Dragn 18 892 25 апреля, 2014 Еще недавно мы писали о новых фактах Dragon Age: Inqusition, а уже накопилось немало свежей информации. Читайте ее под катом новости. Гвендолин Кристи, играющая Бриенну Тарт в сериале «Игра Престолов», озвучит одного из персонажей в игре. В игре будет 9 соопартийцев. В игре будут романсабельные персонажи на любой вкус. Каллен будет не спутником Инквизитора, а главнокомандующим его армии. Разбойник в партии главного героя — Коул. Фелиция Дэй заглядывала в офис BioWare. Варрик сможет использовать кинжалы. Пока мы видели только Инквизитора-мужчину, но BioWare обещают показать и героя-женщину. И это будет не трейлер. Второстепенные квесты будут более сюжетно ориентированными. Не все решения игрока будут иметь последствия. В игре появятся динамические действия во время диалогов, как это уже было реализовано в Mass Effect 2/3. Если герой победит одну группировку в локации, на ее место через некоторое время придет другая. Это будет динамически развивающийся процесс. Игрок будет принимать активное участие в боевых событиях: строить баррикады, захватывать сторожевые башни и многое другое. Инквизитор будет влиять на глобальную карту мира с помощью особого стола-карты: отправлять разведчиков и отдавать приказы по захвату территории. Про коллекционное издание будет рассказано в ближайшие недели. Помимо Deluxe Edition игры будет еще и Über Edition. Что в него войдет, пока не известно. Для каждого класса есть три специализации. Ветки воина остались без изменений, а вот у мага и разбойника они переработаны. В игре можно будет кастомизировать цвет брони. Про остальные части обмундирования ничего не известно. Инквизитор — «особенный», потому что получил необычную метку, которая позволяет закрывать разрывы тени. Именно из-за нее он смог возглавить инквизицию. С ней связан и один из начальных мотивов главного героя, а именно: поиск «главного» злодея. Метку Инквизитор получил во время первого Разрыва, в ходе которого погибла верхушка магов и храмовников. ГГ — единственный выживший после этого. В русской локализации будут переведены только субтитры. Системы «подарков» в игре не будет. Вместо этого игроку надо будет разбираться в личных проблемах сопартийцев. Многие решения будут разветвлять сюжет в разные стороны, тем самым закрывая одни события и открывая другие. BioWare пытается сделать игру максимально динамичной, дабы заинтересовать игрока в повторных прохождениях. 52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 26 апреля, 2014 Нда, в ДА2 миссии были неудачными. Особенно некоторые. "Хоук, помоги мне встретиться с демоном, хотя это неизбежно приведёт к смерти хранительницы, а так же возможно моего клана и моей собственной. Ну позязя..." "Хоук, давай ты всё за меня сделаешь, а потом я тебя кину, ок?" "Любимая, ты не поможешь мне затариться углём и экскрементами? Ну ради нашей любви!" Они были более зависимы от сюжета, вернее, неотделимы от него. Хотя поворот был неожиданным, долго у меня экран висел, пока думала, убивать Андерса или нет. Эльтину жаль :unsure: Но надежда все равно не покидает. Так или иначе, первые несколько прохождений ДАИ будут для меня только позитивными. Неисправимая вера в Биовар :rolleyes: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Они были более зависимы от сюжета, вернее, неотделимы от него. Хотя поворот был неожиданным, долго у меня экран висел, пока думала, убивать Андерса или нет. Эльтину жаль :unsure: Но надежда все равно не покидает. Так или иначе, первые несколько прохождений ДАИ будут для меня только позитивными. Неисправимая вера в Биовар :rolleyes: Плюсамет заклинило, так что с меня плюс. Поддерживаю сказанное и надеюсь увидеть контент Варрика который еще с ДА2 был вырезан 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 26 апреля, 2014 Их хотели казнить да не успели. Взрыв и все такое...Про казнить это к TES. Вроде это их фишка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niglero 3 26 апреля, 2014 (изменено) Системы «подарков» в игре не будет. Вместо этого игроку надо будет разбираться в личных проблемах сопартийцев. Хорошо, что эту систему убрали. Зато теперь ГГ станет еще и психотерапевтом Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Niglero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Их хотели казнить да не успели. Взрыв и все такое... Вообще то ГГ Кася чуть мечом по горлышку чуть не почикала уже в трейлере. Правда ПОСЛЕ взрыва. Хорошо, что эту систему убрали. Зато теперь ГГ станет еще и психотерапевтом А не барыгой который за блестяшки подкупает доверие пати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 26 апреля, 2014 Хорошо, что эту систему убрали. Зато теперь ГГ станет еще и психотерапевтом А когда было иначе? Самые весомые подарки сопровождались сеансом психотерапии. А не барыгой который за блестяшки подкупает доверие пати. Станет шестеркой на посылках у своих подчиненных и флюгером, который принимает решения из желания потрафить сопартийцам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 26 апреля, 2014 Где русская озвучка? :happy_tired: хвала сатане ее нет А когда было иначе? Самые весомые подарки сопровождались сеансом психотерапии. Станет шестеркой на посылках у своих подчиненных и флюгером, который принимает решения из желания потрафить сопартийцам А когда было иначе?© Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 Станет шестеркой на посылках у своих подчиненных и флюгером, который принимает решения из желания потрафить сопартийцам А почему сразу шестёркой? Что, друзьям теперь помогать - это что-то плохое? Никто ж не заставляет угождать всем подряд. Более того, я надеюсь, что это будет невозможно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Станет шестеркой на посылках у своих подчиненных и флюгером, который принимает решения из желания потрафить сопартийцам Кто сказал? Уверенность что за Инквиза не будут делать некоторые вещи ЕГО шестерки? А почему сразу шестёркой? Что, друзьям теперь помогать - это что-то плохое? Никто ж не заставляет угождать всем подряд. Более того, я надеюсь, что это будет невозможно. Именно. Если такого не делать то в пати предателя искать даже не придется, ибо все такими будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 26 апреля, 2014 Станет шестеркой на посылках у своих подчиненных и флюгером, который принимает решения из желания потрафить сопартийцам Кокаин - не вирус, сам в нос не залезет (с). Кто шестерить заставляет-то? Ясное дело, кто - собственное стремление быть няшкой для всех и квазиперфекционистская тяга быть на каждой свадьбе покойником, на каждых похоронах женихом и во всех диалогах все реплики прочитать. В ДА2 некоторые сопартийцы на соперничестве куда интереснее раскрывались, чем на дружбе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 26 апреля, 2014 В ДА2 некоторые сопартийцы на соперничестве куда интереснее раскрывались, чем на дружбе. Да2 не показатель...И всё же полгода+- бесконечность и будет ДАИ ...ждем и фантазируем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Кокаин - не вирус, сам в нос не залезет (с). Кто шестерить заставляет-то? Ясное дело, кто - собственное стремление быть няшкой для всех и квазиперфекционистская тяга быть на каждой свадьбе покойником, на каждых похоронах женихом и во всех диалогах все реплики прочитать. В ДА2 некоторые сопартийцы на соперничестве куда интереснее раскрывались, чем на дружбе. Андерса даже за храмовников заставляли воевать А не против них. Да2 не показатель...И всё же полгода+- бесконечность и будет ДАИ ...ждем и фантазируем) Все показатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 26 апреля, 2014 Да сто процентно главным злодеем окажется всем знакомая вредная старушонка)))Причина? как всегда проста - несчастная любовь))) :man_in_love: Все глупости именно из-за любви и совершаются)) :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Да сто процентно главным злодеем окажется всем знакомая вредная старушонка)))Причина? как всегда проста - несчастная любовь))) :man_in_love: Все глупости именно из-за любви и совершаются)) :ph34r: И поэтому лезем в ЧГ? Ну-ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 26 апреля, 2014 И поэтому лезем в ЧГ? Ну-ну. Да Воландеморт с вами.... Всё окажется куда прозаичнее....всего то око объятое огнем...и несколько гномов) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 26 апреля, 2014 Да Воландеморт с вами.... Всё окажется куда прозаичнее....всего то око объятое огнем...и несколько гномов) Это в смысле Бодан с Сенделом замаскированые главные злодеии ?????? :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 26 апреля, 2014 А почему сразу шестёркой? Что, друзьям теперь помогать - это что-то плохое? Никто ж не заставляет угождать всем подряд. Более того, я надеюсь, что это будет невозможно. Реально друзьям помогать не плохо, хотя доля корысти (ты мне - я тебе) присутствует, хотя бы на уровне подсознания. и не надо доказывать мне обратное, последний доказывальщик бескорыстной дружбы оказался пустым треплом ИРЛ Вот если вспомнить массыффект2 с его лоялками это ж бред. Сперва завербуй, докажи делом, что нуждаешься в персе... ну ладно ОК. Потом сделай за него лоялку, а то он сам со своими предсмертными делами разобраться не может. Чо за бред? Хоть один из этих т.н. "друзей" поинтересовался "Шеп, может ты навестить кого хочешь? ))))" С персональными подарками в ДАО было круто и естественно, вы трепались в лагере с сопартийцем за жизнь, потом находили случайно подарок и всучали его персу, ловя лучи добра. Жаль, что тогда не было соперничества, потому что меня убивают разбитые сердечки Алистера в ответ "не говори остальным" При чем, ведь и в виде квеста было и в виде спонтанного подарка оформлено. В ДА2, вроде пытались что-то такое сделать, но рельсовато вышло Кокаин - не вирус, сам в нос не залезет (с). Кто шестерить заставляет-то? Ясное дело, кто - собственное стремление быть няшкой для всех и квазиперфекционистская тяга быть на каждой свадьбе покойником, на каждых похоронах женихом и во всех диалогах все реплики прочитать. В ДА2 некоторые сопартийцы на соперничестве куда интереснее раскрывались, чем на дружбе. Соперничество не означало, что перс тебя люто ненавидит и предаст (Фенрис) Но тоже соперничество нужно было довести до определенной цифры, что бы увидеть тот самый интересный результат, иначе была туфта)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 Реально друзьям помогать не плохо, хотя доля корысти (ты мне - я тебе) присутствует, хотя бы на уровне подсознания. и не надо доказывать мне обратное, последний доказывальщик бескорыстной дружбы оказался пустым треплом ИРЛ Вот если вспомнить массыффект2 с его лоялками это ж бред. Сперва завербуй, докажи делом, что нуждаешься в персе... ну ладно ОК. Потом сделай за него лоялку, а то он сам со своими предсмертными делами разобраться не может. Чо за бред? Хоть один из этих т.н. "друзей" поинтересовался "Шеп, может ты навестить кого хочешь? ))))" С персональными подарками в ДАО было круто и естественно, вы трепались в лагере с сопартийцем за жизнь, потом находили случайно подарок и всучали его персу, ловя лучи добра. Жаль, что тогда не было соперничества, потому что меня убивают разбитые сердечки Алистера в ответ "не говори остальным" При чем, ведь и в виде квеста было и в виде спонтанного подарка оформлено. В ДА2, вроде пытались что-то такое сделать, но рельсовато вышло А зачем что-то вам доказывать, когда всё и так ясно? У них вообще-то Инквизиция, а не клуб по интересам, туда никого не возьмут просто за красивые глаза. Кандидат в команду должен быть, как минимум, отличным бойцом, а в идеале обладать ещё какими-то ресурсами. И быть готовым оные ресурсы употребить на пользу делу. Тоесть, если на минутку оставить позу обиженного жизнью гг, и задуматься, то мы довольно многого от них требуем, от тех кто с нами. Даже если они сами хотят вступить, это не важно. Они всё равно оставляют свою прежнюю жизнь, свои дела, ради наших дел. И хороший лидер, опять же, в идеале, должен (хотя скорее может, это всю дорогу было делом добровольным, в том числе и в МЕ2) показать людям, которые ему доверились, что не только они должны за него глотки резать и лезть в пасть демону, но и он ради них тоже кое на что готов. А если этого не сделать, логично, что кое-кто из них может решить, что инквизитор его преданности может и не заслуживает. По-моему более чем жизненно. А вот дарить подарочки, стоя на куче трупов уже не очень. Да, я знаю, стоять на куче трупов не обязательно, но смысл не в том. Настоящая дружба и верность должна завоёвываться делами, а не подарочками, иначе она выглядит уж слишком дешевой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 апреля, 2014 Из всего этого больше всего насторожила переделка веток талантов магов. Если уберут Магию Крови это будет катастрофа для меня(((Тогда готовь спасательный круг- ее нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 (изменено) Тогда готовь спасательный круг- ее нет. Вторая иконка посередке, после Рыцаря Чародея. Пруф что это не МК. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 26 апреля, 2014 Йолы, дались вам эти подарки. Ну были и были, никто ж не заставлял их дарить. Всякие там кружки эля, золотые ожерелья и прочий хлам - оно лишне может быть, да. Можно и без них спокойно дружбу разговорами да делами праведными укреплять. А важные подарки, если это ещё обыграно красиво и в игру вписывается... Стен как дитя своему мечу радовался, Алистер чуть не плакал, когда заполучил вещицу в память о человеке, которого за отца почитал. Чем плохо? От лишь бы бухтеть да пафосные спичи о дружбе толкать. Как будто в реале своим друзьям от ну никто подарков не дарит. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 Йолы, дались вам эти подарки. Ну были и были, никто ж не заставлял их дарить. Всякие там кружки эля, золотые ожерелья и прочий хлам - оно лишне может быть, да. Можно и без них спокойно дружбу разговорами да делами праведными укреплять. А важные подарки, если это ещё обыграно красиво и в игру вписывается... Стен как дитя своему мечу радовался, Алистер чуть не плакал, когда заполучил вещицу в память о человеке, которого за отца почитал. Чем плохо? От лишь бы бухтеть да пафосные спичи о дружбе толкать. Как будто в реале своим друзьям от ну никто подарков не дарит. В реале я с друзьями за демонами не гоняюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 апреля, 2014 (изменено) Вторая иконка посередке, после Рыцаря Чародея. Пруф что это не МК.Было описание- Маг Разлома и Некромант. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 26 апреля, 2014 А зачем что-то вам доказывать, когда всё и так ясно? У них вообще-то Инквизиция, а не клуб по интересам, туда никого не возьмут просто за красивые глаза. Кандидат в команду должен быть, как минимум, отличным бойцом, а в идеале обладать ещё какими-то ресурсами. И быть готовым оные ресурсы употребить на пользу делу. Тоесть, если на минутку оставить позу обиженного жизнью гг, и задуматься, то мы довольно многого от них требуем, от тех кто с нами. Даже если они сами хотят вступить, это не важно. Они всё равно оставляют свою прежнюю жизнь, свои дела, ради наших дел. Как я понимаю ситуация аналогична МЕ2. Т.е. они и правда не в клуб по интересам идут. Мы их таких замечательных не на пикник зовем, а спасать мир. Ты мне-я тебе, это вербовка. Но когда тебя завербовали, будь добр работать, твои нерешенные проблемы ничто по сравнению с концом света. Но, нет же, надо срочно лететь рисковать жизнью (спасителей галактеки) ради того, что бы сказать своему "бывшему", какой он козел. Это вам не Алистера к сестре мирно сводить, а потом по дружески отдать Голданне 10золотых (о которых тот даже просить то стеснялся), потому, что Алистер твой друг. И не найти книжку для Морри "ты тут посмотри по сторонам, раз уж мы все здесь" (а она самый корыстный перс) и уже потом впряжет в дела со своей мамочкой (но что примечательно, не сдохнет, если ей отказать). И хороший лидер, опять же, в идеале, должен (хотя скорее может, это всю дорогу было делом добровольным, в том числе и в МЕ2) показать людям, которые ему доверились, что не только они должны за него глотки резать и лезть в пасть демону, но и он ради них тоже кое на что готов. Он, что во время боев столбом стоит? Он выкладывается наравне и не для себя одного мир спасает, а в т.ч. для своих друзей. Вот оно, есть общая цель и общий путь, общий враг, одно это уже сближает, как ни что. "Ты прикроешь мою спину, а я прикрою тебя" А вот дарить подарочки, стоя на куче трупов уже не очень. Да, я знаю, стоять на куче трупов не обязательно, но смысл не в том. Настоящая дружба и верность должна завоёвываться делами, а не подарочками, иначе она выглядит уж слишком дешевой. Вот в ДАО и были дела, по скольку целевые подарки создавали иллюзию спонтанности действий ГГ, его добрую волю а отношении того, кого он считал другом. Ну а мусор подарочный был, ну фиг с ним. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 26 апреля, 2014 Вторая иконка посередке, после Рыцаря Чародея. Пруф что это не МК.Это некромант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты