Doctor Who 2 807 19 апреля, 2014 (изменено) Война, начавшаяся более 10 лет назад, никак не может закончиться. И как и во всех войнах виновата религия. Религия разделила человечество на 2 фронта: сонибои и коробоксы. Сотни знаменосцев от каждой церкви шагают по просторам форумов всего интернета и уничтожают еретиков. А так же стараются обратить неверных в свою религию. Но варвары ПеКари никоем образам не сдаются и утверждают, что никогда не променяют истинных богов на мыльцо. Каждая из фракций пытается захватить раздел Игр, но святым модераторам удается сохранить мир. Но сегодня все закончится. Одна из фракций сумеет захватить власть в этом разделе. Да начнется битва! Очередность ходов: путана - мафия - комиссар - маньяк - врач Роли: Пользователь PS1 (врач) – ему не раз приходилось вытаскивать свою приставку из могилы. Супер клей, скотрч и другие предметы. При помощи этих штук, он может спости вашу консоль от неминуемой гибели. Пользователь PS2 (комиссар) – ведь именно на ней вышел Fahrenheit, а значит именно он сможет думать как преступник и как полицейский одновременно. Пользователь PS3 (мирные жители) - обычные парни и девчонки, которым не хватило денег на новую консоль. Пользователь PS4 (путана) – не будем говорить как именно ее получила эта… дама. Зато теперь она играет в 2-х часовой MGS5 с хорошим графоном. Пользователь PC (маньяк) – всячески пытается создать собственную религию, но у него никак это не выходит. За это озлоблен на всех консольщиков и пытается сломать их приставки. Пользователb Xbox (мафия) – на улице они нормальные ребята, но в интернете становятся опасными опанентами. Не советую заводить споры с ними. Вы все равно их не переспорите. Участники: 1. Дэз + маф 2. Киса + путана 3. Гуалд + мирный 4. Скирата + 5. Mind Shifter + мирный 6. Фараон + комиссар 7.Шепард + врач 8.Исти.+ маф 9. Реми. + 10. Рея + 11. Ринн + Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Doctor Who 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 19 апреля, 2014 Фараон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitti 129 19 апреля, 2014 Скирата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 19 апреля, 2014 (изменено) Вряд ли это Кир - очень сомнительно, что мафы могли за одного человека в первый день проголосовать... В Реми тоже не верю. Предлагаю ничью щас сделать... При ничьей же никто не умирает сегодня? Учитывая, что остался всего один маф, а у города все активы ещё живы, то нам это на руку. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 19 апреля, 2014 При ничьей же никто не умирает сегодня? Дааа... Не, честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 19 апреля, 2014 Учитывая, что остался всего один маф, а у города все активы ещё живы, то нам это на руку. еще и маньяка нужно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 19 апреля, 2014 еще и маньяка нужно найти Это не сильно меняет дело ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 19 апреля, 2014 А больше никто не хочет проголосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 19 апреля, 2014 У Скираты там где-то было чистосердечное признание в периодическом пекабродстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 19 апреля, 2014 Ладно я не хотел, но пусть будет Реми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 19 апреля, 2014 Реми. Пытаюсь сделать ничью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 19 апреля, 2014 (изменено) Сегодня все были в меру адекватны. Ведь за консольки платили не вы, а ваши родители. Ночь Сегодня разгневаный ХбоХник навестил парня подбросившего супер клей. Им оказался Шепард. Но и это не осталось без внимания ПеКаря. Он переиграл в Фаренгейт и знал как мыслит преступник. Он нашел еще одного Хуанщика. (Маф убил врача Шепа, но мафа Дез убил маньяк) День Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Doctor Who 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 19 апреля, 2014 Зато я укусила Шепа =) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind.Shifter 94 19 апреля, 2014 Таки я в растерянности ... Ринн, наверное у себя на уме ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 19 апреля, 2014 Предлагаю активам вскрыться, и сказать, кого они проверяли и кто точно мирный. Думаю, уже можно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 19 апреля, 2014 (изменено) Ринн - Шифтер Киса - Реми, Шифтер Реми - Киса Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Doctor Who Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 19 апреля, 2014 Подождите, не голосуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 19 апреля, 2014 Вот вроде Фараон, за город беспокоится и меня спас, но что-то мне подсказывает что он Маньяк или Шифтир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 19 апреля, 2014 Ринн, наверное у себя на уме ... Это меня как минимум уже мафией не делает. А если я маньяк, то город только спасибо должен сказать божественному пекагеймингу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 19 апреля, 2014 (изменено) Ладно, я комми, Ринни и Реми мирные. Троих из семи исключаем. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 19 апреля, 2014 Накалим страсти. Kitti! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind.Shifter 94 19 апреля, 2014 Это меня как минимум уже мафией не делает. А если я маньяк, то город только спасибо должен сказать божественному пекагеймингу. Таки не спорю, но шоу то продолжается ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 19 апреля, 2014 Путана, если можешь ещё хоть одного исключить, то вскройся тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 19 апреля, 2014 Путана, ау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind.Shifter 94 19 апреля, 2014 Если Комм прав, то Китти (или таки уже суббота?)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты