FOX69 48 858 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 7 июля, 2014 я плакавай - игра закончилааась(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 858 7 июля, 2014 я плакавай - игра закончилааась(((( приезжай к нам гости) Не плакай) всё когда-то кончается) и начинается новое) возможно, когда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 7 июля, 2014 А Сакс бросил подаренный Рено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 7 июля, 2014 А Сакс бросил подаренный Рено?ни в коем разе - зачем он, по-твоему, ключи на парковке в Дьеппе отдавал?но это уже другая история будет в эпилоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 858 7 июля, 2014 Ну что, народ) Игра переходит в эпиложную стадию. С завтрашнего дня в теме выкладываются только эпилоги) Их может быть сколько угодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 7 июля, 2014 Но мы же сегодня еще можем выкладывать???? Мы дописыаем! Прощания еще!! Да?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 7 июля, 2014 У нас есть еще три часа ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 858 7 июля, 2014 Да, да) вы можете)) мы ж говорили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 7 июля, 2014 (изменено) Ну, вот, наконец, и Янки улетел в закат (мы все-таки успели!), а значит пришла пора мне тоже сказать несколько слов. Фокси, СПАСИБО тебе за эту игру и за возможность в ней поучаствовать! Ты в очередной раз восхитила и заставила позавидовать твоей фантазии! Не знаю, как другим, но мне очень понравился сюжет, местами мне было страшно, местами противно от происходящих злодейств. Очень жаль, что я не сумела отгадать ни единой загадки (нет, вру, пару раз по мелочи думала в верном направлении, но не успевала их высказать в игре). И последние ходы для меня были неожиданностью. Уже говорила, но повторюсь — эта игра стала приятным разнообразием и в плане декораций. Идеальное сочетание реальности и запредельного! Жду обещанных восьми сезонов :D На последних ходах, правда, малость все подзабыли зачем они собственно здесь, отдавшись во власть Амура, но и сама была грешна (вернее перс был грешен), то и умолкаю ) О персонажах. Первые две недели игры не только Эд, но и я прифигевали от кол-ва геев, фриков, социофобов и прочее на квадратный метр. Потом — разглядела, что была не права, а люди то собрались все хорошие, офигевание прошло )) Вообще персы получились отменными, яркими, со своими тараканами изюминками. Очень жалко, что до финала дошли не все (и я не только о Сиде сейчас) Хочется высказаться о каждом, но не буду, простите, почти два и я сплю! Просто знайте, что ваши персы — все — были обалденными и без сомнения запоминающимися! )) Но об одном не могу не сказать ) Седа, это был отличный дебют! :daisy: К сожалению, я пропустила в игре Люсиль, но Тереза ^^ покорила таки сердце волка-одиночки )) А мы заполучили в свои сумасшедшие сети нового прекрасного игрока )) Спасибо тебе, отдельное, за ролеплей, за совместный отыгрыш )) С нетерпением жду, когда начнем эпиложить^^ Тереза-няша! (с) Янки И, пользуясь случаем, обращаюсь к Мастеру-модератору: нашему новому игроку надо бы плашечку соответствующую под подпись, а то все в посетителях чего-то ходит Несколько слов о Янки. Это был мой первый мужской перс (не считая всяких чудиков вроде кока). И было ооочень сложно. Опыт, безусловно, интересный и полезный. Но буквально каждый шаг я спрашивала себя — а мужики ТАК делают? Иногда я даже спрашивала у знакомых мужчин — а как ВЫ делаете в такой то ситуации? В общем, я старалась. Насколько Эд получился, судить не мне, а вам. В тоже время, как с персонажем, с Эдом было удивительно просто, не было каких-то заморочек, не совпадений во взглядах и т.п. И за время игры я, незаметно для себя, превратилась в фанатку Киллиана Мерфи ^^ :D А еще он не гомофоб! Был бы таким — вообще б с некоторыми не общался! А так ему просто неприятно прилюдное проявление однополой любви о всяких потерявших стыд соратников. Хотя уверена, что в инете он не раз смотрел лесбийскую порнуху Про боевую систему. Это была первая игра, где я не спрашивала в начале каждого боя “Что делать то надо???”. Действительно, все очень просто! И очень понравилась система ранений ) Фантазия игроков, конечно, вещь чудесная, но иногда было смешно, когда при одиноковом уменьшении ХП у одного перса появлялась лишь царапина, а у другого чуть ли не рука была отрублена ) В общем, мне, как ламеру, боевка оооочень понравилась. Единственные два минуса (а как же иначе?): 1 – охотники не оправдывали свое звание мяса. От большинства атак попросту уворачивались, а дальше – воля кубика. Все же тут или им ловить чужие атаки (типа медиум/ведьмак за спиной прячется), или как-то линии атаки – типа врукопашную, тебе и прилетит больше. В общем то, не знаю, что и как, но думаю охотникам прилетать должно было больше, а у нас регулярно ведьмаки и медиумы только были пушечным мясом. 2 – хоть убейте, не верю, что меч и арбалет лучше пистолета. Но охотно верю, что сама тупо разделила очки изначальные, вложив их зачем то в ненужный интеллект, который себя не оправдал. Но стрелял Янки из рук вон слабо ((( В общем, на все претензии можно сказать одно – создавай свою игру с блэкджеком и шлюхами и делай в ней что хочешь! ) еще б фантазии найти столько О_о Также хочу попросить прощения у игроков за те случаи, когда я вас обижала, задевала. Я не со зла, а исключительно по глупости. Простите, пожалуйста Спасибо всем за игру, вы все обалденные! С вами интересно играть, вас интересно читать и я очень надеюсь, что это была не последняя игра, где я с вами играла И я очень! Очень! ОЧЕНЬ! Жду ваших эпилогов и девичника. и второй части от Гильтина и Джулии Кстати, об эпилогах! Я в вс уезжаю и буду несколько недель ограничена к доступу в инет для полноценного написания (но к счастью не полностью от него отрезана), поэтому дело будет идти, но не так быстро, как могло бы. Поэтому в 2 недели точно не уложимся. Но эпилог будет, будет писаться неустанно. Поэтому сразу просим отсрочку в сроках ПыСы После последних трех игр я начинаю опасаться за собственную ориентацию О_О Изменено 7 июля, 2014 пользователем Ribka 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 8 июля, 2014 Что ж, ребята, вот и всё!)) Хочу сказать огромное спасибо, за то, что приняли меня в свою компанию! Это было очень круто! Фокси, игра вышла великолепная, очень атмосферная! И, как сказала Ямби, действительно затягивает! Хочу сказать спасибо Хикару за то, что взяла на роль Люсиль! Если бы не было Люськи, наверное, и не было бы Терезы! Я очень рада, что не испугалась тогда и откликнулась на твой зов!)) Отдельная благодарность конечно же Рыбке!!! Спасибо за потрясающую игру, за шикарного героя ( к слову, я теперь тоже фанатка Киллиана Мёрфи ^^), за обучение всем азам ФРПГ!! Мне было очень комфортно с тобой играть!! Тоже очень жду совместной работы над эпилогом!! Надеюсь, у нашей парочки всё сложится хорошо!)) Ребята, вы все очень крутые!! Персонажи вышли отменные! Никто ни на кого не похож, все индивидуальны и со своим неповторимым характером!! Жаль, не удалось со всеми поиграть. Хотя, вроде бы, Терезе довелось поговорить с каждым персом хоть немного. В общем, я переживала за каждого по-настоящему!! Была очень интересно читать и учиться у вас!!! Пару слов о Терезе. Эта дамочка зажила собственной жизнью и поступала иногда так, как я бы сама никогда не сделала! А еще она влияла на мою собственную жизнь! Строила мой распорядок дня, забивала мою голову своими мыслями! В общем, творила, что хотела и совершенно не давала работать или заниматься чем-то другим помимо её персоны)) не думала я, что выдуманный перс может стать таким родным. В заключении хочу сказать, что с нетерпением жду следующей совместной игры ( и очень надеюсь, что когда-нибудь будет Сверхъестественное часть 2, Фокси ^^). Спасибо вам всем за такой новый опыт!))) ^^ 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 8 июля, 2014 О, это всегда так - ты создаешь персонажа, а потом он начинает жить своей жизнью, порой откалывая такие фокусы, что у автора глаза на лоб лезут)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 июля, 2014 Пару слов о Терезе. Эта дамочка зажила собственной жизнью и поступала иногда так, как я бы сама никогда не сделала! А еще она влияла на мою собственную жизнь! Строила мой распорядок дня, забивала мою голову своими мыслями! В общем, творила, что хотела и совершенно не давала работать или заниматься чем-то другим помимо её персоны)) не думала я, что выдуманный перс может стать таким родным. Так это же прекрасно! Значит, верной дорогой идешь, товарищ )) А я вот вчера обошла незаслуженным вниманием Дионизу и Зузанну (то, что спала, когда постила, меня оправдывает?). У вас вышли отличные неписи! ))) А Мастеру - этот опыт считаю удавшимся! Утро доброе, да 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 июля, 2014 Зы. Забыла сказать, что мой нетбук эту игру не пережил! Эпилог уже на новом буду писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 858 8 июля, 2014 Про боевую систему. Это была первая игра, где я не спрашивала в начале каждого боя “Что делать то надо???”. Действительно, все очень просто! И очень понравилась система ранений ) Фантазия игроков, конечно, вещь чудесная, но иногда было смешно, когда при одиноковом уменьшении ХП у одного перса появлялась лишь царапина, а у другого чуть ли не рука была отрублена ) В общем, мне, как ламеру, боевка оооочень понравилась. Единственные два минуса (а как же иначе?):1 – охотники не оправдывали свое звание мяса. От большинства атак попросту уворачивались, а дальше – воля кубика. Все же тут или им ловить чужие атаки (типа медиум/ведьмак за спиной прячется), или как-то линии атаки – типа врукопашную, тебе и прилетит больше. В общем то, не знаю, что и как, но думаю охотникам прилетать должно было больше, а у нас регулярно ведьмаки и медиумы только были пушечным мясом. 2 – хоть убейте, не верю, что меч и арбалет лучше пистолета. Но охотно верю, что сама тупо разделила очки изначальные, вложив их зачем то в ненужный интеллект, который себя не оправдал. Но стрелял Янки из рук вон слабо ((( В общем, на все претензии можно сказать одно – создавай свою игру с блэкджеком и шлюхами и делай в ней что хочешь! ) еще б фантазии найти столько О_о Про всех скажу после эпилога Алана и Фроста) Касаемо боёвки. Да, Рыбк, ты права. Простейшая система. Как оказалось, она работает и неплохо. Но, как у всего экспериментального у неё есть недочёты. Обкатку она прошла - за что всем игрокам огромное спасибо - но доработки явно требует. И это не только маломясные охотники)) А вот, мечом и арбалетом только и можно убить некоторых противников мракобоцев. Пистолеты вам были даны на крайний случай. Ибо с демонами, привидениями, зомби, фейри, никсами и прочей сверхъестественной фигнёй пистолетом не повоюешь. Тут специфика своя была сюжетная. Пистолеты хорошо людей кладут, а вот вампиров даже не ранят. А мы с людьми не сражались. На то и рассчитано было. ПыСыПосле последних трех игр я начинаю опасаться за собственную ориентацию О_О Это самое меньшее за что бы я переживал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 июля, 2014 Про всех скажу после эпилога Алана и Фроста) Касаемо боёвки. Да, Рыбк, ты права. Простейшая система. Как оказалось, она работает и неплохо. Но, как у всего экспериментального у неё есть недочёты. Обкатку она прошла - за что всем игрокам огромное спасибо - но доработки явно требует. И это не только маломясные охотники)) А вот, мечом и арбалетом только и можно убить некоторых противников мракобоцев. Пистолеты вам были даны на крайний случай. Ибо с демонами, привидениями, зомби, фейри, никсами и прочей сверхъестественной фигнёй пистолетом не повоюешь. Тут специфика своя была сюжетная. Пистолеты хорошо людей кладут, а вот вампиров даже не ранят. А мы с людьми не сражались. На то и рассчитано было. Это самое меньшее за что бы я переживал)) Нууу, Мастер, ты б хоть сказала эти слова перед игрой, раз у одного игрока своих мозгов не хватает Я ж ориентировалась на Супернатуралов, а они там с мечами не бегают. А вот это ты моему мужу скажи О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 858 8 июля, 2014 Нууу, Мастер, ты б хоть сказала эти слова перед игрой, раз у одного игрока своих мозгов не хватает Я ж ориентировалась на Супернатуралов, а они там с мечами не бегают. Они там с чем только не бегают) Но пистолет и у них не основное оружие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 июля, 2014 Они там с чем только не бегают) Но пистолет и у них не основное оружие) Мое утро убито, а я плачу горькими слезами И все-равно моя упертость стоит на своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 8 июля, 2014 (изменено) Зы. Забыла сказать, что мой нетбук эту игру не пережил! Эпилог уже на новом буду писать Мой бедный старый комп под вечер издавал такие звуки, будто бы шел на взлет)) выход DA:I он точно не переживет Они там с чем только не бегают) Но пистолет и у них не основное оружие) У них там мачете любимое оружие) а в последних двух сезонах, так вообще - ангельские клинки исключительно) Изменено 8 июля, 2014 пользователем seda_rostro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 491 8 июля, 2014 Мое утро убито Мой бедный старый комп под вечер издавал такие звуки, будто бы шел на взлет)) А вот моё утро только что сделали))) Седа, миль грац!)) Поехал отпускные получать - тоже пора звездолёт свой тарахтящий под ДАИ обновлять)) У них там мачете любимое оружие) а в последних двух сезонах, так вообще - ангельские клинки исключительно) И даже челюсть >< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 858 8 июля, 2014 У них там мачете любимое оружие) а в последних двух сезонах, так вообще - ангельские клинки исключительно) Вот так и я говорю) А мы ещё и избранники) Нам положено блистать мечами)) Мечи это не те полуторники, что у закованных в броню рыцарей, это может быть небольшой клинок, который удобно спрятать под одеждой. Такой, как у Алана, если кто помнит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 491 8 июля, 2014 Мечи это не те полуторники, что у закованных в броню рыцарей *неприязненно смотрит на Жуа* *сдаёт Жуа в ломбард* ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 июля, 2014 Видимо я смотрела слишком мало сезонов, потому что мачете помню исключительно в серии с вампирами. А так - у нас мечи даже не из каленого железа. Почему нечисть боится простой стали больше особых пуль (серебряных, освященных, с пентаграммами) мой мозг не способен понять. Но я расстроена ((( Уже которую игру перс получается малополезным придатком в бою Жалко, что все объяснения пришли так поздно (( Янки завязывает с охотой и идет на курсы бухгалтера, может хоть так от него пользы будет больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 858 8 июля, 2014 *неприязненно смотрит на Жуа* *сдаёт Жуа в ломбард* ^^ А я сразу говорил, что это для владельца геморрой, ещё в квесте))) Рик с ним и помучился) А можно было и не брать Видимо я смотрела слишком мало сезонов, потому что мачете помню исключительно в серии с вампирами. А так - у нас мечи даже не из каленого железа. Почему нечисть боится простой стали больше особых пуль (серебряных, освященных, с пентаграммами) мой мозг не способен понять. Но я расстроена ((( Уже которую игру перс получается малополезным придатком в бою Жалко, что все объяснения пришли так поздно (( Янки завязывает с охотой и идет на курсы бухгалтера, может хоть так от него пользы будет больше Так надо ж было спрашивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 8 июля, 2014 *неприязненно смотрит на Жуа* *сдаёт Жуа в ломбард* ^^ Я те дам в ломбард историческую реликвию сдавать! Жива в музей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 491 8 июля, 2014 Янки завязывает с охотой и идет на курсы бухгалтера, может хоть так от него пользы будет больше Да иди ты.. в стриптиз-бар уже, трудоголик)) А я сразу говорил, что это для владельца геморрой, ещё в квесте))) Рик с ним и помучился) А можно было и не брать Та не)) Рик регулярно люлей получал и безо всяких -5 к увороту)) Зато как эпично ламию с одного удара завалили!)) Я те дам в ломбард историческую реликвию сдавать! Жива в музей!!! Рика в музей?)) Как-то я упустил момент, когда Габи таксидермистом заделался))) Хм.. - А сейчас вы видите особый экспонат - чучело мракоборца, пережившего Конец Света! ^^' 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты