FOX69 48 845 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 24 июня, 2014 всё то, что созрело в последние двое суток последние двое суток были какие-то подозрительные! вам не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 24 июня, 2014 последние двое суток были какие-то подозрительные! вам не кажется? почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 24 июня, 2014 почему? значит не кажется? а мне кажется. я соратника застрелил. и еще в тупике из-за ведьмы одной. а вы вообще там пожениться резко решили. странно как-то все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 24 июня, 2014 значит не кажется? а мне кажется. я соратника застрелил. и еще в тупике из-за ведьмы одной. а вы вообще там пожениться резко решили. странно как-то все. а ты знаешь что будет завтра, Янки? Может стоит всё сделать сегодня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 24 июня, 2014 а ты знаешь что будет завтра, Янки? Может стоит всё сделать сегодня?) Завтра сегодня станет вчера :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 24 июня, 2014 Завтра сегодня станет вчера :D ага) с нашими временными петлями, точно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 24 июня, 2014 Бой завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 24 июня, 2014 Бой завтра? или послезавтра. Но не сегодня - точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 24 июня, 2014 Меня одну напрягает, что Ал так долго не отвечает Фросту? Я уже как на иголках сижу, и чем дольше жду, тем больше боюсь, что же он ответит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 529 24 июня, 2014 ну отходил я))))) по делам отходил в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 24 июня, 2014 ну отходил я))))) по делам отходил в смысле а мы тут сидим, ждем, нервничаем! а нервные клетки не восстанавливаются! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 24 июня, 2014 Меня одну напрягает, что Ал так долго не отвечает Фросту? Я уже как на иголках сижу, и чем дольше жду, тем больше боюсь, что же он ответит! Что за парочка, а? Всё бы подглядывали)) Самим уже пора, а они всё подглядывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 24 июня, 2014 Что за парочка, а? Всё бы подглядывали)) Самим уже пора, а они всё подглядывают) куда пора? у меня траур! я человека убил! меня даже бордели больше не радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 24 июня, 2014 У нас и так все экстримально быстро)) боюсь, Янки не выдержит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 24 июня, 2014 У нас и так все экстримально быстро)) боюсь, Янки не выдержит)) "автор хрипит* Тереза, быстрее, я его дер-жуууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 24 июня, 2014 куда пора? у меня траур! я человека убил! меня даже бордели больше не радуют у тебя теперь персональный бордель) правда, всего с одной наложницей )) "автор хрипит* Тереза, быстрее, я его дер-жуууууу Эд, закрой уши Рыбка, к эпилогу прорвемся!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 24 июня, 2014 у тебя теперь персональный бордель) правда, всего с одной наложницей )) с экзотическим довеском в виде демона ) а еще упрямая, несговорчивая и вообще своенравная! и брюнетка! ) и что я в ней нашел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 903 24 июня, 2014 "автор хрипит* Тереза, быстрее, я его дер-жуууууузвучит как ржуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 24 июня, 2014 Нет, ну каковы извращенцы? Сначала уединились тайно, а теперь - если кому есть что сказать! Кому??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 529 24 июня, 2014 :D Это регламент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 529 24 июня, 2014 *вздыхает* и ведь ни девочки с лепестками, ни девочек со свечами.. ни единой свечи.. можно было бы ещё раз в десять растянуть ^^' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 24 июня, 2014 *вздыхает* и ведь ни девочки с лепестками, ни девочек со свечами.. ни единой свечи.. можно было бы ещё раз в десять растянуть ^^' сами виноваты, тайно, уехали, никому ничего не сказали, никого не пригласили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 24 июня, 2014 *вздыхает* и ведь ни девочки с лепестками, ни девочек со свечами.. ни единой свечи.. можно было бы ещё раз в десять растянуть ^^' Солнышко, у нас с тобой ещё всё впереди) Развернёмся в Бергене со свечами и девочками. Обещаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 24 июня, 2014 Алан, это так проникновенно! :daisy: Автор утирает слезу умиления! Пинает перса, чтобы задумался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 24 июня, 2014 Солнце, погодиии... я не дописал, чуть осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты