FOX69 48 864 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 7 июля, 2014 Мы и так приходим в 7, ну, в 7-30 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 545 7 июля, 2014 С младенцем мы встретились в 3.05 - 00:00 - 4.05 +-час на разборки, пару часов на острове, Какая ж пара часов, милая, если мы несколько часов после боя в бессознанке были, и сам бой тоже не час шёл)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 7 июля, 2014 Какая ж пара часов, милая, если мы несколько часов после боя в бессознанке были, и сам бой тоже не час шёл)))) Да не важно. Прилетели в Рейкьявик в 7 утра по мастер-посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 7 июля, 2014 В общем, ждем Мастера. Потому что я тоже считала, что мы в Рейкьявик прилетели 4го утром. Если так, то 5го мы улетели в Штаты. Кто не хочет прощаться вечером 4го или ранним утром 5го, тот останется без прощания (так и напишу, что поцеловали закрытую дверь номера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 545 7 июля, 2014 Да не важно. Прилетели в Рейкьявик в 7 утра по мастер-посту. Ну да, неважно по большому счёту, семь утра прилетели, день в Рейкьявике, утром следующего приходите вы, позже - Сакс) Всё ок) А даты мастер потом сведёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 864 7 июля, 2014 4.05 в 7 утра мы были в Рейкьявике. У нас экскурсия и клуб. Утром 5-го к нам приходят прощаться Эд и Тереза. Сейчас, выходит 5.05 утро, 7:00. *откуда,плять, у тебя 7 О_о* Исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 7 июля, 2014 4.05 в 7 утра мы были в Рейкьявике. У нас экскурсия и клуб. Утром 5-го к нам приходят прощаться Эд и Тереза. Сейчас, выходит 5.05 утро, 7:00. *откуда,плять, у тебя 7 О_о* Исправлю Эм.. стой! 5.05 мы же к вам пришли в это время, а не Сакс! А! *машет рукой* временные петли, такие временные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 545 7 июля, 2014 *откуда,плять, у тебя 7 О_о* говорю ж, пять космо не прошли даром)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 545 7 июля, 2014 Эм.. стой! 5.05 мы же к вам пришли в это время, а не Сакс! А! *машет рукой* временные петли, такие временные ) Сакс позже пришёл))) Я в своём посте указал, что к нам кто-то стучится, а через два часа мы поднимаемся снова и встречаем Сакса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 864 7 июля, 2014 Короче, встречаем всех! *надеюсь, мы готовы, любимый*)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 545 7 июля, 2014 добавил звёздочки для наглядности) и время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 7 июля, 2014 Все-равно, у вас петля. Вы уже просыпались после клуба утром, а Сакс - в полдень после кошмара (хотя это мы вас будили в личке прощаний). Где-то вас корежило, потом опять ночь и новое утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 545 7 июля, 2014 Все-равно, у вас петля. Вы уже просыпались после клуба утром, а Сакс - в полдень после кошмара (хотя это мы вас будили в личке прощаний). Где-то вас корежило, потом опять ночь и новое утро. Мы не просыпались) Мы поднялись с кровати))) не учите мастера полноценной песочницы сводить воедино дыры и петли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 7 июля, 2014 И в мыслях не было учить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 864 7 июля, 2014 Все-равно, у вас петля. Вы уже просыпались после клуба утром, а Сакс - в полдень после кошмара (хотя это мы вас будили в личке прощаний). Где-то вас корежило, потом опять ночь и новое утро. Вы к нам пришли до Сакса сегодня. Там прощание-то 5 минут. И свалили) Потом, Гэб пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 7 июля, 2014 Вы к нам пришли до Сакса сегодня. Там прощание-то 5 минут. И свалили) Потом, Гэб пришёл А когда вы тогда после гей-клуба просыпались? Первым Фрост, будил Ала, а Сакс и вовсе спал до полудня, пока кошмар не разбудил? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 545 7 июля, 2014 А когда вы тогда после гей-клуба просыпались? Первым Фрост, будил Ала, а Сакс и вовсе спал до полудня, пока кошмар не разбудил? ) Да где у нас в сцене прощания указано, что мы только проснулись?)))) Там сказано, что мы выколупались из кровати) Ну дак мы и выколупались, всё верно, в кровати на момент вашего прихода и сидим))) Вот где Сакс потерялся, и когда вы к нему пришли - нам неведомо, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 864 7 июля, 2014 У нас всё нормально сходится) А вы с Гэбом сами разбирайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 7 июля, 2014 А у меня там разве сказано про полдень? Сейчас проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 7 июля, 2014 Да мне в общем то пофиг ) Мы прощание писали в пт, когда вы еще до гей-клуба не дошли, а что там вы писали после - ваше дело ) Меня вот больше интересует - ГДЕ ДЕВИЧНИК???? Блин, ну выложите хоть что есть, хоть в записи! ну, интересно же! (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 7 июля, 2014 Все, поправила полдень на раннее утро) можете приходить с визитом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 7 июля, 2014 Да мне в общем то пофиг ) Мы прощание писали в пт, когда вы еще до гей-клуба не дошли, а что там вы писали после - ваше дело ) Меня вот больше интересует - ГДЕ ДЕВИЧНИК???? Блин, ну выложите хоть что есть, хоть в записи! ну, интересно же! (( coming soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 7 июля, 2014 Да мне в общем то пофиг ) Мы прощание писали в пт, когда вы еще до гей-клуба не дошли, а что там вы писали после - ваше дело ) Меня вот больше интересует - ГДЕ ДЕВИЧНИК???? Блин, ну выложите хоть что есть, хоть в записи! ну, интересно же! (( А где прощание?? Вы утром прощались, сейчас уже вторая половина дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 7 июля, 2014 А где прощание?? Вы утром прощались, сейчас уже вторая половина дня сегодня выложим. Меня не было все выходные, поэтому сейчас все ретушируем, дописываем и выкладываем. И нечего язык показывать,реал у всех случается Я, кстати, предупреждала об этом, создавая лички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 7 июля, 2014 Мужик в троллейбусе едет и думает: «Жена — стерва, друзья — подонки, начальник — дебил, работа — дрянь, жизнь — говно…» За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: «Какие странные желания, а главное — одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты