинги едем :D тебе аж две на выбор). Правда, вампирши, но на первый-то взгляд это незаметно)) Судя по картинке это кемпинг без удобств, с дощатым сортиром над выгребной ямой и "летним душем" из тазика и лейки))) Я могу и сама неписей придумывать, с большой грудью и без клыков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 3 июня, 2014 У меня другой вопрос, а обзор окрестностей через гугл мапс со спутника ничего не прояснит? База хоть и секретная, но туда должны идти поставки, или дорога, или проход, или вертолётная площадка.ага, по вертолетной трассе мы их и выследим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 623 3 июня, 2014 По трассе нет, но вертолёт куда-то сажать нужно. Это довольно заметно на фото со спутника, если не замазано специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 июня, 2014 В общем, вы как хотите, а я еду в кемпинг с унитазом и душем (хотя бы общественным) и баром Кто там в бар хотел? Криська, ты где? ПОйдем, дядя Эд угостит тебя стопочкой виски ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 3 июня, 2014 А я думаю, что кемпинг это кемпинг, а поселок это поселок. И они вполне могут находиться в паре сотен метров друг от друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 июня, 2014 Мааастер! Дай уже подробную инфу про туалеты, душ и прочие житейские радости ) Оборотню надо где-то помыться! А я ненавижу природу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 3 июня, 2014 Помнится, в Латвии мы в таком же кемпинге ночевали. Там даже кроватей нет - откидная полка над ящиком для багажа, как в плацкартном вагоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 июня, 2014 Помнится, в Латвии мы в таком же кемпинге ночевали. Там даже кроватей нет - откидная полка над ящиком для багажа, как в плацкартном вагоне) За что?? пошел мыться в озере (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 794 3 июня, 2014 ну ёлки-палки, я вам там евродомики показал, а вы! там всё есть и душ и био-туалет. Туристический городок. А поодаль небольшой посёлок. Без роскоши, но бар есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 623 3 июня, 2014 За что?? пошел мыться в озере (( Превратись обратно и вылежись. ну ёлки-палки, я вам там евродомики показал, а вы! там всё есть и душ и био-туалет. Туристический городок. А поодаль небольшой посёлок. Без роскоши, но бар есть Люди хотят страдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 3 июня, 2014 А далеко до туда пешкодрапом от полицейского участка? А то никто особо не торопится к домикам, а валить из леса уже пора) тем более, раз мы без Рено остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 794 3 июня, 2014 (изменено) всё практически рядом можете позволить себе наглость дофантазироть то чего там нет) Изменено 3 июня, 2014 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 3 июня, 2014 Пляя, начальник приехал((( Терезу можете не забирать, я ее пешком отправлю по лесу гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 3 июня, 2014 ну ёлки-палки, я вам там евродомики показал, а вы! там всё есть и душ и био-туалет. Туристический городок. кто же спорит - есть. Но не в номереТы на размер этих евро домиков посмотри)) каждый домик на два номера, где там что поместится?) А далеко до туда пешкодрапом от полицейского участка? А то никто особо не торопится к домикам, а валить из леса уже пора) тем более, раз мы без Рено остались.до кемпинга мы доехали, дальше пешком пойдем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты