Dragn 18 886 25 апреля, 2014 Еще недавно мы писали о новых фактах Dragon Age: Inqusition, а уже накопилось немало свежей информации. Читайте ее под катом новости. Гвендолин Кристи, играющая Бриенну Тарт в сериале «Игра Престолов», озвучит одного из персонажей в игре. В игре будет 9 соопартийцев. В игре будут романсабельные персонажи на любой вкус. Каллен будет не спутником Инквизитора, а главнокомандующим его армии. Разбойник в партии главного героя — Коул. Фелиция Дэй заглядывала в офис BioWare. Варрик сможет использовать кинжалы. Пока мы видели только Инквизитора-мужчину, но BioWare обещают показать и героя-женщину. И это будет не трейлер. Второстепенные квесты будут более сюжетно ориентированными. Не все решения игрока будут иметь последствия. В игре появятся динамические действия во время диалогов, как это уже было реализовано в Mass Effect 2/3. Если герой победит одну группировку в локации, на ее место через некоторое время придет другая. Это будет динамически развивающийся процесс. Игрок будет принимать активное участие в боевых событиях: строить баррикады, захватывать сторожевые башни и многое другое. Инквизитор будет влиять на глобальную карту мира с помощью особого стола-карты: отправлять разведчиков и отдавать приказы по захвату территории. Про коллекционное издание будет рассказано в ближайшие недели. Помимо Deluxe Edition игры будет еще и Über Edition. Что в него войдет, пока не известно. Для каждого класса есть три специализации. Ветки воина остались без изменений, а вот у мага и разбойника они переработаны. В игре можно будет кастомизировать цвет брони. Про остальные части обмундирования ничего не известно. Инквизитор — «особенный», потому что получил необычную метку, которая позволяет закрывать разрывы тени. Именно из-за нее он смог возглавить инквизицию. С ней связан и один из начальных мотивов главного героя, а именно: поиск «главного» злодея. Метку Инквизитор получил во время первого Разрыва, в ходе которого погибла верхушка магов и храмовников. ГГ — единственный выживший после этого. В русской локализации будут переведены только субтитры. Системы «подарков» в игре не будет. Вместо этого игроку надо будет разбираться в личных проблемах сопартийцев. Многие решения будут разветвлять сюжет в разные стороны, тем самым закрывая одни события и открывая другие. BioWare пытается сделать игру максимально динамичной, дабы заинтересовать игрока в повторных прохождениях. 52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 27 апреля, 2014 интересно где затерялась информация про сопартийцев. а то осталось 5 месяцев, а их 6 шт. пр 3 мы все знаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 27 апреля, 2014 интересно где затерялась информация про сопартийцев. а то осталось 5 месяцев, а их 6 шт. пр 3 мы все знаем Гейдер написал, что в этом месяце взяли паузу по сопартийцам в связи с работой над недавно вышедшим видео роликом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 27 апреля, 2014 понятно. ладно будем ждать в мае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fobos45 1 28 апреля, 2014 А есть инфа про Dragon Age Keep скрины, посты тестеров и т.п. А то бета тест идет ни слуха ни духа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 28 апреля, 2014 щас закрытый идет, а это значит запрет на распространение информации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadliness 72 29 апреля, 2014 (изменено) Каллен не будет спутником Инквизитора Аллилуйа! Я уж было думала, что придётся им куда-нибудь пожертвовать! Значит он ЛИ как НПС... Биовары, я вас люблю за то, что ненужных и неинтересных вы выбрасываете за борт парт-компании!)) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Deadliness 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regret 53 29 апреля, 2014 o_O Некромант? Както БВ в классику скатились. Видать маг разлома улучшенный МК Я запоздалый поезд и, скорее всего, мой пост не прочтут, но все же: Некромант - улучшенная версия МК. Так как для того, чтобы поднять мертвых, нужно туда запихнуть демона. А они вызываются сами знаете каким путем. Рифтер же, скорее всего, "зеленый" дамагер - вон как она тысячи убила xD. А призыв умеет совершать любой Инквизитор, путем своей метки. Хотя, конечно, я могу и ошибаться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niman 75 29 апреля, 2014 п.25, "Максимально динамичной", слэшер что ль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 30 апреля, 2014 ппц, почему у всех если динамичный бой значит слешер. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 30 апреля, 2014 (изменено) ппц, почему у всех если динамичный бой значит слешер. Потому чтобы представить что-то иное, значит начать думать. Я запоздалый поезд и, скорее всего, мой пост не прочтут, но все же: Некромант - улучшенная версия МК. Так как для того, чтобы поднять мертвых, нужно туда запихнуть демона. А они вызываются сами знаете каким путем. Рифтер же, скорее всего, "зеленый" дамагер - вон как она тысячи убила xD. А призыв умеет совершать любой Инквизитор, путем своей метки. Хотя, конечно, я могу и ошибаться. Ничего, кто надо прочел Спасибо! Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niman 75 30 апреля, 2014 ппц, почему у всех если динамичный бой значит слешер. Потому чтобы представить что-то иное, значит начать думать. Или потому что: люди помнят ДА2 и смотрели трейлер, кусок боевки в котором уж очень напоминает боевку из слешеров. Да и если бы вы начали думать, увидев вопросительный знак в конце предложения, возможно бы поняли, это вопрос, а любопытно мне, что значит в их понимании "максимально динамичной" и почему именно это должно "заинтересовать игрока в повторных прохождениях", впервые слышу, что это главное в рпг или уже не рпг делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 апреля, 2014 что значит в их понимании "максимально динамичной" и почему именно это должно "заинтересовать игрока в повторных прохождениях", впервые слышу, что это главное в рпг или уже не рпг делают?Динамика подразумевает, что ситуации во время игры будут меняться с такой частотой, чтобы у игрока не возникло желания отпустить контролер и хлебнуть чай (это не относится к тактической паузе). Это понятие в принципе может никак не цеплять скорость боя - главное это поведение АИ, окружения и игрока.Грубо говоря если после начала боя ты расставляешь отряд и смотришь на бой, не прибегая к активным действиям - динамики нет. Если тебе приходится постоянно вмешиваться, корректируя происходящее из-за меняющихся условий - динамика. Есть нединамичные слешеры и динамичные карточные игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niman 75 30 апреля, 2014 Звучит хорошо, правда на данный момент, из того что было показано в видео, скорее вырисовывается вариант "скорость боя", хотя "трейлеры такие трейлеры"). Но я бы был больше рад увидеть заявления типа: "мы создали в игре отличную атмосферу,которая затянет вас на множество прохождений" или "У нас шикарный, по настоящему разветвленный сюжет,который сможет удержать вас в игре множество прохождений". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 апреля, 2014 Звучит хорошо, правда на данный момент, из того что было показано в видео, скорее вырисовывается вариант "скорость боя", хотя "трейлеры такие трейлеры"). Но я бы был больше рад увидеть заявления типа: "мы создали в игре отличную атмосферу,которая затянет вас на множество прохождений" или "У нас шикарный, по настоящему разветвленный сюжет,который сможет удержать вас в игре множество прохождений".Тут все дело в том, что словам уже никто не поверит. Сами виноваты. BW раньше не следили за языком и обещали либо слишком много, либо то, что является субъективизмом в чистом виде. Так что их единственным верным заявлением будет выпуск игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 30 апреля, 2014 (изменено) Или потому что: люди помнят ДА2 и смотрели трейлер, кусок боевки в котором уж очень напоминает боевку из слешеров. Да и если бы вы начали думать, увидев вопросительный знак в конце предложения, возможно бы поняли, это вопрос, а любопытно мне, что значит в их понимании "максимально динамичной" и почему именно это должно "заинтересовать игрока в повторных прохождениях", впервые слышу, что это главное в рпг или уже не рпг делают? Когда говорят о боевке не имеют введу что боевка в первую очередь. Но раз в голове только память и "Небо падает!" Сочувствую. Жаль) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San2816Ray 0 6 мая, 2014 Не все решения игрока будут иметь последствия. - Ох, лол. В игре появятся динамические действия во время диалогов, как это уже было реализовано в Mass Effect 2/3. - Если они будут сродни "динамическим действиям" как в ME 2/3, то я бы не стал их так именовать. В игре можно будет кастомизировать цвет брони. Про остальные части обмундирования ничего не известно. - Вы тут полегче. Столько нововведений сразу. В русской локализации будут переведены только субтитры. - К чёрту нам ваше мнение. Кто вы такие? Фанаты? И что? Плевать мы хотели на вас - мы делаем игру для себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты