Elshe 6 891 13 апреля, 2014 (изменено) MEMENTO MORI Изменено 1 мая, 2014 пользователем Elshe 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 26 апреля, 2014 А около южных ворот можно с кем пообщаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 26 апреля, 2014 Если что, там отирается часть "охраны купца". И вообще, если хочешь поиграть, а никто из игроков туда еще не добрался - можешь сама себе непися придумать, я подыграю. Я где-то час здесь еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 26 апреля, 2014 Вроде как Яна там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 26 апреля, 2014 Беатрис как раз к воротам выехала,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind.Shifter 94 26 апреля, 2014 Вроде как Яна там? Я там ... уже... Кстати новый внешний вид Биатрис, нравится больше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 26 апреля, 2014 А мне и в вуалетке Беатрис нравилась))) очень аутентичная чародейка в любом случае =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 26 апреля, 2014 (изменено) Букса согласна. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind.Shifter 94 26 апреля, 2014 (изменено) Но в вуалетке и платье как бы не очень удобно в драконами то? =) По поводу аутентичности да... тоже согласна. Сразу вспоминаются книги... (примерно так и представляла чародеек) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Mind.Shifter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 26 апреля, 2014 Ну, в вуалетках и платьях, да еще и седлах специальных дамы как долго ездили? Века до 20го? А вокруг дракона прыгать, мечом и топором размахивая, магичкам в любом случае незачем)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 26 апреля, 2014 У нас же возок есть, так что пускай мастер Зюзя уступит место дамам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 26 апреля, 2014 Ну, в вуалетках и платьях, да еще и седлах специальных дамы как долго ездили? Века до 20го? А вокруг дракона прыгать, мечом и топором размахивая, магичкам в любом случае незачем)) Кстати да, тем более чародейки очень следят за своим внешним видом. А не стараются быть похожими на других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 26 апреля, 2014 Ха-ха-ха!)) Уступить не уступит. но подвинуться может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 26 апреля, 2014 У зюзи губа не дкра, я смотрю,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 26 апреля, 2014 А ты только сейчас заметила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 26 апреля, 2014 Зюзя заслужил поэтическим дарованием!) На самом деле в распоряжении возков более, чем один. Их аж два. Еще есть пара телег. Не круизный лайнер, определенно, но бежать следом не придется. Не знаю, у кого есть лошади - у кого нет, тут уж сами. Ну и в любом случае день в седле - на любителя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 26 апреля, 2014 А там у южных ворот есть конюшни не хочу на телеге ехать, придется лошадь прописывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Prophet 1 111 26 апреля, 2014 Пророк, а у эльфа твоего ведьмачий медальон навиду? Я к тому, что о его профессии догадаться можно? Нет, конечно) Правда, если приглядеться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 26 апреля, 2014 У Ведьмаков же глаза иные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Prophet 1 111 26 апреля, 2014 У Ведьмаков же глаза иные? Если мне не изменяет память, то они просто могут их менять. Если причина выше не прокатывает, то: 1) Другая школа. Возможно, у них немного другие практики и травы; 2) Раса Тиона. Эльф (даже с примесью человеческой крови в пропорции 50/50) может по-другому переносить Испытание; Я умею отмазываться^^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 26 апреля, 2014 В книжнам каноне ведьмаков не так-то просто отличить было, потому и спрашиваю) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Prophet 1 111 26 апреля, 2014 Знаком только с книжной версией. Увы и ах:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 26 апреля, 2014 А во сколько выезжаем у нас еще есть время поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 26 апреля, 2014 Собственно, "выступление" состоится ближе к вечеру. Так что можно спокойно доигрывать. Единственное, что в районе 19-00 мск все, не прибывшие к складам самостоятельно, все равно окажутся в возах и телегах) Кажется, скоро тронемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 26 апреля, 2014 Эх плохо если не успеем договорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 26 апреля, 2014 (изменено) Ну договорите в "личке" и выложите потом как флэшбек.=) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем LiInMa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты